はじめて伺いましたが、お店の中がすごく可愛くて、清潔感もあって居心地バツグンでした!
カウンセリングのときに骨格や髪質までしっかり見てくれるシートがあって、自分の髪をここまで分析してもらえたのは初めて!これだけでも来た価値あるな~って思いました。
今回はチラシで気になっていた水素カラーをしてもらったんですが、仕上がりにびっくり。今まで感じたことないレベルのツヤ感で、自分の髪じゃないみたいでした…!手触りもさらっさらで、ずっと触ってたいくらい感動しました!
最近増えてきて気になってた白髪にも効くということも聞いて、これは絶対通おう、と思いました。笑
施術中もいろいろ教えてもらえて楽しかったし、スタッフの方にもすごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
帰りに次回の予約も取って帰りましたが、次に伺うのがもう今から楽しみです!
来月もよろしくお願いします♪
OPEN記念♪【最先端ツヤカラー】カット+高濃度水素カラー+トリートメント
ノンダメージサロン Inity 緑地公園【アイニティ】からの返信コメント
かなこ様、
この度は数多くある美容室の中から、当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の雰囲気や診断カウンセリングなども気に入っていただけて
とても光栄です!!
今回水素のカラーをさせていただき、
艶感も手触りもとても良くなり綺麗になりましたね^_^
白髪にももちろん効果的ですし、続けていくと
確実に髪がもっと綺麗になっていきますので
是非お任せください!
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできること楽しみにしております。
よろしくお願いいたします!
Inity緑地公園 林拓実
丁寧な施術と、こちらのニーズを汲みとっていただき、満足のいく仕上がりです。
水素トリートメントが特にお気に入りです。
【2回目限定】輝くツヤカラー♪カット+高濃度水素カラー \18700→\14960
店内も清潔で、眉カットも似合う形から選んでいだいて大満足でした○
【イメチェン美眉】眉毛アイブロウデザインWAX \3900
その他
めっちゃツルツルになりました!
トリートメント
美容院に行くと、施術当日はサラサラになるものの、翌日には元通りになってしまうことが多かったのですが、今回は翌日もサラサラ感が続いていて驚きました!
久しぶりの矯正でしたが柔らかな感じにあてていただきました。説明やカットも丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【広がるストレス髪に感動の手触りを】カット+美髪矯正+トリートメント
先日は大変お世話になりありがとうございました。
悩みだった髪色も素敵にしていただき、とても満足して帰りました。お店の雰囲気やスタッフ皆さまの接遇や技術もレベルが高く、とても気持ち良くお時間を過ごすことができました。またこれからもどうぞ宜しくお願いします。
【髪と頭皮を最も傷ませないケア】カット+ケアカラー +トリートメント
クセ毛にずっと悩んでいましたが、こちらで縮毛矯正をお願いして本当に良かったです。
担当の方が髪の状態やダメージを丁寧にチェックしてくれて、私に合った施術を提案してくれたので安心できました。
施術中も細かく声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。
仕上がりは自然なストレートでツヤツヤになり、髪のまとまりも良くなったので毎日のスタイリングが格段に楽になりました。
接客も丁寧で居心地がよく、またぜひ通いたいと思えるサロンです。
【2回目限定】カット+ホリスティック美髪矯正(全体) \28600→22880
施術前に毛髪骨格診断をしてくださり、こちらの希望と悩みを鑑みた提案をして頂きました。カット技術によってサイドの毛量を調節し、すっきりとしたフォルムに仕上がりました。次回もお願いしたいです。またシャンプーマッサージの方も丁寧で凝りがほぐれました。
【輝くツヤカラー】カット+高濃度水素カラー+トリートメント
初めての利用でした。カウンセリングやカットも丁寧な説明とともに進めていただき、とても安心感がありました。お店の雰囲気も和やかで過ごしやすかったです。ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。
【似合わせ×診断】似合わせカット+クイックトリートメント\7700→\4400
今回は友人と初めてお邪魔しました!
接客業をしている私としては、
お店の接客や雰囲気は1番目に入る部分。
ですが、皆さんすごく丁寧な対応で感動しました!!
髪の悩みもあれこれ相談させて頂きました!笑
5月に別の美容院でストレートを当てたんですが、
自分的にはあまり納得する出来ではなく…
髪の広がりや縮れ毛のようになってる髪質を
今回直して頂きたくて来たんですが、
正直少しマシになればいいかな…くらいに思ってました。
が!!すごく丁寧にやって頂いた結果、
めちゃくちゃ綺麗にしてもらって大満足です!!
次は9月カラーでお邪魔する予定なので、
またお世話になります!色々とありがとうございました♪
【大人髪に、最上級ストレート】業界初!カット+水素美髪矯正+トリートメント
初めてお世話になりましたが、とても気持ちよく接してくださってリフレッシュできました。
骨格診断でヘアスタイルの提案もしていただいたので、先のヘアスタイルのイメージもでき、次回が楽しみです。ありがとうございました。
りっきー様
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
当店が実施しているカウンセリングシートを用いて
骨格診断をさせていただきました。
なりたい×似合うをこれからも提案させていただきますね♪
次回もりっきー様とお会いできることを
楽しみにしております。
新熊 真穂
丁寧に対応していただきました。水素シャンプーで髪の調子もいいです!ありがとうございました。
【色持ち◎保湿&ダメージレス】ケアカラー +トリートメント\13200→\5500
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う髪型やケア方法まで教えていただけて、とても満足しました。
今回もスタイリストさんに要望通り、仕上げていただきました。いつも髪の悩みなど丁寧に聞いて下さるのがありがたいです。アシスタントの方もトリートメントの時など体勢がしんどくないか何度も尋ねていただき、その点もありがたかったです。
まさま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
しっかりお悩みなどに寄り添って
より素敵になるよう施術させていただきました!
シャンプー台での配慮もありがとうございます!
入ってくれたスタッフに伝えておきますね^_^
これからも技術、接客共に追求してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします!
inity緑地公園 林拓実
全体的に丁寧な接客で落ち着いた雰囲気で安心して施術いただけました。仕上がり(白髪ぼかし、カット)も満足です。
ちひろ様
先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけて
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!!
今回、白髪をぼかしながら少し明るめにさせていただきました!
ベージュ系のお色味すごくお似合いでした^_^
綺麗に伸ばしていけるよう
ちひろ様の髪をお任せいただけたらなと思いますので
引き続きよろしくお願いいたします!
次回もお願いいたします!!
inity緑地公園 林拓実
こちらの要望をしっかりと聞いていただけて、とにかく全てにおいて丁寧で、とても心地よく過ごせました!
髪型も髪色も大満足でしたー。髪や頭皮のことをすごく考えている美容室なのだと感じました。
また次もぜひお願いしたいと思います!
【髪質改善×カラーが同時に】カット+髪質改善カラー+トリートメント
なっつ様
この度は数ある美容室の中から
アイニティ緑地公園店を選んでいただき
ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿も
ノンダメージでしかできない
こだわりの施術を実感いただけてよかったです。
髪型、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もなっつ様にお会いできる日を
楽しみにしております♪
新熊 真穂
いつもありがとうございます!今回も髪の毛つやつやになりました!カットもありがとうございます!
【2回目限定】メニュー相談OKクーポン ALLメニュー20% OFF!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
お久しぶりのご来店で店舗が変わったのにも関わらず
来てくださり本当に嬉しく思います!
今回は縮毛矯正をさせていただき
かなり綺麗に扱いやすくなりましたね^_^
乾かすだけで艶々になって良かったです!
カットは元々入れられてたレイヤーを整えて
何もしなくても良い感じになるよう
作らせていただきました!
ご満足いただけたようで安心しました。
また癖が伸びてきて気になられたら
お任せくださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします♪
inity緑地公園 林拓実
初めて伺いましたが、受付の方が丁寧に案内してくれたので安心できました!
今回痛まないカラーをしたのですが、指通りもよく、ツヤツヤにしてもらいました!
ななみ様
この度はご来店、
そして嬉しい口コミのご投稿も
ノンダメージサロンの施術を
体感していただけて、
実感していただけてよかったです(^^)
今後もななみ様の髪に寄り添って
ご提案などさせていただけたらと思います。
次回もななみ様にお会いできることを
楽しみにしております♪
少し時間に遅れてしまったにもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました。
しっかりとカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした。以前よりも髪のツヤが出て、ヘアスタイルも素敵に仕上げていただき満足です。
朝の髪のセットもアドバイスいただいたオイルの使い方で毎日良い状態が維持できています。
次回行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。
ひさ様
この度は数多くある美容室の中から
当店をお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて
嬉しく思います!!
今回水素のカラーで艶が出るよう施術させていただき、
カットで扱いやすくセットもしやすくなるよう
作らせていただきました^_^
オイルを付けるだけで良い感じになると思うので
かなり楽になったかなと思います!
次回もよりひさ様のご希望に添えるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します!
またお会いできること楽しみにしております♪
inity緑地公園 林拓実
毎回楽しくお話しさせて頂き有難うございます。
前髪のサイドの量感調整で顔回りがすっきりしました。
今回も収まりが良くイメージ通りの仕上がりでした。
丁寧な施術いつも本当に有難うございます^_^
また次回も宜しくお願い致します。
ひろゆり様、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
Otoha オトハです!
前髪や顔まわりのデザインも気に入っていただけて安心しました!今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、また次回もぜひよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気がよく、全体的に丁寧にしてくださる印象でした。特にカウンセリングに時間をかけてくださり、似合う髪型などを教えていただけたのが良かったです。
髪色も髪型も理想通りになりとても満足です!
【当店最高のケア】カット+超高濃度水素ケアカラー+プレミアムトリートメント
あ様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
Otoha オトハです。
似合うスタイルのご提案や、髪型・髪色が理想通りになったとのお言葉、本当に励みになります!
カットとカラーのお色味すごくお似合いでした^ ^
次回からもお悩みに寄り添えるように全力で綺麗にさせて頂きますのでまたいつでもご相談ください^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
すごく心地よい時間を過ごせました。
普段あまり鏡を見ないのですが、ほんのりピンク色がツヤツヤしているのをみると嬉しいので、鏡を見る時間が少し増えました♪
染めてもらっている時も、洗ってもらっている時も、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。
パカッと割れていた前髪をキレイに整えてもらえたので、
今までの美容院と仕上がりがちがうなぁと嬉しかったです。
娘たちにも好評でした。
髪がキレイになると、心も豊かになりますね。
次はパーマを予約させていただいたので楽しみにしています。
ワッフフ様
この度は数多くある美容室の中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回は水素のカラーで艶々にさせていただいたのと
ほんのりピンクを混ぜましたので光にあたると
ピンク味が出てとても良い色でした♪
鏡を見る時間が増えて嬉しく思います!!
施術中も心地よくお過ごしいただけて安心いたしました。
髪がキレイになると心が豊かになる
本当に仰るとおりだと思います!
今回の施術でそう感じていただけて本当に嬉しいです。
次回のパーマ僕も楽しみにしております!
よろしくお願いいたします!!
inity緑地公園 林拓実
初めての水素カラーでしたが、ツヤツヤの仕上がりで、希望通りのお色になりました。
カットも本当にお上手で、ストレートアイロンで少し強めに内に入れるだけで理想のスタイルになり、毎日のスタイリングもしやすくて嬉しいです♪
また、カウンセリング時になりたい!をお伝えした際にも可愛いですね、そんな感じにしましょうと言っていただけるので、安心してお願いすることができます。
この度も大満足です。
本当にありがとうございました。
子供のカットも是非お願いしたいので、またLINEからご連絡いたします。
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回の水素カラーで更に綺麗になりましたね!!
カラーのお色味もカットもご満足いただけて
大変嬉しく思います。
水素のカラーも続けていくとより綺麗になりましたので
引き続きお任せくださいませ!!
お子様のカットも是非お任せください^_^
またのご連絡もおまちしております!
inity緑地公園 林拓実
もう何度もお世話になっていますが、毎回本当に大満足です!
こちらの縮毛矯正はとにかく仕上がりが自然で、他では出せないツヤ感と手触りに感動しています!
通い始めてから髪の扱いやすさが全然違って、朝のセットがとても楽になりました。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできますし、髪の状態に合わせて施術を提案してくれるのも嬉しいポイントです。
スタッフさんも皆さん話しやすくて、居心地が良いので毎回癒されています。
縮毛矯正をどこでしようか迷っている方には、自信を持っておすすめできるサロンです!
これからもずっとお願いしたいです!
エリ様、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^ Otoha オトハです。
自然な仕上がりやツヤ感、手触りまでご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、お悩みに寄り添いながら、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
久しぶりの美容室で、せっかくなら新しい所にしてみよう!と思い、ノンダメージサロンという名前に惹かれて予約しました。
いろいろ悩みを聞いてくれて、丁寧なカウンセリングの後、カラーとカットをしていただきました。
初めての水素カラーだったのですが、綺麗な仕上がりに大満足です。
最後に巻き方も教えてもらえたのが嬉しかったです。
【輝くツヤカラー】カット+高濃度水素カラー+トリートメント
m様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
Otoha おとはです!
初めての水素カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
すごくカラーのお色味も綺麗になりましたね^ ^
巻き方もぜひおうちで楽しんでみてくださいね^ ^
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
カウンセリングが兎に角丁寧でした。
染めたい色が明確に決まっておらず雰囲気で伝えたのですが、それに合った提案を画像などを使いながらしてくださったので有難かったです。
こだわりがあった前髪カットは希望通りにしてくださり、ここに決めて良かったなと思いました。
メニューの提案時にも押し付けがなく、自身で選択しやすいなと感じました。また行きたいです。
W様、この度はご来店とそして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
Otoha オトハです。
カウンセリングやご提案の時間を大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
前髪の顔まわりも気に入っていただけたようで安心しました。
これからもお好みや気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね^ ^すごくお色味も素敵でした^ ^
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
こちらにお世話になってから髪がとても綺麗になりました。
今回は水素カラーを行いましたがツヤツヤになり気分もルンルンです♪
数日経ってからも傷んだ感じがしないので本当にすごいです!
スタッフさん達も優しくてシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったので至福の時でした。
これからもよろしくお願いします(^^)
【輝くツヤカラー】カット+高濃度水素カラー+トリートメント
コンクミ様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
Otohaオトハです。
水素カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^おっしゃっていただいたように、ダメージを感じにくく艶と柔らかさが水素カラーの魅力なので、実感していただけて嬉しいです!
これからも丁寧な技術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします^ ^
メニューに迷っていたのですが、
水素カラーとカットをしていただきました!
寄り添ってカウンセリングをしていただいたおかげで
仕上がりに満足してます!
水素カラーは好みのカラーになっていて、
水素が入っているのでツヤツヤになりました!
カットは普段でも扱いやすいようにしていただいたので、
毎朝のスタイリングが楽です!
周りに好評なので嬉しいです!
みーたん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿まで
水素のカラーの手触りや柔らかさを実感していただけてよかったです◎
お色味もすごくお似合いでした!
みーたん様のライフスタイルをお聞かせいただき
毎朝、なるべく簡単に早くスタイリングができるような
ヘアスタイルにさせていただいております♪
周りからも好評でなによりです♪♪
これからもみーたん様の髪の毛を
綺麗するお手伝いをさせていただきますね!
また次回もよろしくお願い致します。
新熊 真穂
初めて来店しました。店内の感じは落ち着いた感じのかわいさがありました。スタッフの皆様、とても丁寧で好感がもてました。
カウンセリングをしっかりとしていただき、施術も丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。
今日が雨だったので、髪がめちゃくちゃだったのですが帰宅時には綺麗な髪になっていたのでとっても嬉しかったです。
【輝くツヤカラー】カット+高濃度水素カラー+トリートメント
ヒロ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!Otoha おとはです^ ^
店内やスタッフの雰囲気、仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです!
雨の日の中ご来店頂きありがとうございます。お会いできてとても嬉しかったです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
アイニティ 緑地公園(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー