お店の雰囲気や居心地の良さ、仕上がりなどすべて満足しております。また利用させていただきます!
《☆》RrSALON HYDRO XEトリートメント質感/髪質改善/エクソソーム/心斎橋
トリートメント、その他
髪質改善/縮毛矯正 RrSALON心斎橋 トリートメント&ヘッドスパ【アールサロン】からの返信コメント
エミリ様
この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や居心地、仕上がりまでご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
高評価もいただき励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YABUKI
初めての髪質改善でした。丁寧に説明もしてくださり、何をするのか、何に効果があるのかなど教えてもらえて良いなと思いました!
仕上がりはサラサラで大満足です、ありがとうございました!
OPEN記念☆カット+カラー+髪質改善HYDRO XE TR+ハイドレイド+頭浸浴+marbb
りさん様。
初めての髪質改善ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
施術の効果や内容もご納得いただけたようで、とても嬉しいです!
これからもツヤツヤな髪をキープしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
MICHIYA
とても丁寧に対応していただき、気持ち良く施術を受けられました。トリートメントの仕上がりも大満足で、定期的にお願いしたいと思います!
OPEN記念☆髪質改善HYDROXEトリートメント+ハイドレイド+頭浸浴+marbb/マーブ
moa様。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまた定期的なケアでお手伝いできれば嬉しいです。
MICHIYA
今回もほぼお任せしちゃいましたが、カットもカラーもとてもよくヘッドスパで日々のストレスが和らぎました。
大阪の繁華街にあるのにそれを感じないほど居心地がよく、自分の時間を過ごせました。
スタイリストさんにはずっとお世話になっていて、「今日はどうしますか?何も決めてないです!」っていう会話を毎回してる気がします笑
そんなノープランでもいい感じに仕上げてくれるので初めての方でも安心してお任せできるサロンだと思います!
前回も今回もタイミングよく大阪で仕事があって伺いましたが、とても信頼してお任せできるので距離があっても美容院を変えることができずにいます!!
また次回もよろしくお願いします☆
カット+カラー+7stepスチームTr+海洋深層マットクレイヘッドスパmarbb¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
J.Y様
今回もお任せいただけてカット・カラー・ヘッドスパすべてご満足いただけて嬉しいです。
お仕事の合間にリラックスしていただけたようで何よりです!
「今日はどうしますか?決めてません!」のやり取りも毎回楽しませてもらっています。
ノープランでも安心して任せていただけるようこれからも丁寧に施術していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
YABUKI
今回もとてもきれいなカラーに仕上げていただき大満足です!美容室帰りに寄ったお店の店員さんから「すごくいいカラーですね!」と褒めてもらいました♪
次回は初めての髪質改善でお伺いしたいなと思います。
【話題】頭浸浴+カット+カラー(白髪OK)+LitスチームTR+marbb/マーブ¥7000
くるみ様。
今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー、気に入っていただけて本当によかったです!
しかも美容室の帰りに褒められたなんて、本当に嬉しいですね♪
そんなお話を聞けて、私まで嬉しくなっちゃいました!
次回は初めての髪質改善とのこと、しっかりケアしながらさらに扱いやすい髪にしていきましょうね。
くるみ様の髪に合ったメニューを一緒に考えさせていただきますので、楽しみにしててください!
またお会いできるのを心から楽しみにしています!
MICHIYA
初めて髪質改善トリートメントを受けました。しっかりと施術内容を説明していただき、髪が生まれ変わりました!またよろしくお願いします。ありがとうございました。
まきのこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメント、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
施術内容もご理解いただいた上で安心してお任せいただけたこと本当にありがたく思います。
これからも髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますのでまたぜひご相談くださいね。
YABUKI
落ち着いた髪色にしたかったので、リタッチをベースに色ムラを無くして貰いました。一先ず現在の髪色を維持したいので、前回よりかは来店の頻度を上げようと思います。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【話題】頭浸浴+カラー+カット+ケアプロ7stepスチームTr+marbb/マーブ¥12000
サクラ様
この度はご来店そして丁寧な口コミをありがとうございます!
落ち着いた髪色、ご希望に添えたようで安心いたしました。
色ムラも整えて今の髪色がよりきれいに保てるよう意識して施術させていただきました。
今後も安定して美しい色をキープできるようしっかりお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YABUKI
今回大事な予定がありイメチェンしようと思い、初めてのサロンでしたが予約しました。
レッドよりのピンク系のカラーを希望の写真を見せました。
私自身昔美容師をしていたのでもちろんベースや商材が違うので全く同じ感じは難しいと思ってた。
カウンセリングの時に私の髪質的には入りやすいから近付ける事はできるとの事だったので仕上がりを楽しみにしてました。
ドライの時点であまり分からなくて、完全に乾いた後も分からなかったので伝えると
僕にはきれいに色入ってるように見えますけどねー。分からないですか?
と言われました。
髪の状態とかでも入りにくい事もあると思うので、入りにくかったならそれでいいのですが、その返答にびっくりしました。
何度かやりとりしてこちらからやっとやり直しできないかという提案をして、希望やったらできますけどといった感じでした。
謝ってほしい訳では無いですが、こっちは全然悪く無いという感じが出ていてとても不快でした。
トリートメントも髪が硬くなった感じで指通り軋んでる感じもあり、対応も悪くもう2度と行かないです。
OPEN記念☆カラー+髪質改善HYDRO XE TR+ハイドレイド+頭浸浴+marbb☆セラム付
ayu様
この度は大切なご予定に向けてご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりやご対応においてご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時の説明や仕上がりの色味に関してのご認識に差が出てしまい、お客様のお気持ちに寄り添うことができなかった点、またその後のご対応においても配慮に欠けていたことを深く反省しております。
また、トリートメント後の質感に関してもご満足いただける仕上がりにならず、重ねて申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう技術面・接客面ともに見直しを図ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。ブリーチによる傷みと梅雨の湿度で爆発した髪を見て、毎日絶望していたのですが、トリートメント直後は信じられないほどサラサラの綺麗な髪に生まれ変わりました! 元の傷みがひどすぎたので定期的に通って健康な髪を取り戻したいです。
てん様
この度はご来店くださり、そして嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで
とても嬉しいです。
髪の状態に毎日お悩みだったとのことでしたが、トリートメントの効果を実感していただけて本当に良かったです!
今後もダメージケアをしっかりと続けながら、扱いやすく美しい髪を一緒に目指していきましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしております
MICHIYA
やりたい髪型も髪色もざっくりとしかお伝えしてないのですが、とても良い色にしていただけましたし、カットしていただいてとっても扱いやすくなりました!
またお願いします♪
【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+LitスチームTr+marbb/マーブ\6000
なちゅ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたご希望の中でもお任せいただけて仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
カットで扱いやすくなったとのお言葉励みになります!
またいつでもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YABUKI
急な遅いお伺いにも関わらず、とても丁寧な接客でいろいろとお話聞いてくださりまた機会があればお伺いさせていただきたいです。
39様
この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
遅いお時間にも関わらずお越しいただき本当にありがとうございました。
お話しもたくさん聞かせていただきこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
またぜひお会いできる機会がありましたら嬉しいです!
YABUKI
髪色も髪質も綺麗にしていただきました。
シャンプーのことなど教えていただき、ありがとうございました
miii様
この度はご来店いただきまして、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪色も髪質もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
シャンプーのお話も興味を持って聞いてくださりありがとうございました。
これからも髪の状態に合わせたアドバイスをさせていただきますので、
何でもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
MICHIYA
最近トリートメントの種類が多すぎて何がいいのかわからず
東京で受けた幹細胞スパが良かったので、こちらのメニューのエクソソームに惹かれ予約しました
店内はほぼワンマンなので、他のお客さんを気にせずくつろげます
施術もいろんなマシーンで頭身浴からトリートメントまでしていただけるので
こちらで全て完結するのが気に入りました!
また利用したいと思います
おりちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
東京での幹細胞スパのご体験から当店のエクソソームメニューにご興味を持っていただき、
とても嬉しく思います。
施術中にリラックスしていただけたこと、また頭浸浴や各種トリートメントを含めて
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も「ここに来ればすべて整う」と思っていただけるよう、
技術・サービスともに向上してまいります。
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね!
おりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
MICHIYA
初めて行くお店だったので不安もありましたが、カットもカラーもこちらの希望通りに仕上げてもらえて満足です。トリートメントのおかげで、髪の状態も良い感じです。次回はリタッチとカットでお伺いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+LitスチームTr+marbb/マーブ\4900
eri様
この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
次回のリタッチとカットでもしっかり丁寧に施術させていただきますのでぜひお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YABUKI
施術前の説明も分かりやすくしていただき、サロンも綺麗で居心地が良かったです。
こちらに来てからずっと髪の毛の調子が良く満足しております。
ななこ様
この度は遠いところから足を運んでいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前の説明やサロンの居心地にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回はぜひ髪質改善メニューもお試しくださいね!
ななこ様の髪の状態がさらに良くなるよう、心を込めて施術させていただきますので
またお気軽にご相談くださいね。
MICHIYA
髪質改善は何回か受けた事があり、急遽その日に予約していったのでそんなに期待はしていなかったのですが今までで1番の満足度でした。サラサラになるし、説明もすごく納得いくもので目の前でどんな薬剤を混ぜるのかちゃんと現品を目の前で見せてくれて説明してくれたので安心できました。また、今後もお世話になりたいと思います。
えみちゃん様
急なご予約とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
薬剤のご説明や施術内容についてもご安心いただけたとのことで、
今後もより信頼していただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。
髪の状態に合わせたケアを続けていくことで、さらに扱いやすく美しい髪を目指せますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
MICHIYA
今からする内容をとても丁寧に説明して頂き、居心地良く快適に過ごせました。
髪質改善トリートメントすごくつやつやになりました。ありがとうございました大満足です。
ゆい様
この度ははご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術中、居心地よくお過ごしいただけたとのこと、
また髪質改善トリートメントのツヤツヤな仕上がりもご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います!
今後もゆい様にリラックスして過ごしていただけるよう、
丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを、楽しみにしております♪
MICHIYA
関西に戻ってこられたので、数年ぶりにお世話になりました
今回はトリートメントのみお願いしましたが、自分の髪だと思えないほどツルツルになってずっと触ってます笑
安定安心の仕上がりで大満足です!
またお願いします
Je様
この度は数年ぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
トリートメントで髪の変化を感じていただけて何よりです。
ずっと触ってしまうとのお言葉にこちらまで嬉しくなりました。
安心してお任せいただけるようこれからも丁寧に施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしています!
YABUKI
初めてのお店で緊張していましたが、とても明るく話しやすい方ですぐにリラックスできました。仕上がりもサラサラになって大満足です。説明も丁寧にしてくださり安心感がありました。とても綺麗になったので予定がある日にまたお世話になりたいと思います。
もってぃ様
この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店ということで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
仕上がりもサラサラになってご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。施術中もできるだけ安心していただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、そう感じていただけたことに心から感謝いたします。
またご予定のある特別な日など、キレイのお手伝いができることを楽しみにしております。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
MICHIYA
希望に沿ったカラーとヘアスタイルにしてくださるので安心しておまかせできます♪
お店も居心地がよく、お話も楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます。
なつ様
毎回お任せいただけてとても嬉しいです。
ご希望に沿ったカラーやスタイルに仕上げられているとのことで安心しました!
お店での時間も楽しんでいただけてるようでこちらこそ毎回お話できるのが楽しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
YABUKI
とても話しやすくて施術もあっという間でした。希望通りの仕上がりに大満足です。
カット+カラー(白髪OK)+7stepスチームトリートメント+marbb/マーブ\5500
くるみ様
今回も任せていただけてすごく嬉しかったです!
仕上がり、気に入ってもらえて本当に良かったです!
毎回お話しできるのも楽しみですし、あっという間でしたね!
次回もくるみ様にぴったりのスタイルご提案できるように準備しておきますので
どんな感じにしたいか気軽に教えてくださいね。
またお会いできるのを心から楽しみにしてます!
MICHIYA
初めて施術いただきました。カラー、カット共に大満足です!次回もぜひよろしくお願いします。
【OPEN記念】カット+カラー+ブリーチ+7stepスチームTr+marbb/マーブ
Hikariさま
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもHikari様の魅力を引き出せるよう丁寧に施術させていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YABUKI
丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足です。
また行かせていただきます。
m様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
当店ではお客様のなりたいイメージやお悩みを丁寧にお伺いし、一人ひとりに合わせたスタイルのご提案を大切にしておりますので、その点をお褒めいただけたことは何よりの励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
これからもm様のライフスタイルや季節に合ったヘアスタイルをご提案できるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
「また行かせていただきます」とのお言葉も本当に嬉しく、次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MICHIYA
とても話しやすくて良かったです。髪質改善でサラサラにして頂き満足です。頭身浴は気持ちよくまた通いたいと思いました!ありがとうございました!
よっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
話しやすいと感じていただけたこと、また髪質改善の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
頭浸浴もリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も心地よい時間と、さらに扱いやすい髪質を目指してお手伝いさせていただきます。
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MICHIYA
めちゃめちゃ丁寧で親切な接客で、清潔感のあるお店でした。また伺わせてください。
yui様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
yui様にとって心地よい場所であり続けられるよう、これからも心を込めてご対応させていただきます。
今後も技術はもちろん、サービスや空間づくりにも一層力を入れ、
よりご満足いただける美容室を目指してまいります。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
MICHIYA
大阪での仕事ついでに伺いましたが、はるばる来店してよかったと思える仕上がりでした!
前のサロンでも担当してもらってましたが、話しやすく何でも相談できてノープランでもお任せできるサロン&スタイリストさんです。
髪質改善はもちろんですが、ショートの方にもぜひオススメ☆
いつも通りシャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく、心も身体も癒やされました!
そして、楽しい時間をありがとうございました。
少し遠いですが、これからもお願いしたいなーと思ってます笑
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
J.Y様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
遠方からわざわざお越しいただけたこと本当に嬉しく思います。
そしてまた担当させていただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。髪質改善やショートスタイルなどこれからもJ.Y様にぴったりのご提案ができるようしっかりとサポートさせていただきます!
シャンプーやヘッドスパで心身ともにリラックスしていただけたこともとても嬉しいです。
少し距離はありますが大阪に来られる際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
YABUKI
とても丁寧に対応してくださってとても満足でした。
本当にありがとうございました!!
きよ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「とても満足でした」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、またぜひいらしてくださいね。
また、何か不安な事や悩み事などありましたらお気軽にご相談下さい。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
MICHIYA
色々気になる部分はありましたが、やり直しにも快く応じていただきました。
担当の方ともお話しましたが、次回は私の髪質や生え癖に応じて完璧に仕上げて施術してもらえるものと思っているので、期待しております。
またトリートメントで予約入れさせていただきますね。
【極艶・縮毛矯正】カット+ストレート+7stepトリートメント¥24000
あいしす様
この度はご来店、そして率直なご意見をありがとうございました。
お直しにもご足労いただいたにも関わらずご期待に添いきれなかった点があり申し訳ございませんでした。
今回のお声をしっかりと受け止め、次回こそは髪質や生え癖をより的確に見極めた上で、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
トリートメントでのご来店もお待ちしておりますので、気になることがあれば何でもご相談ください。
YABUKI
悩みや今後の髪型の計画をお話しして総合的にアドバイスをいただけたのがよかったです。
丁寧に説明してくださり、施術も安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です!
また髪質改善トリートメントをお願いしようとおもいます。
3日ごに雨で濡れた後に髪の毛の表面がポツポツとまだらに白くなってしまいました。もしかすると以前のブリーチが原因かなとも思います。何か対処法はあるでしょうか?
あじます様
このたびは心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく、励みになります。
今後ともご期待に添えるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
雨に濡れた後に髪の表面が白くまだらになったとのこと、ご心配だったかと思います。
実際に見てみないと何とも言えない事もございますが、おっしゃる通り、過去のブリーチや髪のダメージの影響が考えられるほか、雨に含まれる不純物やスタイリング剤との反応なども影響する場合がございます。
また次回ご来店の際にはその原因や対処法などご提案できたらと思います。
今後も何か気になる点があれば、お気軽にご相談くださいね。
次回お会いできることを心より楽しみにしております!
MICHIYA
髪色、髪型両方気に入りました。又髪色変えたくなったら、来店しようと思います。ありがとうございました。
サクラ様
また、嬉しい口コミお言葉もありがとうございます!
髪色・髪型ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
季節や気分に合わせて、またいつでもご相談くださいね。
YABUKI
アールサロン 心斎橋(RrSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー