年齢のせいもあるのですが、髪のパサつきと元々の癖毛でまとまらず「髪質改善」にひかれ伺いました。
今回初めて伺った為少し緊張しましたが、とても丁寧でやさしい雰囲気で安心しました。
まだトリートメント一回目ですが、しっとりが続いています。次回も楽しみです。
カットも、扱いやすくしてくださり満足しています。
【OPEN記念】髪質改善カラーエステ+カット ¥16,500→ \14,500
髪質改善ヘアエステ LAFONTE famaからの返信コメント
まめ様へ
数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変感謝しております!
また、口コミ投稿もありがとうございました。
先日お伺いさせて頂いたお悩みやなりたい姿を叶える為に今後も精進してまいります。
どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
当店の髪質改善は、繰り返す程に効果が上がるので、
もっといい状態になると思うので楽しみにしていて下さいね!
今後とも末永くお引き立てくださいますようよろしくお願い致します!
次回のご来店、心からお待ちしております。
板橋
はじめて伺いましたがお店の雰囲気もよく、お店の方も対応が丁寧でカウンセリングでも話をしっかり聞いてくれました。仕上がりは思っていた以上にサラッサラ艶々で大満足です。ありがとうございました。また来月も髪質改善よろしくお願いします。
【平日はストレート!】縮毛矯正ストレートエステ+カット ¥22,300
こちらの店舗へは初めて伺いました。半年以上ぶりの美容院で髪もかなりパサパサで傷んでいましたが、カウンセリング等丁寧にしていただき、希望していた仕上がりになりました!ホームケアを頑張りたいと思います。
年齢からくる髪の悩みや更年期のホットフラッシュで美容室選びに困っていたところこちらの美容室を見つけました。
丁寧な施術とカウンセリングを含め優しい心遣いのある親切な接客をしていただき施術中はリラックスしながら過ごすことができました。
仕上がりもしっとりサラサラでとても満足しています。
次回予約のトリートメントが楽しみです。
ラミ様へ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
板橋
色々と説明してくれてわかりやすかった。綺麗な髪の毛にしてもらえてよかった。
【しっとり自然なストレート】縮毛矯正ストレートエステ+カット \25,300
あー様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に感謝しております。
あー様の普段のお手入れが楽になればこちらも嬉しく思います。またどんなに小さな事でもお気軽にご相談下さいね♪
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
久家
ダメージが酷くなり、外出も控えてしまうくらい悩んでいたところ、こちらの「髪質改善ヘアエステ」が目に止まり予約させていただきました。お手上げ状態の髪が本当に良くなるのか不安しかありませんでしたが、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、またお手入れの仕方や苦手なアイロンの使い方まで何から何まで丁寧に教えていただき、見違えるほど元気な髪になりました。年齢的にもそんなには…と諦めていたので、次はもっと良くなる!まだまだお手入れ次第で艶髪になれる!と実感いたしました。感謝しかありません。ありがとうございました。次の予約もさせていただきました。
【髪質改善ヘアエステ】ナチュラルハーブカラー+カット \15,400
ユタママ様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変感謝しております。
ユタママ様のユタママ様のお悩み改善のお手伝いができたこと大変嬉しく思います!お伝えしたご自宅でのお手入れ方法ですができる事からで大丈夫ですので無理なく続けてくださいね。これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
久家
落ち着いた和やかな雰囲気のお店でとても気に入りました。丁寧な接客、カウンセリングで安心してお任せできました。うねってパサつき量が多い髪をサラツヤしっとりにしていただきたいへん満足しております。またよろしくお願いいたします。
最初とても緊張していたのですが、カウンセリングをしっかり丁寧に時間をかけてやってくださったので、その中で緊張もほぐれ、最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
カラーもやっていただいたのですが、私の要望を汲み取ってくださり、理想どおりの仕上がりになりました。
アフターケアのやり方まで教えていただき、大満足でした。
あや様へ
リラックスしていただけた事、嬉しです!またお伝えしたお手入れ方法ですができる事からで大丈夫ですので無理なく続けられたらと思います♪
久家
とても丁寧なカウンセリングでした。
髪質が変わる事を夢みて、また次も予約しました!
有難う御座いました。
【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット ¥16,500→ \13,500
あゆ様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
先日お伝えしたお手入れ方法ですが無理なく続けていただけたらと思います♪
久家
丁寧に施術していただき、仕上がりは髪がとてもサラサラしっとりになり触った感じとても良かったです。継続していくと更に髪質が良くなると思います。
【平日限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \15,400→¥12,400
ゆたかちゃん様へ
先日はご来店いただきありがとうございました♪数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
ゆたかちゃん様の普段のお手入れの助けになればと思います。またお悩みやお困り事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆
久家
インスタを見て初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりのツヤ感や質も想像していたよりすごく良かったです。また続けていきたいと思います。
ヒロ様へ
先日はご来店誠にありがとうございました。
板橋
デジパーや縮毛で傷んでいた髪がサラつやになりました
まだまだきれいな髪には程遠いですが、いろいろとアドバイスも頂いたので実践していこうと思います
かおりん様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
普段のお手入れが少しでも楽になっていただけるようこちらも日々精進してまいります!
またお困り事やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね☆
久家
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
coffeemilk様へ
板橋
【平日限定】髪質改善トリートメントエステ+カット ¥14,400
ゆうママ様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変感謝しております!
久家
2回目の利用でしたが、今回も満足のいく施術でした。
髪のお手入れが楽になりました。
ズミ様へ
どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
今後とも末永くお引き立てくださいますよう よろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
板橋
2回目の利用です。いつも丁寧に接客していただくので、自分の息抜きの時間として数カ月に一度の楽しみとして利用させていただいています。
カラーはここじゃないとすごくギシギシするので信頼しています。
【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット \16,500
eriko様へ
数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変感謝しております。
息抜きの時間として使っていただけて嬉しいです♪
板橋
丁寧なカウンセリングと施術で思っていた以上にサラサラな髪にして頂きました
えいちゃん様へ
板橋
毎回リクエスト以上の良いご提案、ヘアカットをして下さり、大満足です!
トリートメントで髪もツヤツヤになります。
またよろしくお願いします!!
ちゃま様へ
毎回、毎回、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ちゃま様との会話をいつも楽しみにしています!
次回のご来店も心からお待ちしています!
先日はありがとうございました。初めて利用しました。
髪質改善したくいくつか美容室行きましたが1番よかったです。説明も丁寧でした。
【土日祝】髪質改善トリートメントエステ+カット \15,400
サチゴン様へ
次回のご来店も心からお待ちしております!
一緒に艶髪を目指していきましょう。
板橋
初めてなので不安がありましたが、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけたので、自分の髪の悩みや希望に合った髪型になり嬉しいです。
和やかな雰囲気でリラックスできました。
次回以降の施術プランもご提案していただき、わかりやすくありがたかったです。
あさ様へ
先日は遠い所からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね!
次回は、カラーエステをご提案させて頂きます。
カラーしながらの髪質改善になりますのでますます綺麗にまとまってくれると思います。
ご来店を心からお待ちしております!
lafonte fama
とても丁寧な接客、仕上がりもサラサラですごく気に入りました!
(扱いやすい髪になるという意味がよく分かりました)
次回の予約もしたので楽しみにしています!
aya様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
普段のお手入れもしやすくなったようで安心しました♪次回もaya様のご期待にそえるよう精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしていますね♪
久家
初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も丁寧で安心できました。
髪のお手入れの仕方など教えていただきました。
ありがとうございました。またぜひ利用したいです。
あっちゃん様へ
lafonte fama
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
リラックスもでき満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
ズミ様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
これからもズミ様がリラックスできるよう頑張っていきますね!
また何かお困り事がありましたら遠慮なくご相談下さいね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
久家
今回初めてお世話になりました。
1回目で変化しっかり実感できました。
全体的に丁寧な手つきでお値段以上の待遇に思えました。特にシャンプーがとても丁寧だなと感じました。
マッサージもマッサージ屋さんかなと思うくらい(笑)しっかりやって頂きました。気持ち良かったです。
今の状態やケア方法をアドバイスシートでもらえて、分かりやすかったです。
次回、次々回がまた楽しみです。
ホームケア頑張ります!
かっき様へ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いた事に大変感謝しております。
どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね!
お家でのヘアケア方法などもお伝えさせていただきましたが、
できる所からでいいので、やってみてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します!
板橋
初めて縮毛矯正をしたのですが、とてもしっとりサラサラな仕上がりで、カットも丁寧にしていただいて、大満足です!
これからも定期的に通わせていただきます!
かな様へ
初の縮毛矯正、とても気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪これからもかな様のご期待に応えられるよう精進してまいります!
今後ともよろしくお願いします!
久家
担当の方が異動になったためこちらに伺わせて頂きました。
いつもと変わらず、さら艶髪になりました!!!
ありがとうございました(^^)
くりさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ずっと通って頂き、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します!
板橋
カウンセリングも丁寧で相談しやすく、生え癖など考慮していただいた満足のカットでした。
カラーも綺麗に染まってて、なにより1回だけの施術でも髪の毛がほんとにサラサラになりました!!職業柄湿気の多い所で仕事をすることも多く、午後には浮き毛がすごくてメデューサみたいになってたのですが、施術後は朝セットした状態とほとんど変わらなくてすごいです…!
これからもお願いしようと思います!
ぽー様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から選んでいただき大変嬉しく思っております。
お仕上がりも満足していただいたようで安心しました!また毎日のお手入れも楽になったようで嬉しく思います♪
また何かお困り事がありましたら遠慮なくご相談下さいね!
今後ともよろしくお願いします!
久家
イメージのすり合わせが丁寧で、希望の髪型にしていただきました。普段はくせ毛でなかなか思い通りにならないのですが、トリートメントでかなりサラサラの髪質が持続しています。スタイリングのアドバイスも説明いただき梅雨の時期をのりこえられそうです。定期的に通いたいと思いました。
ひとつ残念だったのは、洗髪後にホットタオルで耳まわりの血行を良くしてくれたと思うのですが、熱すぎてびっくりしてしまいました。
【髪質改善】髪質改善カットエステ¥6,600
aha様
数あるサロンの中から ラフォンテをお選びくださいまして感謝しております。
髪も頭皮も健康状態を良くしていく上で定期的なヘアエステはお勧めです。そうする事でエイジングによるうねりなどが 少しづつ改善されていきますのでぜひお待ちしておりますね。
ヘアも今回ばっさりとスタイルチェンジさせていただきまして お手入れが楽になるようにカットさせていただいたのですが 気に入ってくださったようで安心致しました。
また次回以降もご希望に沿うようにご提案していけたらと思いますので 今後もよろしくお願いいたします。
またホットタオルの件ですが 熱すぎたとの事で気が付かずに大変失礼致しました!以後温度の方気をつけていきますのでご指摘下さいましてありがとうございます♪
ラフォンテスタッフ一同
初めて行きましたが対応も丁寧で髪もツヤツヤになりました!家から近いのでまた行きたいとおもいます!
【OPEN記念】髪質改善カラーエステ+カット ¥16,500→ \13,500
こっちゃん様へ
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変感謝しております!!
どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店も、心からお待ちしております!
板橋
シャンプーがとても気持ち良かったです。
仕上がりがしっとりサラサラで感動しました。
ゆかちゃん様へ
先日はご来店誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変感謝しております!
シャンプーが気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。
どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店、心からお待ちしております!
板橋
ラフォンテ ファーマ(LAFONTE fama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー