3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. スノー(Snow)  >

Snow

スノー

• 神奈川県横浜市中区山田町2-11 セントラルシティ横浜 103
  • 伊勢佐木長者町駅4A出口より徒歩3分 関内駅南口より徒歩8分

CLEmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:55:41.0

縮毛矯正・カラー・トリートメントでいつもお世話になってます。難しい髪質と毛量多めでご苦労おかけしてると思いますが、スキルが高く、安心してお任せできます。
    いつも素敵大人スタイルにして頂いて感謝です!

【平日限定】カットカラー+AMASIAトリートメント 8800

CLEmama様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご苦労は全くないですよ、安心して頂き嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2025-08-13 09:30:05.0

こちらのサロンにお世話になってから数か月が経ちますが、こちらから要望をお伝えしなくても
    思い通りに仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    暑い夏もサロンに到着するとさっと出してくださる冷たいお水がとても美味しいくお気遣いを感じます。
    カット、シャンプー、カラー等どの工程もとても丁寧に施術していただいています。

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:02:43.0

先日はありがとうございました
    今回は、ちょっと不満足でした…やってみたかった髪型は多分似合わないと言うことなのだと思われ、あまりこちらの思いは伝わらずで、結局のところ担当スタイリストさんのイメージを推されてしまったかなという気分です。調整します、と言い気づいたら想像以上に短くなっていってしまいました(涙)もう2ヶ月くらい髪が伸びるのをひたすら待つって感じです。。。

きり様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けなく、大変申し訳ありません。技術や対応等見直してまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

泉平

• erickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:41:37.0

直近の予約でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りでした。お人柄も良く、安心してお任せできる方です。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+AMASIAトリートメント 4900

erick様

先日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がり理想通りと、とても嬉しいです!

ちょっと時間かかってしまいましたが、またの
    ご来店お待ちしております!!!!

泉平

• あさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 11:14:39.0

当日の予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださいました
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます
    当日予約、大歓迎です!とてもありがたいです!

またのご来店、お待ちしております!!

泉平

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:26:12.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    間が空いてしまったので髪が伸び伸びの状態でした。理想イメージと、普段の朝のスタイリングで必要な事をしっかり説明してもらえて、再現性の高いカットで仕上げていただき、朝はラクちんです!

カラーも気に入った色味で仕上げていただきましたー。

また、よろしくお願いします!

【土日祝】《カットカラー》+AMASIAトリートメント 9800

あっきん様

髪型気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店もお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2025-07-07 09:21:22.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
    毛量が多いため夏の時期は特にドライヤーで髪を乾かすのも一苦労でしたが、こちらにお世話になってからドライヤーのストレスもなくなりました。カラーも派手過ぎず暗すぎず素敵なカラーにしていただきました。

Pikake様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    手間が少なくなり、とても良かったです!

また、ご来店お待ちしておりますね!

泉平

• なめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 18:49:21.0

綺麗に仕上がりしてもらいました。
    髪色をオリジナル入れてくれて嬉しいです。
    また予約空いてるかチェックして伺います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

なめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気にいいって頂きとても嬉しいです!
    是非、ちょっと早めに空きをチェックしてください!

次回のご来店お待ちしておりますね!

泉平

• CLEmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:14:14.0

いつも要望通りに仕上げて頂き、安定感があり、安心してお任せしています。カラーについては、直後は結構暗めに入りますが、2~3日すると良い感じのブラウンになってます。今回縮毛矯正をしたのでカットを控えめにしました。なので毛先が首から離れて浮いてしまい、四角いフォルムになってます。次回は角を取って頂いて丸いフォルムに整えて頂こうと思っています。ここでご相談スミマセン、またよろしくお願いします!

【平日限定】カットカラー+縮毛矯正+AMASIAトリートメント 16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

CLEmama様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そうです、縮毛した直後はどうしても暗く見えますが経過しますと自然にでてきます。
    また、フォルムも了解しました申し訳ありません次回ご来店の際にしっかり対応させて頂きます。
    またご来店、お待ちしております!

泉平

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 10:47:13.0

毎回綺麗なカラーに仕上げてくださいます。
    私のダメージ毛も、施術後はツルツル&サラサラで感動です!
    美容師さんも話しやすくて優しい方なので、安心してお任せできます。

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    もう、何年と担当させて頂いていますのでみいさんの髪質はしっかりわかってます!
    いつも明るい髪色、こっちも楽しいですよ!

また、ご来店お待ちしてます!応援していただきありがとうございます!

泉平

• おきょきょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 17:25:42.0

若い方はもちろん、私のようなシニアでも若々しい綺麗なスタイルに仕上げてくれます。アットホームな雰囲気で最初から最後まで担当スタイリストさんがやってくれるので自分だけのゆったりした時間を過ごしながら綺麗になれるのが良いです。
    トリートメントと頭皮マッサージも気持ち良くて最高でした。また、お願いします。

【平日限定】〈カットイルミナカラー〉AMASIAトリートメント9800

おきょきょ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも応援して頂き、大変感謝しております。またいつでもいらしてください!
    口コミ頂きありがとうございました!

泉平

• タンバリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 18:31:36.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングでしっかり確認してくださったので理想通りになりました!
    また縮毛矯正をしていただいたのですが、仕上がりも過去1番くらい綺麗で、髪に艶が出てとても気に入ってます!
    また縮毛矯正は時間がかかるので、合間合間でお手洗いや携帯の充電まで気を遣っていただいたのも大変ありがたかったです。
    この度はありがとうございました!
    またお願いいたします^^

《弱酸性縮毛矯正》カット+AMASIAトリートメント 14400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

タンバリン様

仕上がり、気にいいって頂き大変嬉しいです!!縮毛矯正は長い時間なので、それを感じさせないよう心がけておりますので、よかったです。

またのご来店、お待ちしております!!!

泉平

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 17:55:09.0

他の美容院へ行ったけど、いつもの髪色にならなくて結局こちらへ来ました笑
    細かく伝えなくてもちゃんと色が抜けても綺麗に透明感が出るカラーにしてもらって感謝です!
    また髪が重くなった頃に伺いたいと思います。

これからもっとお店にグリーンが増えますように!

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前のお店でお伝えするタイミングが無いままでしたので、見つけて頂いて感謝です!

また、通ってください!いつでもお待ちしております!!

泉平

• ぴよぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 12:37:25.0

前回伺った時にカラーがとても長持ちしたので今回も期待しております
    汗だくでの入店でしたが軽く流していただき、スッキリしてからカットしていただきました

ぴよぴよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

暑い中ご来店ありがとうございます、出来る限り快適に過ごせるよう対応させて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております!

泉平

• おーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:13:36.0

今回で2回目の予約です。
    前回していただいたヘアカラーが気に入り、
    出かける時もフットワークが軽くなったように思います。
    今回はさらに明るいお色にしていただきました^^

おー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スッキリ短くして明るめカラーお似合いでした!

いつも応援して頂きありがとうござます!

[投稿日] 2025-06-09 08:46:39.0

手際よくカットしていただき、またスタイリングがしやすくなりました。これから梅雨の時期となりますが乗り越えて行けそうです。
    カラーに絶妙な変化を与えていただき嬉しいです。有難うございました。
    シャンプーもとても心地よく一日の疲れが取れてくような気がしました。

Pikake様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー、少し変えましたね。また次回の時にも見させてもらいます!

泉平

• tgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:32:17.0

梅雨前に縮毛してもらいました!
    髪の毛のカラーやカットもか満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

tg様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今日から梅雨入りでしたので、ベストなタイミングの縮毛矯正でしたね!!
    毎日が楽になると良いです!

またのご来店、お待ちしております!!

泉平

• あまいももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 12:25:38.0

細かい要望にも嫌な顔せず対応してくださり丁寧にカットしていただいてます。
    いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

【平日限定】《TOKIOトリートメント》+カット 6200

あまいもも様

大丈夫ですよ、ご要望お受けいたします!!
    気にしないで下さい
    またのご来店、お待ちしておりますね!!

泉平

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:57:09.0

家でも職場でも好評です◎あと、個人的に1番良かったのは、知らぬ間にツムジを1つ隠してくれたことです!色んな美容院に行って、ツムジが2つあるせいでてっぺんが分かれて潰れやすかったのが悩みでした。自宅で髪をドライヤーで乾かしても今回は全く分かれず驚きです!ツムジが1つしか無いように見えるし、分かれないので有難いです(^_^)髪色も何も言われないので、1トーンは上げて平気そうな気がしています。また次回宜しくお願いいたします!ちなみに家族が予約入れてました。こちらも宜しくお願いいたします

きり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気にいいって頂きよかったです!カットもですが、きりさんのブローやお手入れが上手なのでつむじが気にならないのもあると思います(^^)
    ご家族のご予約確認しました!ご紹介ありがとうございます!!

次回のご来店、お待ちしております!!

泉平

• ゆかたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:48:23.0

初めて伺いました。和かな笑顔で迎えてくださったので安心することができました。
    シャンプーもトリートメントもマッサージもハサミの音も、みんな心地よかったです。
    次はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【平日限定】カット+AMASIAトリートメント 4900

ゆかたろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    心地よく過ごして頂き、こちらもとても嬉しいです!!

是非、いつでもいらしてくださいお待ちしております!!

泉平

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:07:21.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カラーは前回の色味が気に入り、同じようにしていただきました。
    仕事上、派手には出来ませんが、落ち着いているけどニュアンスのあるカラーにしていただき、とても気に入りました。
    また是非、よろしくお願いします!

トリートメント中のマッサージでとってもリラックスできました~

あっきん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

また、次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-12 09:50:19.0

こちらの要望を聞き入れていただきながら手際よく施術していただき有難うございました。
    前回に続き二回目のカットですが今回もスタイリングが楽になり嬉しいです。
    サイドの厚みが無くなったことで自分の髪の毛のコンプレックスが解消されています。
    シャンプーもご丁寧にしていただき有難うございました。
    朝の早い時間から営業していただいているおかげで一日の時間を有効活用することが出来ました。
    また次回よろしくお願いいいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    9:00から開店しています、朝からカットカラーしても11:00に終わると1日有効に使えますよね!
    とても素敵です!

ヘアスタイルも満足頂き嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!!

泉平

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:11:29.0

前のお店の時から指名させていただいており、Snowは初めてお邪魔しました。
    ナチュラルな装飾で明るい雰囲気があり、とても過ごしやすかったです。椅子もふかふかでした。
    いつもふわっとした要望に応えていただき、可愛くしてもらえて大満足です!
    たくさんお話できて楽しかったです。また来ます!

【土日祝】《カット+イルミナカラー》+AMASIAトリートメント 10800

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても過ごしやすかった、良かったです!!
    また、いつでもきてください!

明るいお店で、お待ちしております!

泉平

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:58:13.0

今回も素敵な髪型にしてくれて満足です!
    毎回、私の希望に沿ったカラーにしてくださりとても嬉しいです^ ^
    今後もよろしくお願いします。

りこぴん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色変え気に入って頂き嬉しいです!長持ちすると良いですね!!

また、次回のご来店お待ちしております!!

泉平

• jUNさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 21:00:09.0

お任せでお願いしておりますが、想像通りのスタイルにしてくださるのでとても安心です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

jUN様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

お任せ頂き、安心して通って頂き何よりです。
    末長く、ご利用頂けたら嬉しいです!!またのご来店、お待ちしております!!

泉平

• あまいももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 13:23:33.0

今回はカラーもお願いしました。
    細かく要望を聞いてくださって仕上がりも満足でした!!
    また次回もカラーしようかなあと思ってます!
    よろしくお願いします!!

【平日限定】《カットカラー》+TOKIOトリートメント 9800

あまいもも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラー、良かったです!暗くならなかったですよね、安心しました!
    また是非よろしくお願い致します!!

ご来店お待ちしておりますね!!

泉平

• ワオキツネザルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 11:52:46.0

清潔感のある白を基調としたお店でした。
    丁寧な対応をしていただきシャンプーも頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいと思います。

ワオキツネザル様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リフレッシュしていただきとても嬉しいです!
    是非、またご利用ください!!
    ご来店、お待ちしておりますね!!

泉平

• なめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 18:07:21.0

丁寧な施術で職人質で私は好きです。
    近所にOpenしてくれてありがたいしか無い!w
    また行きたいのでよろしくお願いします。w

【新規限定ショートスパ付】カットカラー+AMASIAトリートメント+スパ 9000

なめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご近所さんのご来店、とっても嬉しいです!
    是非、また来てくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます!、

泉平

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:13:45.0

前の美容院のときからお世話になっています。
    こちらは初めて伺いましたが明るい店内で、椅子も座り心地よかったです!
    いつも要望をよく聞いてくださり、きれいに仕上げてくださりありがとうございます!

まっちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    明るい店内、気に良いっていただき嬉しいです!!
    いつも口コミ本当にありがとうございます!

またのご来店、お待ちしておりますね!

泉平

• おーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 19:28:46.0

アラフォー、初めての美容院デビューでお伺いしました。
    お一人で営業なさっているので、個人的な相談がしやすく、
    とても真剣に向き合ってくださいます。

生まれて初のヘアカラー体験でしたが、
    とても満足のいくものに仕上げていただきました!
    またお伺いさせていただきます。

おー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ヘアカラー満足頂き嬉しいです!是非とも通ってください!!
    またのご来店、お待ちしております!

スノー(Snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー