カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
担当してくださったスタイリストさんは私の髪の状態や希望に沿って手際良く染めてくださり、
光に当たるとピンクの色味がふんわりと出る素敵なピンクブラウンになりました。
カットは、巻いた時にちょうど肩にかかるくらいの長さにしてもらいました。髪がまとまりやすく軽くなって嬉しいです。
またシャンプーとトリートメントも丁寧で髪が艶々になりました!
お店は新しくてとても綺麗で、ゆったりと過ごせる空間でした。
仕切りがあるので他のお客さんも気にならず、リラックスできました。
今回は時間がなく通常のカラーのみでしたが、今度はブリーチなど他のメニューもお願いしたいです。
【Open記念☆】ALLメニュー20%オフ!
TELA HAIR 稲毛店【テーラヘアー】からの返信コメント
mocha 様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ピンクブラウンとても素敵でお似合いでした♪
空間等気に入って頂けてとても嬉しいです。
1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
なんでもご相談くださいね♪
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太
初めて来店しました。
店の雰囲気はシンプルで清潔感がありました。
担当者が挨拶こそしてくれましたが名乗ってもくれないし、終始言動が眠そう気だるそうでした。
ヒヤリングもそこそこに施術開始。最初にバリカン使いましたが、早速こちらの思惑以上に刈られ、そこからはガタガタになっても嫌なので担当者さんに全任せにしました。
会話は一切なく、唯一話しかけられたのはドライヤーの時で何言ってるか聞こえないし、こちらからの髪の相談をしても適当な相打ちだけで問題解決せず。
説明もないので予約時のマイクロバブルがあったかどうかすらわかりません。
また、ケープを外す際に髪の毛の束が服に落ちてもスルーor気づいていない。自分で払い落としました。
次の予約が入っているのか、ずっと時計をチラチラし目安60分の所30分未満で終わりました。
技術力が高く時短が出来ているならともかく、必要な箇所を削っての時短だとこちらはやっつけ感を感じてしまいます。
イメージの共有。もっと言えば接客をして頂きたかったです。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
初めてでしたが、素敵なカラーを提案していただいてありがとうございました。
次回はハイライトもやってみようかな。
【Open記念☆】平日限定♪カラー(白髪染め可)+カット\5000
お店も清潔感があって
髪型もやってみたいなと思っていた
感じにしていただいて
とても良かったです。
【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \7900
仕上がりに少し気になるところがあったが、次の方が待っていることも気になり、一度了承してお店を出たものの、やはり気になってしまいお電話でもう一度見ていただきたい旨を伝えたら、お忙しい中快く承ってくださりました。
自分の知識がないため、具体的にイメージを伝えられませんでしたが、好みのデザインにカットしていただけて満足です。
kim様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり、対応など,満足して頂けて嬉しく思います!
お気遣い頂き誠にありがとうございました!
お電話頂き最終的に、好みの仕上がりにでき良かったです!
また、スタイリングなどで分からないことありましたらいつでもご相談ください!
TELA HAIR 稲毛店
スタイリストさんが気さくに話しかけてくださって、
楽しく過ごすことができました。
私は、前回髪の毛の長さについてアドバイスをいただいたのですが
ざっくりしか覚えていませんでした。
そのざっくりした情報をもとに素敵に仕上げていただいて、ありがたいです。
また利用したいです!
初めて行きましたがカウンセリングや
相談に乗ってくれてありがとうございました。
またお伺いした際はよろしくお願いします。
【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9000→\6000
けんちゃん様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり,、カウンセリングなど満足して頂けて嬉しく思います!
また、色など落ちてきた際などはお待ちしております!
1ヶ月~を目安にまたご来店ください!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
あまり美容院に行かないので緊張していましたが、気さくにお話ししていただけてリラックスできました。
お勧めしていただいたパーマ検討したいと思います!
今回初めてお願いしました。非常に満足でしたのでリピートします。
・ヒアリングが丁寧で、カットの途中にも何度か確認を挟んでくださる
・施術がとても速い(カット・シャンプー込みで30分でした)
・自分にとって理想的な仕上がりにしていただいた
・店内はシンプルできれい、余計なものがない作りになっていて気持ちが良い
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
rocly様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり、接客など,満足して頂けて嬉しく思います!
理想の仕上がりにでき良かったです!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
カットとデジタルパーマで初来店しました。
他店よりもリーズナブルなのに、技術やパーマは他店に劣っていないので行って良かったです。
頻繁に美容には行きませんが、また来店したいと思います。
【こて巻き風♪】カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900
カラーとカットでお世話になりました!
逆にドキドキしてしまうほど破格の料金設定でしたが笑、いざ施術をしていただくとカットもカラーもシャンプーもとても丁寧にしてくださり、大満足でした(^^)
担当スタイリストさんもとてもきさくな方で、初めてとは思えないくらい楽しくお話させていただけました!
とても素敵なサロンを見つけて嬉しい帰り道でした★
高校生の息子がお世話になりました。
帰ってくるなり髪エグい!
と喜んでいました笑
いかにもパーマってならないくらいで、ゆるくかけてほしいんだけど、キープはしたい。
セットほとんどしなくてもいい感じにしたいとわがままなオーダーでしたが、理想どうりだったみたいです!
メンズカット+スパイラルパーマ\11900
ミィヤ様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり,満足して頂けて嬉しく思います!
ナチュラルかつ無造作になるように仕上げたので扱いやすいスタイルになっております!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
魔法のバブルが気持ちよかったし見事に色味も入り感謝ですが担当の方のお名前を忘れてしまい申しわけございません
私のざっくりとした希望に対し、色々ご提案してくださいながらカットしていただきました。大変満足です!ありがとうございました!!
髪の希望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。スタイリングの方法も教えていただけて、とても参考になりました。ありがとうございました。
要望通りにしてくれました。
カットスピード早くてあっという間でした
施設も綺麗で仕上がりも思い通りでした。
【メンズ限定!】カット+シャンプー¥3500
「この人みたいな髪型にしてください」とお願いして、本当にそのままの髪型にしてくれた美容師さんは初めてでした!
本当にありがとうございました。
今回も気に入る仕上がりで良かったです。また利用したいです。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
今回もご指名いただきありがとうございました!
明るい茶色お似合いでした!
仕上がり満足いただけてよかったです^_^
TELA HARE 稲毛 中島
暑くなって髪も伸びて来たので短くいい感じにして貰おうと行って来ました。親切丁寧な対応で短髪のいい感じにしてもらって大満足です。マイクロバブルで洗髪してもらうとスッキリとするのでお気に入りです。
あやもえ様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり,接客など満足して頂けて嬉しく思います!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
高校生息子がお世話になりました。男性スタッフが多くて行きやすいそうです。
【学割U24】メンテナンスカット+眉毛カット\3000
yui様
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
二回目ですがおまかせでやっていただきますが凄く満足な仕上がりです!次もお任せになると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m*
カット+カラー+全体ブリーチ\14900
aaa様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
おまかせで任せて頂きありがとうございます!
仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
また、色など落ちてきた際はお待ちしております!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
前回も担当して頂いて、仕上がりもきれいでした
【お白髪が気になる方にも☆】カット+カラー+3Dハイライトカラー15枚\12900
前回に引き続き担当させていただきありがとうございました!
ハイライトの量増やして立体感でましたね!
また担当させてください!
ご利用ありがとうございました^_^
TELAHAIR稲毛 副店長 中島
店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧にカット、パーマを掛けてくれました。また、どのように手入れすると良いかアドバイスもしてくれました。また利用したいです。
【8月限定クーポン】メンズカット+メンズパーマ\6900
カットは問題ないです。
パーマが思ったのとちがったのと、初めてのパーマだったのでスタイリングの仕方など教えていただきたかったです。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
や様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのパーマ任せて頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後は、スタイルの相違がないように確認し、スタイリングのやり方なども随時教えて頂きたいと思います。
TELA HAIR 稲毛店
当日行ける美容院を探していたところ、空きがあり予約できて良かったです。
時間も予定より早く終わって良かったです。
カラー材が沁みやすい方なのですが、全然沁みなくて良かったです。
バブルシャンプーはとても気持ちよくスッキリしました。
施術全般満足いただけたようでよかったです!!
マイクロバブル気持ちいいですよね!
ぜひまた体験しにきてください^_^
TELAHAIR 副店長 中島
高1の息子がお世話になっています。
伸びると毛量が多く広がってしまいますが、今回もセットしやすいように切ってくれました。
【メンズ限定!】カット+シャンプー¥3500
ミィヤ様
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
スタッフの方が話しやすく、髪色もカットも相談させてもらいながら理想の髪に近付けました。ありがとうございました。
ミー様!
ご来店ありがとうございました!
理想の髪型に近づけられて良かったです!
TELA HAIR 稲毛 中島
イメージ通りに仕上げていただきました。
スタイリストさんも明るく元気で大変気持ちよく過ごさせていただきました。
まいちぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりやお時間を気持ちよく過ごしていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
TELA HAIR稲毛 千尋
前髪を慎重に切っていただいた成果がでたみたいで
気に入りました。
シャンプーのマイクロバブルも洗われている感じがして良かったです!
【当日限定】クオルシアカラー+カット+N.ケアプロ超音波TR\14900→\8900
はなちゃん様!
ご来店ありがとうございました!!
前髪は女性からしたら命だと思うので集中して切らせていただきました!笑
前髪気に入っていただけたようで良かったです^_^
またのご来店お待ちしております!!
TELA HARE 稲毛 中島
テーラヘアー 稲毛店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー