シャンプーはとても丁寧かつ力強く、しっかり洗ってくださいました。よりよい良い仕上がりのために真摯に考え、様々な提案をしてくださったように思います。髪の仕上がりにも満足しています。
【ご新規様限定】カット
初めてうかがいましたが、お店に入った瞬間から雰囲気が良くて嬉しくなりました。かなりひどい状態で行きましたが、綺麗にしていただき、仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+Amatoraトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
recipe allier【レシピ アリエ】からの返信コメント
えり様
仕上がりや接客を気にいっていただき嬉しいです!
長時間でしたが、どんどん綺麗になってこちらも嬉しくなりました^^
スタイリスト 明石 歩樹
すっごくわがままに色々なことをお願いしたのに、全部要望を叶えてくれました。ありがとうございました!!
バラバラだった顔周りとか前髪もすごく綺麗に整えてくださって初めて納得できた美容室です!感謝しています!
仕上がりや接客を気にいっていただき嬉しいです!
レイヤーカットとてもお似合いでした!
スタイリスト 明石 歩樹
クーポンでカットカラートリートメントスパを選択し、お伺いしました。悩みを聞いてくださり、髪質改善とリタッチスパを提案していただきました。時間的に子どものことも心配でしたが自分に時間をかけようと、ご提案いただいたものでお願いしました。思ったより時間はかかったのですが、仕上がりも、お店の雰囲気もすごく良くて大満足です。ドリンクサービスはありませんでしたが、サーバーがあるのでお水はお願いすればいただけました。
【ご新規様限定】カット+カラー+Amatoraトリートメント+Whitecrayスパ15分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
「どうすれば綺麗な髪型になるか」など、髪の乾かし方などの質問にも丁寧に分かりやすく答えていただきとても有意義な時間でした!彼女の紹介でしたがまた利用させて頂こうと思える美容院でした。
明日からのスタイリングが楽しみです!
あっくん様
当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
カウンセリングにご納得頂けてとても嬉しいです^^
お客様がホームケアで再現のしやすいスタイルはもちろん
お手入れの仕方についても分かり易くお伝え出来るよう
今後も知見を深めてまいりますので
あっくん様のお悩みや気になる事などがございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
今後もあっくん様に喜んで頂ける技術と接客を
スタイリスト 蓑畑 龍磨
今回も素敵な仕上がりありがとございました
カットもですがトークも良かったです!
次回は久々パーマあてたいなーと思ってますのでいつもみたくかっこよくお願いします
今回もありがとうございました♪
カットもトークも楽しんでいただけて嬉しいです!
次回のパーマもお任せください。
いつも通りかっこよく仕上げますので楽しみにしててくださいね!
差し入れもいつも有難う御座います!
スタイリスト 中村優太
先日初めて行きましたが気さくな方達ばかりでアットホームな雰囲気でした、初めて行く美容院はどこも身構えてしまいますがレシピアリエさんの店内は綺麗ですしスタイリストさんたちも明るい方々なので行ってよかったなと思ってます!
ぽぴぃ様
当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの事をお褒め頂きとても嬉しいです^^
お客様が安心して頂ける雰囲気作りに努めて
いますので、喜んで頂けて安心しました^^
今後もぽぴぃ様に喜んで頂ける技術と接客を
スタイリスト 蓑畑 龍磨
いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、今回のカットもとても気に入っています。ヘッドスパは個室でリラックスできて、気持ちが良すぎて寝てしまいました笑ありがとうございました。
【2回目以降の方】カット+Amatoraトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカットも気に入っていただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのこと、ゆっくりお休みいただけて何よりです。
これからもご希望をしっかり伺いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 中村優太
似合うカラーやカットについて細かく相談にのっていただき、期待以上の仕上がりにしていただきました。最後のヘアセットもめちゃめちゃかわいくて大満足です。
スタッフの皆さんも気さくで過ごしやすかったです。ありがとうございました。
村人A様
仕上がりや接客を気にいっていただき嬉しいです!
とてもお似合いでした!
スタイリスト 明石 歩樹
店や店員の雰囲気もよくはじめての利用でしたが安心しました。クセや髪型についての相談ものってもらい技術に関しても不安はなく次も来たいようなお店でした。
ひろ様
スタイルにご満足頂けて嬉しいです^^
ご自身のお悩みや気になる事などがございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
今後もひろ様が喜んで頂ける技術と接客を
スタイリスト 蓑畑 龍磨
細かいオーダーにもかかわらず、聞いて下さり満足です。過去1番素敵な髪型!と言われました。また機会があればおねがいします。
みゆ様
仕上がりや接客を気にいっていただき嬉しいです!
とてもお似合いでした!
スタイリスト 明石 歩樹
パーマの仕上がりも大満足です!
パーマ気に入っていただけてすごく嬉しいです。
また次回も素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしていますね♪
すごく良い
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 中村優太
丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーになりました。
【人気NO.1】カット+カラー+Amatoraトリートメント
S様
仕上がりや接客を気にいっていただき嬉しいです!
カラー、カットとてもお似合いでした!
遠慮なくご相談くださいませ!
次回はオール5目指して精進します!
スタイリスト 明石 歩樹
好みの髪色にしてくださいました。
ヘッドスパも頭身浴も初めてでしたがすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】カラー+Amatoraトリートメント+White crayスパ (15分)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みづき様
当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
仕上がり気にいっていただき嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした!
スタイリスト 明石 歩樹
初めてでしたが、店内が綺麗でスタイリストさんも話しやすく、とても過ごしやすかったです。
トリートメントと先を揃える程度のカットでしたが、手触りがよく、自分の髪質について詳しく聞けて満足です。
今度は髪質改善で予約したいと思います。
頭身浴とても気持ちよかったです!
【ご新規様限定】カット+Amatoraトリートメント
さつき様
当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
仕上がりや、接客気にいっていただき嬉しいです!
整えるカットでしたがこだわって切らせて頂きました!
スタイリスト 明石 歩樹
縮毛矯正で毎日楽に過ごせています。
次回はカットをお願いします。
縮毛矯正
みみみ様
いつもお世話になっています!
お褒めの言葉とてもうれしいです!
これからもみみみ様に喜んでもらえるよう、日々精進いたします!
嬉しいクチコミありがとうございます。
スタイリスト 明石 歩樹
丁寧なカウンセリングをしていただいたので思い切って久しぶりに短くカットしてみました。仕上がりは満足です。ただ、気になった事は「こんにちは」と言って入店したのですが、施術中の方と目が合ったのに何も声をかけてもらえず入店して少しの時間放置状態でしたので初めてだった事もあり「入って良かった?」と言う気持ちになりました。これまでの美容院ではそんな事は一度もなかったのでそれが残念に思いました。
気になった点はありましたが、良いスタイリストさんに出会えたのでこれからもお願いしたいです。
さおさん様先日はご来店ありがとうございます。
先日は数ある美容室の中
当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
ただ、ご来店時にすぐにお声がけできず、不安な思いをさせて
しまい申し訳ございませんでした。
適切な対応ができず深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め接客を見つめ直し、技術向上に努めてまいります。
スタイリスト 明石 歩樹
いつもはブリーチのリタッチでお世話になっていますが今回はダブルカラーでお願いしました。
希望の色や色落ち具合を相談してカラーを選んでもらい、丁寧に仕上げていただき満足です^^
次回もよろしくお願いします( . .)"
yuma様先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっています!
お褒めの言葉とてもうれしいです!
これからもyuma様に喜んでもらえるよう、日々精進いたします!
嬉しいクチコミありがとうございます。
初来店でした。
結論、総じて大満足でした。
店内は明るく、清潔感がありました。
施術に関しては、詳しく説明してくださり、とても安心感がありました。
スタッフの方々も物腰が柔らかく、丁寧に接してくださいました。
次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】カット
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術の説明、スタッフの接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
初めてのサロンは不安も多いかと思いますが、安心してお任せいただけたことを光栄に思います。
次回もより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
スタイリスト 中村優太
2ヶ月毎の利用、今回もカラーやカット、ヘッドスパ、満足致しました。折角おしゃれにカットして頂いても、その後自身でおしゃれ感を維持できてないのが、申し訳ないですが(苦笑)
美容室にいくと、スタッフの方から色んなお話がきけて、それも楽しみ一つで、日常の疲れをリセットできてます!いつもありがとうございます!!
2ヶ月後またお伺いしますので、その時はまた宜しくお願い致します(^^)/
【2回目以降の方】カット+カラー+Amatoraトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも2ヶ月ペースで通ってくださり、本当にありがとうございます!
今回もカラーもカットもスパもご満足いただけて安心しました♪
おしゃれ感の維持は気にしすぎなくて大丈夫ですよ。続けやすいスタイルを一緒に作っていきましょう(^^)
スタッフとのお話も楽しみにしてくださっているなんて、とっても嬉しいです。少しでもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしていますね!
スタイリスト 中村優太
こちらの思っていた通りの髪型にしていただいてとっても満足です。
最近思い通りの髪型にしてもらえる美容院に出会えていなかったので良かったです。
【ご新規様限定】カット
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
思さい描いていた通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
なかなか理想の髪型に出会えなかったとの中で、当店を選んでいただき、お力になれたことを光栄に思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
スタリスト 中村優太
ヘアケアの悩みにも親身に相談に乗ってくださり、楽しい時間でした。
仕上がりもとても満足です!
【髪にドラマを。】髪質改善カラー+カット
みさりん様
スタイルにご満足頂けて嬉しいです^^
お家でのケアの仕方を少し変えるだけでもお悩みの解消に繋がりますので
これからもヘアケアに関してお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
今後もみさりん様が喜んで頂ける技術と接客を
スタイリスト 蓑畑 龍磨
息子が初めての美容院 素敵な髪型優しいお兄さん 本当に嬉しく幸せな時間をありがとうございました
いっちゃん様
当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
接客を気にいっていただき嬉しいです!
カットとてもお似合いでした!
スタイリスト 明石 歩樹
パーマの仕上がりがとても良く親切な対応をしていただきました!
【メンズ限定】カット+パーマ ¥9200~
あおい様
仕上がりや接客を気にいっていただき嬉しいです!
パーマとてもお似合いでした!
スタイリスト 明石 歩樹
初めて行きました。髪質などを加味してカットしてくれました。頭身浴のサービスも受けました。目元からあったまって気持ち良く、とてもリラックス出来ました。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット
ふじた様
当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
スタイルや技術に関してご満足頂けて嬉しいです^^
頭浸浴も気に入って頂けてよかったです◎
今後もふじた様によりご満足頂ける様
技術と接客を磨いて参りますので
次回も是非お任せくださいませ!
スタイリスト 蓑畑 龍磨
初めに凄く丁寧なカウンセリングをしていただき
カットの途中でも確認を都度都度して下さり
丁寧だなと思いました。
まるのあ様
当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
接客、カウンセリングのお褒めの言葉嬉しいです!
カットとてもお似合いでした!
遠慮なくご相談くださいませ!
次回はオール5を目指して精進します!
スタイリスト 明石 歩樹
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
頭浸浴もとてもリラックスできました。
また伺いたいと思います。
【平日限定】 カット+カラー+ Amatoraトリートメント
ぽんつく様
スタイルにご満足頂けて嬉しいです^^
頭浸浴も喜んで頂けてよかったです◎
今後もぽんつく様が喜んで頂ける技術と接客を
スタイリスト 蓑畑 龍磨
初めてでしたが、とても入店しやすい雰囲気でした。
髪のケアのこともいろいろ教えていただきました。
おかげさまで、無頓着だったドライヤーを丁寧に行うようになり、生え際ののっぺりした感じがふんわりしてきたと思います。
まだまだ不慣れですが頑張ります。
【ご新規様限定】カラー+Amatoraトリートメント
BLUE様
当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
お色にご満足頂けて嬉しいです^^
お家でのケアの仕方を少し変えるだけでも
お悩みの解消に繋がりますので
これからもヘアケアに関してお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
今後もBLUE様が喜んで頂ける技術と接客を
スタイリスト 蓑畑 龍磨
初めてお邪魔させていただきました。
フォトウェディングのため、いつも行ってた美容院の担当の方が長期休みで初めての美容院で不安だったのですがとても綺麗に染めていただき、また色々教えてくださりとてもよかったです!次もカットカラーしたい時はお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!
ゆうか様
当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
仕上がりや店の雰囲気、気にいっていただき嬉しいです!
カット、カラーとてもお似合いでした!
スタイリスト 明石 歩樹
レシピ アリエ(recipe allier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー