大倉山駅で美容院を探していたところ、こちらを見つけました。そしてメニューの中にmarbb バブルがあることを知り、予約しました。というのも以前他の美容院でmarbbバブルをやったところ頭皮の汚れがすごく落ちたのか髪の毛が軽く、そして艶々になったのでとても気に入ってたのですが、こちらの美容院にもmarbb バブルがありまたやりたいな~と思ったためです。
今回は直前予約割引のようなもので、カット、カラー、トリートメント、そしてバブルがついていてとてもお得でした。
店内はとても綺麗で、そして担当してくださったスタイリストさんとの話も弾みとても良い時間を過ごせました。
また髪色もざっくりとした依頼だったものの、思い通りの仕上げにしてくださりました。
そしてバブル後の髪はやはり軽く、そしてつやつやになりとてもテンションが上がりました!
気に入ったので次回予約もさせていただきました。またお願いします~!
★8/8限定【人気NO.1】カット+最高級カラー+トリートメント+marbbバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
もちまる様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
marbbバブルの効果を実感いただけようで、よかったです^_^
頭皮もスッキリし頭が軽くなったと、うれしいお言葉ありがとうございます!
カラーのブラウンの色味もお似合いでした!!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
村上
素敵な佇まいのお店、良い香りと気持ちの良いマッサージのようなシャンプー、カットや仕上げ、どれも丁寧でした。また、髪質や年齢により必要なケアやカットのイメージを私には相談しやすく、安心して様々お任せでき、癒しの時間にもなりました。有り難うございました。
【★ご新規様限定ALL20%OFFキャンペーン★】※カラー除く
アキコ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
お店の前を通りがかり、気になっていたそうで、今回ご来店頂けてとても嬉しいです♪
ヘアケアのお話や日常のお話等、色々お話させて頂き楽しく施術をさせて頂き、ありがとうございました♪
またお時間できましたら、ヘッドスパ等でも癒されにいらしてくださいませ。
アキコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
加藤
今回も希望通りのカラーになりました。トリートメントも追加して髪がツヤツヤになり気分もあがりました。
ありがとうございました。また伺います^_^
【人気No.1】カット+オーガニックカラー 7800円
みー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミも頂きありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
カーキグレージュの落ちついた色味で、みー様に、とてもお似合いでしたね!
またプジョリトリートメントで、つやつやに仕上がりスタイルを楽しんで頂けると思います。
またカラー等、気になり始めたらお越し下さいませ。
みー様のご来店を、心よりお待ちしております。
加藤
今の髪の状態を詳しく教えてもらい、悩みに沿ってカットしてもらえました。満足の仕上がりです。
【リピート多数】似合わせカット+miiuluスパ 6,650円
過度な接客もなく丁度良い感じの会話
陽の光も入ってゆったりとした気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
少し駅から遠いですがまた伺いたいなと思います。
似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) 3,900→3,120円
こくみこ様
今回は襟足をさっぱりと、トップと全体は整える程度で、軽さをいれさせて頂いて動かしやすいスタイルにさせて頂きました。
スタイリングしづらい等は大丈夫でしたでしょうか?
笹尾
今回もお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
きちんと希望を聞いてくれて、カラーもカットも丁寧にして下さるので、安心してお任せできます。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー 7800円
ゴマヨ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
こちらこそ毎回お話が楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂いています!
今回は長さキープでしたが、またご相談下さい♪
笹尾
前髪の量や長さを細かに調整していただいて助かりました。
なっちゃん様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
今回は久しぶりの前髪を作らせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか。
何かやりにくいことなどございましたら、次回ご相談下さい。
村上
こちらのサロンは4度目になります。今回、指名なしで伺ったので、前回のスタイリストさんではない方でしたが、こちらの要望を聞いてくださって、素敵な仕上がりにしていただきました。
どのスタイリストさんでも、しっかりとカウンセリングしていただけるので、おまかせできると思います。カットもカラーもmarbbバブルも最高でした。特にシャンプーは力加減もちょうどよく寝てしまいそうなほど(寝落ちしてたかも笑)。j気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
カット、カラー、その他
あき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもいただき、とても嬉しいです!
いつもmuruをご利用頂けて、感謝いたします。
仕上がりや、シャンプーなど、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
マーブで頭皮のケアができ、トップも立ち上がり良い感じになりましたね!
muruでは、ヘッドスパもとても好評いただいており、おすすめです♪
また、お時間ある時に体験してみてください。
またのご来店を心より、お待ちしております!
加藤
ちょうど近場のサロンを探しており、お伺いしました。
最寄りの駅からはちょっと歩く感じかなと思いますが、
広々と清潔感もあり、ナチュラルな感じが心地よいです。
カットのスタイルも希望を細かくきいて、丁寧に仕上げて下さり、スピードも早くて良かったです。
おススメのバブル?のメニューも教えて頂いたので、
また伺ってみたいと思います。
momo様
広々と清潔感もあり、ナチュラルな感じが心地よいです。というお言葉を頂けて嬉しいです。
カットさせて頂きましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また次回お越しいただける時にお聞かせ頂けたらと思います。
次回は先日お話させて頂いたmarbbもぜひ試してみて下さい!
笹尾
初めて伺いましたがアットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
似合わせカット+植物由来PJOLIトリートメント 7,400→5,920円
r様
アットホームで落ち着いて過ごせたと仰って頂き、ありがとうございます!
前回トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
来月またご予約をして頂いているので、その時にまたお聞かせ下さい!
笹尾
初めて来店させていただき、サイトで見ていた通り、雰囲気の良いお店でした。 お店の前を通った事もありましたが、行ったことがなかく、色々調べて決めました。
丁寧かつ細やかな配慮、親切な接客でとても好印象でした。
家からも近いので、また利用させていただきます。
まっすー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもいただき、とても嬉しいです!
数ある美容室の中から、muruのサイトをご覧頂き、足を運んで頂けたこと、たいへん嬉しく思います!
初めて行く美容室は、少し緊張しますよね。
muruでは、安心して過ごして頂けるよう、お客様に寄り添ったカウンセリングや施術等を心がけております♪
また是非、ご来店いただき、心地良い時間をお過ごし頂けると嬉しいです!
またのご来店を心より、お待ちしております。
加藤
メニュー(施術)の丁寧な説明があり良かったです。
仕上がりも満足しています!
サロンの雰囲気も良かったです。
年末にまたお伺いするので宜しくお願いします!
【髪質改善/TR】カット+髪質改善+トリートメント+marbbバブル13400→10720円
カット、トリートメント、その他
ちひろ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミも頂き、とても嬉しいです!
髪質改善の施術をさせていただき、さらツヤに仕上がりましたね♪
毎日のスタイリングも、楽になると良いですね♪
これから乾燥の季節になり、またトリートメント等のケアもおすすめです!
次回、年末のご予約も頂き、ありがとうございます!
また、ちひろ様にお会い出来るのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております!
加藤
明るく落ち着いた店内で、担当して下さったスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術で心地良い時間を過ごすことが出来ました。大満足の仕上がりで感謝しております。
初めて体験したmarrbbバブルはとても気持ちよく頭皮がスッキリしてオススメです!
特にスタイリストさんのシャンプーの力加減が最高で、こんなにシャンプーに感動したのは初めてかもしれません。思わず次回もmarrbbバブルを予約しました^ ^
今後も通わせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
【日時限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
mai様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
大変うれしい口コミも、ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで、よかっです^_^
marbbバブルは頭皮すっきりしますよね!
シャンプーもお褒めいただき、大変うれしく思います。
少しでもリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
村上
職場が近いので前を通るたびに気になっておりました。そんな時にチラシが入っていて、あっあのお店だ行ってみようと思いました。アットホームな雰囲気で、担当してくださった方も親切丁寧で相談しやすい方で安心しました。カラーも希望通り、トリートメントでツヤツヤ、大満足です♪また宜しくお願いします。
【4-6日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル13500→8980円
muru hair & spa 大倉山からの返信コメント
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
気になっていた当店に、思いきってご予約頂き、御縁がありました事、とても嬉しく思います!
また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ヴィラロドラカラーと、トリートメントでツヤ感も出で、とてもきれいでしたね!
色持ちも期待できると思います!
また、次回お会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。
加藤
全ての工程を1人のスタイリストさんが担当して下さいました。
華奢な女性なのに、シャンプーが力強くスパも気持ち良くて、大変癒されました。
お話の中で子供の住む場所で以前働いていたお話を伺って、勝手にご縁を感じました笑
カラーもカットもお上手で、最後にコテで巻いて私好みのスタイルにして貰いました。
今日出勤したら職場の人に褒められましたよ。
初めて伺いましたが、良い方に担当して貰えて嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
【白髪をぼかして透明感UP】カット+白髪ぼかしヴィラロドラカラー+TR+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
でこぽんチャン様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
こちらも色々お話しできて楽しかったです!
シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!
仕上がりもお気に召していただけたようでよかったです^_^
また次回も色々スタイルご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
村上
初めて伺いましたが、緊張もなく、ゆっくり過ごすことができました!ありがとうございます。
仕上がりもピカピカで、匂いもなく、大変感謝してます。
次回もお願いしようと思いました。
【カットなしで来店◎】最高級ヴィラロドラカラーと極上泡スパのお得セット
カラー、ヘッドスパ、その他
Fira様
またとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけで良かったです。(^^)
また仕上がりピカピカ(^^)とても嬉しい限りです。
カラーも匂いがなかったとのクチコミありがとうございます。
頭皮や匂いなど色持ちにもおすすめです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
金城
綺麗なショートカットにしていただき助かりました。
周りからの評判も良いです。
似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) 3,900円
はち様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
周りからの評判も良いとの事で、大変嬉しいです!すごくお似合いでした!(^^)!
笹尾
女性のみのアットホームなお店でした
カウンセリングも丁寧にしていただいて、綺麗な色に染まりました。ありがとうございました。
【27日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
kozu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回はあまり暗くならないようなお色味にさせていただきました。
艶感がありとてもお似合いになってました^_^
次回もお色味スタイルなど、何でもご相談ください!
村上
初めて来店しました。丁寧にカットしていただきました。
スッキリしました。また宜しくお願いします。
メルシー様
またとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
お忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
カットで毛先のひっかかりがなくなって全体的にすっきりとまとまり、私も嬉しいです。(^-^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
金城
泡のシャンプーブローがとても気持ちよかったです。
仕上がりも丁寧に施術していただいて満足です。
【リタッチ】根元染め2cmまで ¥5,400→4,900♪
もものすけ様
またとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
マーブを気にいっていただきとても嬉しいです。頭皮の汚れもスッキリ落ちるので継続されるのがとてもおすすめです。(^^)
他のメニューのヘッドスパなどもおすすめです。(^-^)
また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
金城
担当の方が始めにしっかりカットカラーについてカウンセリングしてくださり、薬剤の説明もわかりやすく、
初来店でしたが安心して施術を受けられました。
初めてmarbbバブルを体験しましたが、気泡をたくさん含んだお湯?が勢いよく頭皮に当たる感じが新感覚でした。
頭皮がスッキリした事で髪の立ち上がりも良く、頭皮の臭いケアにも良さそうです。
定期的にまた受けたいな、と思いました。
そして1番印象に残ったのは、担当に方がとてもシャンプーがお上手で、程よい圧のかかったタッチで寝落ちしそうでした。普段シャンプーが特に素晴らしいと思う事はなかったので敢えて書かせて頂きました。
もちろんカットも、透明感のあるカラーもとても気に入っております。
また是非お世話になりたいと思っています。
【20日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
ナオミ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
マーブマイクロバブルの効果を感じて頂けたようで、とても嬉しいです!
その通りで、程よい刺激がヘッドスパ効果や、髪の立ち上がりによるまとまり、頭皮臭のケア等、期待できます♪
頭皮にストレスを感じた時には是非、また利用して頂きたいと思います!
そしてシャンプーも褒めていただき、ありがとうございます♪
シャンプーの時間をリラックスして過ごして頂けると、私もとても嬉しいです!
またご来店の際には、リラックスして頂きたいと思います。
ナオミ様のご来店を、心より、お待ちしております。
加藤
マイクロバブルを初めてやりましたが、とても気持ち良くスッキリしました。
頭皮に良さそうで、またやりたいです。
似合わせカット+marrbマイクロバブル 5,400→4,320円
YC様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
marbbバブル気持ちよかったとのことで、よかったです^_^
頭皮と髪のケアが同時に出来るものになっております。
またぜひご利用ください!
村上
初めて行きました。女性優先というところに引かれて予約しました!
店内は清潔感があって担当してくださった方も
しっかりカウンセリングしてくださって
綺麗にしてくださいました。
marbbバブルとっても気持ちよかったです。
髪質に合わせて色々提案してくださってありがとうございます。また行きます!!
【14日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
ゆうか様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
大変うれしい口コミも、ありがとうございます。
当店は女性優先サロンになっており、リラックスしてお過ごししていただけようでよかったです。
今回カラーを最上級カラーでさせていただきました!
その後お色味いかがでしょうか。
marbbバブルは頭皮がすっきりするのと、色持ちもよくなるかと思います^_^
また次回も色々とご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
村上
娘がお世話になりました。
美容院ははじめてでしたが、優しく声をかけて頂き髪も綺麗に切って頂きました。
可愛くなったと喜んでいます。
goma様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
初めての美容室で緊張されたかと思いますが、可愛くなったと言っていただけて
よかったです!
前髪もすごく可愛くなってました^_^
またぜひご来店お待ちしております。
村上
初めて伺った美容室でしたが、とても心地よい時間を過ごせました。シャンプーの力加減も絶妙で、眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方の丁寧な対応にも安心感がありました。さらに、髪の状態に合わせたアドバイスもわかりやすく、これからのお手入れの参考になりました。ぜひまたお願いしたいと思える素敵な美容室でした。
おもち様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また大変うれしい口コミも、ありがとうございます。
お店の雰囲気やシャンプーなど気に入っていただけて、大変うれしいです^_^
今回は顔周りとトップをカットし、少し軽さをださせていただきました。
とてもお似合いになってました!!
また次回も何かございましたら、ご相談ください。
村上
しっかり提案説明していただきながらの施術でした。
楽しくお話ししたいタイプなので、担当していただいた方と色々お話しながら過ごせてよかったです!
【3~6日★先着3名限定】カラー以外20%OFF+marbbバブルプレゼント♪
ちゅーりっぷ様
今回はまとまり重視でカットさせて頂いたので重めの仕上がりとなりましたが、スタイリングしにくいなどはございませんか?
トリートメントも当日のカウンセリングで変更させて頂き、サラサラつやつやの仕上がりになり良かったです。
忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
笹尾
初めて行きましたが、最初から丁寧にお出迎えしてくださり、しっかりヒアリングしてカットしてくださったので仕上がりがよく、満足です。
私は毛量が多くて扱いづらい髪なので、最初から上手くやってくれる美容院はなかなか無かったので、今後より理想に近付けるようにイメージを伝えていけたらと思いました。
次回も予約したので、今後とも宜しくお願いいたします。
ゆうき様
口コミも頂きありがとうございます。
初めてということもあり、カウンセリングに時間がかかり、少し時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
ただ、嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!
今後も、ゆうき様にご満足頂けるように頑張っていきます。
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
笹尾
スタイリストさんが細かい希望もよく聞いてくださり希望通りのスタイリングにしてくださって大満足でした。
トリートメントで髪もツヤツヤになりました。担当スタイリストさんオススメです。
【人気NO.1★9/10月限定】カット+カラー+flowdiaプレミアムTR(ライト)
みほさん様
またとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
トリートメントで髪がツヤツヤになり毛先のひっかかりがなくなって良かったです。
サイドの短くしたスタイルチェンジとてもお似合いでした。(^-^)
また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
金城
とても素敵なお店でした。
年齢に伴う、頭皮や髪質の変化の悩みについても丁寧に聞いてくださって、改善策のご提案もいただきました。
とても参考になりました。
次回、是非チャレンジしたいメニューが沢山あります。
MN様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミも頂き、とても嬉しいです!
この度は、髪や頭皮のお悩み等お話していただけて、muruのメニュー(ヘッドスパやトリートメント等)たくさんご紹介させて頂けました。
この度はカットでご来店いただきましたが、またチャレンジしたいメニュー等、楽しんで頂けると、とても嬉しいです♪
是非また、MN様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心より、お待ちしております。
加藤
初めての利用でしたが綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。
バブルの洗髪もとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。
【2日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
sakippe様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
カラーのお色味気に入っていただけてよかったです^_^
大変お似合いでした!
marbbバブルでさらに色持ち続くかと思います。
カットもだいぶ短く切らせていただきましたが、お手入れはいかがでしょうか。
また次回色々ご相談ください!
次回のご来店も、楽しみにお待ちてしております。
村上
ムル 大倉山(muru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー