清潔な店内で気持ちよく施術していただきました。
オーガニックの白髪染めは初めてですが、髪染め特有のツンとした刺激臭がないのがすごく良いです!
お店のドライヤーも気持ちよく、髪がふわふわ艶々になってちょっとびっくり。
髪色も仕上げもとても満足です!
スタッフの方も笑顔で気持ちのいい対応でした。
次回もこちらでお願いしようと思います。
初来店!オーガニックカラー白髪根元染め 3,267円⇒1,980円 ※施術時間60分
オーガニックカラー白髪染め専門 Organic カインズ朝霞店からの返信コメント
この度は、Organicカインズ朝霞店をご利用いただきありがとうございます。
オーガニックの白髪染めをご満足いただけて大変うれしく思います。
当店のカラー材は、アルカリを40%カットした高品質なため刺激やダメージから髪と頭皮を守り、コラーゲンによりより色艶が向上します!
air様の、ご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
口コミにあまり良くない評価があり、少し心配していましたが、実際はスタッフの方の接客や施術がとても丁寧で、大変気持ちよく利用させていただきたした。
なぜ良くない評価がされていたのか理解できない。
今回も親切丁寧にトリートメントしてくださり満足致しました。これからも宜しくお願い申し上げます。
カラー、トリートメント、その他
某有名な毛染め専門店に通っていましたが、引っ越しに伴いこちらに変更しました。すべてがとても良かったです。また伺います。
髪の状態を見て、全体よりも根元染で大丈夫とプランを変更してくださり、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもツルツルスベスベで大満足です。
初来店!オーガニックカラー白髪全体染め通常4,367円⇒3,080円※施術時間60分
みろ 様
仕上がりを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
接客についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回はとてもよく、きれいに仕上げてもらったので
今回2回目の予約をしましたが…担当の方は前回と違う方でしたが…
おでこや耳の後ろ、その他も染めた色が肌に残って
帰るのもカインズを通らなければならず
恥ずかしい限りでした。
髪はよく染まっていましたが
肌までシミのように染められたのでは
翌日は外出できないし、2日後あたりに
ようやく薄くなり外出するのも恥ずかしく
なくなりました。
初回の方は本当にきれいに仕上げてくれました。
みみ 様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご満足いただけるよう、精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めての利用でクーポンがありとてもお得でした。
綺麗に染めていただき、またシャンプーの力加減がとてもよく本当に気持ち良かったです。
自分でブローする美容院は初めてでしたが、これもありかもと思いました。
2回目以降のお得なクーポンもあればもっと嬉しいです。
る~く 様
シャンプーやお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
初回以降は回数券がお得ですので、ぜひご検討のほどよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
基本的には満足していますが
2回目以降クーポンがないのが残念
料金はシャンプー後セルフなのでリタッチであれば3000円以下が理想。
髪の毛を乾かす時にヘアクリップを置いて頂きたいです。
katomi 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お得な回数券のご用意がありますので、よろしければご検討下さいませ。
ブラシやヘアクリップなど、家電以外のアイテムでしたらお持ち込みいただいても大丈夫です。
前回より少し空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術していただきました。
また、近々お願いします
なお 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
次回ご来店いただいた際もご満足頂けるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
7月末に利用。キャンペーンでトリートメントがサービスでお得に感じました。
こありん 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店はトリートメント等のケアにも力を入れております。
内部補修トリートメントは手触りの変化もすぐに実感して頂けると思いますので
乾燥や痛み等気になられた際には是非お気軽にご相談くださいね。
初めて利用しました。接客、技術、価格に満足です。駐車場もあり、便利なので、また利用します
初来店!プラチナムオーガニックカラー根元染め3850円⇒2970円※施術時間60分
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて、私達も嬉しく思います。
次回もご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
突然のメニュー変更も聞いていただけてよかったです
また行きます!
あや 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミまでありがとうございます。
メニューの変更等、遠慮なくご相談くださいね。
雰囲気や美容師さんの対応や髪染めも丁寧です。
白髪が多く染めることの多い私にとって、オーガニックというのも有り難いです。回数券もありがたく、利用させてもらってます
まさまま 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けて私たちもとても嬉しく思います。
回数券のお買い上げもありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるような、お得なキャンペーンをこれからもおこなっていきますので
オーガニックで雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧だったため2回目の来店でした。今回はトリートメントも追加し、仕上がりに満足して帰宅しましたが、右側内側に白髪が多く残っているのに気づき、私的な感情ではいけないと考え家族や職場の人にも確認のうえ、染め直しをお願いしました。再訪時、同じ担当の方でしたが謝罪はなく”どこですか?”と塗り漏れの確認だけで施術に入られたので、白髪が残ったのはオーガニックだからですか?と質問したところ、”塗り薄まりか?よくわかりません”とのことでした。
もし、当日に塗り薄まりというのがあるならば、他のサロンも含めてオーガニックカラーは避けたいと思いました。簡易的なサロンであることは理解していますが、再訪の手間や時間への配慮が感じられず残念でした。最後まで一言の謝罪もなく、モヤモヤした気持ちが残ったため、普段はこのような手間のかかる口コミはしませんが投稿させていただきました。
シュガー 様
また、お直しに来ていただいたのにも関わらず、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
オーガニックカラーのカラー剤は髪や頭皮に優しく、しっかり染まるカラー剤となっておりますが、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳なく思っております。
今後ご来店の機会を頂けるのであれば、誠心誠意対応させていただきますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
店内は清潔で、早くてキレイに染まりとても満足してます。また利用させて頂きたいと思います。
ともちん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
初めての利用でした。
独特な白髪染めの匂いがなくて大変驚きました!
仕上がりも綺麗で、ぜひ皆様にお勧めしたいです。
私もまた伺いたいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
オーガニックの白髪染めにご満足いただき大変嬉しく思います。
カラー剤特有のツンとした香りがしにくいのオーガニックの白髪染めの特徴となっております。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
受付から最後まで対応が丁寧で良かったです
会話も丁度よくまたお願いしたいと思いました
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても感じの良いお店で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。おすすめです!
あやちゃん 様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
速さ、雰囲気、会話の程度など とっても良かったです。
自分でやるより絶対お得な気がしてます。
次回も宜しくお願いします。
ゴンタ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
2回目です。
いくら忙しくても
お客様への対応が良いです。
ご高齢者様への対応も丁寧に対応していて
素晴らしいなぁーと思いました。
顔周りに付いた染剤もちゃんと拭いてくれます。
他の美容院はシレッと見て見ぬふりして落とさないので
ここはかなり接客が素晴らしいと思います。
りょう 様
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
初めて伺いましたが、店内は広々していて清潔で落ち着く感じでした。スタッフの方も丁寧で感じ良かった。
なんと言っても染め剤のツンとしたむせる感じが全くないのが嬉しかった。また行きたい店になりました!
けいちゃん 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧な接客、満足な仕上がりでした。
この度は、Organicカインズ朝霞店をご利用いただきありがとうございました。
当店の接客と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に染めていただきました。
自分でやると染め残しがあり、かと言って月一で美容院に通うのは金銭的にキツいと思っていたので、安くてとてもいい美容院を見つけられて嬉しかったです。
また、始めに勧めて頂いたアルカリ除去のおかげか、髪の毛のダメージもなくサラサラになりました。
これから通わせて頂こうと思います。
ブリジット 様
アルカリ除去は、キューティクルを引き締めて、ツヤやお色持ちの効果などが期待できます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても雰囲気が良く落ち着く感じでお店の方の対応もとても良かったです。
とても丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
又、利用させて頂きます。
リリィ 様
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同精進していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
毎回満足です!
なっちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
スタッフ一同、精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
なっちゃん 様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
今回、初めて行きました。
雰囲気もよく、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも最高です。
また、行きたいと思います。
まーちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、日々精進してまいります。
週末に一人体制で対応しておりました。
カラー+トリートメント (施術時間目安:20分)と記載がかりますが、実際には1時間半かかりました。
施術時間1時間15分 セルフドライアー15分
トラブルがあったようでそちらの対応に追われ、説明不足、雑でした。
暗くしないで欲しいと、依頼したのに真っ黒になり、後日くお直し依頼をしたら別の方に説明はあったと思いますが(実際には説明なし)黒くなるカラー剤を使っているので落ちるのを待つしかないとのこと。電話中にも無視と言う始末…。
頭皮にもカラー剤沢山付いてました。
残念としか言えないです。
ta 様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がり、接客、店内の雰囲気、清潔感すべてとても良かったです。スタッフの方々が生き生きとお仕事されていました。これはとても大きなポイントです。また、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度は、Organic カインズ朝霞店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく、励みになります。
これからも丁寧な接客と施術を心がけ、ご満足頂けるるよう努力して参ります。
一つ一つ説明しながら施術をしてくれました。また手際も良く、利用した日はあまり時間がなかったのですが、1時間できっちりおわらせてくれました。
また利用したいと思います。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく、励みになります。
素早く対応ありがとうございます
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オーガニック カインズ朝霞店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー