いつも気持ちよい接客です。
メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 横浜関内店【ダムディー】からの返信コメント
はるちゃん様
この度はご来店並びに素敵な口コミ有難うございます。
今後も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりおまちしております!
カウンセリングシートに沿って髪の悩みやスタイルのイメージをしっかり聞いてくれて、なによりカットが凄く上手でした!仕上がりもよくてとても満足です。リピート確定です。またよろしくお願いします。
ご新規様限定【口コミ投稿でご利用可能】メンズカット50%off+眉毛カット¥3190
のん様
またのご来店心よりおまちしております!
素早く丁寧に対応して頂き、非常に良かった。髪型等についてのアドバイスも的確であり、また利用したいと思える店舗だった。
ぺい様
またのご来店心よりおまちしております!
すごくいいカットでした!アシスタントさんも年が近くすごく話しやすく優しくて良かったです!
けいま様
またのご来店心よりおまちしております!
お忙しいところ迅速に対応して下さいました。
おかぢ様
またのご来店心よりおまちしております!
気さくな方で話しやすかったです。
仕上がり具合も確認しながらやっていただいて申し分ないです。
【フェードあり】メンズカット+極上シェービング+肩マッサージ¥4950横浜]
シュウ様
またのご来店心よりおまちしております!
いい感じにしていただきました。
またお世話になります。
【色気全開】パーマ20%OFF!プレミアムツイスト・スパイラル・ツイスパ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
あるでんて様
またのご来店心よりおまちしております!
とても良かったです。また行きます
だいや様
またのご来店心よりおまちしております!
早いし、じょうずで満足してます、ありがとうございます
【本物のフェードカット込み!】 メンズカット+眉毛カット¥4400
のり様
またのご来店心よりおまちしております!
おかげで垢抜けすることができました。
てつ様
またのご来店心よりおまちしております!
お店の雰囲気も最高で髪型も最高にしてもらいました!
[平日16時まで限定]メンズカット+パーマ全種類20%オフ¥11000
こうた様
またのご来店心よりおまちしております!
初めて来店しましたが、中に入って店内の綺麗さにビックリしました!!
特に髪型を決めずに来店しましたが、色々と教えていただき参考になりました!!おすすめのスタイリング剤とセット方法も教えていただきありがとうございました!!
また、利用させていただきます♪
hiro様
またのご来店心よりおまちしております!
自分の髪質のタイプでどうゆう髪型がいいのか、丁寧に説明してくれた
たかと様
またのご来店心よりおまちしております!
初めての来店でしたが、接客も良く心地よい時間でした。
カットの合間も仕上がりの確認を挟んでいただきとても満足しています。
またお世話になりたいと思います。
ソナチネ様
またのご来店心よりおまちしております!
初めての利用だったので緊張してましたが、
接客も施術も丁寧で良かったです。
なっしー様
またのご来店心よりおまちしております!
こちらの話をしっかり聞いて頂き的確に案内して頂きました。
思うようなヘアースタイルにぬり満足しています。
これから通うつもりです。
トッシー様
またのご来店心よりおまちしております!
初めての来店でしたが、和やかな接客と雰囲気で心地よい時間でした。
カットの合間も適宜仕上がりの確認を挟んでいただき丁寧な接客だと思います。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
はなちゃん様
またのご来店心よりおまちしております!
出張中、空き時間があり近くの美容院を探し見つけた。
雰囲気が合うか心配だったが、一見さんでも丁寧に対応してくれた。
カットもかっこよくとても満足できた。
顔剃りも追加してもらったが、非常に丁寧だと感じた。
また近くに行くことがあれば是非お願いしたい。
costanzo.rowan様
またのご来店心よりおまちしております!
いつも希望通りのヘアに仕上げていただきありがとうございます。
髪の毛のクセやダメージに合わせて提案してくれるので、いつも助かってます!!
これからも通います!
【顔剃り全体・フル】スタンダードカットコース+肩マッサージ¥7150[横浜]
かずき様
またのご来店心よりおまちしております!
初めてサイトから予約させて頂き、カットじたい親がやっていたのあり思いっきてイメチェンしたく利用しました。お店の雰囲気が親しみがある様な内装でした♪セットの仕方も丁寧に教えてくれたのもあり定期的通いたいと思います。
ひろ様
またのご来店心よりおまちしております!
初めて利用しました。若々しい雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。日本語が話せなくても笑顔でコミュニケーションを取ってくれて安心できました。ありがとうございました。
マイケル様
またのご来店心よりおまちしております!
2回目の予約でした。
前回に引き続き、丁寧な接客とセットなどに対する様々なアドバイスをしていただけて、勉強になりました。
また、次回も予約したいと思います。
【ご来店2回目の方限定】全メニュー10%OFF![横浜/関内/理容室/メンズ]
よよ様
またのご来店心よりおまちしております!
横浜周辺で5店舗ぐらい周りましたがここが1番
自分に合っていました。
これからはここに通おうと思っています
カエコ様
またのご来店心よりおまちしております!
初めてでしたが、担当していただいた方が気さくで、オジサンの髪の悩みにも相談にのってくださり、仕上がりにも満足しました
【アプリDLでご利用可能】メンズ カット50%off+眉毛カット+ロコミでスパ¥3190
taipon様
大満足です。
技術もあり悩みに沿って切ってくれるのでとても良い仕上がりになりました。
アシスタントさん、スタイリストさん、どちらも接客が丁寧で、気持ちが良かったです。
【新規限定】メンズカット50%off+毛カット+ロコミ投務でヘッドスパ@¥3740
おの様
またのご来店心よりおまちしております!
とても最高の髪型になって、大満足でした!!
次回も予約して、今から楽しみです!
リク様
s様
またのご来店心よりおまちしております!
とても、ていねいな接客対応で大変満足いたしました。
サロン内も清潔で、とても気持ちよく時間が過ぎていきました。次回も、是非お願いいたします。
じゅんちゃん様
最高でした!
gota様
またのご来店心よりおまちしております!
店内の雰囲気も最高で店員さんもすごくお話が上手いです、悩みに沿って進めてくれるので一回迷ったら行ってみることをお勧めします
【ビジネスマン必見】かっこよすぎるカット+ビジネスパーマ¥9900
ひろ様
またのご来店心よりおまちしております!
ダムディートウキョウ 関内店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー