今回もカットとカラーをお願いしました。私の希望を一つ一つ丁寧に聞き取って形にしてくださるので安心してお任せできます。カラーの色味もとても綺麗です。
またシャンプーもとても丁寧で心地よく空間も落ちついているのでリラックスできる時間でした。
技術はもちろん、接客や雰囲気にも心がこもっていて毎回癒されとても満足しています。
またよろしくお願い致します☆
【ファッション・白髪染め】 カット+カラー¥12100 ※リタッチ-1100
ゆみ様
先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました!
こちらこそ、心のこもった素敵なコメントをくださり、嬉しいです、とても励みになります(^^)
ゆみ様のお優しい雰囲気に私も毎度癒されております☆彡
これからもゆみ様にリラックスして頂ける場所となるよう、努めてまいりたいと思います!
又のご来店、心よりお待ち申し上げます(*^^*)
海藤 真美
うねりも解消して自分の髪ではないみたいにツヤツヤになりとても感激でした。
憂鬱な梅雨時期も快適に過ごせそうです。
とても丁寧なカウンセリングで終始安心してお任せして過ごせました。
次回はカラーで伺わせていただきたいと思います。
梅雨時期オススメ◆最上級髪質改善◆カット+ネオメテオストレート¥22550
カウンセリングでは悩みに対して的確にアドバイスしてくださり、次のカラー予定のことも踏まえて色を提案してくださるので毎回仕上がり気に入ってます( ; ; )☆
是非またお願いします♪
【平日/千葉指名限定】 カラー(ファッション・白髪染め) ¥6600
カットとカラーをお願いしました。
リタッチか全体か微妙なタイミングで伺うことが多いのですが、はじめに今日はリタッチでいきますか?などのお声がけをいただけます。
合意のうえ施術にはいるので、後で金額をきいてびっくりすることがないです。
いつも髪の相談にのっていただき、素敵にしていただいてありがとうございます!!
今回のカラーもとても素敵にして頂きました!!
次回も宜しくお願いします。
【最高の艶髪】 カット+カラー+UPTOGLOSS高濃度水素トリートメント¥18150
なお様、先日もご来店ありがとうございました!
今回もカラーに満足いただけてすごい
嬉しいです(^ ^)!
次回も満足いただけるように努力して
まいりますので、またのご来店も
是非お待ちしております♪
吉田
髪の手触りがすごく良くなりました。ありがとうございます。
◆最上位・髪質改善◆METEOメテオアルカリ酸熱トリートメント¥11000
トリートメント
ゆー様
先日は沢山ある美容室の中より、当店へ足を運んで下さり、誠にありがとうございました(^^)
今回パヤパヤとした表面の髪の毛や、パーマによる毛先のダメージでのお悩みでのご相談でしたが、メテオトリートメントをお試し下さり、効果を実感して頂け私もとても嬉しく思います!!
2歳のお子様がいらっしゃるとのことで、なかなか美容室へも来るのが難しいかもしれませんが、またお時間が許せましたら、当日のご予約もウエルカムですので、なんでもご相談頂けたら幸いです(^^)
当店はトリートメントや頭皮ケアも多数ご用意しておりますので、髪や頭皮のケアやリラクゼーションでの目的でもご利用頂けたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
海藤 真美
先日はありがとうございました。とても素敵な店内でリラックス出来ました。クイックスパ&頭浸浴も気持ち良く疲れが取れました。また全体的に少しカットして頂けて朝のセットが凄くしやすくなりました。ありがとうございました。とても大満足です。
また宜しくお願い致します。
【新規割】 カット+話題の頭浸浴&クイックスパ(15分)¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
店内はリラックスしてすごしていただくために落ち着いた空間づくりを心がけてやっているので、喜んでいただけてうれしい限りです。
また頭浸浴でリラックスしにいらしてくださいね。
カットも長さはあまり変えてないですが少し整えるだけで扱いやすさが変わりますので、また気になったらぜひご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
馬渡
いつもリラックスした時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
しっかり染めて頂き、さらにカットも希望通り軽くなって気分がいいです。
【2時間枠メニューで相談】 どれを選んでいいか分らない時はコチラ
RIE様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はよりしっかりカラーさせていただいたので、満足していただけてよかったです。
またゆっくり過ごしにいらしてくださいね。
次回もご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
馬渡
これからの梅雨に向けて、ストレートをかけて頂きました。髪のうねり解消だけでなく、サラサラにしていただき気分も上がりました♪仕上がりはもちろん、スタッフ皆さんには気持ちの良い接客をしていただき満足しています。またぜひお願いします。
縮毛矯正
ゆっきぃ様
先日は、同窓会の前の貴重なお時間にご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)
いつもお綺麗なゆっきぃ様ですが、同窓会へそのままご参加されるとのことで、お仕上げにより一層気合いが入ってしまいました!!
今回もメテオストレートで梅雨対策もバッチリ艶々サラサラお綺麗でした♪
また、いつもコメントもくださり、お仕上がりや居心地の良さをお褒めくださり、とても光栄です☆
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます(*^^*)
海藤 真美
とてもきれいで落ち着いた店内で、素敵な雰囲気でした。
インスタグラムでもよくみかける頭浸浴も行っていただき、髪の毛がとてもツヤツヤに!
またやっていただきたいと思いました。
いつも思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
また伺います♪
【新規】カット+カラー+コタ・プレミークトリートメント \14000
poodleちゃん様
先日は、当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や、お仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)
頭浸浴は当店でも人気が高く、頭皮マッサージ付きのスパとの組み合わせもとてもおすすめとなっております♪
いつものメニューにプラスすることもできますので、また是非ご相談くださいませ!
又のご来店、心よりお待ち申し上げます(*^^*)
海藤 真美
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。
担当の方は控えめながらも丁寧に希望を聞いてくださいました。
仕上がりは、希望よりサイドはやや短めになったように思いましたが、動きのある素敵なスタイルにしていただき満足です。
新規 【メンズ・レディース】 カット&シャンプーブロー¥4850
ゆり様、先日はご来店いただき
店内の雰囲気や接客について、お褒めの言葉を
いただき大変嬉しく思います。
スタイルにつきまして、サイドがやや短く感じられたこと、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
それでも、仕上がりに満足していただけたことで
安心いたしました。
何でも相談にのっていただき嬉しいです。
まめモグ様
こちらこそ、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)
口コミもくださり、高評価までして頂け、とても嬉しいです♪
まめモグ様とも、気づけば10年以上のお付き合い、、、これからもまめモグ様に、安心してお任せいただける場所であり続けれるよう、精進して参りたいと思います!!
また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
海藤 真美
さらさらに綺麗に染めていただきました。
カットは左側の1ブロックだけ数cm長い場所があって4にしましたが、巻けば大丈夫ですし
カラーとトリートメントに関しては完全に5です。艶もあり触り心地もよくて、傷んでいる感じもないのでとても良かったです。
触り心地に関しては今まで行った美容院の中で1番良い気がします。
みなさんのお優しかったので、またリピートすると思います。ありがとうございました。
人気No.1【カラーと同時に髪質改善】 カット+METEOメテオカラー\13500
まり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
左側の長さに関しまして大変申し訳ございません。次回はそういうことがないようやらせていただきますね!
カラーとトリートメントは喜んでいただけて嬉しい限りです。
またぜひ次回もご来店お待ちしておりますね。
馬渡
急なオーダー変更にも快く対応していただき素敵な仕上がりにしていただけて今回も大満足です。
今回トリートメントもしていただき髪のツヤもでて触り心地もとてもいいです。
【3時間枠メニューで相談】 どれを選んでいいか分らない時はコチラ
taka様
いつもご来店、そして素敵なコメントまで下さり、とっても光栄ですありがとうございます(^^)
又、スタイルや質感も気に入ってくださり、私もとても嬉しいです!!
髪質を美しく保っていらっしゃるのも、taka様のホームケアの賜物です☆
また次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます、またお会いできます時を楽しみにお待ち申し上げます(*^^*)
海藤 真美
いつも通りカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
少しずつ増えてきた白髪も綺麗に染めてもらい、毎回ですがカラーしたとは思えないくらいするするの指通りになるので帰り道はテンション上がります!
日が経っても毛先ダメージが気にならないのも嬉しいです。
ちーちゃん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます。
髪質喜んでいただけてよかったです。
定期的に髪のケアをしていただいてる効果が出てますね、
引き続きご来店をお待ちしてます。
馬渡
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりに関しても理想通りかしっかりと確認してくださり、終始丁寧だなと感じました。
色味をガラッと変えるので、丁寧に対応していただけて本当に良かったです。
【カラーと同時進行で髪質改善】 METEOメテオカラー¥11550
まめたろう様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
日頃から丁寧を心がけているのでとても嬉しいです。
これからもまめたろう様に理想の仕上がりをお届け出来るよう精一杯努力してまいります。
千葉
久々にストレートをかけてもらいましたが、気になっていたクセやボリュームも落ち着いて朝が楽になりました。
シャンプーもしっかりめの洗い方で好みでした。
◆最上位・髪質改善ST◆ カット+NEO METEO ネオメテオストレート¥25300
とも様、先日はご来店ありがとうございます!
メテオストレートやシャンプーに満足していただき
とても嬉しいです(^ ^)♪
メテオシリーズでケアを続けてるので
よりツヤ髪になりましたね!
これからも、満足していただけるように
努力してまいりますので、とも様のまたの
ご来店をお待ちしております!
吉田
これまで美容院に行くのがすごく億劫だったのですが、こちらでお世話になるようになってから予約の日が楽しみになりました。
傷口になるべく触らないようにシャンプーしていただいたりなど、心遣いに感謝です。
★ご来店2回目以降の方★ カット&シャンプーブロー\5500
わわ様
先日は術後の傷口もまだ少し痛む中、ご来店下さり、誠にありがとうございました。
そして、素敵なコメントまでくださり、とても嬉しいです!!
こちらこそ、わわ様にお会いできる時が、いつもとーっても楽しみです(^^)
また髪の相談はもちろん、何かお困りな事など些細な事でもご相談頂けたら幸いです。
またご来店の際に次回のご予約もくださり嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げます☆
海藤 真美
いつも綺麗な髪に仕上げていただき、ありがとうございます!
次回も是非色々相談に乗ってください。
なお様、先日はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルに満足していただき
とても嬉しいです(^ ^)!!
これからも、なお様の髪質に合うアドバイスして
より満足してもらえるように努力して
まいりますので、またのご来店をお待ちしております!
吉田
今回はショートヘアにしようと思って伺いましたが、担当のスタイリストさんからウルフカットを提案していただき、思い切ってお願いしてみたところ…想像以上に素敵な仕上がりになって大満足です!
髪型ひとつでこんなに印象が変わるんだなあと、鏡を見る度に気持ちが上がります!
マッサージも本当に気持ちよくて、つい眠ってしまいそうに。
そして何より、スタイリストさんとの会話がいつも楽しくて、美容室に行くのが楽しみになっています。
お店も明るく清潔感があり、とてもリラックスできる空間です。
これからもずっと通いたいお気に入りの美容室です!!
新規 【メンズ・レディース】 カット&シャンプーブロー¥4950
SevenSea.様
この度は、talute hair日吉へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
伸ばしていらっしゃった髪をバッサリ切る予定でしたが、せっかく伸ばされたなら、少し活かして見ましょうか!という提案を潔く受け入れてくださり、長さを活かしたウルフカットにさせていただきましたが、SevenSea.様の雰囲気にとってもよくお似合いでした(^^)
今度はデザインカラーなども楽しんでみたいとの事でしたので、またぜひご相談頂けましたら、嬉しいです☆
これからも通いたくなるような居心地の良い空間となれるよう、真心込めて努めてまいりたいと思います!
次回もご来店、心よりお待ち申し上げます!
海藤 真美
とても素敵な美容室に出会えて良かったです♪仕上がりも凄いサラサラになり、カラーも理想の仕上がりでした。とても嬉しかったです。これからも通いたいのでよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
新規◆最上位・髪質改善◆ カラー+METEOアルカリ酸熱トリートメント¥15500
ルウ様
この度はtalute hair日吉にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまでいただき大変嬉しく思います。
メテオアルカリ酸熱トリートメント、カラーともに満足いただけて大変嬉しく思います。
METEOアルカリ酸熱トリートメントは2カ月以内で継続していただくとより効果が良くなります、お薦めのトリーメントです!
クセはそれほど強くないですが、それでもストレートご希望でしたらネオメテオストレートをお薦め致します。
ストレートパーマですがアルカリ酸熱トリートメント同様に栄養補給しながらかけられますので仕上がりが自然でしっとり致します。
今後ますます居心地の良いお店づくりをtalute hair日吉スタッフ一同努力して参ります!
初めて行きました。初回のアンケートに「予約したメニュー以外で気になるものはありますか」という項目があった為、まるをつけたら、担当の方が聞いてくれたので、本当はこれもあれもしたいという希望を初めて遠慮せずに笑、美容師さんに言えることができました。その中で相談しながら改めて今日のメニューを値段も踏まえて決めていただけたのが良かったです。最初から最後までマンツーマンだったので特に待つこともなく良かったのと、髪質にこだわっていて、髪をきれいにする薬剤やシャンプーを使っているなと思いました。
期間限定 【カラー&リラックス効果】 フルカラー+話題の頭浸浴 \9900
カラー、ヘッドスパ
かま様
先日はたくさんある美容室の中より、当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
小さいお子様がいらっしゃるかま様でしたが、できる時に出来ることをという事で、今回たくさんのメニューをご体験くださりましたが、満足頂け私もとても嬉しいです(^^)
ご購入頂いたモイストキュアシャンプーは、髪に必要な栄養がギュッと詰まった、髪質改善シャンプーです、そしてお子様にも安心して使って頂けるものとなっております。
また何かお手伝いできる事ができましたら、なんでもご相談頂けたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます!
海藤 真美
今回はカットをお願いしました。いつもこちらの要望を汲み取り、満足に仕上げて頂きます。シャンプーの力加減も心地よく、ヘッドスパやリラクゼーションもぜひお願いしたいです。
【頭皮改善・リラックス】 カット+頭浸浴&クイックスパ(15分)¥9900
ゆっきぃ様
先日は都内よりご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)
今回メニュー変更させて頂いたアプトグロス高濃度水素のトリートメントは、髪質改善、頭皮のケア、白髪予防、紫外線防止など、髪と頭皮の健康にアプローチするメニューをご体験頂きましたが、いつも美と健康にストイックな、ゆっきぃ様にご満足頂け私も大変嬉しく思います!
又、頭浸浴付きヘッドスパで血行促進やリラックスしていただきながら、頭皮や毛髪にアプローチするメニューも好評頂いておりますので、是非ご利用頂けたら幸いです(*^^*)
次回のご予約も下さりありがとうございます!
又のご来店、心よりお待ち申し上げます。
海藤 真美
すごくロングで多毛で毎日髪が爆発して抑えるのが大変でした。
すきすぎず、全体的に揃えていただきたい。と言うこちらの要望に全て応えていただきました。
カット中にトリートメント用品や縮毛矯正の種類など多岐にわたり様々な美容の施術や用品のことを教えていただき勉強になりました。
中でも教えていただいたノアオイルやアルテマ インフォームを試してみたいです。
再来 【メンズ/レディース】 カット&シャンプーブロー\5500
ゆ様
またお忙しい中、口コミまでいただき大変嬉しく思います。
まずはMETEOアルカリ酸熱トリートメントがおすすめです!広がりがだいぶ抑えられます。
普段のスタイリング前にノアオイルはお勧めいたします!
直前の急な当日予約だったのにも関わらず、気持ちよく接客していただき、髪の毛の特徴を確認した上で、癖毛を生かしたキレイなショートカットにして頂きました。今回は高齢の母のための予約でしたが、年齢を問わず、おすすめしたい美容師さんだと思います。また、お店の入っている建物もきれいで、4階までの道のりもエレベーターがあるので足の不自由な人にも優しく、お店は明るくて入りやすく心地の良い空間でした。ありがとうございます。
【新生活応援割/新規】 カット (シャンプー&ブロー込み)¥4500
きり坊様
先日はお母様のご紹介でご来店下さり、誠にありがとうございました!
遠方からのご来店ではございましたが、担当させていただけ、とても嬉しかったです(^^)
スタイルやお店の作りもお褒めくださり、大変光栄です!
シャンプー台もフラットな作りとなっておりますので、首や腰の悪い方も楽に過ごしていただける作りとなっております(^^)
またお手伝いできることがありましたら、ご相談頂けたら嬉しいです♪
又のご来店、心よりお待ち申し上げます。
海藤 真美
カットとカラーでお願いしました。
伺ってから日が経ってきましたが、髪色が思った通りなので嬉しいです。
今回少し短くしましたが、起きたときにそんなにはねることもなく助かっています。
(右側は利き手によるドライヤーのかけ方なのか生えぐせなのかはねがち)
今度はヘッドスパなどもお願いしてみたいなとおもいます。
あき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回もしあがりに満足していただけてる様でよかったです。
またハネやすくなった色味を変えたいなどあれば相談してくださいね。
ご要望に合わせて仕上げさせていただきます。
ヘッドスパもぜひためしてみてくださいね。
またおまちしております。
馬渡
ヘッドスパと頭浸浴でとても心地よい時間を過ごせました。担当のスタイリストさんが丁寧に施術してくださるのでいつも安心してお任せできます。
◆髪質改善◆カット+カラー+UPTOGLOSS高濃度水素トリートメント¥18700
みみこ様
今回はいつものカットとカラーに追加で頭浸浴付きヘッドスパをご利用下さり、ありがとうございまし(^^)
コメントも下さり、ご満足頂け、私もとても嬉しいです☆
キレイな髪の毛の土台を作るヘッドスパで頭皮の環境を整え、頭皮のコリをほぐし、少しでもみみこ様のキレイのお手伝いができたら幸いです!
前回気になっていらっしゃった水素のケア(アプトグロストリートメント)も頭皮と髪のケアができるスペシャルメニューとなっております。
是非お試しくださいませ☆
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
海藤 真美
髪の状態に合わせて好みのカラーにしてもらいました!
カウンセリングも施術も丁寧で安心して任せられました♪
お店の雰囲気も、担当していただいたスタッフも周りのスタッフの方も感じの良い方ばかりでまた行きたくなるサロンでした^^
是非またお願いします!!☆
リんご様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
またぜひお悩みや、気になることなどあれば気軽にご相談ください。
またご来店いただける日をお待ちしております。
千葉
もう何度もこのメニューでお世話になっていますが、毎回本当に髪質が変わったかと思うほど、サラサラつやつやになります。また、内側のうねりも改善され、扱いやすい髪になるので、朝のセットが楽になり大変助かっています。
トリートメントやシャンプー後にしていただいたマッサージも大変心地良かったです。癒しの時間をいつもありがとうございます。また、お願いします!
【極上髪質改善】カット+METEOカラー+METEO酸熱トリートメント\19800
ちい様
いつもご来店、そして素敵なコメントまで下さり本当にありがとうございます!!
髪もお人柄も本当に素敵なちい様(^^)
サラサラつやつやな髪質に毎度更新されていて、うっとりな質感でしたね♪
又、居心地の良い空間を目指しておりますので、そのように感じてくださり、とても嬉しいです☆
これからも、ちい様にとってご満足頂ける場所となれるよう、努めて参りたいと思います!
次回のご予約も下さり、光栄です、又のご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)
海藤 真美
今日はリタッチとハイライトそしてトリートメント!
トリートメントで髪の毛が生き返り艶々で満足です。
久しぶりにハイライトも。派手すぎず自然に見えてお洒落な感じに仕上がりました。いつもどうなりたいかを丁寧に聞いて貰えるので嬉しいです。
POOchan様
先日もご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのハイライトでした、気に入っていただけてよかっとです。
またなんでもご相談くださいね。
希望に合わせていい感じに仕上げさせていただきますね!
またお待ちしております。
馬渡
タルテヘア 日吉(talute hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー