昨日は開店して2回目です
今回も大満足な結果でした
本当に技術力が高すぎてカットされながらニヤけてきそうになります笑
カットの終盤、伸びてきた時に気になる部分はありますか?と聞かれて回答したらその部分を更に丁寧にしていただけました
最後のヘアセットもびっくりするほどカッコよくてして頂いてテンションが更に上がりました
技術力が高くそして会話も楽しい美容院です
本当にありがとうございました
また来月行きます
メンズカット
メンズサロン barber MARS【マーズ】からの返信コメント
ともき様
2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。
そして今回もカットを褒めていただけるお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
ヘアスタイルはその方の個性をより引き立て毎日を彩る大切な要素のひとつだと考えています。
僕もそのお手伝いができるようひとりひとりのお客様のご希望に寄り添いながらベストなスタイルをご提供できるよう日々これからも努力していきます。
素敵な口コミを投稿していただけて僕の取り組みが少しでもともき様のお役に立てたのだとしたらそれ以上に嬉しいことはありません。
これからもともき様をはじめ他のお客様にも毎回ご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店ではさらに魅力的なスタイルをご提案させていただければと思いますのでぜひお気軽にご来店ください♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^_^
MARS 小川
大体はおまかせでお願いしていますが、いつも想像以上の出来でスタイリングもし易くパーマも綺麗にあてて頂きました。
これからもお世話になります。
【菊川指名専用】メンズカット/スキンフェード/フェードスタイル
いつも思い通りにして頂きありがとうございます!
メンズカット
初めてのパーマだったので、いろいろアドバイスをいただきながらかけてもらいました。
仕上がり、かなり気に入ってます。
これは良いお店を見つけた!ってかんじです。
またお願いしたいと思います。
【新生活応援】メンズカット+ツイストパーマ(ツイストスパイラル〇)
もじゃおさん
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのパーマ、緊張も合ったのではないでしょうか?
お気に入りいただけたようでとても嬉しいです。
お客様に合ったスタイルを一緒に考えながら施術できることが何よりの喜びです☆
これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊川
スピードも早く、仕上がりも希望通りで毎回大満足しております。
これからも宜しくお願い致します。
TOMOYAさん
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
お客様の大切なお時間を頂いて施術させていただいているので、スピードと仕上がりには特にこだわっています。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 菊川
オープンしたばかりというのもあり、とても綺麗で居心地良かったです。
髪のセットの方法も詳しく丁寧に教えて頂きました。
また次回も利用したいと思います。
【平日限定】メンズカット
たくちゃん様
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
髪のセットのコツもぜひ活用してくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!!
MARS 小川
いつも満足する仕上げにして頂いてありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
たいち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧なサービスを心掛けてまいりますので
ぜひまたご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
MARS 小川
とても雰囲気が良く、落ち着く。
カミ様
ご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
これからも快適で落ち着ける空間を提供できるよう努めます。
MARS 小川
いつも満足できる仕上がりにしていただいてます!
こちらでお世話になってから髪型の評判もめっちゃいいです!十三で髪を切るならMARSで決まり!
阪口さん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型の評判が良くなったとのこと、とても光栄です☆
MARSを選んでいただき、心から感謝いたします!!
これからも期待を超える仕上がりを提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!
担当 菊川
今回、ニュアンスパーマをお願いしました。
とても丁寧に説明してもらい、出来栄えもイメージ通りの髪型にして貰いました。ありがとうございました。
【新生活応援】メンズカット+ニュアンスパーマ
けんたさん
ニュアンスパーマの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
当店はメンズパーマにこだわり、丁寧なカウンセリングと施術で理想のスタイルを提供することを大切にしています!!
ぜひまた、お好みのスタイルに挑戦しにいらしてください^^
担当 菊川
2回目の利用ですが、今回も思い通りのスタイルに仕上げてくれてありがとうございます!
来月また行くのでよろしくお願いします!
たつや様
今回も気に入っていただけたとのこととても嬉しいです。
来月もぜひお越しください^_^
心よりお待ちしております!
MARS 小川
いつも丁寧にカラーもカットもして頂いて
とても素敵な時間を過ごさせて貰っています。
これからもお願いしたいです。
スーさまさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様に心地よい時間をお過ごしいただけて何よりです。
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
担当 菊川
仕上がりは満足出来る丁寧な仕上がりでした。
2週間後の髪が伸びた時が本当の評価になると思いますが楽しみです。
カット、カラーに対するコスパは良いですが、眉毛カット等の付随する費用はもう少し安くても良いと思いました。
【新生活応援】メンズカット+眉毛カット
カット、カラー、その他
かつあき様
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
また2週間後のスタイルの変化も楽しみにしていただけるのは私たちにとっても励みになります。
カット・カラーのコストパフォーマンスについてご評価いただきありがとうございます。
眉毛等の料金についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
MARS 小川
こちらのイメージ通りの髪型にしてくれるのでありがたいです!
Tさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様のイメージにぴったりのスタイルを提供できて何よりです。
これからもご期待に添えるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!
担当 菊川
話しやすく、仕上がりの説明も丁寧にしていただき満足しています。
ヒロシ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お話ししやすいと感じていただけたこと仕上がりの説明にもご満足いただけたこと大変光栄です。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております!
MARS 小川
落ち着いた雰囲気の店内で、おすすめです。
十三駅からすぐ近くなのでアクセスも良い
ともひろ様
ご来店いただきそして素敵な口コミをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
十三駅からのアクセスも便利なので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
MARS 小川
希望通りに完璧に仕上げてくれました
とりさん
嬉しいご感想をありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様に満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
担当 菊川
毎回丁寧にカットしていただいて満足しています.
落ち着いた雰囲気のお店で,初めて伺ったときも入りやすく居心地のよい美容院です.
ケン様
2回目ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
これからも快適に過ごしていただけるよう努めます。
MARS 小川
お任せで、安心できるカット技術にいつも
感謝してます。
かなさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お任せいただけることが何よりの信頼の証だと感じています。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術を磨いてまいります。
担当 菊川
今回で2回目となります。
前回の施術がとても良くリピートさせていただきました。
依頼した髪型と寸分たがわず仕上げて頂けるので他の所でのカットは考えられなくなりました。
スタイリングの仕方や髪質に合ったスタイリング剤を教えてくれるので大変参考になります。
ユウタさん
素敵な口コミをありがとうございます!
リピートしていただけること、そして仕上がりに満足していただけたこと本当に嬉しく思います。
スタイリング剤についてもお役に立てたようで何よりです。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と的確なアドバイスを心がけてまいります。
とても良かった
タカキ様
貴重なご感想をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけえとても嬉しいです。
今後もご期待に応えられるよう技術を磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
MARS 小川
以前からお世話になっていて
新店舗では2回目でした。
カットの技術が素晴らしく
いつも完璧な仕上がりにしてくれます。
前回は炭酸頭皮ケアをしてもらったのですが
鳥肌が立つほど気持ちよかったです笑
よしさん
いつも来てくれてありがとうございます☆
新店舗でも変わらず満足してもらえて良かったです!!
カットの技術も炭酸頭皮ケアも気に入ってもらえて何より!
鳥肌立つほど気持ちよかったって最高の褒め言葉ですね(笑)
またリフレッシュしに来てください。
お待ちしてます!
担当 菊川
スピードも速くいつも的確にカットいただきありがとうございます。
TTさん
いつもありがとうございます☆
スピーディ一で的確なカットを気に入ってもらえて嬉しいです!!
これからも期待に応えられるよう頑張りますね^^
担当 菊川
カットの技術と仕上がった時のセンスが素晴らしい。
こちらの望んだ通りに整えていただけます。
今回は少しワイルドにしていただきたく
ツーブロックで短めに、眉も合わせてカットしていただき
イメージしていた通りの感じにしていただきました。
金額ももっと高くても良いのにと思うほどです!
オクパリ様
ご希望通りの仕上がりになりご満足いただけたようで何よりです。
これからも技術を磨きさらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
MARS 小川
カット前の問診から丁寧にしてくださり、こちらの我儘な希望にも親身にアドバイスしていただけました。
これからも是非よろしくお願いいたします。
メンズカット+ツイストパーマ(ツイストスパイラル〇)+生炭酸頭皮ケア
カット、パーマ、ヘッドスパ
ジーコ様
このたびは初めてのご来店そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添いながら心地よいサービスと技術を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております!
MARS 小川
カットも雰囲気もとても良いです
tomoさん
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです!
またぜひカッコいいスタイル作らせてくださいね。
お待ちしてます!
担当 菊川
店の雰囲気、接客、技術どれをとっても最高でした。理想通りの髪型にしていただいて大満足です。
次回は裏メニューを利用させてもらいます!
【平日限定】メンズカット
たつや様
素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や技術を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
理想通りの髪型に仕上がったとのことスタッフ一同励みになります!
そして次回は裏メニューですね…!
楽しみにしていてください。
さらにご満足いただけるよう心を込めてお迎えします。
MARS 小川
前回は新しいスタイルを提案して頂き、今回は次回がなかなか来れないという要望にも答えて頂き、大変満足させて頂きました。またよろしくお願いします。
たいちさん
この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
お仕事でお忙しい中、ご来店いただけたこと本当に感謝しております。
お疲れの際に少しでもリラックスしていただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
どうぞお身体にお気をつけて、お仕事頑張ってください!!
今回3回目となりました
なんでしょう
もう安心感と期待感が合わさったみたいな感覚で店に音連れましたね
私はアラフィフなんですが時代に合わせてくれたカット&それに対して自身も違和感なく受け入れさせてくれるカットをしてくれるんです。これって本当に大きいです
もし自身のヘアスタイルに悩みもっと若々しくしたいとか思うのであれば是非マーズさんに来店してみては如何でしょうか
イケてるおじさんにしてくれますよ
今回も店を出たあとあまりにも良い出来にニヤけたおしてましたね笑
一生通いたい店にやっと出会えました
感謝しかないですね
ともき様
そしてこんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて本当に感激です。
スタイルを気に入っていただけたことそして安心感を持っていただけることが何よりの喜びです。
『イケてるおじさん』のお手伝いができているならこんなに嬉しいことはありません!
これからもより素敵なスタイルをご提案できるよう努力してまいりますのでぜひまたご来店ください。
心からお待ちしております(^^)
MARS 小川
毎回最高に仕上げてくれるので感謝です!
メンズカット+ツイストパーマ(ツイストスパイラル〇)
ゆーまさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
フェードにパーマの組み合わせはゆーまさんにぴったりのスタイルですね^^
これからも最高の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
マーズ(MARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー