すぐにみてもらえて助かりました。
カット\4,400(50分)
hair design spica【ヘアーデザインスピカ】からの返信コメント
この度はお仕事帰りにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。
お疲れのところ、「すぐに見てもらえて助かりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。貴重なお時間にご利用いただけましたこと、光栄に思います。
お客様のリフレッシュのお手伝いができましたなら幸いです。
またお仕事帰りなど、いつでもお気軽にご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
4月に1度パーマをかけてもらった時からお店の雰囲気が良くてスタイリストさんも優しくて色々な話が出来てすごく楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました
親身になって聞いていだけて優しく提案していただけたのですぐに決められることが出来ました
パーマのかけ具合もすごく良くて思わずおぉ~!!と言いながら笑顔が自然と出るような最高なパーマです!
また次回もお願いしたいと思える最高なお店です
メンズカット+デザインパーマ\9,900~ (120分)
とても丁寧で雰囲気のいい美容室でした。
こちらの希望も聞いた上で
おすすめの提案もして下さり大満足の仕上がりでした。
おまかせでお願いしても後悔しないなと思いました。
【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント\8,800~(120分)
この度は、温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「とても丁寧で雰囲気のいい美容室」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
ご希望をしっかりと伺った上で、最適なご提案をさせていただき、仕上がりにも大満足いただけたとのこと、私どもも安堵いたしました。
「おまかせでお願いしても後悔しない」とのお言葉、美容師として最高の褒め言葉であり、今後の励みとなります。本当にありがとうございます!
また、お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
質問に真摯に対応していただきました。
とても気に入りましたので次回もお願いしたいと思います!
カット\4,400(50分)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご質問に対し、真摯に対応させていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご納得いただけるよう努めておりますので、そのお言葉が何よりの励みとなります。
感謝申し上げます。
また、お会いできるのを心より楽しみにしております。
3度目の来店です。担当してくださるスタイリストさんがとても柔らかい方で人柄も良くお話しやすい。そして技術も素晴らしい。髪質を、見極めてカットして下さいます。今まで都内の美容室に通っていたのですが、もうずっとこちらにお世話になりたいと思います。またお伺いしますので宜しくお願いします。
【平日限定】カットカラー\6600(120分)
今日はありがとうございました。とても丁寧な接客、席の移動など気を遣ってくださりありがとうございます。また伺わせて頂きます。
【平日限定】カット髪質改善ストレート\11000(150分)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかな心遣いを大切にしておりますので私たちも安堵いたしました。
また、猫ちゃんのお話も大変楽しく、貴重なひとときでした。もしよろしければ、次にご来店の際にまた可愛いお写真を見せていただけますと幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
仕事にキャンセルが出て次のアポまで時間があったので急遽、予約したにも関わらず、初対面から丁寧にご対応いただきました。
こちらからの要望に対しても的確なアドバイスでとても満足な仕上がりになりました! ありがとうございました!
カット\4,400(50分)
今回初めて伺いました。何も決めていかなかったのですが色々と提案して下さり、理想の色に仕上げていただきました。施術も早くてお店の雰囲気もとてもよかったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【白髪抑制】水素カラー\11000
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、お好みのカラーをご提案できたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
楽しい時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
またぜひ、お会いできる日を楽しみにしています!
今回も素敵に仕上げていただきました。パサパサで扱いにくい髪質でしたがサラサラになりました。ありがとうございます♪
新体制になり お二人とも初めましてでしたが、
皆さん連携して手際も良く
予想時間より早く終わりました。
次回はカラーとカットでまたお世話になります。
今回は娘がお世話になりました。
髪がサラサラになってとても喜んでいます。
前髪のカットも理想的な仕上がりだったようで、
ぜひまたお願いしたいと思います!
カット+髪質改善酸性ストレート\13,200~(180分)
メニュー変更に快く対応していただき、ありがとうございました♪
具体的な事が決まっていなくても、色々な提案をしてくれるので色味など決めやすかったです。
カット+髪質改善酸性ストレート\13,200~(180分)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
メニュー変更にも快くご対応いただけたとのこと、安心いたしました。
具体的なイメージがなくても、私からご提案させていただいた内容で、色味などもスムーズに決めていただけたようで、とても嬉しいです。お客様一人ひとりに似合うスタイルを一緒に見つけていくことを大切にしているので、そう言っていただけると、美容師として何よりの喜びです!
初めて来店しました!
仕上がり大満足です!
家族にも好評でした。
ほんとにツルツルになったし、(今まで味わったことないくらい笑)気に入ったカラーもしてもらって最高です。
わがままたくさん言ったので時間も相当かかったけど、スタッフさんも嫌な顔ひとつせず対応してくれました!
また来店してメンテナンスもしていきたいです!!
ありがとうございましたぁ~
2回目の来店です。
今まで色々は美容室に行きましたが1番です。
やってみたいカラーがあるので次回相談に乗って下さいね。
次回も楽しみにしています。
カット透明感カラートリートメント\11,000~(120分)
先日はご来店ありがとうございます。
またなんなりとお申し付けください!
前回カット、
今回カラーでお伺いしました
トリートメントの事など
色々惜しみなく教えてくれます!
カラーも私の好みが分かってたのか
めちゃくちゃいい色にしてもらいました!
【平日限定】ハイライトカラー\11000(120分)
先日はご来店ありがとうございます。
些細なことでも大丈夫なのでなんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます。
今回2回目で縮毛をしてもらい、仕上がりも満足です!
丁寧な接客と相談もしやすく、座席数も少ないので落ち着いて過ごせます
ワンポイントのアドバイス的なものもくれるので、助かってます!
また次回以降もお願いしたいです
またのご来店お待ちしてます。
施術中のお話もとても楽しく、あっという間に終わってました。
お風呂上がりのドライヤーも楽になりハラショーな毎日です。
ドライヤー楽になって良かったです!
またのご来店お待ちしてます。
ストレートにしたが、痛むと思いきや、もはや肌触りがツルツルになって髪質がかなり改善しました!びっくりです。
色々髪の毛に関するアドバイスもいただけました。
ありがとうございました。また後日今度はカラーでお世話になろうと思います。
カット+髪質改善酸性ストレート\13,200~(180分)
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
ストレートの仕上がりにご満足いただけて、手触りまでツルツルになったとのこと、私も心から嬉しいです!「びっくりです」というお言葉、最高の褒め言葉だと感じています。
髪のお悩みに関するアドバイスも、少しでもお役に立てていたなら幸いです。
次回はカラーでご来店いただけるとのこと、大変光栄です。ぜひ、素敵なカラーでさらに魅力アップのお手伝いをさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カットと、今回初めて髪質改善ストレートをお願いしました。
施術の前になりたいイメージをしっかり問診してくれたので安心して施術を受けられました!
また、始め当ててもらった後少し癖が残ってしまったことを相談すると、快くお直しをしてくださいました。髪質に合わせて薬剤の強さを調整してくれて、できる範囲で最大限にストレートにしてくださいました。
お家での乾かし方もわかりやすくレクチャーしてくれたので続けてやってみたいと思います!
髪の毛がサラサラでまとまるようになり、鏡を見るのが楽しみになりました!
またクセが気になってきたらぜひお願いしたいと思いました♪
先日は御来店ありがとうございました。
少しクセ残ってしまいすいませんでした。
できる限り伸ばそうと思い頑張ったのですが、あれ以上薬を強くするのは危険と判断しての施術になってしまいました。
次回以降また髪の様子をみながら最適な手段を取っていけたらと考えてます。
不手際がありながら嬉しい口コミもいただけてありがとうございます。
また今後ともご愛顧いただけたら幸いです。
またぜひよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
癖毛や白髪で悩んでましたが、こちらの要望を聞いてくださり、丁寧な施術で安心してお任せする事ができました。
スタッフの皆さんが感じが良くて居心地も良かったので、
ぜひまたお伺いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございます。
また何かお悩みありましたら色々解決策探あるので気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしてます。
希望に添った提案をして下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
質問にも丁寧に答えて下さってありがとうございました。
白髪ぼかしハイライト\11,000~(150分)
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
色落ちしてきたら紫シャンプーも効果的なので是非試してみてください。
またのご来店お待ちしてます。
2度目の来店。今回も大満足です。色々なアドバイスも貰えて勉強になってます!次回もよろしくお願いします!!
先日はご来店ありがとうございます。
次回もやりたい色に合わせて色々ご提案出来れば幸いです。
またのご来店お待ちしてます。
こちらの仕上がりのイメージを丁寧に聞いて下さり、スタイリングの方法も分かりやすく説明してもらいました。
【平日限定】カットカラー\6600(120分)
先日は御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またぜひよろしくお願いしてます。
初めて伺いました。こちらの希望も聞いてくれ、なりたい髪型になれました。1週間ぐらい経ちますが、まとまりもよく、カラーも気に入りました。気さくに話してくれるので、あっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございます。
まとまりいいみたいで良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非よろしくお願いします。
最初から最後まで髪について色々アドバイスしてくださって色々参考になりました。
それに対応も施術も早くて優しくて聞きやすかったです。
リピートしたいです。
ありがとうございました!(´▽`)
先日はご来店ありがとうございます。
気になることなどあれば相談していただければご対応しますので気軽に言ってください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
平日限定でお安くカラーをしてもらえるのでありがたいです。
スタッフさんは話しやすい方です。
また利用したいと思いました。
先日はご来店ありがとうございます。
平日は特にお得で狙い目になってますのでご活用ください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非よろしくお願いします。
雰囲気を変えたくて、相談しながら決めていきました。
否定される事が無く、意見を取り入れてもらい、気に入った仕上がりになりました!周りからの評判もとても良いです!
リラックスした気分で施術時間を過ごせて、相談にものってもらいました(笑)
またメンテナンス等、伺えたらと思います。
カットカラーケアブリーチorハイライトトリートメント\16,500~(180分)
先日はご来店ありがとうございます。
周りからも好評で良かったです~!
またなにかあれば気軽に相談してください。
嬉しい口コミもありがとうございます
娘がお世話になりました。
雰囲気良く、とても丁寧に仕上げて頂きました。
とても満足しております。
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます。
綺麗にかかって良かったです。
次回やる時は根元だけで大丈夫だと思いますのでまたご相談ください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてお伺いしました。
希望通りの髪にして頂きとても嬉しかったです。髪が扱いやすくなりとても満足しています♪最後に髪についてアドバイスもいただき参考になりました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
希望通りになって良かったです、
元々綺麗な髪なので綺麗を維持しつつカラーなど楽しんで頂けたらと思います。
よかった。
カット\4,400(50分)
先日はありがとうございます。
初めて伺いましたが、髪についての悩みなど相談乗ってくださりありがたかったです!スタイリング剤の付け方などもわかりやすくアドバイスしてくれました。気さくに喋れて相談にも乗ってくれて良かったです!
先日はご来店ありがとうございます。
パーマなどかける時はまた気軽に相談してくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございます
スピカ(spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー