4.3
今回で2回目の利用です。前回同様、カットもシェービングも眉毛カットも、とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
特に印象的だったのが、シャンプー時に選べるクールシャンプーです。今回は通常タイプを使ってもらいましたが、洗い上がりは頭皮がスースーして、今の時期だと少し寒いくらい爽快でした。さらに強力なクールタイプもあるそうなので、暑い季節にはそちらも試してみたいです。
平日の昼前に伺ったので、店内は落ち着いていて、ゆっくりと施術を受けることができました。スタッフの方々も物腰柔らかく、静かでリラックスできる空間です。
お店の場所が普段の買い物エリアにあるので、買い物のついでに立ち寄れるのも便利で助かっています。時間を有効活用できるので、これからも利用させていただきたいと思います。
カット+シェービング+眉毛カット+シャンプーブロー
Men's Salon JOYBOX 元今里店からの返信コメント
こぼり 様
当店にご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
カット・シェービング・眉カットまでご満足いただき嬉しく思います。
仕上がりに安心していただけるよう、今後も一つ一つの施術を丁寧に行ってまいります!
次回はぜひさらに強めのクールタイプもお試しくださいね。夏本番にはピッタリだと思います!
今後も心地よくリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
いつも丁寧に仕上げてくれます!
人気ナンバー1【パーマの種類をお悩みの方へ】カット+パーマ¥11550~¥12650
お話も楽しく、仕上がりもよかったです。
初回利用だったので金額も安く大満足でした。
【初回オススメ】メンズカット+シェービング+眉カット+シャンプー ¥4950
今回も満足のいく仕上がりでした。ほどよい距離感での接客なので、リラックスできます。
近場で安く、仕上がりもとても満足です。
今後も利用させてもらおうと思っています。
毛髪や頭皮についての豆知識を教えていただきありがとうございました。仕上がりも完璧です。落ち着いた雰囲気で、癒されもしました。
完全におまかせしたにも関わらず、こちらの意図を汲んでいい感じにしてもらいました。
【新規限定】カット+シャンプー+スタイリング ¥4950→¥4000
気さくで気持ちのいい接客をされています。いつも同じヘアスタイルですが、丁寧に今回はどうするかを聞いてもらえます。希望が髪質等で難しいヘアスタイルの場合、きちんと難しい理由説明をしてもらえます。
やまちゃん様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもお客様のライフスタイル等に合わせ、安心してお任せいただける
施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
お洒落で落ち着きのある店内でした。
カットは持参した写真のイメージでお願いして近い感じにしていただき、大満足です!
カラー後のシャンプーめちゃくちゃ丁寧でした!
次はパーマをお願いしようかと思います。
もじゃお様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
次回のパーマスタイルもぜひお任せください!
職場が変わって距離が遠くなってしまいましたが、それでもお世話になりたいサロンです。技術力はもちろん、落ち着いた癒しの空間でもあります。
やまちゃん様
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!
いつもカットいただき、ありがとうございます!
自身が軽めの天パかつ、うねりやすい髪質なので毎度自分の微妙なニュアンス変化にも対応いただきイメージ通りに仕上げてくださって感謝しております。
enegori様
今後も一人ひとりの髪の特徴に合わせて、より理想に近いスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております。
今回初めてお伺いしましたが
私は髪質のせいか、頭頂部がどうしてもペチャンコになってしまい、横が広がってしまうので悩んでいましたが、パーマやカットについて色々と相談にのって頂き、とても満足の行く仕上がりになりました。
お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで
気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました!
【30.31日限定】カット+パーマ 11550円→8900円
イー様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お悩みの点をご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
いつも満足いくヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。また、お願いします。
まつ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
髪型をどうしようか悩んでいましたが、色々とこちらの意見を聞いてもらい相談しながらカットしていただきました!
自分の希望を聞きつつ、髪質のことを考えて提案していただきありがたいです!
カットもシェービングも全て丁寧にしていただけて今回も大満足です!
【8月おすすめ】カット+顔スパ+毛穴洗浄+シェービング+眉カット¥6380→¥5800
テル様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カットやシェービングでもご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、お気軽にご相談ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。安定した仕上がりに満足です。店内は落ち着いた雰囲気なので、ゆったりした気分になれます。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからもリラックスしていただける空間づくりと、安定した技術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
息子が行きました
イメージ通りのヘアスタイルとなり、スッキリしたと喜んでいました。
普段は関東にいますが、帰って来たタイミングと合えば、お願いしようと言ってました。
カカ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたとのことで安心しました
ご帰省の際にまたお会いできることを楽しみにしております。
毎度ありがとうございます!
前回に引き続き希望通りの施術でした!
enegori様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
気さくで愛想もよくてとても良かったです
フェードもすごく綺麗に丁寧にしてくれるのですごくおすすめです
【初回限定】カット+パーマ11550円→9900円(シェービングなし)
is様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
今後も丁寧な技術、接客を心がけてまいります。
ぜひまたお任せください!
担当スタイリストさんの異動を知り、新しい店舗に行きました。
【お店の雰囲気】海外のバーバーのようなおしゃれな空間でリラックスできます。
【カットなどのスキル】オーダーすると期待以上に仕上げていただけます。家庭での再現性も考えてくださってるのか帰宅後の手入れも楽ですし、ヘアセットなど色々と教えていただける上に説明もわかりやすいです。
タクヤ様
この度は新しい店舗まで足を運んでいただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
日常でも快適にスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもふわっと要望にもかかわらず具体化していただきありがとうございます!
切った当日だけではなく普段のメンテやセットの方法まで合わせて教えていただけるのでとても助かってます!
enegori様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも日常で扱いやすく、周りからも好印象を持っていただけるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も急な予定変更に対応いただけました。落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせます。技術力は安定されてるので、いつも安心してお任せしています。
やまちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからもリラックスできる空間と、安定した仕上がりを提供してまいります。
髪型や整髪剤についてなど相談に乗っていただき、ケアについて色々と教えていただきました。
【6月29日限定】カット+顔そり+眉カット+スタイリング¥5280→¥4400
りんりん様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
髪型や整髪剤についてのご相談にお応えできたこと、またヘアケアに関してもお役に立てたようで嬉しく思っております。
お客様一人ひとりに合ったご提案を心がけておりますので、今後も気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
急な予約変更にも柔軟に対応いただけて助かっています。
いつもほぼ坊主に近いベリーショートでお願いしていますが、
単なる坊主ではなく、微妙に形を作っていただき満足です。
難しいベリーショートも対応いただける技術力が高いサロンです。
やまちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
急なご予約変更にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに合わせた細かなデザインをご提案できるよう努めてまいります。
初めて行かせてもらいましたが、店内は落ち着いた雰囲気で最初は緊張しましたが、リラックスして施術してもらえました。
シャンプーや顔剃りも凄く丁寧で、カットは色々と悩みや細かいところも聞いてしてもらい、最後はセットの仕方も分かりやすく教えてもらって大満足でした!
またお願いしたいと思います!
カット+シェービング+眉カット+ヘッドスパ10分(メンズ/スパ)
カット、ヘッドスパ、その他
テル様
この度は数ある理容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
シャンプーや顔剃り、カットに関してもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
スタイリングのご説明も今後のヘアセットに少しでもお役に立てれば幸いです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
髪質にあったスタイルを提案していただき、理想的な髪型にしていただきました。大変満足です。
お店の雰囲気も落ち着きがあり、ゆったりとした時間が過ごせました。
また利用したいとおもいます。
【フェードスタイル】シェービング+眉カット+シャンプー+スタイリング
いっせい様
髪質に合わせたスタイルをご提案させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、お店の雰囲気についてもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
今後もライフスタイルや季節に合ったヘアスタイルをご提案できるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
技術スキルが高く、お客様の相談事に的確に親身になって答えてくれる。
お店もオープンしたばかりで清潔感が有りました。
今後もお願いしたいです。
【6月15日限定!】カット+メンズパーマ+シェービング11550円→9900円
カット、パーマ、その他
ナム様
接客や技術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
これからも一人ひとりのお悩みに向き合い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気は黒で統一され非常にかっこいい空間になってました。
担当スタイリストさんとも非常に話しやすくフレンドリーで、髪型も自分の注文通りにしていただけたのでこれからも使わせて頂きます!
しょうちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います!
今後もご要望に寄り添いながら、ご希望のスタイルを作っていけたらと考えております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもおせわになってます!
毎度ふわっとしたお願いに対しても的確なアドバイスやカットをいただいております!これからもどうぞよろしくです
enegori 様
素敵な口コミをありがとうございます!
髪の状態や気分に合わせて、微調整しながらベストなスタイルに作っていけたらと思っています!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
急な予定変更でも対応いただいて助かりました。落ち着いた雰囲気でゆったりと施術いただけます。お店の方々はとても丁寧に接客されています。仕上がりはいつも安定で、安心してお任せできます。
やまちゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご都合に合わせて、できる限り柔軟に対応できるよう心がけておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
施術中の雰囲気やスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりと技術の安定に努めてまいります。
落ち着いたら雰囲気で接客もとても丁寧なお店です。自分は美容院では静かに過ごしたいのですが、その要望にも自然な感じで対応していただき、大変満足しています。
今回は2回目の利用でしたが、今後もリピートしたいと思っています
【5月おすすめ】カット+顔スパ+毛穴洗浄+シェービング+眉カット¥6380→¥5800
じゅんぺい 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
今後ともパーマスタイル、スタイリングのお悩みなどあれば
いつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしています。
ジョイボックス 元今里店(JOYBOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー