来店のきっかけは、Instagramに掲載のボブヘアみたいに可愛く切って貰いたいな~と思った事です。その後、ショート、ボブ、ロングヘアーなど色々切って頂いてますが、いつもお洒落で可愛いシルエットに仕上げて貰えます。友人にもよく褒められるので嬉しいです。髪の毛を伸ばしている時期も「レイヤーを入れて気分転換してみる?」と言ったアイデアを取り入れて頂き、飽きずに楽しむことができました!また、素敵なのはカットだけではなく、インナーカラーなど思いついた髪色もすぐ試せるところも気に入っています。
カット+プレミアムケアカラー
まゆ様いつもご来店ありがとうございます。
長い期間通っていただいて本当に嬉しいです。
毎回色々なスタイルにチャレンジしてみたいと
言っていただけるので僕もいつもカットするのを
楽しみにお待ちしてます。
またやりたいスタイルがあればどんどんリクエスト
していただいて大丈夫ですし僕からも色々なスタイルを
ご提案させていただきますね!
またのご来店お待ちしてます。
豊田章一郎
カットとカラーをお願いし、カットはお任せにしたのですが自分では思いつかないような可愛い髪型にしていただきました!
カラーも相談すると細かくメリットデメリットを教えてくださり、色落ちまで考えた理想の色にしていただきました!
本当にありがとうございました!また行かせていただきます!
なお様
こちらこそ、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!
お任せいただいたカットやカラーが、
お客様の理想以上の可愛いスタイルに仕上がったとお聞きし、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを提供して参ります。
OTOHA
tiktokで見て初めて行きました!
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても良かったてす!!!
会話もたくさんできとても楽しかったです!!
カット+カラー+ケラチントリートメント
ゆうちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カットは肩上の長さで切らせていただき
カラーもラベンダーにピンクを足した色味でとってもお似合いでした。
イメージしていただいていたライン感のあるボブを
楽しんでいただけると嬉しいです。
来店集客は1ヶ月半から2ヶ月がおすすめですので
またのご来店お待ちしてます。
豊田章一郎
ザスリック 代官山(THE SLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー