カット・カラー・ヘッドスパを施術していただきました。
初めて伺いましたが、店内の雰囲気は明るくすっきりしていて居心地のよい空間でした。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
予約時に気になっていたmarbbバブルシャワーは、当てただけでもぶくぶく感が気持ちよく新鮮な感覚でした。ヘッドスパは4種のアロマから好きな香りを選ばせてもらい、寝落ちしてしまうほど頭皮も心もほぐれました…!
★6/3限定【人気NO.2】カット+最高級カラー+アロマスパ+トリ+marbbバブル
な様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
マーブマイクロバブルを、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
アロマのヘッドスパも、アロマの香りをお客様に選んでいただく時が、私も気分が上がり楽しませてもらっています♪
また是非、ヘッドスパで癒されにいらしてくださいませ。
加藤
当日予約でリタッチカラーをお願いしました。前回の染まり具合を考慮して、今回の色を考えていただけて、良い仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったです。また、次回もよろしくお願いします。
【リタッチ】根元染め2cmまで \5,400→4,900♪
先日は息子がお世話になりました。
以前自分が受けたマーブマイクロバブルを息子に受けさせたくてお願いしました。
本人もスッキリしたと言っておりました。
夏場で汗も多いので、綺麗に洗っていだけて良かったです。
少し早めに到着しましたがスムーズに施術を行ってくださりました!
【人気NO.1★50%OFF】カット+最高級カラー+トリートメント+marbbバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
あゆ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
少し早くご来店頂いたのでスムーズに進み良かったです!
カラーもトーンダウンさせて頂きましたが大丈夫でしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしています(^o^)
笹尾
ロング料金が無いこと、メニュー内容の割にお値段がお手頃だったのは嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよく、仕上がりも納得できました。
また利用させていただきます。
【早割★一番お得】カット+最高級カラー+トリートメント+極上泡スパ 9,980円
なつみ様
口コミもありがとうございます!
シャンプーも気持ちよく、仕上がりも納得できました。というお言葉を頂け、
嬉しいです!
笹尾
今回初めて利用させて頂きました。
ヘアカットについては、こちらの要望をしっかり聞いて対応してくださりました。初めてのmarbは毛穴が綺麗になった感じがして爽快でした。仕上がりもスッキリしました。ありがとうございました。
【極上泡スパ50%OFF】カット+marbb泡スパ+トリートメント 11,650→5,830円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りえ様
また嬉しいクチコミありがとうございます。
カットもスッキリしてとてもお似合いでした。marbで毛穴が綺麗になって良かったです。
夏はとくにおすすめだと思います。お話も楽しくあっという間のお時間でした。
また次回も心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
金城
とても可愛くカットしていただき、ありがとうございます。
あつこ様
口コミも頂き、ありがとうございます。
伸びた前髪をまた作り直し、ますます可愛くなりましたね!(^^)!
笹尾
とにかく、お店の雰囲気が良い!静かな癒し空間です。
私を担当してくれた方は、一つ一つの工程がとても丁寧だなと思いました。仕上がりの際、私がもう少しこうして欲しいとお願いした時も、快く対応してくれました。
駅から少し歩きますが、癒しを求めて次回もお願いしようと思います。
【白髪をぼかして透明感UP】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
エリ様
口コミも頂き、ありがとうございました。
お店の雰囲気おほめ頂き大変嬉しいです!
駅からは、ちょっと歩くのですが… また是非!
エリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
笹尾
娘のカットお願いしました。ヘッドスパが最高に気持ちよかったようです!担当スタイリストさんのカットは、帰ってからも伸びてきてもセットしやすくて、安心してお願いできます。娘は前髪を楽しそうにセットしています。またお願いします♪
口コミもありがとうございます!
ヘッドスパ喜んで頂き、嬉しいです!ありがとうございます!(^^)!
久々の前髪いかがですか?スタイリングしにくいなどございましたら
ご相談下さい!
笹尾
娘のカットをお願いしました。希望通りで娘も喜んでいました!ありがとうございました
ともこ様
先日はお暑い中、お母様・娘様ご来店いただきありがとうございました。
またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。
娘様がカットですっきりしてとても良かったです。
娘様も喜んででいただいてとても嬉しいです。
帰りぎわに素敵な笑顔で手を振っていただい時とても嬉しかったです。
また素敵な笑顔を見せて下さい。
金城
話の中で予約していた内容を変更して髪質改善をしてもらいました。いつもと違うサラサラ感でとても嬉しいです!
【平日限定★極上泡スパ】カット+スパ+トリートメント+marbbバブル 6990円
とも様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
今回はメニュー変更で髪質改善させていただきました。
髪の広がりがおさまり指通りがよくなったかと思います。
サラサラ感がでたようで、よかったです^_^
村上
先日はお世話になりました。
今回2回目で一回目と同じく
思っていた以上の仕上がりに大満足です。
担当して頂いたスタイリストさんとても丁寧で
シャンプーの気持ち良さに癒されました。
お話も楽しくて又次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
夏にはとってもスッキリ・さっぱりな頭皮のマイクロバブとシャンプーで癒されていただきとてもとても嬉しいです。
こちらこそとても楽しいお話を沢山していただきとても楽しく施術させていただきました。
頭皮などすっきりしたい時などありましたら、ぜひ心よりご来店お待ちしております。
金城
とても良い雰囲気でカットしていただきとても満足しています!
家族や友人からも褒められ、お任せして良かったと思いました!
似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) 3,900→3,120円
まめしば様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
お店の雰囲気お褒めいただいき、ありがとうございます。
ヘアスタイルも評判もよかったのことで、大変うれしく思います^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
村上
頭皮、髪ともに綺麗にしていただきました。
心地よい空間、接客で、贅沢な時間を過ごせました。
あい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミもいただき、とても嬉しいです!
極上泡スパと、トリートメントで艶やかな仕上がりになりましたね!
また是非、癒されにいらしてくださいませ♪
あい様のご来店を、心よりお待ちしております。
加藤
希望通りにカットしていただき、大満足です。
カラー、カットの際に細かくカウンセリングしていただいたのでとても安心できました。
また、スタイリングのアドバイスも頂いたので家でも再現しやすく良かったです。
カット、カラー、その他
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またクチコミもいただき大変嬉しいです。
スタイルチェンジでのカットとてもお似合いでした。またご自宅でスタイリングの再現しやすいとのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
短い時間でしたが色々なトークができてとても楽しく施術させていただきました。
またのご来店
お会いできる日を心よりお待ちしております。
金城
丁寧な説明で、こちらの希望も聞いてくださってとても良い仕上がりになりました。職場でもカッコ良いと褒めていただくことが多いです。
またぜひお願いしたいです!
わらわ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!
ヘアスタイルなど、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
カラーも、ブルーがとてもキレイに入り、わらわ様にとてもお似合いでしたね。
また、ヘアスタイルのバランスなど気になる頃、是非いらしてくださいませ。
加藤
とても丁寧な施術でした^^
お店も静かでゆったりしたBGMで、とてもリラックスできました!
マイクロバブルはとても気持ち良くて
カラーの持ちが良くなると聞いて、カラーカットマイクロバブルでこのお値段はかなりコスパが良いと感じました!
またママトークしたいです^^
似合わせカット+オーガニックカラー+marrbマイクロバブル 8,220円
たん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもいただき、とても嬉しいです!
muruで、リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです♪
マーブマイクロバブルも、カラーの持ち、ヘッドスパ効果、頭皮ケアなど、良い事尽くしのおすすめ商品です!
私も、たん様とのママトーク、楽しく施術させて頂きました。
また、お会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。
加藤
カットと白髪染めをお願いしました。
時間の関係で今回はスパはお願いしなかったんですけど、シャンプーもなかなか良かったです。お店で働いている方もお客様も同年代の方が多くて、ふわっとのんびりした、お店の雰囲気も気に入っています。
【定番人気】似合わせカット+最高級カラー 9,800円
はづき様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
お店の雰囲気がリラックスしていただけたようで、よかったです!
ぜひまたお時間ある時に、ヘッドスパでもいらしてください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
村上
先日お伺いさせて頂きました。
こちらの要望に合わせて相談しながら施術してくれました。
仕上がりも気に入っております。
また伺わせて頂こうと思います!
似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) 3,900円
ぬまちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもいただき、とても嬉しいです。
仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
また、スタイルチェンジなどお気軽にご相談くださいませ。
ぬまちゃん様のご来店を、心より、お待ちしております。
加藤
初来店で緊張気味でしたが、明るく清々しい雰囲気の店内で、落ち着いて過ごす事が出来ました。
1人の美容師さんが、最初から最後の仕上げまで担当するシステムでしたが、こちらの要望を詳しく聞いて下さり、完成したスタイルは希望通りに仕上がり、満足しています。
ただ、ショートボブスタイルになった為、襟足のスタイリングが自分では完璧に出来ず、星を1つ減らしました。次回、伺った時に相談させて頂きたいと思っています。
マイクロバブルの効果なのか、当日、カラー剤を良い物に変えたせいなのか、以前より髪質が良くなり、2週間経った今も、以前との違いを実感しています。
継続して伺いたいと思えるサロンでした。
似合わせカット+オーガニックカラー+marrbマイクロバブル 7,680円
うさぎ様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
今回はmarbbもそうなんですが、させていただいたカラーが色もちもよく
髪のダメージも少ないものになっております。
効果を感じでいただけてよかったです^_^
ヘアスタイルのほうはまた次回お聞きしながら、
スタイリングしやすいようにさせていただければと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
村上
ヘッドスパがとても気持ちよくお店の雰囲気も良くてリラックスして過ごすことができました。
またmarbbで髪もスッキリし満足です!
また利用したいです!
かな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもいただき、とても嬉しいです。
ヘッドスパとマーブを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
クレンジングとマッサージで頭皮がスッキリしますよね!
muruでは、他にもアロマのヘッドスパや炭酸ヘッドスパなど、種類も取り揃えております!
また是非、リラックスしにいらしてくださいませ♪
加藤
カットで利用させていただきました。ありがとうございました。お店の雰囲気は穏やかで過ごしやすかったです。仕上がりについては、後ろ髪はいい感じだったのですが、前髪が浮きやすい性質もあってか少し不揃いになっていてそこだけ残念でした。クセも活かしたスタイルにしていただけるとありがたいなと思いました。
べ様
口コミもありがとうございます!
前髪が浮きやすい性質もあってか少し不揃いになっていてそこだけ残念との事で、申し訳ございませんでした。今後気を付けてまいります。
笹尾
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気だったので、安心して過ごせました。
洗髪がとても気持ちよく、癒され、日頃の疲れが取れました。
カットもさっぱりしていただきありがとうございました。
【人気NO.2】カット+最高級カラー+アロマスパ+トリートメント+marbbバブル
ふく様
口コミもありがとうございます!
洗髪がとても気持ちよく、癒され、日頃の疲れが取れました。と言って頂け、大変嬉しいです!
笹尾
担当いただいたスタイリスト様のホスピタリティがとっても素晴らしかったです。お会いした瞬間から、あーこの人とってもいい人だと思いました。シャンプーも手がとっても優しく、そして力加減も何もかも全て良くて気持ちよかったです。ヘアカットの仕上がりも、ショート希望にしたのですが、自分の思い描いていた仕上がりにしていただいて、全部満足です。ありがとうございました。また行かせていただきます。
似合わせカット+marrbマイクロバブル 5,400→4,320円
おばちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
ばっさりショートヘアで少しでも夏を快適に乗りきれると良いですね♪
また、muruにお手入れにいらしてくださいませ♪
加藤
先日、お世話になりました。
わたしは超ロングヘアーなのですが、何センチカットしようか迷っていると、親身になって相談に乗ってくださり、「カットしてしまったら、取り返しがつかないので、まずは10cmから始めてみましょうかね」と提案してくださりカットしたのですが、まだ長かったので、もう5cmカットしていただき、それでも長かったので、スミマセン…あと5cm…と、2回もお切り直しをしていただいたにもかかわらず、嫌な顔ひとつもせず、ニコニコとお話しながら、ずっとカットしてくださいました。
マイクロバブルはとても心地よかったです。
髪質改善ストレートは髪の毛がいい感じに柔らかくなり、お手入れのしやすさを実感しています。
合計20cmカットしたのと、髪質改善したのとで、お風呂のシャンプーや乾かすのが楽になり、またスタイリングも決まりやすいです。
半年以上美容院に行ってなくて、たまたまこちらの美容院のポスティングを見て行ってみたのですが、何から何まで本当にステキな美容院でした。
いまの髪型は大変気に入っております。
大満足の施術、ありがとうございました。
神対応だったので、またお伺いしたいと思います。
★6/17限定【人気NO.3】カット+髪質改善+艶TR+marbbバブル
カット、トリートメント、その他
きーちゃん様
口コミもありがとうございます!
髪の毛は伸ばすのは時間がかかりますが、切るのはあっという間なので、悩んで頂いて、全然大丈夫です!
お手入れがしやすくなったとご満足頂けて、大変うれしく思います。
笹尾
希望通り静かに過ごせました。
また伺いたいと思います。
【極上泡スパ】カット+スパ+トリートメント+marbbバブル 11,650→5,830円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みゆあん様
口コミもありがとうございます!
雰囲気も良く、ヘッドスパにも仕上がりにも大変満足しております。というお言葉を頂けて嬉しいです!
笹尾
初めてお伺いしました。
久しぶりの美容院でとても癒されました。
marbbバブルも不思議な感じでとても気持ち良かったです。
また出産前で産後もしばらく行けないと思い、バッサリ切ってもらえてとても満足しています。
また落ち着いたらお伺いさせて頂きます。
ありがとうございました*^^*
★7/1限定【人気NO.3】カット+髪質改善+艶TR+marbbバブル
カット、トリートメント、その他
はるか様
口コミもありがとうございます!
出産前で、これからなかなか美容室に来られない中で当サロンを選んで頂き、とても嬉しく思います!
今回、ばっさりとカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
また、落ち着いたらお会いできるのを楽しみにしております♪
笹尾
小学生の娘がお世話になっています。
緊張で尻込みしがちな娘ですが、ほんわかとした雰囲気のサロンで、穏やかに受け入れてくださるので、不安なく、カットをお願いできているようです。
前髪から横の髪へのつながりなど、素人では難しい部分を自然にすっきりした形に仕上げてくださり、娘もとても満足しているようです。特に子供はリーズナブルで、それでも丁寧にカットしてくださるので、とてもありがたい存在です!
mamechan様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
お店の雰囲気お褒めいただき、大変うれしいです^_^
前髪の感じも気に入っていただけたようで、よかったです!
また何でもご相談ください。
村上
ヘッドスパがとても気持ち良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことができました。
なつ様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
ヘッドスパはリラックスしていただけたようでよかったです^_^
ヘアカラーのお色もお似合いでした。
また次回もご相談ください!
来月お会いできてるのを、楽しみにお待ちしております。
村上
手際よく施術していただき、仕上がりもお願いした通りで満足しています。また、髪のクセやセットのコツを教えていただけたので頑張ってみようと思います。
似合わせカット+marrbマイクロバブル 5400→3,780円
K様
口コミもありがとうございます!
久々に短くされるということで、なるべくあつかいやすくさせて頂きましたが、スタイリング
し辛いなどございましたら、ぜひご相談下さい!
笹尾
ムル 大倉山(muru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー