3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  6. バハリ(Bahari)  >

やまやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:03:39.0

おすすめの美容院です!
    店内はバリのスパを思わせるイメージで
    オシャレです。
    女性用のまつ毛のエクステもしていて美容については
    男女関係なく気軽に利用出来そうです。

髪に癖があるので色々と相談してカットして
    もらいましたが、仕上りに大変満足してます!

キュートなスタッフさんとの会話も楽しく
    癒しの時間を過ごせました。

また利用させてもらいます!!

【OPEN記念】カット+トリートメント \7300→\3500

Hair&Eyelash Bahari【バハリ】からの返信コメント

やまやん様

スタイリングは、その後いかがでしょうか?
    気になることがありましたら、またお気軽にご相談ください(*^^*)
    こちらこそ、楽しくお話させていただいて嬉しかったです!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• MKRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:17:31.0

娘がお世話になりました。落ち着いた雰囲気と、スタイリストさんの優しいお人柄で、リラックスして過ごせた様で安心しました。髪型もイメージ通りにして貰えて嬉しそうです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:08:34.0

本日はありがとうございました!
    ヘッドスパを初めて体験しました。ちょうど良い力加減で気持ちよかったです!
    また、場所が本当に近くて便利良いのも嬉しい点でした!
    また時間があるとき、利用させていただきます!

【OPEN記念】バリ式ヘッドスパ ¥5500→\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 11:30:35.0

美容院に行くこと自体億劫になっていて、かなり白髪も出て自分の中でとても気分が落ち気味だったのですが、こちらのお店にたどり着きドキドキしながら当日を迎えました☆
    今までの自分を変えたい、でも後悔しそうで怖い(笑)その繰り返しの私でしたが色々話を聞いていただき学生時代より自分の基本スタイルとなっていた長い髪をバッサリ切るという決心が着きました。いつも色々言いながら結局毛先を揃える程度しか切れなかったので今回も当然そうだろう、、と思っていた家族は
    「え?結構切ったやん!」「すごい!」「似合ってるよ」と大絶賛☆私の中で何かが吹っ切れてすごく前向きになれた気がしました。ありがとうございました☆

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント ¥12800→\8800

はるた様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご家族の反応、私も楽しみにしていました!ばっさりとイメージチェンジ、お手伝いさせていただけて嬉しかったです(*^^*)扱い方や気になる事があれば、是非フォローさせてください♪またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 17:16:43.0

Wカラーお願いし一週間がすぎました。真剣に要望を聞いてくれて綺麗に染め上がり大満足です。お勧めのバハリ!ゆったりと時間が流れ居心地良く全てに癒されました♪また次回も来店したいと思います

【OPEN記念】全体カラー+ハイライト+トリートメント  \14300→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

チョコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!
    癒しの時間を提供できて嬉しい限りです(*^^*)またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• ヒロカズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:37:33.0

初めて来店しました。
    時間を勘違いしていて遅れたにもかかわらず、柔軟に対応していただきました!
    カットもイメージ通りの仕上がりで、何よりヘッドスパが気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます!

【OPEN記念】カット+バリ式ヘッドスパ  \9500→6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カットもヘッドスパも、満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店、是非お待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:58:24.0

先日はお世話になりました。
    丁寧で優しい接客で嬉しかったです!
    縮毛矯正をお願いしました。
    私の癖が凄いのか、襟足が既に癖が出ていて、、、

【梅雨対策♪】ストレート+トリートメント\18300→\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、お問い合わせもありがとうございました!
    ダメージを考慮しての施術でしたが、ご満足いただけない状況を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。お直しでしっかり伸ばさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また、接客のお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店、是非お待ちしております!

• りきたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:38:32.0

職場の近くなので、オープンした時から、気になってました。お店の中の雰囲気も、すごく素敵でした。お店の方も、丁寧な対応で良かったです

ラッシュリフト3回コース  \12000

りきたママ様

お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後、まつ毛の上がり具合など気になることはなかったでしょうか?またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まこつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:45:46.0

丁度ヘアサロンを探していて、ふとTikTokを観ていると良さげなヘアサロンが!
    お店の雰囲気はアジアンテイストで落ち着いた雰囲気の中、担当スタイリストさんの接遇も素晴らしかったです。
    好きな映画や俳優さんの話をしていたら、あっと言う間に自分の猪の様な髪の毛がサッパリ
    今後も通いたいと思いました。

まこつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後扱いにくい箇所などはなかったでしょうか??映画やアニメのお話、とっても楽しったです!またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• c.s.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 07:39:40.0

子供のカットでお世話になりました
    久しぶりのカットで 長さや、どうしたいかなど、
    優しく聞いてくれて  子供達も大満足でした
    短くなって 扱いやすそうです
    また伺います☆

c.s.i様

その後扱いにくいところやお困りの事はなかったでしょうか?
    お子様お2人とも可愛くてとても癒されました(*^^*)またのご来店、お待ちしております♪

• taamaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:02:27.0

初めてでしたがすごく話しやすくて、カットやトリートメントも丁寧で大満足でした!ライブのお話しもできて楽しかったです^ ^バリ式ヘッドスパも気になっているので、また行きます!

taamaa様

先日はご来店ありがとうございました!ライブ楽しめたでしょうか?(*^^*)
    私にとってもタイムリーな話題で、お話とっても楽しかったです!!
    バリ式スパも是非お試しください♪またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:47:33.0

初めて伺いましたが、美容師さんがとても丁寧で話しやすく、安心してお任せできました。店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!

KJ様

お褒めの言葉嬉しい限りです(*^^*)
    その後スタイリングでお困りの事はなかったでしょうか?何かありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:50:26.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気が良くヘアスタイルの相談にも親身に聞いてくださり、仕上がりも満足です!
    また、利用させていただきたいとおもいます

【OPEN記念】カット+全体カラー+ハイライト+トリートメント\17500→\14000

ゆき様

仕上がりも満足していただいて、お褒めの言葉も嬉しい限りです(*^^*)
    気になるところなどありましたら、気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 13:38:38.0

初めてバリ式ベッドスパして頂きました。
    とても気持ちよく匂いも選べ癒されました(*^^*)
    店内もリラックスできる空間で私好みでした!
    また、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後スタイリングなどお困りの事はなかったでしょうか?ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)またリフレッシュにいらしてもらえたら嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• 菜緒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 23:00:48.0

マツエクの神です!!
    1ヶ月以上経過してもマツエクの減りが少ない!!
    技術すごすぎです!
    素早い施術でありがたいです!
    そして気持ちの良い椅子に感動しました!
    次はヘッドスパと旦那のカットをお願いします!

菜緒様

前勤務先から引き続きのご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    ご家族でのご来店も楽しみにしております♪これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• あんぱん35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:18:37.0

落ち着いた雰囲気でリゾート気分を味わえました。接客も丁寧でいつも優しくお話し聞いてもらえて嬉しいです。
    マツエクも変わらずバッチリで満足です!これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念】バインドロック付け放題  \11000→\9900

あんぱん35様

いつもありがとうございます(*^^*)私も、お話いつも楽しいです♪まつエク、満足していただけて嬉しい限りです(*^^*)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 16:32:09.0

お任せで マツエク  カット カラーを していただきました!
    大満足です (*´`)
    主人にも 大好評でしたm(*_ _)m

【OPEN記念】全体カラー+ハイライト+トリートメント  \14200→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さち様

初めてのハイライト、とっても素敵でした!ご家族からも好評いただいて、嬉しい限りです(*^^*)
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております(*^^*)

バハリ(Bahari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー