リピートしたい美容室でした
またお願いしまーす
メンズカット+デザインパーマ\8,800~(120分)
いつもお世話になっています。
今まで縮毛矯正がかかりにくいと言われ、すぐに取れてしまうことが多かったのですが、こちらでかけていただいたら持ちも良く驚きました。
施術中も毎回 楽しくお話させていただいていて あっという間です!
これからもお世話になるつもりです^-^
【平日限定】カット髪質改善ストレート\11000(150分)
初めてブリーチしましたが、美容師さんに相談しながら、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
カットカラーブリーチorハイライトトリートメント\17,600~ (180分)
親切に対応していただき、満足の仕上がりです。またお願いします。
hair design spica【ヘアーデザインスピカ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ、とても嬉しいです!
お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです。
そう言っていただけて光栄です。
これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
初めての利用で駐車場の場所がわからなく困っていたところ、わざわざ外まで出てきてご丁寧に教えていただけてありがたかったです!
仕上がりも希望通りで満足しています!
【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント\8,800~(120分)
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ、とても嬉しいです!
駐車場の件は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
無事にたどり着いていただけて安心いたしました。
「希望通りの仕上がり」とのお言葉、大変光栄です。
これからも、居心地の良いお店作りを大切に、スタッフ一同精進してまいります。
白髪染め、ハイライトを入れようか迷ってて
相談したら、わかりやすく説明してくれて納得して、白髪染めだけにしました
とても良かったです
白髪ぼかしハイライト\11,000~(150分)
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ、とても嬉しいです!
ハイライトを入れるかどうかのご相談、ご納得いただけるまでお話しできて良かったです。ご自身の髪とじっくり向き合う時間をお手伝いできたこと、光栄に思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。心よりお待ちしております。
今回娘とお世話になりました!
娘も満足していました!
娘がお世話になりました。
とても丁寧に説明していただき髪も扱いやすくなり満足です。
カット+髪質改善酸性ストレート\13,200~(180分)
先日はお嬢様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングがより快適になるよう、お手伝いできておりましたら幸いです。
これからも、お嬢様の髪質やお悩みに寄り添いながら、お手入れしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今までと違うパーマで満足しています。
気さくに喋れて、ジェルの付け方やセットの仕方なども教えてくれたので、やってみようと思います。
メンズカット+デザインパーマ\8,800~(120分)
今回はカットのみでお願いしました。
とてもまとまりの良い感じに仕上げていただきありがとうございます。接客もお店の雰囲気も良いので居心地が良いですね。またお願いします。
2ヶ月以内カット\4,400(50分)
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
私たちが一番嬉しいのは、お客様に「居心地が良い」と感じていただけることです。そんな風に言っていただけて、本当に光栄です。
カットの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
縮毛矯正とカラーをして頂き、毎日のスタイリングが楽になりました。
お任せしたカットも長さがちょうどよく気に入りました。
カット+髪質改善酸性ストレート\13,200~(180分)
初めて利用させていただきましたが、みなさん温かい雰囲気の方で、美容室が苦手な私でもリラックスして過ごせました。扱いやすいようにカットなどをしてくださり、とてもありがたかったです!ありがとうございました!
白髪が気になり来店しました。カラーをどうしたらいいのか悩んでいましたが親身になり一緒に考えてくれました。とても親切で丁寧でした。これからもお願いしようと思いました。
白髪ぼかしハイライト\11,000~(150分)
過去に2回ほど切っていただいたことがあり、そのときからとても話しやすく、仕上がりにも満足していました。前回伺った際にご自身のお店を出されるとお聞きし、今回こちらに来させていただきました。前々回からスパイキーショートにしているのですが、今回が一番納得できる仕上がりでした。またぜひお願いしたいと思います。
カット\4,400(50分)
カラーがとても良い色に染まり満足です。
また伺います。
【平日限定】カットカラー\6600(120分)
ご満足頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしてます。
もの腰柔らかく素敵な美容師さん達にお会いできました。
またシャンプー好きには満足感を得られました。
通いやすさもあって長くお世話になりたいなと思ってます。
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご来店いただいた際、私自身もお客様との会話をとても楽しく感じておりました。
特にシャンプーにご満足いただけたとのこと、私たちにとって大変嬉しいお言葉です。
お客様からのこうしたお言葉一つ一つが、日々の技術やサービスの向上への大きなモチベーションとなります。
これからもお客様に心地よい時間をご提供できるよう、より一層努力してまいります。
この度は素敵なご縁をありがとうございました。
娘が施術していただきました。当日 飛び込みでしたが、大当たり!!!
色々 的確に応えていただき 素敵な仕上がりで本人も 大満足です。すごくサラサラ うるうる です。
秋頃?冬ごろ? 髪が伸びたらまたお願いしたいです。よろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございます。
娘さん喜んでいただけて何よりです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます。
メンズカット+デザインパーマ\9,900~ (120分)
またのご来店お待ちしてます。
すごく丁寧に説明していだだけて分かりやすかったです。
優しい雰囲気の話し方で緊張がほぐれました。
ありがとうございました(*^^*)
カット\4,400(50分)
素敵な口コミをありがとうございます!
お話しさせていただく中で、共通点が見つかって、とてもびっくりしました!
私もお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
お手元も美しく、ネイルケアに対する意識の高さに私も良い刺激を受けました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
色々ヘアスタイルを悩んでいたのですが、どれも丁寧に説明していただき、とても嬉しかったです。
どれが似合って、どういうのがおかしくなってしまうかなどもきちんと伝えてもらえたのも良かったです。
お店の雰囲気が穏やかで気に入りました!
カットカラーケアブリーチorハイライトトリートメント\16,500~(180分)
嬉しい口コミもありがとうございます。
何かありましたら気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしてます。
初めてでしたがとても話しやすく、相談に乗っていただき満足するスタイルにしてくれました!
また行きたいです!
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします。
今回ハイライトをお願いしました。
仕上がりをイメージさせてくれるような説明が丁寧でした。
カットカラーとても満足しました。
先日はご来店ありがとうございます。
満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしてます。
カラー好評です!いつもありがとうございます!
【最高級トリートメント使用】髪質改善カラー\15400
カラー好評で良かったです。
とてもよかったです
この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
以前の店舗から長きにわたり、私どもを気にかけてくださって大変感激しております。
遠方にもかかわらず、再びご来店いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
久々にお会いでき、お話できたこと私とって大変喜ばしい時間でした。
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当の方がとても話しやすく自分のなんとなくのイメージを一緒に考えて下さいとても良かったです。希望通りサラサラ~になりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またなにかお悩みの際は一緒に改善策考えていけたらと思いますので小さなことでもご相談ください。
またぜひよろしくお願いします。
すぐにみてもらえて助かりました。
カット\4,400(50分)
この度はお仕事帰りにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。
お疲れのところ、「すぐに見てもらえて助かりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。貴重なお時間にご利用いただけましたこと、光栄に思います。
お客様のリフレッシュのお手伝いができましたなら幸いです。
またお仕事帰りなど、いつでもお気軽にご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
4月に1度パーマをかけてもらった時からお店の雰囲気が良くてスタイリストさんも優しくて色々な話が出来てすごく楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました
親身になって聞いていだけて優しく提案していただけたのですぐに決められることが出来ました
パーマのかけ具合もすごく良くて思わずおぉ~!!と言いながら笑顔が自然と出るような最高なパーマです!
また次回もお願いしたいと思える最高なお店です
メンズカット+デザインパーマ\9,900~ (120分)
遠方遥々いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また色々お話聞かせてください!
今後ともよろしくお願いします。
とても丁寧で雰囲気のいい美容室でした。
こちらの希望も聞いた上で
おすすめの提案もして下さり大満足の仕上がりでした。
おまかせでお願いしても後悔しないなと思いました。
この度は、温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「とても丁寧で雰囲気のいい美容室」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
ご希望をしっかりと伺った上で、最適なご提案をさせていただき、仕上がりにも大満足いただけたとのこと、私どもも安堵いたしました。
「おまかせでお願いしても後悔しない」とのお言葉、美容師として最高の褒め言葉であり、今後の励みとなります。本当にありがとうございます!
また、お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
質問に真摯に対応していただきました。
とても気に入りましたので次回もお願いしたいと思います!
カット\4,400(50分)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご質問に対し、真摯に対応させていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご納得いただけるよう努めておりますので、そのお言葉が何よりの励みとなります。
感謝申し上げます。
また、お会いできるのを心より楽しみにしております。
3度目の来店です。担当してくださるスタイリストさんがとても柔らかい方で人柄も良くお話しやすい。そして技術も素晴らしい。髪質を、見極めてカットして下さいます。今まで都内の美容室に通っていたのですが、もうずっとこちらにお世話になりたいと思います。またお伺いしますので宜しくお願いします。
【平日限定】カットカラー\6600(120分)
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも技術力向上出来るよう頑張っていきます。
またぜひよろしくお願いします。
スピカ(spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー