初めてのお店にドキドキしながら行くと、「お待ちしておりました」と温かい言葉がけ、
そして、寄り添いながら髪型の相談にも乗って頂き、気持ちの良くリラックスできるひとときとなりました。
またお邪魔させて頂きたいと思います。
◆amelie Open 記念* カラー+カット+Tr [武蔵浦和] ¥18150→¥12500
amelie et garcon 武蔵浦和店 【アメリ エ ギャルソン】からの返信コメント
misa様。
数ある美容室の中からamelieetgarcon武蔵浦和店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのサロンはドキドキしますよね。
勇気を持ってご来店いただいてありがとうございました!
気持ちよくリラックスできるひとときだったとのこと安心しました。
その後のスタイルはいかがでしょうか?
何かわからないことがあったらお気軽にお申し付けくださいませ。
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
amelie et garcon武蔵浦和店 スタイリストおおつき
久しぶりの美容院に緊張して汗が止まらず焦りました。スカッとシャンプーからしていただき嬉しかったです。
雰囲気(・∀・)イイ!!接客(・∀・)イイ!!
するする伸ばしてもらってサラサラになってとても嬉しかったです。
また、お伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
◆amelie Open 記念* カット+縮毛矯正+トリートメント ¥23950→¥18800
暑いのでかなり短くしていただいたのに、仕上がりが満足でした。
またお願いしたいと思います
2回目の利用でした。今回バッサリカットして頂いたのですが扱いやすくなりとてもお気に入りです!シャンプーの匂いもいい匂いでマッサージも気持ち良くリフレッシュ出来ました。またお願いします。
【amelie 予約数No.1】カット+潤いカラー[武蔵浦和] ¥12650→¥10800
格好いい短髪のスタイルを提案していただきました。
また次回も予約しようと思っています。
◆amelie Open 記念* SET メニュー 15%OFF 【amelie 武蔵浦和店】
落ち着いた穏やかな雰囲気の素敵なお店でした。
髪悩みが多く色々注文してしまいましたが、快く聞いてくださり話しやすかったです。
全体の髪色に合わせてのリタッチで明るめカラーだったためか白髪部分の色落ちが早い気がしました。
シャンプーの時のブラシがとても心地よくて、全体的にリラックスして過ごせました。
接客がすごく良かったです!前の方の影響で施術を始める時間が少し遅れましたが、そのアフターケアもしっかりしていました!また、利用させていただきたいです!
【学割U24】 カット ≪平日限定≫ 【amelie 武蔵浦和】 ¥4950→¥4400
先日初めて伺いました!
相談にも乗ってくださり、飲み物のサービスも。
カラーもカットも満足です。
【潤い♪まとまる】 カット+カラー+トリートメント ¥18150→¥14300
k.s様
そして大変うれしい口コミありがとうございます。
カラーカットともに気に入っていただけて良かったです。
また何か気になることがございましたら次回お聞かせください(^▽^)/
stylist nishikori
カットのスタイルはまとまり易くて 気に入ってます。
使用しているサマートリートメントは、爽やかなミントの効果でシャンプー後にリラックスできますね。
にこさんこ様
大変うれしい口コミありがとうございます!
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
stylist nishikori
シャンプーの時の力が全体的に強くてちょっと驚きました。
爪のガシガシ当たってたのと、メイクが落ちそうなくらい肌をゴシゴシされた感じがしました。頭を持ち上げる時も、「え?こんなに強く押す必要ある?」と思うほどでした。声が大きいのは悪いとは言いませんが、隣のシャンプー台の方は恐らくヘッドスパだったと思うので私の方が申し訳なくなりました。髪のコンプレックスに感じてる部分を大きい声で笑うように言われて少し悲しかったです。
本人は悪気ないと思いますが、接客時の会話にはもう少し気をつけた方がお店の雰囲気にも合うと思います。
縮毛矯正、トリートメント
haL様
お店の雰囲気についてスタッフ一同で改善できるよう対策させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました!
amelie staff一同
2回目の利用です。髪の悩みや希望を丁寧に聞いてカットしてくださるので安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着きます。また利用したいです。
髪がパサついていたのが悩みでしたが、サラサラにして頂き、またカットも希望通りでした!ありがとうございました!
【透明感♪まとう】 イルミナカラー+カット[武蔵浦和] \13750→\11500
髪の悩みなど丁寧に答えて頂き参考になりました。お話の感じも良かったです。スタイリングもまとまりやすくなりありがとうございました。次回もお願いします。
パーマをお願いしましたが、ほとんどかかっておらず、後頭部は襟足しかかかっていませんでした。後ろから、横にかけて、襟足だけ完全に外はねの状態。掛け直してもらおうか迷いましたが本当にチリチリに傷んでしまったため、お願いせず、他の美容室でカットして直してもらいました。帰宅するだけと言ったため、自然乾燥が良いですよと帰りはほぼ濡れた状態だったので気がつきませんでした。
丁寧にやってくださってはいたので、残念です。
NEWOPENの時にお邪魔して以来、3回目の来店です。
ショートボブに仕上げていただきました。
前回のカットの際に提案して頂いた「耳周りのバリカン」が非常に快適だったので、今回は前回より短めに刈ってもらいました(笑)
眼鏡かけた時もスッキリ、心なしか涼しさも増した気がします。
毎回丁寧にカウンセリングしながら施術を進めてくれるので安心して任せられます。
店内が静かで落ち着いた雰囲気なのも◎。
やっとお気に入りのお店が見つかったと思います。
担当の方の技術力も確かでおおいに満足しました。
シャンプーブラシが気持ち良かったです。
雰囲気の良いお店でとても居心地が良かったです。
クッションを渡して頂き、スマホや雑誌が読みやすかったです。
髪型をあまり決めていなかったのですが、いろいろと提案して頂き夏らしいすっきりとした髪型になり満足しています!
ヘアカラーの色も寒色系がいいというざっくりした注文にも色落ちを考えて提案して頂き、色が落ちていく変化も楽しみです。
ぜひまた利用したいです。
3回目の来店です。今回、初めての担当者さんです。1回目、2回目の際の担当の方は一緒にカラーのパレットを見ながら、それぞれの色の感じやアドバイスなど事細かく説明して下さったのですが今回はパレットを見せられて『どのようなお色希望ですか?』等、全く聞かれることもなく、カラーそれぞれの明るさのトーンについても1回目、2回目の担当者さんは抜け具合など、しっかり説明して聞いて下さったのにこちらも全く聞かれず…。自分から色々聞けば良い話なのですが…人見知りのため、とりあえず目に入った色を言ってカラーして頂きました。せめて、『今回はどんなお色希望ですか?』など聞いて頂きたかったです。カットについては整えるだけでしたのでしたが、仕上がりの形的に満足しております。ヘッドスパも力加減も気持ち良く、良かったです。カラーについては辛口コメント申し訳ありません。全体的には良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
細かい希望にも心良く応じていただきありがとうございました。
【彩る♪透明感】 アルティストカラー+カット[武蔵浦和] \13750→\11500
今回は前髪の縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。
「今より髪を短くしてみたいんですが、自分に似合うか分からなくて…どうすればいいですか?」という、悩みを丸投げした相談をしてしまったのですが、親身になって色々とアドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです。
仕上がりにも大満足で、髪型も気に入っていますし、前髪は縮毛矯正のおかげで朝のセットがぐんと楽になりました。
本当にありがとうございました。また伺います!
【ぷちメンテ♪】 前髪縮毛+カット+トリートメント ¥18150→¥14200
娘がお世話になりました。新しいお店で清潔感がありました。初めての縮毛矯正だったため本人も不安そうに行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました。大変満足しています。
アバウトなオーダーにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。髪の状態のお話しも聞けてよかったです。シャンプー台があるお部屋は少し寒く感じましたが、シャンプーはとても気持ちが良かったです。
要望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます。
ずっと同じ美容室に40年近く通っていたのですが、閉店してしまい、どうしたものが悩んでいたところ、近所にオープンしたことに気づき、思い切って予約してみました。
広すぎず、日当たりが良い店内は、とっても穏やかな雰囲気です。
テキパキと手際よくシャンプーしてもらい、サッパリしてからいざカットに。具体的な髪形のイメージはなかったのですが、アドバイスとともに丁寧にヒヤリングしてくれて、あっと言う間にスッキリ軽やかな長さにカットしてもらえました。自分でもお手入れしやすそうです。
ネックウォーマーやクッション等、気遣いも細やかで、初めてと思えないほど、リラックスして過ごせました。
【amelie オリジナル】 フローディアトリートメント+カット ¥10450→¥8300
誕生日クーポンを使って、夏らしいカラーとワンランク上のトリートメントをしてみました。サラサラストレートと天使の輪が復活しました。暑い日でも、これなら結ばずツヤ髪を楽しめそうです。ありがとうございました。
2回目の利用です!
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
いつも丁寧に仕上げてくださって、今回もとっても満足しています。
お店の雰囲気も居心地がよくて、リラックスできました。
また次回もお願いしたいです♪
今回はメンテナンスカットとリタッチでお願いしました。
前回同様とても丁寧にかつ迅速に対応されていて素晴らしいと思いました。
又、シャンプーが最高に気持ち良かったです。
◆メンバーのお客様へ◆ SET メニュー 10%OFF 【amelie 武蔵浦和店】
m.様。
いつもamelie et garcon武蔵浦和店をご利用いただきましてありがとうございます。
店内立て混んでいたため、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
あたたかく見守っていただけて大変助かりました。
シャンプーが気持ち良かったとのこと、とても嬉しく思います。これからもm.様にとっての身近なサロンとしてあり続けられるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリング、希望を汲み取って再現する技術が素晴らしいなと感じました!
アルティストカラーをお願いしましたが、2週間経過した今も色ムラなどが気になりません。ブラシでの頭皮のケアや、アイロン使用時のポイントなども教えていただき、カラーした後も髪が痛むことなくサラサラを継続できているので満足です!カットもほとんど伝えなくても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
初めて伺いました。きれいな店内です。
こちらの要望もよく聞いていただき、カラーの説明も詳しく教えていただきました。シャンプーも気持ち良く、施術も丁寧です。
カラーが少し暗めの仕上がりだったので、これから退色するにつれて良い感じになることを期待してます!
また伺いますのでよろしくお願いします。
Ryo様。
数ある美容室の中からamelie et garcon武蔵浦和店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はカットと髪と頭皮に優しいカラーをさせていただきました。
染め上がり後のお色と退色過程のお色と2回楽しめるカラーになっておりますので、その変化を楽しんでいただければと思います。
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
Ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色もスタイルも気に入りました!
アメリエギャルソン 武蔵浦和店(amelie et garcon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー