4.3
初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよくて疲れをとりたいときまた行きたいなと思いました♪
スタッフの方も優しくて過ごしやすかったです!ありがとうございました♪
ヘッドスパ
Beau Garcon【ボゥ ギャルソン】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
疲れがとれてよかったです。
また是非いらして下さい!!
お待ちしておりますね♪
初めてお願いしましたが、似合うスタイルを提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
また、よろしくお願いします!
【新規様限定】カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイル、カラーとてもお似合いでした!!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
接客の雰囲気が良く、カットとパーマの相談もしやすかったです。
また他のスタッフさんとお客様も楽しく会話されており、
店舗全体が良い雰囲気の美容室でした。
【メンズ限定】カット+コールドパーマ
先月は来ていただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もリラックスできる空間づくりを心がけていきます。
またご来店お待ちしております。
説明や技術も丁寧にしていただけました。
家族にも紹介していきたいと思いました。
【髪質改善ケア】うる艶ストレート+似合わせカット+シャンプー
先日はストレートの施術ありがとうございました!
トリートメントもしてすごいサラサラになりましたね
お子さんたちもぜひお越しくださいお待ちしてます
接客の対応、お店の雰囲気がとても良かったです。
仕上がりも大満足でした。
またご利用させていただきます。
【メンズ限定】カット+シャンプー込み
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて安心しました。
次回も是非お待ちしております。
丁寧に対応していただけました。
仕上がりも満足です。
【新規様限定】カット+髪質改善ケラスターゼTr
仕上がり気に入ってもらってよかったです
オススメしたオイル使ってみてください
またのご来店お待ちしてます。
バブルケア始めてしまして、頭が少し軽くなった気がします。今回ハイライトをして頂き白髪も目立たなくなり少し若返った気がします。スタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすく家で髪染め時のコツなども丁寧に教えて頂けました。他に来ていたお客さんも年齢層幅広いようでとても親しみやすく緊張なく気さくにいけるようなまた行きたいと思えるお店でした。
【新規様限定】似合わせカット+ハイライト
ハイライト気に入ってもらえてよかったです
お家でのカラーのコツいろいろ試してみてください
パーマのスタイルチェンジできるようにケアしていきましょう
またのご来店お待ちしてます
担当の方は綺麗にしてくれて、朝のセットについてもわかりやすく教えてくださいました。カラーに入った男性と女性のうち、女性が「白髪染め?」と、男性に質問しており、自分としてはその認識はなかったのでショックでした。そんな風に見えたのかな?と。まだ30代なったばかりなので、すごくショックでした。出来上がりやお店の雰囲気は良かったので、また行きたいとは思っています。常連さん多いようで、フランクな方が多かったです。店員さんも席数も多いので、予約は取れやすそうだなと思いました。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
そしてこちらの接客に不愉快な思いをさせてしまった事に心よりお詫び申し上げます。
今後はその様な事のないようスタッフ一同努めて参ります。
お店の雰囲気、接客の対応が良く、仕上がりも希望通りだったちめ大満足でした。
また、利用したいと思いました。
【men's限定】カット+シャンプー込み
初来店ありがとうございました!
ご要望にお応えできてよかったです
またのご来店お待ちしておりますまたサウナの話しましょう
お店の雰囲気、店員さんの対応、共に良くリラックス出来るお店でした。
またお世話になりたいと思います。
【men's限定】カット+シャンプー込み
こちらこそいつも娘さんとのご来店ありがとうございます
また次回も楽しみにお待ちしております!
接客の対応も気持ちよく、カットも満足しています。
【新規様限定】似合わせカット+ハイライト
カット気に入ってもらいよかったです
ハイライトもとてもお似合いでした
またのご来店お待ちしてます
ボゥギャルソン(Beau Garcon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー