3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. ボーテシェルメール(Beaute Chere Mere)  >

ボーテシェルメール

• 福岡県飯塚市阿恵121-1
  • 上穂波駅徒歩5分※福岡県飯塚市阿恵110もしくは121-1検索お願い致します。

※10件以下の口コミの平均点です。

• はーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:14:46.0

凄く素敵なサロンでした☆
    またお伺いします!

コスパ◎ カット+お洒落染め(全体)+marbb+TR 公式LINE追加で7000円

はーこ 様

先日はご来店賜り、誠にありがとうございました。

また、この度はご丁寧に口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

「素敵なサロン」とのお言葉を頂戴し、私、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。

今後ともはーこ様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層の向上を目指して精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Beaute Chere Mere

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:59:12.0

当日、時間に制約があり急がせてしまったにも関わらずその時間いっぱいいっぱいを使って大満足の施術を受けることができました。至れり尽くせりというのが1番その時間を表す言葉に合います。これからのケアまでしっかりアドバイスを下さり、寄り添った内容で施術をしてくださいました。セルフケアも教わった通り自分なりに続けていきたいと思います!またぜひお願いします!

【1周年記念★】修復再生コミコミ♪ カット+修復カラー全体+頭浸浴+TR

みやび 様

先日はお忙しい中、わざわざ遠い遠方から貴重なお時間を割いてのご来店、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたご様子を拝読し、私とても嬉しく思っております。

「至れり尽くせり」とのお言葉、そして限られたお時間の中で精一杯の施術をご提供できたこと、大変光栄に存じます。

また、今後のケアにつきましても、みやび様のご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができたことを何よりの励みに感じております。

セルフケアにつきましては、みやび様のペースで無理をされない程度に続けていただければ幸いです。

今後もみやび様のご期待に添えるよう、技術・サービスともに一層の向上を目指してまいります。

Beaute Chere Mere

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:20:51.0

今日はお世話になりました。
    こちらの美容院は最初っから最後まで驚きの連発でした。
    丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明、トリートメントなどたくさんのプレゼント、コスパの良さ、眼浸浴の気持ちの良さ、シャンプーの丁寧さまだまだありますが‥
    とにかくサービスが良すぎて☆5個じゃ足りません。
    次はヘッドマッサージお願いしたいので白髪がチラホラしてきたらまた予約したいです。
    本当にありがとうございました。

コストパ  カット+白髪染め(根元2cm)+marbb+TR 公式LINE追加で5000円

あこ様

この度は貴重なお休み、貴重なお時間を割いてのご来店、また心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

最初から最後まで驚きの連続と感じていただけたこと、私も大変嬉しく、励みになります。
    カウンセリングや施術、眼浸浴やシャンプーなど、細かな点までご満足いただけたことが何よりの喜びです。

「☆5個じゃ足りない」とのお言葉に、思わず笑顔がこぼれました。本当にありがとうございます。

次回はぜひ、ヘッドマッサージでさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

白髪が気になり始めた頃に、またお会いできるのを楽しみにしております。

若輩者ゆえ至らぬ点も多いかと存じますが…今後ともあこ様にとって貴重なお時間を心地よいお時間へ、また今以上にあこ様をお綺麗になるお手伝いをご提供できるよう、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Beaute Chere Mere

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 06:10:10.0

初めて行きました。
    色んな意味でここ穴場だと思いました。
    予約する時になんでこんなに長いんだろうって思いましたが、至れり尽くせりだしめちゃくちゃ一生懸命してくれる感じが凄く良かったです!
    逆に申し訳ないですが、また行かせていただきます!

髪質改善グレイケアカラー(全体)+髪質改善TR 11550円 公式LINE追加で9000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆかり様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンへ遠方から、また貴重なお時間を割いてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、とても心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。

施術時間については、細やかなカウンセリングやお客様お一人おひとりに最適なケアをさせていただくため、じっくりとお時間をいただいていおります。
    ご迷惑、ご不便おかけして大変恐れ入りますが、リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また来店したいとおっしゃっていただけたこと、大変励みになります。
    次回もぜひ、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、精一杯ゆかり様を綺麗になれるお手伝いをさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ボーテシェルメール(Beaute Chere Mere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー