はじめて伺いましたが、お店の中がすごく可愛くて、清潔感もあって居心地バツグンでした!
カウンセリングのときに骨格や髪質までしっかり見てくれるシートがあって、自分の髪をここまで分析してもらえたのは初めて!これだけでも来た価値あるな~って思いました。
今回はチラシで気になっていた水素カラーをしてもらったんですが、仕上がりにびっくり。今まで感じたことないレベルのツヤ感で、自分の髪じゃないみたいでした…!手触りもさらっさらで、ずっと触ってたいくらい感動しました!
最近増えてきて気になってた白髪にも効くということも聞いて、これは絶対通おう、と思いました。笑
施術中もいろいろ教えてもらえて楽しかったし、スタッフの方にもすごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
帰りに次回の予約も取って帰りましたが、次に伺うのがもう今から楽しみです!
来月もよろしくお願いします♪
OPEN記念♪【最先端ツヤカラー】カット+高濃度水素カラー+トリートメント
ノンダメージサロン Inity 緑地公園【アイニティ】からの返信コメント
かなこ様、
この度は数多くある美容室の中から、当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の雰囲気や診断カウンセリングなども気に入っていただけて
とても光栄です!!
今回水素のカラーをさせていただき、
艶感も手触りもとても良くなり綺麗になりましたね^_^
白髪にももちろん効果的ですし、続けていくと
確実に髪がもっと綺麗になっていきますので
是非お任せください!
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできること楽しみにしております。
よろしくお願いいたします!
Inity緑地公園 林拓実
今回2回目でした!
希望のオーダーについて、どのメニューにすれば良いのかと、スタイリングのコツを教えていただきました。
あと、朝、早めの時間から営業していて、早い時間にお願いできれば午後に予定があっても余裕があっていいなと思います。
カラー、その他
3回目の利用です。
近すぎず遠すぎず絶妙な距離感がとても心地良く、ふわっとお伝えしたカラーもかわいく仕上げてくださいました。過去一のお気に入りです♪
縮毛矯正もしてつるんつるんでとても嬉しいです。
次回も楽しみにしてます!
カット、カラー、縮毛矯正
じゅん様、いつもありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます!!
カラーのイメージを共有しながら一緒にかわいいカラーにできて良かったです!
縮毛矯正ツヤツヤに仕上がって、喜んでもらえて安心しました^ ^
また次回も、気分が上がるようなかわいい仕上がりにできるよう丁寧に担当させていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております。 Otoha
本当にサラサラで手入れもしやすくて良かったです。
【大人髪に、最上級ストレート】業界初!水素美髪矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
サラサラで最高です!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪のパサつきや痛みが気になるが、カラーもしたいので、
こちらの美容室に行ってみました。
カラーの時いつもしみて痛かったが、今回初めて全くしみず、帰ってからもカラー独特の匂いがしなかったのに驚きました
シャンプーにも癒されました
カウンセリングに時間をかけて頂き、カットもいい感じにして頂きました!
【髪と頭皮を最も傷ませないケア】カット+ケアカラー +トリートメント
前回はカラー、今回は縮毛矯正をして頂きましたが、説明がとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも理想通りに仕上げて頂いて大満足です。
今後も利用させて頂きたいです。
【2回目限定】カット+ホリスティック美髪矯正(全体) ¥28600→22880
いちも丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りのカラーになり大満足です。
ダメージも気になっていたので、水素のトリートメントもお願いしました。髪の毛がツヤツヤになりました。
【2回目限定】メニュー相談OKクーポン ALLメニュー20% OFF!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
たか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
希望通りのカラーになって嬉しいです♪
今回、水素のカラーをさせていただき、
艶感、柔らかさ、手触りがとても良くなったなと
感じていただけたかなと思います!♪
水素のカラーを続けていくと
確実にキレイな髪をつくれますので
ぜひお願いいたします!!
これこらもたか様の髪をよりキレイにしていきたいので
よろしくお願いいたします
次回も楽しみにしております!!
inity緑地公園 林拓実
ダブルカラーしたのに全然傷まなくて、むしろサラサラになりました!カットも上手で、生えぐせを考慮して切ってもらえてすごく助かります。特に顔周りのカット技術が高いです。自宅でのセットの仕方も教えて貰えました。またよろしくお願いします。
な様
この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
急遽ダブルカラーをさせていただきありがとうございました!
水素のカラーでさせていただいたので
とても綺麗になりましたね^_^
明るいお色味もすごくお似合いでした!!
お顔周りのカットもご満足いただけたようで
安心しました。
ご自宅でのセットやりづらいところがあれば
お気軽にご相談くださいね♪
これからもな様の髪の綺麗のお手伝いを
させていただけたらなと思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
またお会いできること楽しみにしております。
inity緑地公園 林拓実
ノンダメージサロンで調べていたらこちらを見つけて行ってみました!カウンセリングで白髪と乾燥に悩んでいることを伝えたらとても親身に聞いてくださって水素カラーをオススメして頂きました!施術中も薬剤や施術の説明をしっかりして頂き、絡まりやすい毛ですがとても丁寧にして頂けてすごく安心しておまかせ出来ました。
色味も希望通りで乾燥も気にならなくなりました!水素は白髪やエイジングにも効果があると教えて頂いたので、これからも続けていこうと思います。接客面も技術面も今までで1番良かったサロンだったのでこれからも通いたいと思いました。
★0円クーポン★ 迷った方に必ず最適なクーポンを案内します★
ゆい様
先日は数多くある美容室の中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
ノンダメージサロンを調べて来ていただき
今回しっかりとカウンセリングさせていただき
ゆい様の髪の状態を確認したたころ、水素カラーが
髪質に合ってると思いましたのでオススメさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです^_^
水素は本当に髪を綺麗にしていく他に白髪などにも
効果がありますので続けていただくとより感じていただける
かと思います!
これからもゆい様の髪を綺麗にしていけるよう
そして、これからも1番良いサロンと感じていただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
inity緑地公園 林拓実
先日はありがとうございました!!
初めて行く場所だったのでとても緊張しましたが出迎えてくださったスタッフさんたちがとても優しくて安心して過ごすことが出来ました。
今回は水素ホリスティック縮毛矯正をして頂きました。
想像以上の仕上がりで、水素のおかげなのかいつもやる縮毛矯正とは違って髪の毛のパサつきや、くせがなくなりまた、ダメージしている感じもなくて、とても大満足です!!!
水素シャンプーとトリートメントもしていただので髪の毛が生き返ったようで感動しました!!
スタッフさんもカウンセリングから終始丁寧で、話しやすくて居心地が良かったです。曖昧なことしか言えなかったのに、丁寧に聞いてくださり、提案もしてくれて過去一の仕上がりでまたおまかせしたいと思います!!
アシスタントの方もとても丁寧で優しくてとても楽しい空間でした!シャンプーもすごく上手でまたお願いしたいです!
これからも通いたいと思います!
にこ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます!
水素ホリスティック縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。ダメージを極力抑えながら、癖やパサつきをしっかり整えられるメニューなので、その変化を実感していただけて安心しました^ ^
これからも「おまかせしてよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
Otoha
SNSで縮毛矯正が上手な方を探していたらここのサロンのスタイリストさんが出てきたので少し遠かったのですが行きました。
ホリスティック縮毛矯正という矯正メニューを初めてしていただいたのですがどういった内容のものなのかしっかり説明していただきとても安心できたのと、私の髪の毛に合わせた薬剤選定をしてくださり、仕上がりはとても艶々でなおかつナチュラルな出来にとても満足しています!
1番びっくりしたのが朝起きてそのまま出れるくらい綺麗でまとまっている髪にとても驚きました!
母にもめっちゃ綺麗と言われ遠くまで行った甲斐があったなと満足しています。
また、内装はすごくオシャレで居心地も良く、スタッフの皆さんとてもいい方々で不快なく過ごせました。
またぜひ行きたいと思います!
Ra様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
SNSで探していただき、遠い中ご来店いただき
本当にありがとうございます!!
今回は当店の縮毛矯正で
Ra様の髪質や髪の状態に合わせて施術させていただきました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ナチュラルに柔らかく自然に仕上げているので
朝起きて何もしなくてもいい感じだと思います^_^
店内やスタッフの雰囲気もお褒めいただき
ありがとうございます♪
引き続きRa様の髪の綺麗のお手伝いができるよう
努めてまいりますので是非よろしくお願い致します!
inity緑地公園 林拓実
今回も居心地よく雰囲気のよい美容院だと感じました。
接客や技術も丁寧でした。
aya様、いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心しました。
今後もより心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
ばっさりカットと顔まわりカットすごく素敵でした!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Otoha
受付からシャンプー、施術まで担当の方々皆さん丁寧な対応でした。カット、カラーも希望通りで大満足です。近所にこんないい美容院があったとは!
ぴぽこ様
この度は数多くある美容室の中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
受付から施術までの対応をご評価いただき
カットカラーもご満足いただけて嬉しく思います^_^
近所にこんないい美容室があったとのお言葉、
大変嬉しく思います。
カラーに関しましてはダメージレスに髪の質を損なわずに
施術させていただきました!
続けていくことでより扱いやすくより綺麗になりますので
引き続きお任せいただけたらなと思います♪
inity緑地公園 林拓実
とても居心地良く、可愛いいスタッフさんの笑顔に癒されました。
髪もツヤツヤになり髪型もいい感じにして頂けて大満足です。
また次回はカラーで伺います。
よろしくお願い致します。
【似合わせ × 最高保湿】カット+高保湿水素8stepトリートメント
ルー 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
サロンでの時間を居心地よく感じていただけたこと、そしてスタッフの笑顔に癒されたというお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
髪のツヤ感やスタイルの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
次回のカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!
Inity緑地公園店 スタイリスト 泉 準
お店は駅から近く店内は落ち着いた雰囲気でとても良い感じでした。カットとカラーをお願いしましたがしっかり話を聞いて下さり思った通りの出来上がりでした。
カラー後も髪の痛みがなくとても手入れがしやすく仕上がりました。また次回も是非お願いしたいと思います。
【輝くツヤカラー】カット+高濃度水素カラー+トリートメント
誠にありがとうございます!!
娘様からのご紹介いただき、ご来店いただいて
本当にありがとうございます♪
今回はカットと水素のカラーでとても綺麗になりましたね!
カラー後の状態もご体感いただけて嬉しく思います。
水素のカラーは髪のケアとカラーによるダメージを抑えていけるので
続けていくと確実にもっと綺麗に扱いやすくなります。
是非またカラーが気になられたタイミングに
お任せいただけたら嬉しいです^_^
inity緑地公園 林拓実
他の美容院で伸ばしきれなかった癖もしっかり伸ばしきって頂けてとても良かったです。カウンセリングがとても丁寧で、スタイリング方法も細かく教えて頂けました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【広がるストレス髪に感動の手触りを】カット+美髪矯正+トリートメント
とく様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
癖もしっかり伸ばせて仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。ツヤツヤになりましたね!すごく素敵でした^ ^
今後も髪質や状態に合わせて、より綺麗な髪を目指していけたらと思います。
また次回お会いできることを心よりお待ちしております。
Otoha
最初に髪質や骨角診断をしてもらいました。自分の顔や髪の特徴を知ることができた上に、それに合わせたヘアスタイルを目指していただいたおかげで大変素敵に変身させていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!
【極上ケア】カット+ ケアカラー +美髪ストレート+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうちゃん様
先日は数多くある美容室の中から
当店をお選びいただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご友人様からご紹介いただき、
ご来店いただいて本当に嬉しいです!!
今回、診断シートを用いてゆうちゃん様に似合うものを
プロの目線からご説明させていただきました!
ご満足いただけて嬉しく思います。
更に当店の縮毛矯正とカラーもさせていただき
とても綺麗になりましたね^_^
かなり扱いやすくとなったかなと思います!
継続していくことでより綺麗になりますので
また次回も是非よろしくお願いいたします!
inity緑地公園 林拓実
緑地公園駅周辺で美容院を探していて、ノンダメージサロンということで初めて伺いました。
髪への要望や心配点などきちんと聞いてくださり、対応も丁寧で安心して施術を受けられました。
ホームケアやスタイリングのアドバイスもしていただいて、仕上がりも大変満足で、2時間があっという間に感じました!
またお世話になりたいと思います。
【最先端ツヤカラー】超高濃度水素カラー+トリートメント¥14300→¥9900
diamond55様
当店にご来店いただきまして
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
水素カラーで
髪がとっても柔らかく、ツヤツヤになりましたね(^ ^)
今後もdiamond55様の髪の毛を
お任せいただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を
楽しみにしております(^^)
新熊 真穂
丁寧な説明、対応で、すべて満足できました。
【似合わせ×診断】似合わせカット+クイックトリートメント¥7700→¥4400
エミリン様
当店にご来店いただきまして
お忙しい中、嬉しい口コミも
パーマを活かしたカットをさせていただきました。
ムースもぜひ、ご活用ください(^^)
またエミリン様とお会いできることを
楽しみにしております♪
新熊 真穂
いつもお世話になってます。
今回はホリスティックカラーとカットをお願いしました!
毎回仕上がりがすごくキレイで、髪のダメージも少なくツヤツヤにしてもらえます。
カラーの持ちも良くて、安心してお任せできるお店です。
スタッフさんの雰囲気も優しくて、リラックスしながら過ごせました
智美様、
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただけて本当にありがとうございます!
今回もとても綺麗になりましたね!
当店のダメージレスなカラーもですが、
それを維持していただいている智美様の
ご自宅のケアの賜物だなと感じております^_^
スタッフの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
これからも技術、接客共に磨いてより一層
心地の良い空間作りを徹底してまいります!
また次回もお願い致します!
inity緑地公園 林拓実
今回もツヤツヤに仕上げてくれて
やっぱり髪の毛が綺麗だと気分がいいです。
なかなか通うのが難しい距離になりましたが
縮毛矯正、トリートメント、その他
ねこちん様
いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回お久しぶりの縮毛矯正でしたが、
髪が綺麗になって扱いやすくなると良いですよね^_^
ねこちん様の綺麗なお手伝いができて僕も嬉しいです!
またご来店いただけるタイミングでお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願い致します!
inity緑地公園 林拓実
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
こちらの要望を丁寧にヒアリングしてくださり、
希望通りに仕上げてもらいました。
お店の雰囲気もお洒落で落ち着きました。
ありがとうございます。またぜひ伺いたいです。
【お疲れ地肌に癒しの深透スパ】高濃度水素スパ ¥7700→¥4400
トリートメント、ヘッドスパ
満足しかありません
雰囲気も良い、接客も、技術も本当に良かったです
この近所は美容室がたくさんありますが、ここを選んで正解でした
久しぶりの美容室、お値段は張りましたが自己投資したかいありました
サラサラ艶々の髪の毛は鏡を見ても触ってみてもテンションあがります
ちょっと間はあくとは思いますがまたお願いしたいです
ちづちゃん様、
この度は、数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
雰囲気、接客、技術にご満足いただけて嬉しく思います!
今回は美髪矯正とカラーもさせていただいたので
本当に綺麗になりましたね♪
美髪矯正をするか悩まれていましたが
してあげると必ず綺麗になると思っていたので
テンションがあがるとのお言葉大変嬉しいです^_^
お忙しい中お時間作っていただき
本当にありがとうございます。
根元の癖が伸びてきたら気になってくるかなと
思いますのでその際はぜひお任せくださいませ。
inity緑地公園 林拓実
カットの仕方などの希望を伝えやすく、的確に理解してくださるので安心してお任せできました。
トリートメントがとても良く、サラサラとした髪に生き返りました。いつもありがとうございます。
fuwari様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミのご投稿も
本当にありがとうございます♪
安心してお任せいただけるとのこと
大変嬉しく思います。
今回させていただいたトリートメントも
fuwari様の髪にとても合っていたかなと思いますので
またその後の持ちなどもお聞かせいただけたらなと
思います!!
これからもfuwari様の髪の綺麗を向上できるよう
努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します!
inity緑地公園 林拓実
店内がとても可愛かったです!施術も丁寧でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
【自然なまとまり、扱いやすい髪へ】カット+ふわサラ髪質改善トリートメント
まる様
先日は当店にご来店いただきまして
そしてお忙しい中、口コミのご投稿も
髪質改善トリートメントで
髪の毛がとても綺麗になりましたね◎
長さも少し切らせていただき
扱いやすくなったと思います。
また髪の毛が気になりましたら
ご予約お待ちしております。
またまる様とお会いできることを
楽しみにしております♪
新熊 真穂
骨格診断で似合う髪型をしていただいたり、いろいろアドバイスをして下さり最初から最後まで丁寧な施術、対応でとても良かったです。
仕上がりもとても満足です!
【大人髪に、最上級ストレート】業界初!カット+水素美髪矯正+トリートメント
ぽぉ様、
この度は数多くある美容室の中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
今回、当店オススメの水素の縮毛矯正で
とても綺麗になりましたね!!
最初のカウンセリングで骨格の診断をさせていただき、
似合うスタイルやなりたい理想を確認した上で
決めさせていただきました♪
ただ癖を伸ばす、ただ髪を切るだけではなく
一人一人に合わせてご提案させていただいてるので
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^
根元の癖が伸びてくるタイミングがあるかなと思いますので
その際にまた縮毛矯正させていただけたらなと思います!
続けていくことでより一層綺麗に扱いやすくなるので
ぜひ次回もお任せくださいませ!
inity緑地公園 林拓実
丁寧にお話を聞いてくださって、可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです!
ぼるぼっくす様
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
卒業式に向けて
きれいに髪の毛を伸ばしていけるよう、
全力でお手伝いをさせていただきますね♪
また次回もぼるぼっくす様とお会いできることを
楽しみにしております^_^
新熊 真穂
とても丁寧に施術してもらいました。うねりがあり、広がってまとまりのない髪が、別人のようにつるつるに仕上がり大満足です。
縮毛矯正、トリートメント
ayapyonn様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
うねりや広がりも、これから扱いやすくなるようにしっかりサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが
スタッフの皆様のご対応が丁寧で
終始心地よい時間を過ごすことができました
担当の方もとても気さくで話しやすく
緊張せずリラックスしてお任せできました
髪を伸ばしている途中の為
大きなカットはしていませんが
シルエットを整えていただいただけで
雰囲気が変わり
理想的にとても素敵に仕上げてくださり
大満足です♪
自分では気づけなかった似合うポイントを
丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです
丁寧な施術と心のこもった
接客に感謝しています
又、是非お願いしたいです
みみ 様
この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
そして温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応やサロンの雰囲気を心地よく感じていただけたこと、リラックスして施術を受けていただけたことが何より嬉しく、安心いたしました。
髪を伸ばし中とのことでしたが、シルエット調整で印象が変わったとお感じいただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も、その時の髪の状態や目指すスタイルに合わせて、丁寧にご提案させていただきますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしています。
Inity緑地公園店 スタイリスト 泉 準
アイニティ 緑地公園(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー