昨日は開店して2回目です
今回も大満足な結果でした
本当に技術力が高すぎてカットされながらニヤけてきそうになります笑
カットの終盤、伸びてきた時に気になる部分はありますか?と聞かれて回答したらその部分を更に丁寧にしていただけました
最後のヘアセットもびっくりするほどカッコよくてして頂いてテンションが更に上がりました
技術力が高くそして会話も楽しい美容院です
本当にありがとうございました
また来月行きます
メンズカット
メンズサロン barber MARS【マーズ】からの返信コメント
ともき様
2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。
そして今回もカットを褒めていただけるお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
ヘアスタイルはその方の個性をより引き立て毎日を彩る大切な要素のひとつだと考えています。
僕もそのお手伝いができるようひとりひとりのお客様のご希望に寄り添いながらベストなスタイルをご提供できるよう日々これからも努力していきます。
素敵な口コミを投稿していただけて僕の取り組みが少しでもともき様のお役に立てたのだとしたらそれ以上に嬉しいことはありません。
これからもともき様をはじめ他のお客様にも毎回ご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店ではさらに魅力的なスタイルをご提案させていただければと思いますのでぜひお気軽にご来店ください♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^_^
MARS 小川
店内は落ち着いた雰囲気で、こちらの希望も聞いていただき、提案もしてくれます。
いつも仕上がりには大変満足しており、これからも長くお世話になります。
メンズカット+カラー(白髪染め対応〇)
カット、カラー、その他
今回も満足できる内容でした。リクエストにも対応いただきカット方法も分かりやすく説明ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【口コミ投稿にご協力いただける方】メンズカット
はじめての利用でしたが、リラックスできる空間で非常に丁寧にカウンセリングいただき安心して過ごせました。カットもパーマも技術が高く、予想以上の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
【サマヘア割】メンズカット+波巻きパーマ+生炭酸頭皮ケア
カット、パーマ、ヘッドスパ
担当スタイリストさんから話をふってきてくれてすごく話しやすかったです。
髪型のスタイリングも自分が思ってたとおりに仕上げてくれました。
お店の雰囲気もとてもおしゃれで良かったです。
男性の方で美容室悩んでたら是非ここに行って欲しいです。
ひろと様
素敵な口コミをありがとうございます!
会話や理想通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
店内の雰囲気も気に入っていただけて本当に励みになります。
「男性でも通いやすい」とのお言葉いただき感激しております^_^
今後もさらに居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります!
MARS 小川
いつもパーマやカットで自分の注文通りかっこよくしてくれます。カット中の会話も楽しく、お店も雰囲気も良くて居心地がとてもいい美容室です。
れんさん
ご希望に添えるスタイルづくりを心がけているので「かっこよくしてくれる」と言っていただけて本当に嬉しいです☆
カット中のお話も、私にとっても楽しい時間です^^
これからも居心地の良い空間づくり.理想のスタイルのご提供に努めてまいります!!
ぜひまたリラックスしにいらしてください!
担当 菊川
接客も親切でこちらの要望をとても理解してくれました。
仕上がりも大満足。
また利用したいと思います。
【サマヘア割】メンズカット
さわうち様
この度はご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたとのことで安心いたしました^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MARS 小川
何度かリピートしています。
毎回希望通りの仕上げで満足しています。
次はまたパーマをしてもらおうと思ってます。
shin様
ご来店ありがとうございました!
何度もご利用いただき毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様のご希望に寄り添った仕上がりを提供できるようこれからも丁寧な施術と心のこもった接客を心がけてまいります。
次回のパーマもぜひ楽しみにお越しください!
心よりお待ちしております!
MARS 小川
希望通りにしてもらえました!
SA様
嬉しいご感想をありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになりご満足いただけたとのことスタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様の“なりたい”を丁寧に形にできるよう心を込めて対応させていただきます。
MARS 垢を
1ヶ月前にここでパーマをあてていただき皆さん凄く良くしていただき店の雰囲気も落ち着きが有り最高の出来だったのでそろそろカットに行きまたまた最高の出来でした。また行きたいと思います。ありがとうございました♪
タカ様
素敵な口コミをありがとうございます!
パーマもカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
落ち着いた店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
お客様にとって心地よいひとときをご提供できるようこれからも技術・接客ともに磨いてまいります!
MARS 小川
仕上がりの良さはもちろん、自分にあうスタイリング剤や髪型の提案までしていただいてとても良かったです
ねぶたさん
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりだけでなく、スタイリング剤や髪型のご提案までご満足いただけたとお伺いしとても嬉しいです!!
お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるようこれからも丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
担当 菊川
とても人柄と腕がいいです!
かんちゃん様
嬉しいお言葉めちゃくちゃ励みになります!
これからも人柄と技術どちらも磨いていくので気になることがあったらいつでも相談してくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
MARS 小川
とてもよかったです!
みやさん
いつもご利用頂きありがとうございます!!
「とてもよかったです」とのお言葉とても嬉しく拝見しました。
お客様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。
これからもご期待に応えられるように心を込めて対応させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 菊川
お店の雰囲気も良く親切な対応です。
いい感じに仕上げてもらえました。
Sstさん
嬉しい口コミありがとうございます!!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて本当に光栄です。
そして仕上がりにもご満足いただけてとても励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう丁寧なサービスと技術向上に努めてまいります。
担当 菊川
今回で5回目の来店で、毎回満足のいく髪型にして頂いてまいます。技術はもちろんのことながら、ヘアセットやケアに関する相談にも乗って頂けるところはありがたいです。知識がなく曖昧な質問をしても、真摯に向き合ってくれるので髪に関する知識やヘアセットについて知りたい人には特にオススメです。
次回は別のパーマ(今は波巻き)をかけようと思います!!
コウキ様
5回目のご来店、ありがとうございます♪
、
毎回スタイルにご満足いただけてるようでとても嬉しいです!
髪のことって気になることが多いと思いますがこれからも気軽に相談してくださいね。
どんな内容でもしっかり向き合いますので^_^
次のパーマも楽しみにしています!
一緒に素敵なスタイルを作りましょう!
大満足です!
こ様
“大満足”と言っていただけるのは本当に嬉しくて励みになります!
これからも毎回安心して任せていただけるように技術も心も込めて施術していきますね^_^
次回も楽しみにお待ちしています♪
MARS 小川
写真を見せてパーマを頼んだが、全く別もんの仕上がりになった。
確認時には違いますとは正直言いづらかったので大丈夫ですと答えたが、内心腹が立ってた。
二度と行きません。
【サマヘア割】メンズカット+フェザーパーマ
ぴくちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず仕上がりがご希望とは異なっていたとのこと心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際にお客様のご意向を十分に汲み取ることができず残念なお気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
今後はより丁寧なヒアリングと技術の向上に努め皆様に安心して施術をお任せいただけるよう精進してまいります。
この度のご指摘を真摯に受け止めサービス改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
MARS 小川
いつも丁寧に仕上げていただき満足です
とりさん
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「丁寧に仕上げていただき満足です」とのお言葉、とても嬉しく思います。
遠方へのお引越しとのことで、今回が最後のご来店だったかと思うと寂しい気持ちもありますが、これまで通っていただき本当にありがとうございました。
新しい場所でも、素敵な毎日を過ごされますよう心より願っております。
またいつかお近くに来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね★
担当 菊川
自分の要望通りにしっかりカットして貰えました。
また来店したいと思います。
【サマヘア割】メンズカット
やまちゃん様
ご希望通りにしっかりカットさせていただけて嬉しく思います!
「また来店したい」とのお言葉大変励みになります。
次回も期待に応えられるよう努めてまいります。
ご来店、心よりお待ちしております!
MARS 小川
お願いしたとおりで満足です
やまさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
満足頂けてるとお聞きできとても励みになります。
これからも変わらずご期待以上の仕上がりと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 菊川
いつも大満足です。
メンズカット+眉毛カット
boosさん
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
「いつも大満足」と感じていただけてとても励みになります☆
担当 菊川
2回目の来店です。
初回の時も思ったのですが、こちらの希望をしっかりと聞いてくれた上でカットをしてくださいます。
カット中も細かく声を掛けてくれるので安心感もあり、おすすめです!
眉カットはマストでお願いしましょう!ホントにカッコイイ眉にしてくれます!
【口コミ投稿にご協力いただける方】メンズカット+眉毛カット
まめたろう、様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
カットも眉も気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
ご希望をしっかりお聞きすることや細かな声かけで安心していただけるよう心がけています。
眉カットぜひこれからも続けてくださいね♪
またいつでもお待ちしてます!
満足でした!!
しゅん様
嬉しいコメントありがとうございます!!
ご満足いただけて何よりです!
またぜひご来店くださいね^_^
お待ちしてます!
MARS 小川
丁寧で心地良い空間です。
いつもお任せでお願いしていますが、
必ず間違いないヘアスタイルに仕上げていただけるのでありがたいです。
tさん
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただき心から感謝しております☆
お客様にとって「間違いない」と感じていただけて大変嬉しいです!!
これからも丁寧で心地よい空間づくりを大切にしながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 菊川
引っ越しに伴い、初めて利用させていただきましたが、要点を確認しながらイメージ通りの仕上がりにしていただき満足です。
【サマヘア割】メンズカット+ツイストパーマ(ツイストスパイラル〇)
coffei様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店ということでしたが仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました。
お客様のご要望をしっかりお伺いしながら理想のスタイルに近づけるお手伝いができて何よりです。
またこれからの新生活が素敵な日々になるよう髪型からもしっかりサポートさせていただきます。
次回もぜひ、気軽にご相談くださいね!
くせ毛がすごいですが、
丁寧に仕上げてもらって満足です。
次回もいくのを楽しみにしてます!
無しさん
ご来店ありがとうございました!
くせ毛のお悩みが少しでも軽くなり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
髪質に合わせた施術を心がけておりますので、次回もさらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思っています!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 菊川
先日はこちらの要望に答えていただきありがとうございました
丁寧な接客に感謝します。
マル様
この度はご来店いただきまた心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできたことそして接客についてお褒めいただけたこと大変光栄に思っております。
今後も皆さまにご満足いただけるようより一層努めてまいります。
MARS 小川
満足する仕上げにして頂いてありがとうございました。
また、よろしくお願いします
ニックネーム様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく励みになります。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MARS 小川
別の美容室ではなかなか理想通りに仕上がらず悩んでいたのですが、こちらでは本当に理想通りにカットしていただきました!髪の悩みにも親身に対応してくださり、仕上がりも大満足です。周りからの評判もとても良かったです◎またぜひお願いしたいです!
やまもと様
理想通りの仕上がりと言っていただけて本当にうれしいです!
髪のお悩みも一緒に解決できて周りからの評判も良かったとのこと…最高に励みになります。
これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
MARS 小川
いつもお世話になってます。
今回はいつもと違う髪型でお願いしたのですが、セットの方法など丁寧に教えてくださり、大変満足しています。
です様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、心より感謝しております。
今回はいつもと違うスタイルに挑戦されましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
セットの方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね。
また新しいスタイルのご提案もさせていただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マーズ(MARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー