初めて来店させていただきました。
長年通っていたサロンがあり
髪自体もスタイルも本当に酷い状態で、大変困っていました
私の髪質だとこれが限界かと
諦めてましたがダメ元で予約しました。
担当スタイリストさんは
悩みや希望を聞きながら、ゆっくり丁寧に施術していただきました。
全てが、プロフェッショナルで
感動をするレベルでした!
おかげで悩みは全て解決し、不器用な私でも、今は毎朝簡単にスタイリングをして出勤できています。
本当にありがとうございました
【髪質改善水素縮毛矯正】+カット+髪質改善水素TR 31000→25000
のん様
この度はご来店、そして心のこもった嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
初めてのサロンで、通われていた場所から変わるというのは、きっと不安やご決断があったことと思います。そんな中でriz星ヶ丘を選び、お任せいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
髪のお悩みが少しでも減り、毎朝のスタイリングがラクになったと聞けて、本当にホッとしました。
美容師として、こうしたお声をいただけることが何よりの幸せです。
これからも、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
代表森田
先日はお世話になりました。髪の悩みに親身になってアドバイスをいただけて嬉しかったです。待つ時間もほとんどなくスムーズに施術していただけました。
【オープン記念】カット+美髪カラー+髪質改善TR 15400→10800
落ち着いた店内で、丁寧に対応していただきました。
カットも気に入りましたし、シャンプーもイスも気持ちよかったです。
暖かい雰囲気があるお店で、接客態度もすごく良くとても気に入りました。また伺わせていただきます!
家の近くに新しい美容院ができて気になって、「オーペン記念メニュー」を試しました。すごく綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。スタイリングのやり方も教えてくれました。接客も丁寧で今後も通わせて頂きたいと思います。
はーちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
オープン記念メニューをお試しいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
スタイリングもぜひ楽しんでいただけたら幸いです。今後もお客様の髪のお悩みやご希望に寄り添ったご提案をしてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
代表森田
いつも本当に感動する仕上がりで、大満足です。
やっかいな癖も綺麗にのばしてくださるので、毎日とても楽に過ごせてます。
新しいお店もとってもオシャレで素敵でした!
【髪質改善水素縮毛矯正】+カット+水素カラー+髪質改善水素TR 37600→30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まっつん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、癖のある髪も快適にお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
これからも毎日が少しでも心地よく過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
代表森田
独立前からお世話になっています。カットがとても上手く、その人に似合う髪型にしてくれます。今後も通いたいと思います。
【髪質改善水素縮毛矯正】+水素カラー+髪質改善水素TR 31000→25000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひとみ様
いつも本当にありがとうございます。
独立前から変わらず足を運んでいただけていること、心から感謝しております。
これからも「似合う」を大切に、毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
今後とも末長くよろしくお願いいたします!
代表森田
他店と違って人の動きが少なく、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
髪の長さを整えてもらい、イメージ通りのカットとカラーになって大満足です!
える様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットやカラーもご希望に添えたようで安心しました。今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
代表森田
仕上がりの綺麗さはもちろん、
家でも扱いやすく、伸びてきても変にならないなど
毎回間違いないです。
いつも細かい部分決めずにうかがってしまうのですが
イメージだけでうまく汲み取ってくださり助かってます。
今後もよろしくお願いします。
せ様
仕上がりはもちろん、扱いやすさや伸びてきたときのことまで気に入っていただけて嬉しいです。
イメージだけでお任せいただけるのもありがたくて、こちらも毎回楽しみながら施術させてもらってます!
サラサラになりました
またお願いしたいです
ななちゃん様
こちらこそまたよろしくお願いします!
代表森田
全店舗からお世話になってます
何よりカットが綺麗に長持ちするので引き続きお世話になりました
新店舗
とインテリアも素敵ですし落ち着く空間でした
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
けいこ様
いつも本当にありがとうございます!
全店舗にわたって通っていただけていること、心から感謝しています。
カットのもちを感じていただけて嬉しいですし、新しい空間も気に入ってもらえてよかったです。
シャンプーやマッサージもリラックスしてもらえたようで安心しました!
これからも変わらず心地よい時間をお届けできるように努めますので、今後ともよろしくお願いします!
代表森田
初めての利用です。漠然とした私の要望にドンピシャなカット&カラーをしてくださいました。そして、シャンプーだけでも利用したいくらいカラー後のマッサージがとても気持ちよかったです。最初から最後までとても丁寧で、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
しのぶ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ぼんやりとしたご要望の中から理想のスタイルを汲み取れたようで、とても嬉しいです。
カラー後のマッサージもリラックスしていただけて何よりです!
これからも丁寧な施術を大切に、リフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
代表森田
カットもカラーも希望通りに仕上がりました!
今までは膨張したみたいになってしまってて、結局おろすことなくまとめてしまいがちだったのですが、頭がひと回り小さくなったように見えるカットで、しかも普通に乾かすだけで毛先がはねなくてビックリ!
カラーも、しばらく赤みが残った状態で、この色味じゃないなぁと困っていたのですが、したいなぁと思う色味に近づけてもらえました。
居心地のよいサロンでした(^^)
ひーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもカラーもご希望に添うことができ、「頭がひと回り小さく見える」「毛先がはねない」といった変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。カラーのお悩みも解消できたようで安心いたしました。
これからもご自宅でのお手入れがしやすく、毎日がちょっと嬉しくなるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!
代表森田
何度か通う美容室があるのですが、空きが無くて探したところこちらを見つけて予約しました。自宅からも行きやすく、新しくお洒落な店内ですが緊張する空気ではなく、落ち着いて過ごせました。希望の写真をいくつか見ていただいただけで、希望通りのスタイルに仕上げてもらえ嬉しい気持で帰れました♪家族にも似合うと言ってもらえ、また利用したいなと思っています*
あと、シャンプーも気持ちよくてマッサージもプロだなぁ~と実感。とってもおすすめの美容室さんです♪
はなのなまえ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。スタイルもご希望に添え、ご家族からも好評とのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております!
シャンプーやマッサージもご満足いただけたようで、日々の技術やおもてなしの励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、さらに心地よい空間と技術を目指してまいります。
代表森田
通っていた美容院が合わないかも……と思っていたところ新しいお店ができていたので来店。店内の雰囲気も良くスタッフさんの接客も丁寧で良かったです。
イメージに合った仕上がりにしてくださりとても感謝しています。ただ、スタイリングしたにも関わらず顔に飛んだ髪の毛をきれいにしていただけなかったのは少し残念でした。
ゆうき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
しかしながら、スタイリング後の細やかな配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
代表森田
星ヶ丘でずっと探していた、落ち着いた雰囲気の美容院。
オシャレで清潔感あふれていました。
カウンセリングが丁寧で、理想のカラーと髪型にして頂けました!女性のスタッフさんのシャンプーがすっごく気持ちいです。バブルシャワーも良かったです。
お家に帰っても、上手にスタイリングできて
大満足です!ありがとうございました。
カヨ様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。
理想のカラーと髪型に仕上がり、ご自宅でもスタイリングしやすいとのことで安心しました。
シャンプーやマイクロバブルもリラックスしていただけて良かったです。
また癒しとキレイをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
代表森田
傷んだ毛先を整いたい、自分でカールを入れたいので短くはしないというのが注文内容でした。
結果は、横と後ろの髪の長さは15センチほどあります。そういうスタイルでなんとか仕上がるのかと思ったら、階段のように段差を作られていて、上の段と下の段の長さは25センチ以上あります。当然滑らかな段差(カット用語わからないので)ではなくギザギザな激しい階段のlような段差の出来上がり。
段差を入れてとは注文していません、しかもこんなに激しく、、
カット後すぐセッティングでぐるぐるにされたので、その場では状態がうまく確認できずただ不安でしたが、翌日シャンプー後上記説明した状態が確認できてとても困りました。
家族や友人たちもとても変だというので、個人的な主観ではないと思います。
お店は綺麗でシャンプー台も良かったです。
確かな技術を求めてカット料金の高いところを選んだのですが、値段と結果がとてもマッチしなかったので残念でした。千円カットでも残念に思ったほどかも。
キッチン様
このたびはご希望に沿うスタイルに仕上がらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。カウンセリング時見せていただいた画像を再現するためにカットさせていただきましたがキッチン様の希望仕上がりに反映させれず、配慮が行き届かず大変反省しております。
当店を信頼してお越しいただいたにもかかわらず、その期待にお応えできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術の確認に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
代表森田
インテリアも素敵なサロンでした
美味しいフルーツティーと丁寧な対応で気になるポイントも察してくださって最後までこだわってくださるお気遣いを感じました。シャンプーも心地よくてトリートメントもツルツルでした!ありがとうございました。
rii様
嬉しいご感想をありがとうございます。サロンの空間やお飲み物、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。お客様の気になるポイントをしっかり汲み取りながら、最後まで丁寧に仕上げることを大切にしていますので、その想いが伝わっていたことに感激しております。シャンプーやトリートメントの心地よさも感じていただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
代表森田
今日は髪を綺麗にしていただいてありがとうございました。
あー様
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
代表森田
お店をだされて初めていかせていただきました。おしゃれなお店でプライベート空間な感じだったので、とても話しやすく居心地良くて良かったです!前のお店からですが、フルーツティーが好きで今回も飲み物メニューにあって嬉しかったです。立地も良いので継続してお願いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さと様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!
新しい空間も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
フルーツティーも変わらず楽しんでいただけて良かったです!これからもリラックスして過ごしていただけるよう、より居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
代表森田
Openおめでとうございます!
独立されて新しく建てられたお店です。
技術がありちゃんと意見も言ってくれるので、こちらも意見を言いやすく、提案もちゃんとして下さるので家から車で30分ありますが通わせてもらってます。
個人店なので色々相談もできて通いやすいです。
技術があるって素晴らしいなぁて思います。
いつも笑顔で感じの良い奥様もとても良い存在です!
また行きたいと思います。
ごっちゃん様
嬉しい口コミとお祝いの言葉、本当にありがとうございます!
遠くから時間をかけて来てくださり
これからも「任せて良かった」と思ってもらえるよう、しっかり技術も提案力も磨き続けます。
妻への温かい言葉もありがとうございます。
二人三脚で、これからも心地いい空間を作っていきます!
代表森田
初めての美容院で緊張していましたがとても落ち着いた雰囲気で内装やお花、接客もとても気に入って居心地よく穏やかな気持ちで過ごせました。
髪質やダメージ、カウンセリングがとても丁寧で有難かったです。
シャンプーも丁寧でトリートメント後直ぐに痛みが改善されたのに驚きました。カットだけで雰囲気が変わりセットで更に自分の理想以上になったので感激でした。
次回からもよろしくお願いします。
【髪質改善水素】カット+髪質改善カラー+髪質改善水素TR 19800→16000
co25様
初めての美容院で緊張されていた中、当サロンの雰囲気や内装、お花、接客にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。お過ごしいただく時間が少しでも心地よいものであればと心を込めておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
また、髪質やダメージについてのカウンセリングや施術にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。トリートメントやカットによる変化も喜んでいただけて何よりです。今後も、お客様の理想をさらに超えられるよう、丁寧に向き合ってまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表森田
スタッフの方もすごく感じが良く相談しやすかったです。
お店もインテリアなど可愛く素敵でした。
髪の毛で悩みが色々とあったのでまた通って改善していけたらなと思います。またお願いします。
りかお様
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
スタッフへのお言葉やお店のインテリアについてもお褒めいただき、とても嬉しく励みになります。リラックスしてご相談いただけたようで安心いたしました。
髪のお悩みは、日々の積み重ねで少しずつ改善していくものですので、これからもしっかり寄り添いながら、理想の髪へと導けるようお手伝いさせていただきます。
代表森田
子どもの頃から20年以上色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、2年前に美容室を変え、担当して頂いたら、今までの髪が嘘みたいに綺麗になりました。以前は髪が切れやすく、肩下までしか伸びなかった髪が切れ毛が減ってきて髪がかなり伸びてきたのでとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
縮毛矯正
ゆか様
素敵な口コミをありがとうございます。長年お悩みだった髪が、今では綺麗に伸びつつありますね、本当に嬉しく思います。髪の変化を一緒に感じられることは、私たちにとっても大きな喜びです。これからもダメージを最小限に抑えながら、さらに艶やかで扱いやすい髪を育てていけるよう、丁寧に施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表森田
新装開店 おめでとうございます。
場所(店舗)は変わりましたが、いつもと変わらず 素敵に仕上げて頂けて安心しました。
真新しいサロンも、これから少しずつ馴染んでくるのでしょうね。
次回 またよろしくお願いします。
ちいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
そして、新装オープンへのあたたかいお祝いの言葉、とても嬉しく励みになりました。
場所は変わっても、変わらず信頼してお任せいただけることが、何より嬉しいです。
新しいサロンも、これから少しずつ、お客様とともに育てていけたらと思っています。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
代表森田
我が家からすぐに素敵な美容院がオープンしたので予約をしカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
オシャレな内装でとても落ち着く店内で
傷んだ髪や毛の量などしっかりとカウンセリングをしながら丁寧に仕上げて頂きました。
カットもシャンプーもとでも素晴らしく
ツヤツヤに仕上がりとても満足しています。
YUKIKO様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご自宅の近くで見つけてくださり、足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
店内の雰囲気や施術にもご満足いただけたとのこと、そして髪がツヤツヤに仕上がったと感じていただけたこと、何よりの励みになります。
これからも、髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、YUKIKO様に合ったご提案と施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
星ヶ丘に引っ越してきて
美容院を転々と…
なかなか私に合う美容院を見つけることができず1年くらいが経ち
新店舗ができたので興味本意で
行ってみました。
そしたら
内装から接客全てにおいて
今まで行った美容院のなかで
1番感じが良く
カットも衝撃を受けるくらい
上手で今までの悩みが
なくなりました!
カラーもいろんな提案をしてくれ
素敵に仕上げくれました
次回予約もお願いしたので
また来月よろしくお願いします^_^
サヤカ様
星ヶ丘に引っ越されてから、なかなかご自身に合う美容院に出会えなかったとのこと…そんな中で、riz星ヶ丘を見つけてご来店いただけたこと、本当に嬉しく思っています。
内装や接客、そしてカットやカラーまでご満足いただけたこと、とても光栄です。特に「今までの悩みがなくなった」と言っていただけたことは、美容師として何よりの喜びです。
次回のご予約もありがとうございます!また来月、お会いできるのを楽しみにしております。これからもご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
代表森田
リズ 星ヶ丘(riz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー