今回はイベントが終わったので、髪をばっさりカットして、前から希望していたくびれヘアにして頂きました。ひし形ヘアの首元でシェイプされた髪が肩先で外ハネ!私が思い描いていた通りのヘアスタイルにして頂きました。今までは前から後ろに向かって乾かしていたヘアドライ方法も、後ろから前に髪をもってきて乾かす。つむじの脇ひとつまみ分を反対側にもってきてトップに膨らみを持たせる。ヘアオイルはシェイプした首元内側から塗り込み外側表面は手に残った分だけ。目からウロコの情報てんこ盛りで、やってみるとほんの一手間で、まるで違うスタイル。驚きました~。ヘッドスパもお決まりの爆睡(笑)毎回、技術力の高さとセンスに脱帽です。またよろしくお願いします。
カット+oggiottoアロマヘッドスパ
数回しか来店していませんが、これからもずっと通いたいと思えるお店です。
カットはとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれるので、毎回仕上がりに大満足です。
ヘッドスパは本当に気持ちよく、程よい力加減のマッサージとハーブの香り、スチームの心地よさでつい寝てしまいます。施術後は頭皮がスッキリして“頭皮が呼吸している”ような感覚になります(笑)
ワンツーマンで最初から最後まで丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせる大好きなお店です。
カット+スチームヘッドスパ
今回は新しいヘアカラーの相談をしたのですが、詳しい説明があってからトライし、キレイな髪色にして貰いました。縮毛矯正も前髪がペタンとならずステキなスタイルになりました。
カット+コスメ縮毛矯正+潤いトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の長さやカラーリングについて、アドバイスをいただきながら希望のスタイルにしていただいて、毎回満足な仕上がりになっています。
今回はマッサージを追加して、日頃の疲れが癒しと変わりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も素敵な仕上がりでとても満足しています。
カラーもとても良い色に仕上がっていて満足です。
いつも接客も丁寧で、素敵なスタイリストさんです。
カット+ヘアカラー+潤いトリートメント
髪がパサついていたので、スタイリストさんと相談してトリートメントをしてもらいました。その時の状態で瞬時にいろいろイメージしてくれるので、髪型の相談も安心してアドバイスをもらえます!髪もしっとりして、大満足です。ありがとうございます。
丁寧にカットしていただき希望どうりの仕上がりでとても満足です。
シャンプー台も調整してもらったおかげで快適でした。
静かな落ち着ける空間でリラックスできありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
先日はお世話になり、ありがとうございました。
広々とした空間でのマンツーマンによる対応、とても贅沢で心地の良い時間を過ごせました。
シャンプーもその後のヘッドマッサージもとても丁寧にしてくださり、夏の汗ばんだ頭がすっきりしました。
今回はカットをお願いしましたが、これまでのヘアスタイルの経歴をしっかり聞いてくださったり、なりたいスタイルについてはこの部分はこのようにカットして良いかなど、ひとつひとつ確認をして丁寧にカットしていただき、安心しておまかせすることができました。
伺ってから数日経過しましたが、髪のおさまりがよくとても気分良く過ごせています。
前髪も前におろすこともできますし、斜めに分けるスタイルでもきれいにおさまってくれて、とても満足しています。
また次回伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。今回少しスタイルを変えてカットしていただき、より扱いやすくなりました。長さもちょうど良くとても気に入っています。旅行の日程が変更になり日にちを決めかねて予約が遅れましたが、次回11月もよろしくお願いいたします。
カット+oggiottoアロマヘッドスパ
二度目の来店です。お店もスタイリストさんもとても雰囲気が良く他のお客さんもいないし、この値段、大変気に入ってます。人見知りなのですが今回も丁寧にカウンセリングして頂き気に入った髪型にして頂きました。次回も早速予約しました。また宜しくお願いします。
髪の毛が乾燥していて、パサパサ感がありましたが、すぐに気づいてくれて、しっかり保湿をしてもらいました。言葉に出さなくても、気づいてもらってケアしてもらえることが嬉しいです。私のお手本で大好きなスタイリストさんです。
夏の日差しですっかりカラーが明るくなってしまっていたので落ち着いた感じに戻してもらいました。大変気にいってます。穏やかな雰囲気な方で仕事はテキパキこなし、カッコいいです。ありがとうございました!
カット+ロイヤルヘアカラー+潤いトリートメント
シャンプーが気持ち良過ぎて眠ってしまいました。
癒しの時間をありがとうございました!
次はカット&カラーで伺います。
今回は、カット・カラーリング・トリートメントをお願いしました。私の雰囲気やカラーの出方を考慮した上で、希望の色味を踏まえて施術して下さいました。シャンプー台は、今まで経験した事のない首から頭が下がらない真っ直ぐ寝ている感じの台なので、全く疲れず、洗って下さる指の力や動かし方が絶妙で、あっという間に寝落ちしました。朝、ベッドから起きたようなスッキリ感で、これが「癒やし」というのでしょうね(笑)仕上がったカラーもカットも完璧でした。また宜しくお願いしますね。
カット+ロイヤルヘアカラー+oggiottoトリートメント
暑い日が続いて、リフレッシュしたかったので、カットしてスッキリしました。今の髪の毛の雰囲気を見て瞬時にアドバイスをしていただけるので、ありがたいです。今回はこんな感じで!とか、前髪から、立体的な仕上がりまでバッチリ!とても気に入りました。髪がパサついていたので、オイルも購入出来て大満足でした。またよろしくお願いします。
今回も素敵にしていただきありがとうございます!
カラーとても気に入っています!
癒し空間をありがとうございました!
また宜しくお願いします!
カット+ロイヤルヘアカラー+潤いトリートメント
まな様
また、嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございました。
カラー、今回もお似合いでした。
気に入っていただけて嬉しいです。
これからも癒しの時間をお届けできるように頑張ります!
次回のご予約をありがとうございます、お会いできるのを楽しみにしています。
lala hair日山
希望通りのスタイルにして貰い、まだまだ暑い夏を超えられそうです。シャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよく疲れも癒やされました。
ゆき様
ご希望通りのスタイルに仕上げることができ、
暑い夏を快適に過ごしていただくお手伝いできて嬉しいです。
シャンプー後の簡単なマッサージでもリフレッシュしていただき大変励みになります。
これからも癒しのひとときをお届けしてまいります。
lala hair 日山
カットもヘッドスパもいつも丁寧な施術で大満足です。また最近のドライヤー事情や髪型のことなど色々な相談にのっていただき感謝しています。次回9月もまた楽しみにしています。
daisy様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットやヘッドスパにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
また、ドライヤーや髪型などについてもご相談いただき、今後新たに気になるところや、
やってみたい髪型などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
9月にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております。
LaLa hair 日山
カット&パーマ&カラーという長丁場でしたが、色々お気遣い下さり、心地好く過ごさせていただきました。
丁度良い具合にパーマがかかって、毎日のスタイリングがとっても楽になりました!
カット+コスメデジタルパーマ+潤いトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆゆきり様
先日はカット・パーマ・カラーでのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます。
長時間の施術となりましたが、心地よくお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
パーマの仕上がりも気に入っていただけて、毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉、
とても嬉しいです。
次回もパーマを活かして似合うスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店楽しみに待ちしております。
LaLa hair日山
初めて利用しました。とても雰囲気良しです!お一人でやられてるので、変に緊張もせず常にリラックス出来ました。おしゃれな友人のお家に遊びに行って、おもてなしをされているような気分でした。
カウンセリングも丁寧でした。話をよく聞いてもらえたので良かったです。
カット+ハイライト5枚+ロイヤルヘアカラー+oggiottoトリートメント
とみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お店の雰囲気やお過ごしいただく時間をリラックスして楽しんでいただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
ヘアスタイルでは、少しのアレンジでハイライトを入れさせていただきましたが、
とてもお似合いでした。
また季節や気分に合わせたスタイルもご提案できればと思います。
これからも丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
LaLa hair日山
今回もまた素敵にしていただきありがとうございました!
今回もとても気に入っています。
シャンプーもいつも気持ちよく、また寝落ちしそうになりました!!癒し空間をありがとうございました!
また宜しくお願いいたします♪
カット+コスメ縮毛矯正+oggiottoトリートメント
まな様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです。
寝落ちしそうと言っていただけるのは、私にとって最高の褒め言葉です。
これからも癒しの時間をお届けできるように頑張りますので、
またゆったりしにいらしてください。
是非ご来店お待ちしております。
LaLa hair日山
初めてうかがいましたが、とても広々して素敵な空間で本当に癒されました。スタイリストさんもとても感じの良い方でリラックスできました。髪型も家族にいつもより良いと言われ満足です。早速次の予約を入れさせて頂きました。
みの様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
美容室の空間や施術中の雰囲気を心地よく感じていただき、
とても嬉しく思います。
ご家族にも好評だったと伺い、嬉しい気持ちになりました。
早速次のご予約もいただき、本当にありがとうございます。
是非、新しく気になるところややって見たいなどありましたらご相談ください。
ご来店お待ちしてますおります。
LaLa hair日山
小学生の息子のヘアカットをいつもお願いしています。髪質の変化にも気づいていただき、常にセットしやすく伸びてもまとまる素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます。お友だちからのヘアスタイルも好評で、「どこで切ってるの?」と聞かれるほど。おすすめです!
tamm様
いつもお子様のカットをお任せいただき、ありがとうございます。
また、ありがたいクチコミも書いてくださりありがとうございます。
お友だちからも好評とのこと、とても嬉しくおもいます。
これからも成長に寄り添いながら、季節にあわせたスタイルをご提案してまいります。
LaLa hair日山
またお会いできる日を楽しみにしております
今回は、カットと縮毛矯正をオーダーしました。サイドの後れ毛の量や髪の状態の説明などカウンセリングに時間がかかってすみません。膝に乗せる三日月型クッションの絶妙な形、首が全く痛くならないシャンプー台、そしてなんと言ってもスタッフさんの技術とお人柄。3時間45分の長時間施術でしたが、本当に癒された時間でした。仕上がりも私が思っていた以上で、帰りの自転車を走らせながら、風になびく髪を楽しみながら帰宅しました。また色々相談に乗って下さいね。
カット+コスメ縮毛矯正+oggiottoトリートメント
しのぶちゃん様
この度もご来店いただき、そして心温まるお言葉をたくさんいただき、
本当にありがとうございます。
長時間の施術でしたが、楽しくお話ししながら過ごさせていただき、
私にとってもあっという間のひとときでした。
仕上がりを気に入っていただけて、帰り道に風になびく髪を楽しんでいただけたと伺い、
とても嬉しくなりました。
これからも髪がより心地よく、毎日のお手伝いさせていただきます。
また是非、こんな事やってみたいなどありましたら相談くださいませ。
LaLa hair日山
初めて伺いました。雰囲気がとても良く施術も丁寧で大満足です。また伺います。
カット+スチームヘッドスパ
Ri様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます。
カットとヘッドスパで、少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです。
小さなお子様がいらっしゃる中でお時間を作ってくださり、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
LaLa hair日山
以前よりお世話になっているスタイリストさんの新しいお店に初めていかせていただきました。
おしゃれでリラックスできるインテリアの中、カラーとカットをしていただきました。
ミーネ様
この度は新しいお店まで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
これからも、リラックスできる空間づくりと、
心地よい施術をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
LaLa hair日山
いつもお世話になっております!
本当に居心地の良い素敵なサロンです。
美容院が苦手…という方にぜひオススメしたいです。
担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングも技術もお心遣いもトーク力も全て100点!
髪を綺麗に仕上げてくださるのはもちろんお話もとても楽しいので、もはやおしゃべりしに伺っているようなものです笑
予約が取りにくくなるのが嫌なのであまり言いたくないですが、本当にオススメのサロンです。
これからもずっと通い続けます。
よろしくお願いいたします~
ぺこ様
いつもご来店いただき、そして嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます!
100点なんて…恐縮です。でもそう言っていただけるのは、
ぺこ様が、いつも楽しい時間を作ってくださるからです。
「おしゃべりしに来ているようなもの」と言っていただけて、
私もつい嬉しくなってしまいました。
予約が取りにくくなる…そのお気持ち、大切に胸にしまっておきます。
これからも変わらず、心地よい時間と髪の美しさをお届けできるよう頑張りますので、
よろしくお願いいたします。
LaLa hair日山
お話しもたくさん聞いてくださり、嬉しかったです。
また、機会があれば伺いたいです
カット+酸性デジタルパーマ+oggiottoトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
みき様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。
たくさんお話を聞かせていただき、とても嬉しく、
私にとっても心温まるひとときでした。
新しい場所でも穏やかで心地よい毎日を過ごされているでしょうか。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
LaLa hair日山
プライベートで非常に落ち着いた空間です。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。
ヒデオ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
丁寧な仕上がりとのお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからも落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
是非、またのご来店お待ちしております。
LaLa hair日山
理想のヘアスタイルにして貰いました。
丁度梅雨に入ったので、安心です。この軽くてツルサラヘアを維持したいと思います。
カット+コスメ縮毛矯正+潤いトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆき様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想のヘアスタイルに仕上げられたこと、
そして梅雨の時期も安心してお過ごしいただけるとのお声、とても嬉しく思います。
軽やかでツルサラな髪をこれからも維持できるよう、
次回のカラーとカットの時にもお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心より楽しみにしております。
LaLa hair日山
今回は旅行に向けて首元の日焼け(アレルギー)を避けるため、揃える程度の長さにカットにしていただきました。ボリュームの調整など細かく配慮していただき、無事旅行を楽しむことが出来ました。
またスパでは耳の後ろの凝りを丁寧にほぐしていただきスッキリ!
カット+oggiottoアロマベッドスパ
daisy様
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
旅行前という大切なタイミングで、髪の長さやボリューム調整など細やかなご要望にお応えでき、
お役に立てたことを嬉しく思います。
スパで耳の後ろの凝りもスッキリしていただけたとのこと、何よりです。
また次回も、季節やイベントに合わせたケアでお手伝いできればと思います。
時間のご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております。
LaLa hair日山
ララヘアー(La La hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー