3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ダムディートウキョウ 関内店(DAMDEE TOKYO)  >
ダムディートウキョウ 関内店(DAMDEE TOKYO)のお店ロゴ

メンズサロン ダムディートウキョウヘアラウンジ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区吉田町3-14 新井ビル2F
  • 関内駅徒歩4分[横浜/関内/理容室/メンズ/バーバー/フェード/眉毛]
  • はるちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

いつも気持ちよい接客です。

[施術メニュー] カット、その他

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 横浜関内店【ダムディー】からの返信コメント

はるちゃん様
    この度はご来店並びに素敵な口コミ有難うございます。
    今後も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店心よりおまちしております!

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カウンセリングシートに沿って髪の悩みやスタイルのイメージをしっかり聞いてくれて、なによりカットが凄く上手でした!仕上がりもよくてとても満足です。リピート確定です。またよろしくお願いします。

ご新規様限定【口コミ投稿でご利用可能】メンズカット50%off+眉毛カット¥3190

のん様
    またのご来店心よりおまちしております!

• ぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

素早く丁寧に対応して頂き、非常に良かった。髪型等についてのアドバイスも的確であり、また利用したいと思える店舗だった。

ぺい様
    またのご来店心よりおまちしております!

• けいまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

すごくいいカットでした!アシスタントさんも年が近くすごく話しやすく優しくて良かったです!

けいま様
    またのご来店心よりおまちしております!

• おかぢさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

お忙しいところ迅速に対応して下さいました。

おかぢ様
    またのご来店心よりおまちしております!

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

気さくな方で話しやすかったです。
    仕上がり具合も確認しながらやっていただいて申し分ないです。

【フェードあり】メンズカット+極上シェービング+肩マッサージ¥4950横浜]

シュウ様
    またのご来店心よりおまちしております!

• あるでんてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いい感じにしていただきました。
    またお世話になります。

【色気全開】パーマ20%OFF!プレミアムツイスト・スパイラル・ツイスパ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あるでんて様
    またのご来店心よりおまちしております!

• だいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

とても良かったです。また行きます

だいや様
    またのご来店心よりおまちしております!

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

早いし、じょうずで満足してます、ありがとうございます

【本物のフェードカット込み!】 メンズカット+眉毛カット¥4400

のり様
    またのご来店心よりおまちしております!

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

おかげで垢抜けすることができました。

てつ様
    またのご来店心よりおまちしております!

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

お店の雰囲気も最高で髪型も最高にしてもらいました!

[平日16時まで限定]メンズカット+パーマ全種類20%オフ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

こうた様
    またのご来店心よりおまちしております!

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

初めて来店しましたが、中に入って店内の綺麗さにビックリしました!!
    特に髪型を決めずに来店しましたが、色々と教えていただき参考になりました!!おすすめのスタイリング剤とセット方法も教えていただきありがとうございました!!

また、利用させていただきます♪

hiro様
    またのご来店心よりおまちしております!

• たかとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

自分の髪質のタイプでどうゆう髪型がいいのか、丁寧に説明してくれた

たかと様
    またのご来店心よりおまちしております!

• ソナチネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めての来店でしたが、接客も良く心地よい時間でした。
    カットの合間も仕上がりの確認を挟んでいただきとても満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

ソナチネ様
    またのご来店心よりおまちしております!

• なっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/20

初めての利用だったので緊張してましたが、
    接客も施術も丁寧で良かったです。

なっしー様
    またのご来店心よりおまちしております!

• トッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

こちらの話をしっかり聞いて頂き的確に案内して頂きました。
    思うようなヘアースタイルにぬり満足しています。
    これから通うつもりです。

トッシー様
    またのご来店心よりおまちしております!

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めての来店でしたが、和やかな接客と雰囲気で心地よい時間でした。
    カットの合間も適宜仕上がりの確認を挟んでいただき丁寧な接客だと思います。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

はなちゃん様
    またのご来店心よりおまちしております!

• costanzo.rowanさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

出張中、空き時間があり近くの美容院を探し見つけた。
    雰囲気が合うか心配だったが、一見さんでも丁寧に対応してくれた。
    カットもかっこよくとても満足できた。
    顔剃りも追加してもらったが、非常に丁寧だと感じた。
    また近くに行くことがあれば是非お願いしたい。

costanzo.rowan様
    またのご来店心よりおまちしております!

• かずきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/17

いつも希望通りのヘアに仕上げていただきありがとうございます。
    髪の毛のクセやダメージに合わせて提案してくれるので、いつも助かってます!!
    これからも通います!

【顔剃り全体・フル】スタンダードカットコース+肩マッサージ¥7150[横浜]

かずき様
    またのご来店心よりおまちしております!

• ひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

初めてサイトから予約させて頂き、カットじたい親がやっていたのあり思いっきてイメチェンしたく利用しました。お店の雰囲気が親しみがある様な内装でした♪セットの仕方も丁寧に教えてくれたのもあり定期的通いたいと思います。

ひろ様
    またのご来店心よりおまちしております!

• マイケルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/13

初めて利用しました。若々しい雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。日本語が話せなくても笑顔でコミュニケーションを取ってくれて安心できました。ありがとうございました。

マイケル様
    またのご来店心よりおまちしております!

• よよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

2回目の予約でした。

前回に引き続き、丁寧な接客とセットなどに対する様々なアドバイスをしていただけて、勉強になりました。

また、次回も予約したいと思います。

【ご来店2回目の方限定】全メニュー10%OFF![横浜/関内/理容室/メンズ]

[施術メニュー] カット、その他

よよ様
    またのご来店心よりおまちしております!

• カエコさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/4

横浜周辺で5店舗ぐらい周りましたがここが1番
    自分に合っていました。
    これからはここに通おうと思っています

カエコ様
    またのご来店心よりおまちしております!

• taiponさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/2

初めてでしたが、担当していただいた方が気さくで、オジサンの髪の悩みにも相談にのってくださり、仕上がりにも満足しました

【アプリDLでご利用可能】メンズ カット50%off+眉毛カット+ロコミでスパ¥3190

taipon様
    またのご来店心よりおまちしております!

• おのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

大満足です。
    技術もあり悩みに沿って切ってくれるのでとても良い仕上がりになりました。
    アシスタントさん、スタイリストさん、どちらも接客が丁寧で、気持ちが良かったです。

【新規限定】メンズカット50%off+毛カット+ロコミ投務でヘッドスパ@¥3740

おの様
    またのご来店心よりおまちしております!

• リクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/30

とても最高の髪型になって、大満足でした!!
    次回も予約して、今から楽しみです!

リク様
    またのご来店心よりおまちしております!

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

s様
    またのご来店心よりおまちしております!

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

とても、ていねいな接客対応で大変満足いたしました。
    サロン内も清潔で、とても気持ちよく時間が過ぎていきました。次回も、是非お願いいたします。

じゅんちゃん様
    またのご来店心よりおまちしております!

• gotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

最高でした!

gota様
    またのご来店心よりおまちしております!

• ひろさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/22

店内の雰囲気も最高で店員さんもすごくお話が上手いです、悩みに沿って進めてくれるので一回迷ったら行ってみることをお勧めします

【ビジネスマン必見】かっこよすぎるカット+ビジネスパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

ひろ様
    またのご来店心よりおまちしております!

ダムディートウキョウ 関内店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー