3. 関西トップ  >
  5. プカナ ラ(pukana_La)  >

pukana_La

プカナ ラ

• 大阪府堺市西区鳳東町3―287―1
  • 《JR鳳駅徒歩5分/当日予約◎》レイヤーカット/ハリウッドトリートメント/髪質改善

ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 22:54:11.0

初来店です。
    美容室選びはこだわりすぎて、一周回って、中々予約が出来ない優柔不断女です。
    結局、通いやすくてカットが安心できる美容室、美容師さんに出会いたいなぁと思い、ついに見つけた!と思いました。
    とても扱いやすく、丁寧にカットしてくださり、やっと下ろしても恥ずかしくない髪型になれました。
    おしゃれな店内も居心地良く、色々と施術してもらいたくなります。
    ものすごいトリートメントがあるそうで、今とても気になっています(^^)

ひろみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もひろみ様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:28:22.0

髪色金髪にしてください言ったのに違った。
    あと洗い流す時爪立てられて痛かったです。

カット+透明感シアカラー\9900

あやね様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご希望に沿う仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご来店時に髪の状態を拝見し、ご希望の明るさを出すにはブリーチが必要であることをご説明したうえで、今回はワンカラーで施術させていただきました。
    その中で、私の判断で透明感を意識したカラーにさせていただいたことが、あやね様のイメージと異なってしまったのかと思います。

また、シャンプー時に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は力加減や施術中の快適さにもより一層注意し、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 00:26:33.0

今回ダブルカラーで予約しました。ですが、他の口コミにあったように22,000円のクーポンを選んだのに提示されたのは32,000円を超えていました。
    まず、遅い時間に予約したため深夜料金がかかると言われました。深夜料金の事把握してなかったこちらが悪いですが‥わかりにくいとこに記載あり。更に別のお店でブリーチしたのが3ヶ月前ということで、別途で料金を取られた‥。
    クーポンにそれも書いて欲しい。あまりにも値段が違いすぎてびっくりしました。詳細を見せられ確認しましたが、ブリーチやオンカラーの所以外のところに+ 550円と書かれてました。何のお金?ってなりながら、しぶしぶ施術してもらいました。
    ブリーチしているときに、髪の毛を思いっきり引っ張られめちゃくちゃ痛かったです。ですが、そのことも言えない位の担当者の圧。
    2人きりだし、言いにくいし我慢しました。5分後に流しますって言いながら、動画か何か見てるのか、一向に流してくれませんでした。接客する雰囲気や態度ではないです。次の日シャンプーしたら根元だけ色が落ちてキンキンになり、別のお店でまた染め直しとなりました。
    この技術でこの値段は合わない。

ブリーチを使ったダブルカラー(ブリーチリタッチ含む)\22000

[施術メニュー] カラー

ちよ様
    このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    ご案内や施術の際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした
    当日24時までの施術にあたり、当店ではスタッフの安全確保や労働時間の関係上「夜間料金」を設定しております
    こちらは夜遅くまで残って対応してくれるスタッフへの正当な残業手当として設けており、店舗ページにも明記しておりますが、今後はより丁寧なご案内を心がけてまいります
    また、理想的な仕上がりにする為2ヶ月以内のリタッチを推奨していますが、今回は約5ヶ月ぶりの施術で工程を追加せざるを得ない状態でした。ただし当日はお客様のご申告を尊重し、本来5ヶ月周期に該当する料金のところを、3ヶ月周期の料金にてご対応いたしました
    施術中どうしても引っ張って施術する場面があり力加減などお聞きしながら進めてまいりましたが結果的に痛みを感じさせてしまっとのことで申し訳ありません
    結果としてご不快に感じられた点については真摯に受け止め今後はより一層安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 00:02:28.0

色味が良くて曖昧な私のオーダーにも丁寧に答えてくださりありがとうございました!

【新規限定】トレンド顔周りカット+カラー\7700レイヤー/韓国レイヤーカット

min様
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます^^
    アッシュ系のカラーお似合いでした♪
    またメンテナンスなどでもお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 01:21:55.0

いい感じの髪色にしてもらえました♪
    髪の毛もサラサラになりました!
    ありがとうございましたー^ ^

アディクシーカラー +グローバルミルボントリートメント \12100→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

• ロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 13:18:58.0

いつも的確なアドバイスして頂きありがとうございます、時間外のセットも引き受けてくださり、感謝でございます、11/4 は8時と早い時間になりますが、宜しくお願い致します

ロン様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もロン様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:12:29.0

いつもこうしたいなって言う髪型を完成させて下さるのでとても満足です。

メンズカット\5,500 波巻きパーマ/ツイスパ/タテオチパー/タテオチ

はると様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もはると様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• やまざきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 21:13:10.0

前髪カットだけでしたが、
    今の髪型に似合うよう丁寧に相談にのってくださりありがたかったです!

いい感じに仕上げて下さり大満足です♪

やまざき様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もやまざき様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 23:15:28.0

こちらに通い始めてから、私の髪質が生まれ変わりました。
    毎回大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!

【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー

今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後も、髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 10:47:18.0

今回初めて伺いました。
    本当に理想通りのカットをしていただけて大満足です。
    簡単にセットするだけでもいい感じになるので毎朝すごく楽になりました。
    悩みをすぐに分かってくれて、適切なアドバイス、丁寧な説明をしていただけてすごく安心感がありました。
    これから通わせていただきます。

ナチュラルカット+グローバルミルボントリートメント \8800

とまと様
    今後もとまと様のヘアスタイルやホームケア等最善のご提案を
    させて頂きたいと思っておりますので、気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さい。 staff一同またのご来店を
    お待ちしております。

• febさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 17:40:03.0

ギリギリまでどんな色にするか悩みましたが、ベージュにピンクが混じったみたいなめちゃくちゃ可愛いカラーを提案してもらい施術してもらえて満足です。ハリウッドトリートメントもずーっと気になっていたので大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

feb様
    今後もfeb様のヘアスタイルやホームケア等最善のご提案を
    いつでもご相談下さい。staff一同またのご来店を
    お待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 17:28:56.0

今回初めてハリウッドトリートメントというものもしていただきましたが、さらさら、ツヤツヤ、まとまりの良さにびっくりしています。
    夜のシャンプー後が楽なこと!
    ブリーチ履歴があり、ギシギシと指通りが悪い部分がありましたが、それもほぼ気にならなくなり何というか、髪の毛の張りも増したように思います。

マイマイ様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もマイマイ様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• こはるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 08:58:23.0

希望通りの髪色にしていただけました!ありがとうございました!!

【新規限定】トレンドカット+カラー\7700  レイヤー/ミニボブ/切りっぱなし

こはるちゃん様

また嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    またブリーチ毛の状態や気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• sakura.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 02:14:41.0

ツヤツヤサラサラにしてくれる安心して任せられる美容師さん。シャンプーも気持ちよかったです。

sakura.様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もsakura様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:47:16.0

イメージを変えたくて、口コミを見てこちらでお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくれ、髪のお手入れ方法なども丁寧に教えてくれます。
    シャンプーをしてくれた人もすごく丁寧にしてくれ寝落ちしました笑
    仕上がりも可愛く、大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あき様
    今後もあき様のヘアスタイルやホームケア等最善のご提案を
    いつでもご相談下さい! staff一同またのご来店を
    お待ちしております。

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:35:49.0

初めてお伺いさせてもらいましたが
    めっちゃいい色にしてもらって嬉しいです。
    ありがとうございました(^_-)

あいか様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 22:26:58.0

カラーをオレンジ系のブラウンをお願いすると、別途料金かかると言われました。
    クーポンにカラーによっては別途料金かかると記載はありましたが、ハイライトやカラーをお願いしたわけではないのに、別途料金がかかることに驚きました。
    7700円のクーポンで予約しましたが、カウンセリング時に11000円と言われました。
    美容室に行くのを楽しみにしていたので承諾しましたが、金額の内訳はよくわかりません。

又、予約が混み合っていたようで、美容師さんが焦っているのを感じました。
    鏡越しにピリピリした視線を感じ、居心地悪かったです。
    ですが、混み合っているにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくれました。ありまがとうございました。

• りまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 18:23:25.0

毎回しっかりしたカウンセリングをしていただき、出来上がりに大満足です!
    今回暗めのカラーをしてもらいましたが、色味が長持ちするよう考えてくれたり、次明るくしたくなった時にも問題ないよう考えてくれたり、その時で終わりではなく帰ってからのこと、次のことも考えてくれて嬉しいです!

【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー

りま様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もりま様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 17:40:46.0

今回もすごく良かったです。

pukana_Laからの返信コメント

mi様 先日はご来店ありがとうございました!
    今後もmi様のヘアスタイルやホームケア等最善のご提案を
    いつでもご相談下さい。 staffのまたのご来店を
    お待ちしております。

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 18:44:06.0

やっとカットカラーの神美容師さんに巡り会えました
    カウンセリングもすごく丁寧で説明も分かりやすいです
    家から1時間かかる距離ですが今後もお世話になりたいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

my様
    今後もmy様のヘアスタイルやホームケア等最善のご提案を
    いつでもご相談下さい。  staff一同またのご来店を
    お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 11:43:26.0

思い通りにしあげてくれます

pukana_Laからの返信コメント

とも様 先日はご来店ありがとうございました!
    今後もとも様のヘアスタイルやホームケア等最善のご提案を
    いつでもご相談下さい。  staff一同またのご来店を
    お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 14:43:10.0

髪色の要望にも忠実に再現してくださり、指定時間内に終わらせてくださりました。
    素敵な対応でした。

【ケアブリーチ使用】カット+Wカラー \26400→\23000

pukana_Laからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆

ゆうか

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:55:38.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きながらカットしてくださったので、理想を細かくお話し出来て、安心しきって最後にはお任せします!と言ってしまいました笑

とても気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まりな様
    今後もまりな様のヘアスタイルやホームケア等最善のご提案を
    いつでもご相談下さい。 staff一同またのご来店を
    お待ちしております。

• テイラーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 17:27:59.0

いつも最高の仕上がりにしてくれて最高です。
    後の事も考えてカラーやカットもしてくれるのでめっちゃいいです。
    併設されてるcafeのcoffeeも美味しかったです。
    ありがとうございました(^^)

テイラー様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もテイラー様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:41:17.0

ハイライトカラーをしてもらいました!
    とても丁寧にして貰えたので大変満足です!
    持ち込みしたデザインが白っぽいハイライトでしたが
    できる出来ないの説明が丁寧だったのと
    ちゃんと白っぽくしてくれたので驚きでした。
    正直ブリーチ毛じゃなかったんで
    黄色っぽくなっても全然OKという感じだったんですけど
    お客さんのために一生懸命なんだなーって思いました。
    イメージ的にハイライトして、
    シャンプー台で色入れて流す感じかなーとおもってたんですけど
    ちゃんとカラーしてくれたんでよかったです。
    次回も予約したいんですが、
    今の髪型気に入ってるので次の髪型どうするか逆に悩んでます。笑

《クーポンに迷った方はこちら^^スタイリストとご相談&なりたいヘアに♪》

さとみん様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もさとみん様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• りかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 23:12:36.0

カラーを悩んでいて相談して決意しました
    メニュー変更していただきとっても素敵な仕上がりに満足しています
    家族や職場でも高評価です
    これからもよろしくお願いします
    いつも優柔不断で申し訳ないです

りかこ様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もりかこ様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:00:18.0

大満足です

村田指名平日限定\1500オフカット+アディクシーカラー+グローバルtr\15000

しょうこ様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もしょうこ様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 16:10:03.0

髪の状態、したい髪色などを考慮した上で、色々と提案してくれました。
    とても満足しています。
    是非またお願いしたいです。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    髪色や気になる事があればいつでもご相談ください
    こちらこそ是非またお待ちしております♪

ゆうか

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:36:04.0

いつもお世話になっております
    セットしやすく、顔が小さく見えるようにかわいい髪型にしていただきました

そら様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もそら様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:53:33.0

カウンセリングも丁寧で髪の毛の相談にしっかり乗っていただき理想通りの髪型になりました!!
    また行きたいと思います!

だいき様
    今回の仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もだいき様の髪の状態に合わせて最善のご提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

プカナ ラ(pukana_La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー