今回もカットとカラーをお願いしました。私の希望を一つ一つ丁寧に聞き取って形にしてくださるので安心してお任せできます。カラーの色味もとても綺麗です。
またシャンプーもとても丁寧で心地よく空間も落ちついているのでリラックスできる時間でした。
技術はもちろん、接客や雰囲気にも心がこもっていて毎回癒されとても満足しています。
またよろしくお願い致します☆
【ファッション・白髪染め】 カット+カラー¥12100 ※リタッチ-1100
ゆみ様
先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました!
こちらこそ、心のこもった素敵なコメントをくださり、嬉しいです、とても励みになります(^^)
ゆみ様のお優しい雰囲気に私も毎度癒されております☆彡
これからもゆみ様にリラックスして頂ける場所となるよう、努めてまいりたいと思います!
又のご来店、心よりお待ち申し上げます(*^^*)
海藤 真美
投稿遅くなり申し訳ありません。先日は当方の希望通りのカットを大変ありがとうございました。僭越ながら、施術内容、雰囲気、接客含め、総合的に素晴らしいお店と思います。今後とも宜しくお願いします。
【炭酸で毛穴スッキリ】カット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー¥6,050
長くなってしまった髪を切り、頭をすっきりさせたくてヘッドスパを希望して、こちらのサロンに伺いました
頭浸浴は、あたたかめのお湯に頭を浸すものでとても心地よくリラックスできました。頭全体が軽くなり、髪が根元から立ち上がった感じがします
カットは、長さの希望だけお伝えしておまかせにしましたが、髪質やクセにあわせて綺麗に仕上げてくださいました。丁寧なカットで満足です
サロンは新しく綺麗で、ちょうどよい大きさでゆっくりできました。またお世話になります。
【今までにない癒しを】カット+話題の頭浸浴&クイックスパ(15分)¥8500
sakko様
先日は数ある美容室よりご来店くださり、誠にありがとうございました!!
スパやヘアスタイルを気に入って下さり、私達もとても嬉しいです♪
また、頭皮ケアを続けていただくと、健康的な髪の毛へ育って参りますので、またいつでもご相談いただけますと幸いです。
お嬢様やご家族も、またお気軽にご相談いただけますと幸いです!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
海藤 真美
細かい要望に対応してくれて嬉しかったです!
また3週間後よろしく~
【2時間枠メニューで相談】 どれを選んでいいか分らない時はコチラ
その他
のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
いつもタルテをご利用いただき嬉しいです!
なりたいスタイルになるべく応えられるように
努力していますので、気軽にご相談ください!
是非、周期に合わせてご来店お待ちしております!
吉田
とても暑い日に来店しましたが、冷たいお水をくださり一息つくことができました。
いつもメンテナンスのしやすい髪型にしてくれるので日々のスタイリングが楽です
再来 【メンズ/レディース】 カット&シャンプーブロー\5500
ムラっち様
先日は夏の猛暑の中、ご来店くださり誠にありがとうございました!!
また、いつも素敵な口コミもくださり、とても励みになっております☆
これからもムラっち様にとって、talute hairが居心地の良い場所となれますよう努めて参りたいと思います!
次回は10月!暑さも落ち着いている頃かと思います(^^)
ご来店、心よりお待ち申し上げます。
海藤 真美
毎月お世話になっています!
行く度に髪がサラサラに生き返るので毎回楽しみに行っています。また来月もよろしくお願いします。
【髪に潤いと艶を】 カラー+UPTOGLOSS高濃度水素トリートメント¥14300
まい様
遠いご自宅より、毎月通って頂き、ありがとうございます!
家でもホームケアをバッチリして頂いていらっしゃるので、髪質がどんどんキレイになって、前回もツヤツヤさらさらのお仕上がりでしたね♪
これからもまい様のキレイになりたいお気持ちに応えられるよう、これからも切磋琢磨させてください☆
また来月も、ご来店心よりお待ち申し上げます!
tauter hair
海藤 真美
何度も利用しています。
カラーやトリートメントだけではなくカットの技術も上手なので夏の湿気が多い時期でも変に広がらずにちゃんとまとまってくれます。
お店の居心地もすごくいいのでまた伺いたいです^_^
Ami様
数ある美容室の中よりtalute hairに通ってくださり、いつもありがとうございます!!
約半年ほどこちらでヘアケアを続けてくださいましたが、スタイルやお店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
これからもAmi様にとって、居心地の良い場所となれる様、努めていきたいと思います。
またいつでもホームケアなどのご相談もお待ちしてます(^^)
旅行も楽しんできてください♪
海藤 真美
毛量を加減してのカットをしてくださりました。
最後乾かした後にヘアアイロンもかけていただき満足する仕上がりでした。
【平日限定特別価格】 カット(シャンプー&ブロー込み)¥4200
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルに満足していただき
次回も満足していただけるように
努力してまいりますので、またのご来店を
お待ちしております!
吉田
こちら初めて施術していただきました!カウンセリングも色々に気になることも聞いていただき、とても丁寧にアドバイスしていただきました!ヘッドスパ、頭浸浴も最高で、ヘアスタイルも大満足です!
また伺います!!
【8月限定価格】カット+カラー+コタプレミークトリートメント \11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えびやん様、先日はご来店ありがとうございます!
カウンセリングやヘアスタイルに満足して
いただきとても嬉しいです!
小さなこともでいいので、気軽にご相談ください♪
ヘッドスパをして頭皮環境をよくすると
健康な髪を維持していけますので
定期的にすることをオススメします!
是非、またのご来店をお待ちしております!
吉田
育児や仕事で疲れていたので、とてもリラックスできました。
以前から頭浸浴に興味があり、ヘッドスパと合わせて受けたところ本当に気持ちよく、思わず半分眠ってしまうほどでした。
会話のテンポも心地よく、またぜひお願いしたいです。
【8/12~15日限定特別価格】 カット(シャンプー&ブロー込み)¥4100
m様
この度はtalute hair日吉へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました(^^)
お仕事に育児に全力で向き合っていらっしゃるm様、少しでもリラックスしていただける場所になれたら嬉しいです!!
当店は、頭皮のケアやリラクゼーションのメニューも豊富に取り揃えてございますので、髪の毛のメンテナンスと合わせて、ゆっくりして過ごし頂けたらと思います。
今回お疲れが深く、スタンダードのスパにご変更頂きましたが、お時間が許せる限りお悩みに寄り添いたいと思いますので、またお気軽にご相談頂けたら幸いです☆
又のご相談、ご来店、心よりお待ち申し上げます♪
海藤 真美
今回も私の悩みに寄り添って対応していただき満足しています!家から少し遠いですが、総合的に考えて今後も通わせていただきます。いつもありがとうございます。
【自然な仕上がり・艶髪ST】 カット+アルテマ酸性ストレート ¥21450
ゆっきぃ様
いつも都内の方よりtalute hair日吉まで通ってくださり、誠にありがとうございます(^^)
ゆっきぃ様のお悩みに耳を傾け、ご満足頂ける技術を提供出来ますよう、切磋琢磨して参りたいと思います!!
些細なお悩みでも、全力でサポートさせていただきたいと思いますので、どうぞお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪
また次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
ご来店心より、お待ち申し上げます!!
海藤 真美
3回目です!8月の暑い日だったので、冷たいドリンクのサービスはありがたかったです。毎度マンツーで行ってくれるので安心感があります。
かま様
先日もご予定の合間の貴重なお時間にご来店くださいまして、誠にありがとうございました(^^)
前回のアルテマのストレートは優しいお薬ながら、時短での施術が可能となっており、タイトなお時間でも縮毛矯正ができるメニューとなっております!!
また、ポイントでのストレートなどのご相談も承りますので、お気軽にご相談頂けたら幸いです☆
炭酸シャンプーのご購入もありがとうございました!!
また次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます!
海藤 真美
最初から最後までとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
また、こちらの都合で恐縮ではありましたが、仕上がりの時間も気にしていただき、その後の予定にも間に合いました。
また次回も利用させていただきたいと思います。
人気No.1【カラーと同時に酸熱トリートメント】カット+METEOカラー\13500
ピンクパンサー様
先日は数ある美容室の中より、talute hair日吉へお越しくださり、誠にありがとうございました(^^)
ピンクパンサー様のお悩みに耳を傾けて、少しでも解消できますよう全力で取り組んで参りたいと思いますので、またなんでもご相談頂けたら嬉しいです!!
前回お試しいただいたメテオカラーもピンクパンサー様の髪質に合っていたかなと思いますので、是非またお試しいただけたら幸いです☆
また次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿下さり、ありがとうございました!
海藤 真美
先日はありがとうございました。色々なお店に出向きましたが、やはり担当スタイリストさんのカット、シャンプーも気持ちよく理解して下さるのでとてもありがたいです。また次回よろしくお願いいたします。
エミズ様
こちらこそ、先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
またこちらのお店でも担当させていたいだけ、とても嬉しいです!!
talute hairでも、エミズ様にとって居心地の良い場所となれるよう、全力で努めてまいりたいと思います!
次回のご予約も下さり、ありがとうございました☆
又のご来店、心よりお待ち申し上げます!
海藤 真美
今回初めてこちらの美容院で施術して頂きました。相談しやすく丁寧に説明して頂けたおかげで、希望通りの髪型になりました!トリートメントのおかげで髪もさらさらになり、今回の施術内容にプラスで付けた頭浸浴もめちゃくちゃよかったです!
staffオススメ◆髪質改善 カット+METEOアルカリ酸熱トリートメント¥13500
あやな様、先日はご来店ありがとうございました!
スパやトリートメントに満足していただき
縮毛矯正とアルカリ酸熱トリートメントは
すごく相性がいいので、定期的に施術すると
縮毛矯正の持ちが良くなります♪
努力してまいりますので、
是非またのご来店をお待ちしております!
吉田
長時間の縮毛矯正ありがとうございました。
とってもきれいになり、大満足です!
また次回も宜しくお願い致します。
◆最上位・髪質改善ST◆ カット+NEO METEO ネオメテオストレート¥25300
なお様、先日はありがとうございました!
メテオストレートの仕上がり満足して
いただきとても嬉しいです!
努力してまいりますので
またのご来店をお待ちしております!
吉田
相談聞いてくれるので助かってます!^_^♪
【学割U24】カット&シャンプーブロー \4950
おはぎ様、先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店していただき
とても嬉しいです(*^^*)
いつでもご相談お待ちしておりますので
是非またのご来店をお待ちしております!
あっという間に3週間
前回入れたハイライトが出てきて夏らしくなりました。
次回は月末ですねー
その他
のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
前回入れたハイライトが夏らしく出てきて
よかったです(*^^*)
3週間経つのが本当に早いですね!
いつもお会いする度に思います!
次回も是非、お待ちしております!
吉田
いつも髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございます。
毎回仕上がり大満足です。
その他
エリィ様、先日はご来店ありがとうございます!
毎回の仕上がりに満足していただき、
とても嬉しいです!
これからも、満足していただけるように
努力してまいりますので、
是非またのご来店お待ちしております!
吉田
トリートメント受けに行ってから2回目の施術になります。
初めての来店した時には縮毛矯正(ストレート)を受けました。その時点でサラサラでもっと早くからやっとけば良かったと後悔するほどサラッサラにしてもらえます!
トリートメントもする度にうるうる艶々髪にしていただいてます。良い意味で意識的に髪の毛を触る回数が増えます!今まで髪の毛綺麗にしようと思ってるだけ思っていましたが、美容師さんにお願いしてからこれからは髪の毛もお金をかけようと思うようになりました。
癖っ毛でお悩みの方いらっしゃったら、私と同様に縮毛からしてトリートメントがオススメです。一度行ってみてみてください。髪の毛がこんなに綺麗になるんだなとびっくりします。
◆最上位・髪質改善◆ METEOメテオアルカリ酸熱トリートメント¥12650
トリートメント
舞い落ちる花びら様、先日はご来店
いただきありがとうございます!
毎回喜んでいただき、とても嬉しいです!
ホームケアも、頑張っているので
トリートメントも最大に効果がでている証拠です!
これからも、美髪になれるお手伝いをしたいと
思いますので、小さな悩みでもご相談ください♪
次回のご来店も是非、お待ちしております!
吉田
久しぶりに短くなり、気分が明るくなりました!
悩みや今後の事を考えていただきありがとうございます♪
またぜひお願いしたいです♪
スパと頭浸浴もとても気持ちよかったです♪
こちらもセットでお願いしたいです!
Yoshiko様
先日はtalute hair日吉にご来店くださり、まことにありがとうございました!
今回は頭浸浴付きヘッドスパとカットでのメニューでしたが、ご満足いただけ、私もとても嬉しいです☆
頭皮環境を整えてくれる、セラスパを使ったマッサージ、シャンプーで普段落とせない汚れをリセットし、頭浸浴でゆっくりしたお時間をお過ごしいただけると、いいかなと思いますので、またお疲れの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
海藤 真美
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回のトリートメントは髪の毛の生き返りを実感できました。次回は同じトリートメントをお願いするつもりです。
色々なトリートメントがあるので、それらも徐々に試していきます。
よろしくお願いします。
【カラーと同時進行で髪質改善】 カット+METEOメテオカラー¥15400
POOchan様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
今回は水素トリートメントをやらせていただきましたが、違いを実感できてるようでよかったです!
水素トリートメントは続けていけばさらに髪質が良くなるのでぜび!
違うトリートメントを試したいなと思いましたらまたご相談ください。
またご来店お待ちしてますね。
直前の予約でしだが、
急遽対応してもらいありがとうございました。
色も髪型も希望通りに仕上げてもらえました。
最後に毛先が動きまくると聞いてかなり焦りましたが
今のところは動きがあって問題ない範囲内です。
【7月限定特別価格】カット+カラー+コタプレミークトリートメント \11500
コロゾー様
先日はtalute hair日吉店にご来店いただきありがとうございます。
希望通りの仕上がりで問題なく過ごせてるようでよかったです。
毛先の方も収まりが良くなるようにはカットさせていただいてますので大変になってなくてよかったです!
直前のご予約にも対応させていただきますので、またのご来店お待ちしておりますね。
馬渡
はじめて伺いました。接客、施術共に丁寧にやっていただきました。こちらの要望もよく聴いてくださり、リラックスしてお任せできました。ありがとうございました。
【カラー&リラックス効果】 フルカラー+話題の”頭浸浴” \10450
カラー、ヘッドスパ
まるこ様、先日はご来店ありがとうございます!
リラックスして過ごしてもらい
とても嬉しいです!
次回も、満足してもらえるような技術、接客を
努力してまりいますので、次回のご来店も
是非お待ちしております!
吉田
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
髪の状態に合わせたアドバイスも頂けて参考になりました。
また宜しくお願いします。
◆最上位・髪質改善◆ カラー+METEOアルカリ酸熱トリートメント¥17600
Milky様、先日はご来店いただき
今回も満足していただき
とても嬉しいです!
これからも、丁寧な接客やお悩みに合わせて
アドバイスをし、満足してもらえるように
努力してまいりますので、
次回のご来店も是非待ちしております!
吉田
今回もとっても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
次回もよろしくお願い致します!
最上位・髪質改善◆カット+カラー+METEOアルカリ酸熱トリートメント¥21450
なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
次回も満足していただけるように
なりたいヘアスタイルや髪質にあった
ヘアケアもアドバイスができるように
努力してまいりますので、是非ご来店
お待ちしております!
吉田
とても丁寧に説明、施術していただきました。
またお願いしたいと思います!
【新規】 カット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー¥5500
こーへい様
先日は貴重なお休みの中ご来店下さり、誠にありがとうございました!
今回は長さキープで、メンテナンスがメインのカットでしたが、ご満足頂け、又、素敵なコメントまでくださり、とても光栄です!!
また、当日のご予約なども大歓迎です!
いつでもご相談頂けたら幸いです(^^)
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
海藤 真美
何よりも当方の要望を丁寧に聞いてくださり、大変満足の行く仕上がりにしていただきました。店内も明るく清潔で、ようやく行きつけのお店が見つかりました。またよろしくお願いいたします。大変ありがとうございました。
【平日/新規割】 カット(シャンプー&ブロー込み)¥4500
があこ様
先日はお仕事の前の貴重なお時間にご来店下さり、誠にありがとうございました!
挙式前の大事な時期のヘアスタイルを任せてくださり、素敵なコメントまでくださり、光栄です(^^)
これからもがあこ様のご満足頂ける場所となれるよう努めてまいりたいと思います!!
挙式直前や直後も是非メンテナンスへいらして下さい、ご来店ご相談お待ち申し上げます。
海藤 真美
高評価の口コミとメテオカラーの施術を受けたくてこちらのサロンを選びました。清潔感があり綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でした。施術も接客も丁寧でとても満足しています。この度はありがとうございました!
人気No.1【カラーと同時に髪質改善】 カット+METEOメテオカラー\13500
さとこ様
先日はtalute hairにご来店いただきありがとうございます。
メテオカラー、接客ともにご満足していただけて良かったです。
メテオカラーは続けていくとさらに髪の毛がキレイになっていくのでぜひ!
丁寧な接客は常日頃意識してやっていきますので、またぜひお待ちしております。
馬渡
とても丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりでした!
【カラーと同時進行で髪質改善】 METEOメテオカラー¥11550
まめたろう様
先日はご来店頂き有難うございました。
又、お忙しい中口コミも有難うございます。
カウンセリングや施術、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
これからもまめたろう様のお悩みに合わせて
カラーやトリートメントをご提案させて頂ければと思います!
タルテヘア 日吉(talute hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー