いつも通りとても満足です!
またよろしくお願いいたします!
【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント \17,500→\12,250
すごく話しやすくて、なんでも相談できます。
いろいろ提案してくださるので毎回楽しみです。
カット+カラー+トリートメント \17,500【2時間半】
白湯様口コミ投稿ありがとうございます!
いつも色んなオーダーをしてくださりありがとうございます。
お陰様でお会いする度に似合うなと思うカラーや
スタイルがどんどん増えていっています。
これからも白湯様の髪の長さやその時にしてみたい雰囲気に沿って
作り込ませて頂きたいです。
スタイリスト さいきさちえ
おしゃれなお店で、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も自分のなりたいイメージを一緒に考えてくれる感じで、自宅でのアレンジの仕方などアドバイスもいっぱいしていただきました!
レイヤーやカラーも理想通りで、今後の髪色の変化も楽しみです!
【人気No.1◎】カット+カラー+トリートメント \17,500→\9,900
シュなうざー様口コミ投稿ありがとうございます!
ロングを活かしたレイヤースタイルを入れさせて頂いて
カラーも夏の透明感が際立つラベンダーを使ったレシピで
施術させて頂きましたが喜んで頂けて私も嬉しいです。
アレンジやレイヤーの出し方はまだまだありますので
これからもシュなうざー様のしてみたいことや気になることをぜひ教えて頂きたいです。
スタイリスト さいきさちえ
はじめてこちらの美容室を利用させていただきましたが、施術がとても丁寧で、私に似合う髪型になるよう、しっかりとカウンセリングしていただきました。そのおかげで、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!
カット+バブルケア \7,000→\4,400
アリモト様口コミ投稿ありがとうございます。
数ある美容室の中からSHIROを見つけて頂きありがとうございました。
女性にとってとても大事な顔周りは特にこだわって作り込みさせて頂きましたが
喜んで頂けて私も嬉しいです。
これからも美しく伸ばしていけるようサポートしてまいりますので
ぜひカットやカラーで施術させて頂きたいです。
スタイリスト さいきさちえ
いつもお世話になってます
自分にあった提案をしてくれ、その場だけではなく先の事も含めてアドバイスしてくださいます
お店の分域もよく、落ち着いて過ごすことができます
縮毛矯正、トリートメント
A様、先日はご来店ありがとうございました。
半年、1年後も日々、どんなスタイルが過ごしやすいかな?
お手入れしやすさはどうかな?とか
ライフスタイルを考えてのご提案を心がけています。
今後もA様にとって素敵なライフスタイルを送れるように
髪の毛の事はお任せくださいね。
代表 白井勇也
カウンセリングはとても丁寧で、事前に流れを説明していただいてからの施術だったのでとても安心しました。
マッサージもとても気持ち良くて、居心地が良かったです。
カラーに関しても、理想通りの色になったので、とても満足していますし、今から退色が楽しみです!
◎贅沢コース◎カラー+スパ+トリートメント \14,500→\12,100
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Kano様口コミ投稿ありがとうございます。
ヘッドスパとあわせてのご利用だったので
リラックスして頂けるよう施術させて頂きましたが
喜んで頂けて私も嬉しいです。
夏らしいカラーでレシピを作らせて頂きました!
これからもKano様の雰囲気に合わせて作らせて頂きたいです。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
スタイリング さいきさちえ
おしゃれな雰囲気で、とても快適に過ごさせて頂きました。
カットの要望も快く受けて頂き、仕上がりも大変満足です。
とめりな様口コミ投稿ありがとうございます。
数ある美容室の中からSHIROを見つけて頂きありがとうございます。
夏らしく大胆にレイヤーを入れさせて頂きましたが
その後も新しいレイヤースタイルを楽しめていますでしょうか。
髪色もスタイルやその時のとめりな様の気分にあわせて
作り込んでいけたらと思っていますので
スタイリスト さいきさちえ
店内にグリーンがたくさん飾られていて素敵な癒しの空間でした。カットは思った以上にオシャレに仕上げていただき、その後も自分で特にセットしなくても、まとまりが良くて本当にカットが素晴らしいと思いました!
また定期的に来店します(^^)
がっちん様、先日はご来店ありがとうございました。
カットは日頃のお手入れのしやすさにすごく影響すると思っていて
朝に扱いやすく、そしてもちの良いカットを心がけております。
そこを褒めていただけると大変、嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 白井勇也
妊婦として来店2回目でした!
とても親切に接客してくださりまた行かせてもらいたいと思っています!仕上がりは1回目から話を聞いてくださって要望通りにしてくださったので前回同様のように2回目もリピートしちゃいました!^ ^
ひな様口コミ投稿ありがとうございます!
1回目のカラーやばっさりカットを気に入って頂き
おかわりオーダーもありがとうございます。
これからもお身体の負担や大変な時も増えるかと思いますが
ぜひまた息抜きやリラックスのつもりでSHIROをご利用くださいませ。
もちろん可愛いスタイルやレシピを沢山お伝えさせて頂きますので
スタイリスト さいきさちえ
スタッフの方はとても気さくな方で話しやすく、髪の悩みについても丁寧にアドバイスしてくれました。
店内の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。
◎贅沢コース◎カット+カラー+スパ+トリートメント\20,500→\13,200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
モモ様口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのヘッドスパということでリラックスして頂けるよう
施術させて頂きましたがその後身体の力がゆるまりましたでしょうか。
今後も夏特有のお悩み等出てくると思いますが
またお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト さいきさちえ
急な予約だったのに本当にありがとうございました!
他のサロンでの絶望感が、一気に解決しました。。毎朝鏡を見るのが楽しみですー!!今までショート何回かしたことありますが過去1で手入れもしやすくてカタチもお気に入りです^^
実家に帰るまで、大阪滞在中はこれからもお世話になります。
やーー様口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていけるよう
カットさせて頂きましたが鏡を見るのが楽しみと
言って頂けて本当に私も嬉しいです!
これからもやーー様の好きなスタイルや今後もっとどうしていきたいかを
沢山伺って一緒にやーー様の毎日が楽しくなるようにつくっていきましょうね。
スタイリスト さいきさちえ
隠れ家のような入り口を入ると、お洒落で落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地がよかったです。ヒアリングも充分にしてくださり、理想通りの髪型にしていただきました。バブルシャワー、とても気持ち良かったです。また、オイル選びに悩んでいると相談すると、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。またぜひお願いいたします。
カット+バブルケア \7,000→\4,400
なこ様口コミ投稿ありがとうございます。
髪型、バブルと喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
夏の日焼けや気温で扱い方が少しずつ変わるのが髪の毛ですので
また時期にあわせたメンテナンスさせて頂きたいです。
スタイリスト さいきさちえ
店内は自然光が差し込み、おしゃれで素敵な空間で居心地よかったです。スタイリストさんも知識が豊富で、安心してお任せできました。
また、カラーなどでもお世話になりたいです。
カット+バブルケア \7,000→\4,400
tam様口コミ投稿ありがとうございます。
tam様の雰囲気と現状にあわせて
作り込みさせて頂きましたがスタイリング等楽しめていますでしょうか。
また施術中にカラーのお話もあがりましたので
ぜひ次回もカットやカラーでtam様のその時のご希望や
雰囲気に合わせてレシピを練らせて頂きますので
スタイリスト さいきさちえ
素敵な内装のお店でした。落ち着いた雰囲気の中、こちらの希望を丁寧に聞いてもらって希望通りのスタイルになりました。
バブルケアのシャワーも気持ち良かったです。スタイリングのコツも教えてくださったので是非取り入れたいと思います。
カット+バブルケア \7,000→\4,400
クニクニ様口コミ投稿ありがとうございます。
どこから見てもシルエットが綺麗になるよう作り込ませて頂きましたが
バブルと共に喜んで頂けてよかったです。
またぜひクニクニ様のその時のご要望も伺いながら施術させてください。
スタイリスト さいきさちえ
小林店も素敵ですが、甲東園の新しい店舗もまた違った雰囲気で、オシャレで、とても居心地のいい空間です。
今回はカット・トリートメント・リタッチをお願いしましたが、梅雨時期の悩みもすっきり解決。仕上がりも希望通りで大満足です。
毎回の施術はもちろん、スタイリストさんとの会話も楽しみのひとつ。髪だけでなく気持ちまで整うような時間を過ごせる場所です。これからもずっとお世話になりたい、大切なサロンです。
n様、先日はご来店いただきありがとうございました。
清潔感あるこだわりの空間を褒めていただけて嬉しいです♪
しっかりとお客様に合う施術と会話や雰囲気などSHIROらしさをこれからも大切に
綺麗にさせていただければと思います。
代表 白井勇也
丁寧なカウンセリングで素敵に仕上がりました!
カット+バブルケア \7,000→\4,400
よ*こ様口コミ投稿ありがとうございます!
お客様の扱いやすさはシンプルに、をカットの際は心掛けています。
伸びた時の特有のお悩みやこれからしてみたいスタイルが
見つかったその日はぜひまたカットさせてくださいね。
スタイリスト さいきさちえ
カットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりになりました。スタッフの対応も丁寧で、居心地の良い空間でした。また利用したいと思います。
カット+バブルケア \7,000→\4,400
ちょり様口コミ投稿ありがとうございます!
伸ばしいていく中でのカットをさせて頂きましたが
少しでも扱いやすくなりましたでしょうか。
これから梅雨に入り終われば夏がやってきます。
シーズンに合わせて変わるお悩みもぜひお聞かせくださいませ。
スタイリスト さいきさちえ
とても綺麗に仕上げていただいて、満足しています。
的確なアドバイスもしていただける為、安心してお任せできました!
緑のある空間が気持ちよくて、お喋りのタイミングも心地よく、また、お願いしたいと思える素敵なサロンでした^ ^
yopi様口コミ投稿ありがとうございます!
カットとカラーへのこだわりはもちろんですが
その時間のなかで心地良く過ごして頂けるよう空間づくりを
これからもつくりあげていきたいと思っています。
またyopi様の植物の事も聞かせて頂きたいです。
スタイリスト さいきさちえ
丁寧にカウンセリングで素敵な髪型に仕上げていただきとても満足です。
スタイリングの方法も教えていただき自分でもやってみようと思います!
これからもよろしくお願いします!!
大学・専門学生レディースカット \4400
H様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルも少しずつ変化しながら、日々のスタイリングも楽しんでもらえたらと思います♪
今後もH様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
また、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
代表 白井勇也
息子が小さな頃からお世話になっています。
本人も毎回楽しみにしています。
希望や好みをうまく引き出してくれて、納得のいくスタイルにしてくださるので、安心してお任せできます。
さりげなくおしゃれに整えてくれるので、本人も満足しているようです。話しやすくて、いろんなことを気軽に話せる雰囲気もありがたく、本人にとっては“頼れるお兄ちゃん”的な存在のようです。
M様、先日は大切な息子様のご来店ありがとうございました。
安心して任せれる◎頼れるお兄さんは嬉しいお褒めのお言葉ですね♪
今後も髪の毛もそうですが、心も癒して、何かいい影響を与えれる存在でありたいと思います。
代表 白井勇也
知識が豊富なスタイリストさんに出会い、髪の毛をお任せしたい!っと思い、担当していただいてます。お店の雰囲気もおしゃれで綺麗で落ち着く空間です。
ym様口コミ投稿ありがとうございます!
大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
これからも綺麗な髪でym様が過ごせるよう技術も含め研鑽してまいります。
季節や環境に合わせてスタイルやカラーの提案もさせて頂きますので
次回もごゆっくりお過ごしください。ご来店を心よりお待ちしています。
スタイリスト さいきさちえ
落ち着いた綺麗な雰囲気のお店で素敵でした!
カットもカラーも迷いながら行ったのですが、アドバイスやメリット・デメリットを添えつつ選択肢を出してくださって、納得して選ぶことができました。
仕上がりも満足です!
スタイリングや今後のカラーについてもお話しいただいて活かせそうだと思いました。
◯学生限定◯カット+カラー+トリートメント \8,800
なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング重視のお店にはなるので
初め色々お伺いさせていただきました。
SHIROでは、1人1人の方へのMy Best のいいご提案ができればと思っています。
喜んでいただけてよかったです。
今後も、大切な髪の毛をお任せしていただけるように精進します♪
代表 白井勇也
とても丁寧に対応してくださり、きれいに仕上げていただきました。施術中も優しく話してくださりリラックスできました。ありがとうございました!
大学・専門学生レディースカット \4400
はるか様口コミ投稿ありがとうございます。
髪の長さは維持しながら春夏らしくレイヤーを入れさせて頂きましたが
喜んでくださり私も嬉しいです。
これからもお忙しい日が続くとは思いますが
またお気軽にお立ち寄りください。
しっかりメンテナンスさせて頂きます。
スタイリスト さいきさちえ
初めてうかがいました。
担当いただいた美容師さんは接しやすい方で、大変丁寧に対応していただきました。髪の毛の癖が強く、希望通りの髪型にならないことがこれまで多かったのですが、髪質を考慮いただいた上で綺麗に希望の髪型にしていただけて嬉しかったです。
今後行けば行くほど価格が高くなっていくクーポンの設定にはハードルを感じますが…(すみません)
けど、技術が高くて雰囲気もよくて居心地のよいサロンでした。お値段はそれ故かと思いますので、またお願いしたいです。
【SHIRO1番人気◎】カット+カラー+トリートメント \17,500→\9,900
K様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪質に合わせてのカットをさせていただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
確かに、他店に比べて料金は高く感じる方もいらっしゃいます。
申し訳ありません。
その分、スタイリストがマンツーマンでしっかりと施術・接客とさせて
いただいており満足していただければ嬉しく思います。
是非、ご無理のないように、
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 白井勇也
対応も丁寧で、こちらの要望にも細やかに対応してくださりました!
可愛らしく仕上げてくださりありがとうございます!
♪選べるメニュー♪カット+スパorトリートメント \12,000→\8,500~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
髪の気になる状態からトリートメントを選び
長さもまとめやすさとこれからも伸ばしていけるように
お手入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
湿気や気温の変動で髪の状態は変わってくるとは思いますが
これからも合わせてお手入れさせて頂きますので
お気軽におっしゃってください。
数ある美容師の中からSHIROを見つけて頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
スタイリスト さいきさちえ
2つ前のお店の時からお世話になってます。ほとんどおまかせなのにも関わらず、毎回すごく可愛くカラーして頂けて大満足です!これからもよろしくお願いします!!
e様口コミ投稿ありがとうございます!
本店から異動になったその後も担当させて頂きありがとうございます。
いつもお任せオーダーで今のe様に1番似合うようなスタイルや色味で
喜んで頂けるよう施術を心掛けているので喜んで頂けて私も嬉しいです!
これからも色んな提案をさせて頂きますのでしたいことや
気になるものがあればぜひ教えてくださいね。
スタイリスト さいきさちえ
カットの技術が素晴らしいので、ショートヘアでも何ヶ月もスタイルがキープできました。しかも自分に合った髪型にしてもらえるのでお任せしても安心感があります。
【3回目のご来店】カット+カラー+トリートメント \17,500→\14,000
かっちん様、先日はご来店ありがとうございます。
ショートヘア・ボブヘアなどのスタイルはサロン帰りは綺麗でもその後、スタイルがすぐに崩れたり、再現できないなどのお悩みが多くあるように思います。
しっかり髪質を見極めた上での長さ、量感設定、前髪/顔周りの作り方など
提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします○
代表 白井勇也
今回もありがとうございます!
ばっさりイメチェンしていただきました!
傷んでるところも全て切っていただき、髪の毛がうるうるしています。
【Open記念】カット+カラー+トリートメント \17,500→\9,900
はるか様口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルチェンジと春らしく柔らかいカラーでしたが
その後楽しんで頂けていますでしょうか?
これからも季節やはるか様の気分に合わせて
スタイル提案や時にはばっさり提案もさせて頂ければと思います。
スタイリスト さいきさちえ
シロ 甲東園店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー