初めて伺いました!
オープンしたばかりということで、どんなところかなとドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気の店内でした。
「いい感じにしていただければ…」というふわっとしたお願いにも対応していただき、とてもいい感じの髪型とカラーに仕上がりすごく嬉しかったです!
明日は大事な用事も控えていたので、そのことも加味して長さやボリューム等調整してくださいました。
ヘッドスパも気持ちよくすっきりしました。
次回もまた伺いたいと思います!
【オープン価格】カット+イルミナカラー+クイックアロマスパ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はnikoをご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!とても嬉しく思います!
施術も満足していただけたようですごく嬉しいです!是非またいろんなショートスタイルチャレンジしていきましょう(^o^)
また心からご来店おまちしております!!
よろしくお願いします!
長嶺niko
カットとシャンプーだけの予約でしたが、素敵なスタイリングにしていただきありがとうございました。七五三の撮影も無事に終わり、助かりました。
オーダーメニューに迷ってカットを相談したら柔軟に対応してくれて、嬉しかったです! 全体的な仕上がりに満足しました。アロマスパも気持ち良くて、これだけでも通いたいと思いました。
イルミナカラー+ハホニコ+アロマクイックスパ¥7800円
3回目の訪問です。
40分程度で理想の髪型に仕上げてくれるので大変満足しています。フルフラット台で行うシャンプーとヘッドスパは頭をスッキリさせてくれるので、いつも楽しみにしています。
これからも通うつもりです。
メンズカットシャンプー ¥4000
いつもお世話になっています。縮毛矯正、傷みも気にならない良い仕上がりにしていただいてうれしいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当の方には大学生の頃からお世話になっており、岩槻に新店をオープンされたということで通わせていただいてます。
毎回希望どおりの髪型に仕上げてもらってます。
お店の雰囲気は素敵で落ち着いており、美容師さんの人柄も良いので、とてもリラックスできる環境だと思います。
今後も通い続けたいお店です。
メンズカットシャンプー ¥4000
今回も丁寧に施術していただき有難うございました。長さも(前髪も)希望通りに仕上げていただき、お陰様で扱いやすくなりました。また、よろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもnikoをご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます^ - ^
とても嬉しく励みになります!
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^ - ^
また是非よろしくお願いします^_^
長嶺
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
リラックス出来る空間で癒されました。またお願いしたいです。
白髪ぼかしハイライトイルミナカラーカット+アロマスパ¥14800
ニコをご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます^_^
とても嬉しく思います!
ハイライトも入れて明るく綺麗になりましたね!^ - ^
是非またお待ちしております!^ - ^
担当長嶺
初めて行きました。
縮毛矯正を予約していたのですが
髪質を考慮し、きちんとしたアドバイスもしてくれて、予約内容を変更してくれました
ベッドスパがとても気持ち良かったです
次回はカラーもお願いしようと思います
カットダメージレスコスメ矯正ストレート¥+クイックアロマスパ14800
ニコをご利用いただきありがとうございます!(^^)
そして口コミありがとうございます!
今後も短くするかご相談しながらやっていきましょう!
長嶺
とてもカットやシャンプーが上手く、いつも望んだ形に仕上げてもらっています。
落ち着いた人柄で、リラックスしてサービスを受けられる感じも気に入っています。
メンズカットシャンプー ¥4000
ニコをご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!
とても励みになります!!
是非またお待ちしております!
いつもありがとうございます^_^
長嶺
私の希望はもちろん、髪質や癖に合わせて、いつも手際良く綺麗に仕上げて下さいます。
お値段も他の美容院より安価だと思うので、助かっております!これからもよろしくお願いいたします!
イルミナカラー+ハホニコ+アロマクイックスパ¥7800円
nikoをご利用いただきありがとうございます^_^
そしてこのような口コミありがとうございます^_^
とても嬉しく思います!
これからも是非よろしくお願いします!!
またお待ちしております^_^
長嶺
予約したメニューではなく
気になっていた白髪ぼかしハイライトに変更させてもらいました。説明もわかりやすく
仕上がりもとてもよい感じです。
いつも前髪短めでオーダーするのですが、今まで通っていた美容院の中で一番好きな仕上がりでした。
とても気に入ってます。
★人気No1★【オープン価格】カット+イルミナカラークイックアロマスパ8800
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はnikoをご利用いただきありがとうございます!^ ^
とても嬉しく思います!
ショートのハイライトは動きがでてオシャレになりますよね♪
少しでも満足いただけたようで幸いです!^_^
是非またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^
担当 長嶺
近くて良さそうな美容院で気になってて初めて伺いました。今回はケアブリーチリタッチ、カラーお願いしましたが半端なく髪の毛が傷んでしまいびっくりしてます。ブリーチ履歴もお知らせしたのでリタッチ部分と毛先はオキシを変えたり痛みずらくしてくれたりすると思ってたのですがまさかの全塗りに大丈夫なのか?!っと不安ながら帰宅しましたがやはりリタッチ以外の髪の毛が傷んで切れてチリチリで放心状態でいます。せっかくカットしたばかりだったのに正直返金して欲しいレベルです(涙)
カット+ケアブリーチ+カラーアロマクイックスパ¥14800
この度はnikoをご利用頂きありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます!
今回髪の毛が傷んでしまったとゆーことで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ブリーチ自体の施術はリタッチのみで、オンカラーを全体的させていただきました。
デリケートな髪に対してなるべく傷みがないように
カラーを選んで施術させていただきましたが、このようなことになってしまい、
私自身もショックを受けております。。
今後このような事がないように今一度技術を見直し
精進していきたいとおまいます。
担当長嶺
娘の誕生日に合わせてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつも思ったような仕上がりになること、手入れが凄くしやすいので助かってます。
髪の毛の相談、いつもありがとうございます
カット+イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント+アロマスパ¥11000
nikoをご利用頂きありがとうございます!
そしてこのような口コミありがとうございます!とても嬉しくおもいます!!
遠くからご来店いただきお手数をおかけしてますが、
これからも満足いける技術を提供できるようにがんばります!^_^
また是非よろしくお願いします!^_^
担当長嶺
こちらでお世話になり、初めての縮毛をしていただきました。内心、自分の髪の痛み弱さなど少しは分かっていたので nikoさんでの初めての縮毛は少し不安なとこもあったのですが、スタイリストさんが全て見極め安心してお任せして良かった、細かい要望でカットもして頂きとても満足以上です。またよろしくお願いします。
顔周り前髪矯正orパーマ+カット+アロマクイックスパ¥8800
nikoをご利用頂きありがとうございます!
そしてこのような口コミありがとうございます!
とても嬉しく思います!いつもこちらも楽しく施術させていただいております!
これからも満足いく施術ができるように精進して参ります!
また是非ご来店くださいませ^ ^おまちしております!
長嶺
岩槻に引っ越して来てから美容室迷子でした
ストレートネックなので、シャンプー台はフラットな物がある美容室を選んでいます
こちらは、フラットだし炭酸でシャンプーしてもらえてヘットSPAマッサージで
心地よく洗ってくれます
スタッフさんとの会話も楽しいです
カット技術も満足です、自宅でのスタイリングが楽です
これからも伺うので宜しくお願い致します
オープン価格♪シャンプーカット ¥4000
ご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!
シャンプー台など満足いただき大変嬉しくおもいます!!
快適に過ごせますようにこれからも精進していきます!^_^
これからもよろしくお願いします!!
長嶺
初めて行ったお店でしたが、個室のように落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくれて、仕上がりも想像以上に再現度が高くて、技術の高さを感じました。
また、トリートメントとヘッドスパも良く、髪もサラサラになり、頭もスッキリしました。
とても満足のいく内容でした!
また、伺いたいと思います。
カット+超音波TOKIOトリートメント+クイックアロマスパ¥6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はnikoをご利用いただきありがとうございます!^_^
そして口コミもありがとうございます!!
とても嬉しくおもいます!!
是非是非また来てください!
また心よりお待ちしております!
長嶺
初めて行ったお店でしたが、ヘアスタイルの相談したり、オーダーになかったトリートメントも組み込んでくれて
総合的に満足しました。 ヘッドスパが気持ち良かったです!
【オープン価格】カットオーガニックカラー+クイックアロマスパ¥7700
この度はnikoをご利用いただきありがとうございます^ ^
そして口コミもありがとうございます^_^
とても嬉しく思います!
少しでもスタイルなどに満足していただきありがとうございます!
また是非ご来店お待ちしております!^_^
長嶺
初めての予約だったので、不安がありました。
お伺いしてみると、お店の雰囲気もスタイリストさんも良かったです。
ヘアスタイルも大満足で、ヘッドスパも最高でした。
またお伺いしたいです!
カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント+アロマスパ付き¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nikoを初めてご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
髪型も少しでも満足したいだいたようで幸いでございます!^_^
またすぐお待ちしております!!
長嶺
2回目です。落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地がいいです。またお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nikoをご利用いただきありがとうございます/
そして口コミもありがとうございます!!^_^
居心地がいいようにこれからも頑張ります!
お互いがんばりましょー♪
是非またお待ちしております!
担当長嶺
初めてお伺いし、アロマスパとても指圧も気持ち良く頭もスッキリしました。
カラーも数週間様子を見ましたが、色も良く 抜け感もなくしっかり今も染まっています。
髪の毛の毛量も軽くして頂きとても楽になりました。
最初から最後までを一人のスタイリストさんが担当して頂き、色々安心してお任せでき
とてもゆっくりと時間を過ごせた事も良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてnikoをご利用いただきありがとうございます!
そして口コミありがとうございます!とても励みになります!
カラーも満足いただけたようでとても嬉しか思います!!
シャンプートリートメントもしっかり施術させていただきました!
また是非お待ちしております!^ ^
担当 長嶺
縮毛矯正等フルコースでやっていただき、ヘアセットがとても楽になりました!シャンプーが気持ち良く、トリートメントもとても丁寧な施術でサラサラになりました。お話も楽しくていつも癒しの時間をありがとうございます。また伺います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nikoをご利用いただきありがとうございます!!
そして口コミもありがとうございます!
とてもありがたいです!!
少しでも満足いただけたら幸いです!!(^^)
またお話ししましょー!^ - ^
長嶺
最初から最後まで1人の担当の方がやってくれて良かったです。
髪の痛みなどを考えながら施術して下さり満足いく仕上がりになりました!またお伺いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ニコをご利用いただきありがとうございます!!
そして口コミも大変励みになります!!^_^
カットカラー矯正でしたが、満足していただきありがとうございます!!
是非またよろしくお願いします!
カットカラーで次はお待ちしております!^_^
長嶺
いつもありがとうございます。久しぶりの縮毛矯正でしたがセットがラクになりとても良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ニコをご利用いただきありがとうございます!!
今回は縮毛矯正でしたが、ダメージをなるべく最低限にできたかと、
思います!!
是非またお待ちしております^ - ^
長嶺
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ニコをご利用いただきありがとうございます^_^
楽しくお話もできてこちらこそありがとうございます!!
また是非よろしくお願いします^_^
長嶺
担当スタイリストさんにはいつもお世話になっており、こちらのお店には初めてうかがいました。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。毎回要望をふんわり伝えるだけで希望通りの髪型にしていただけます♪今回はこちらの都合でせかしてしまったにも関わらず、テキパキと仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
とても嬉しく思っています!!
口コミもありがとうございます^ - ^
お子さんのお迎えは大丈夫でしたでしょうか??
また是非お待ちしております^_^
長嶺
初めて伺いました!
お店の雰囲気はとてもおしゃれで過ごしやすかったです!♪
毎日アイロンをするので少し傷んでいた髪の毛も、
帰る時にはサラサラにしていただきました。
アロマスパも香りに癒されとてもリラックスできました!
カット、カラーも大満足です^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nikoをご利用頂きありがとうございます!!
そしてこのような口コミありがとうございます(^^)
とても嬉しく思います!!
是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)
髪の毛サラサラにしていきましょう♪
長嶺
くせ毛を活かせるように短めにしてもらいました。
カットも丁寧で、朝のセットもかなり楽になりました。
今後のカラーの提案もしていただき、明るい色にするのが楽しみになってきました。
アロマスパも気持ちよかったです。
この度はnikoをご利用いただきありがとうございます^ ^
そしてこのような口コミありがとうございます!
とても嬉しいです!!
是非またよろしくお願いします!
これからいろんなスタイル、カラーにチャレンジして
楽しんでいきましょう^_^
またお待ちしております!!
よろしくお願いします^_^
長嶺
初めて伺いました。店内はオシャレな雰囲気で2階ということもあってほどよい日差しが心地良かったです。
過去に髪に負担をかけてすぎてしまったことから
私に合うこれからの染め方などもアドバイスしてくださいました。髪型もスタイリングしやすそうで満足してます。
マイクロバブルで頭皮や髪を洗って頂いててスパもとても気持ちが良くアロマの香りもすごく癒されてあっという間の時間でした。
また、お願いします。
【オープン価格】カットオーガニックカラー+クイックアロマスパ¥7000
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はnikoをご利用いただきありがとうございます!
そしてこのような口コミありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
髪の毛をケアしながら生活しやすいスタイル目指して
カラーもいろいろやっていきましょう^_^
また是非よろしくお願いします!
心よりお待ちしております!
長嶺 niko
開店したばかりと見て気になって予約しました。付きっきりで最初から最後まで丁寧に施術していただき、ブリーチ毛+縮毛矯正で激しく傷んだ髪も綺麗になりました。マッサージも気持ち良くてとても良い時間になりました。13年くらいセンター分けでどこの美容院に行っても前髪は作らないと断られ続けていましたが、今回前髪も作っていただいて周りからの評判もとても良く私自身も気に入っています。これから通おうと思います。ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nikoをご利用頂きありがとうございます^ ^
そして口コミありがとうございます!とても嬉しく思います!!
少しでも満足していただけたのでしたら
幸いでございます!
前髪もとてもお似合いでしたよ♪
是非またよろしくお願いします!!
心よりお待ちしております!!
ニコ(niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー