たまたま空いた時間に急な予約を入れさせていただいたのですが、入店時もすぐ丁寧に対応していただけたので、安心することができました。
店内は新規オープンとのことで壁も真っ白、床もおしゃれでとても清潔感がありました。一人で過ごすにはかなり広めの空間であり、贅沢でとてもリラックスできます。
冬の乾燥で髪が絡むことが増え、今回のメニューを選びました。私の希望をしっかりとヒアリングしてくれ、髪を伸ばしているのでできるだけ切りたくないと無理なお願いにも対応いただき、技術力も高く、仕上がりには大満足です。トリートメント中は丁寧なシャンプーに、軽くヘッドマッサージもついており、頭もすっきり本当にリラックスできました。
これまでどこに行っても、腰が痛くなってシャンプー台の椅子に長時間寝てられなかったのですが、こちらはそれがまったくなかったので、ヘッドスパも今度はお願いしてみたいです。さらにカット台の椅子も座り心地が良く、そういった面でも本当に過ごしやすい美容室でした。今回のメニューはコスパもかなり高く、全体的に大変満足しており、是非他の方にもおすすめしたい美容室です。
《TOKIOトリートメント》+カット 6900
ぷうぅ様
素敵な口コミをありがとうございます
急な予約でも安心していただけたとのことで、とても嬉しいです。新しいお店の雰囲気や清潔感を気に入っていただけたようで、何よりです!
髪のケアについても、しっかりとヒアリングできたこと、そして仕上がりに満足していただけたことが何よりの励みになります。トリートメント中のシャンプーやヘッドマッサージもリラックスの一環として楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです!
腰が痛くならなかったとのこと、快適に過ごしていただけたのは本当に良かったです!次回はぜひヘッドスパもお試しくださいね。コスパも良いと感じていただけたのも嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
泉平
オープンおめでとうございます。
いつも自分でセットしやすいようにカットして頂きありがとうございます。
髪の色も今回初めての色にしたのですが凄く素敵な色に染まっててとても気分が上がりました!
オープン記念【平日限定】カットカラー+AMASIAトリートメント 8800
ノア様
ご来店頂き、心よりありがとうございます!!
初めての髪色、気にいいって頂きとても嬉しいです!!春のイメージですね!
データ、しっかり残していますのでご安心してご来店くださいませ。
またのお越し、お待ちしております!!!
泉平
いつも髪型や髪色を提案してくれるので、だいたいお任せでやってもらってます!
髪型や髪色を色んな方に褒めてもらえるので、満足しています。
サロンの雰囲気もシンプルで可愛らしく居心地が良かったです。
いずみん様
この度は、口コミ頂き本当にありがとうございます!
髪型も満足して頂き、また色々な方に褒めて頂きとても嬉しいです。
かわいらしい、お店の雰囲気も初めてのご来店で感じてもらえてよかったです!
またのお越しを、是非お待ちしております!!
心よりありがとうございました!!
泉平
オープンおめでとうございます。以前のお店から引き続き、今後もお世話になりたいなと思っています。
もともとあまり頻繁には通えていなかったのですが、間が空いても快く対応してくださり、いつも髪の悩みが解消されるような施術をしていただけるので、ありがたいです。
妊娠中のため体調など懸念もありましたが、マンツーマンの接客で細かく気遣っていただき、安心して過ごせました。また産後に伺います!
《弱酸性縮毛矯正》カット+トリートメント 14400
ごま様
店舗を変わった事をお伝えできないままでしたが、見つけて頂きとても嬉しかったです!
ご妊娠もびっくりしました、春がとても楽しみですね!!
満足頂き嬉しいです!体調に気をつけてお過ごしくださいね!
またのご来店、いつでもお待ちしております!!
泉平
オープンおめでとう御座います 前店に行くようになってから かれこれ 7年くらいはたつのかな 独立され
お店も素敵でした 少し遠くはなって しまいましたが いつも有難うございます これからも よろしくお願いします。
【平日限定】カット+トリートメント 4900
マリン様
お祝いのメッセージ、ありがとうございます!約7年も担当させて頂き本当に感謝しております!新しいお店を開くことができ、皆様に支えられていることを心から嬉しく思っています。
少し遠くなってしまったとのことですが、これからも変わらぬご愛顧をいただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
泉平
新規オープンのお店ですのでお試しでカットコースで行ってきました。
とても丁寧な接客です!
シャンプー台の椅子がとても楽で、腰が痛くなりがちな私でも心地よく、シャンプー&トリートメント&マッサージまで満喫できました。
カットは、提案もあり仕上りも大満足です。
自宅からは遠いのですが、次は違うコースで行ってみようと思います。
《カット》+トリートメント 5200
ケイ様
昨日はご来店頂き、心よりありがとうございました。
オープンしたばかりで認知度も無い中見つけて頂き、とっても嬉しかったです!!!
カットコースもご満足頂きよかったです。
シャンプートリートメント・マッサージは全てのコースに付いてますので、違うコースでもお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!
スノー(Snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー