3. 関東トップ  >
ラック 表参道(LUCK)のお店ロゴ

LUCK TOKYO 表参道【ラック】

ラックトウキョウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 表参道 阿部ビル2F
  • 11/28(金)10:00-全メニュー案内◎/表参道駅A2出口徒歩8分 [表参道/原宿/ブリーチ]

miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/10

カラーは初めてで少し不安がありましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    私のカラーの知識が全くなかったため、色々とご迷惑をおかけしましたが、暖かいご対応をしていただきありがとうございました。

本を読もうとしたらすぐにクッションを用意してくださったり、シャンプーの時にブランケットを肩までかけてくださったりと細やかな気配りにも癒されました。
    長い施術の間のリラックスできる瞬間で嬉しいポイントでした*・°

妥協しない姿勢を何年も続けてこられたのかなと、
    ご自身の信念と向き合い、その真摯な姿勢が施術のすべてから伝わってきました^^

技術そのものも満足ですし、才能やセンスだけじゃ絶対にできない、担当の方が長い時間をかけて本気で積み上げてきた生き方のようなものを感じられて、本当にプロフェッショナルで感動しました。
    幸せな時間を過ごさせていただきました。

仕上がりも綺麗で、
    私に合うホームケアやトリートメントをご紹介してくださったおかげで、髪の傷みも想像以上に気になりません。

大事な人にも紹介したい美容院に出会えました^^

miii様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのカラーリング、そしてブリーチでご不安もあったと思いますが、
    安心してお任せいただけたこと、美容師として大変光栄なことです。

イメチェン、とっても可愛いです☆
    褪色が少し早く再度ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    次回は11月前半から中旬にかけてのメンテナンスをおすすめ致します◎

施術中の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉や、
    細かな気配りにまで目を向けてくださったことが、本当に励みになります。
    「お客様の“初めて”や“変わりたい”という気持ちに真摯に向き合うこと」を
    大切にしており、そう感じ取っていただけたことが何よりの喜びです。
    技術やデザインはもちろんですが、その背景にある信念や想いまで受け取ってくださって、本当にありがとうございます。

今後もmiii様に合ったスタイルや、ホームケアやトリートメントも
    髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきます。
    お悩みございましたら、何でもご相談ください!

店長 NOZOMI

• あー!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!るんるんです

[2回目以降OK] カット×カラー×保湿トリートメント

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

切りっぱなしボブとお伝えしたのですが、髪の毛を梳かれ過ぎてお見せした写真とは全く異なる仕上がりでした…。
    梳かれすぎた事で先端が纏まらず、セットも難しくなりました。
    髪の長さも、肩に着く位で切りますねとお互い合致していたのですが、仕上がった長さは肩上3.4cm程のショートボブです。
    期待していただけに残念です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

いつも通り、素敵に艶やかなヘアースタイルに仕上がりました(^ ^)シャンプーが、気持ちがこもっていて、とても良かったです。
    綺麗な髪だと何となく、フェイス迄綺麗に見れる様な気がします。自己満足ですが…(笑)
    ヘアースタイルや、艶髪が違うと、より一層清々しい気分になれるので、スタイリストさんに、いつも感謝しています(^^)
    又宜しくお願いします。

カット+フルカラー

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

ここ何回かお願いしておりますが、毎回ドンピシャにしてくださるのでとても助かってます!
    今後もお願いしたいと思っております!

[2回目以降OK] 色持ち◎リタッチブリーチ×フルカラー(全頭)

おもち様

先日はご来店、ありがとうございました!

毎回の仕上がりを気に入っていただけていると伺い、とても嬉しく、大きな励みになります。

カウンセリングでは、なりたい雰囲気やライフスタイルに合わせて細かい部分までしっかり汲み取れるよう心がけていますので、「ドンピシャ」と言っていただけて美容師としてとても光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術面も提案力もさらに磨いてまいります!

次回のご来店目安は1ヶ月半後がおすすめです!
    スタイルチェンジやメンテナンスのご相談も、ぜひ気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AMI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧にブリーチ・カラーしていただきありがとうございました。

《ペールカラーやブロンドにしたい方》ダブルブリーチ+透明感カラー

あ様

数多くの美容室の中から LUCKTOKYO表参道を選んでくださり、本当に嬉しいです。

ブリーチ・カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきましたが、これからも理想のカラーをもっと楽しんでいただけるよう、デザインやケアのご提案もしっかりさせていただきますね。

またいつでも気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

LUCKTOKYO表参道 代表 東 龍治

• miさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025/11/21

今回も可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました。カットもカラーもとても気に入りました。

mi様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです!

今回は前回よりもピンクを足して
    可愛いピンクブラウンに仕上げさせて頂きました♪
    質感もいつもより少し軽めにさせていただいております!

次回は成人式前にお待ちしております!

店長 NOZOMI

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

対応も丁寧で、すごく可愛く仕上がって、とてもとてもありがたいし、すてきです!!また行きます!

[人気No.1] カット+ケアブリーチ+艶フルカラー ¥26200→¥15500

ゆり様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    とても雰囲気にピッタリで素敵でした☆
    お顔周りの毛も作らせていただき、とても可愛いです!

次回1ヶ月半から2ヶ月の間に
    ブリーチリタッチとカラーリングができたらと思います◎
    その際にもっと明るくても良い場合は全頭ブリーチしましょう!

また髪のお悩みございましたら、
    何でも聞いてください♪

店長 NOZOMI

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも利用させていただいています。
    私の無理難題(赤から緑にして)にも完璧に仕上げてくださります。
    これからもよろしくお願います。

Kana様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    毎月通っていただけて、とても嬉しく思っております。

「赤から緑へ」という大きなカラーチェンジも、毎回信頼して任せてくださるからこそ、しっかりと仕上げられています。こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

LUCKTOKYO表参道 代表 東 龍治

• かしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

安定感抜群の施術で安心してお任せできます!

かし様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。

「安心してお任せできる」と言っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。
    これからもご満足いただけるよう、技術も接客もより一層磨いてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 東 龍治

• のんちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

担当スタイリストさんのファンです!
    もう何年になりますかね…?長いですね!
    いつも髪を綺麗にしてくれます!
    ストレートもカラーもカットも完璧です!!!
    たまに浮気してしまいますが
    やっぱり本命に戻りたくなりますねっ!!
    今回は一歳の子供のカットもお願いしました!
    とっても丁寧に可愛くカットして頂きました!
    子供も嫌がることなく喜んでいました!さすがです!

《うる艶ストレート/ブリーチ履歴あり》似合わせカット×髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のんちゃま様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長いお付き合いをさせていただいていること、本当にありがたく思っております。

ストレートもカラーもカットも…たくさん褒めてくださり、とても励みになります。また戻ってきてくださるお気持ちが嬉しいです。
    いつでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。

今回はお子さまのカットもありがとうございました。
    とっても可愛く仕上がりましたね。
    喜んでくれている様子が見られて、私もほっこりしました。

またいつでもお待ちしております。
    次回もご家族でのご来店、心より楽しみにしています。

LUCKTOKYO表参道 代表 東 龍治

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めて伺いましたが、居心地も良く理想のヘアスタイルにしていただき大満足しています!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

Miyu様

ご満足いただけて、良かったです!

30センチ以上のイメチェンカットでしたが、
    レイヤースタイルとてもお似合いでした◎
    その後の朝のスタイリングや、まとまりはいかがでしょうか?

些細な事でも気になる事ございましたら
    何でも相談してください(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます!

店長 NOZOMI

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

今回はハイライトとインナーカラーをお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりのイメージもわかりやすく伝えてくださるので、安心してお願いできます。
    担当さんのシャンプーもいい力加減で気に入ってます!
    カラーの仕上がりも大満足です!またお願いします。

カット+ハイライト+フルカラー

まぐ様

今回のハイライトとインナーカラーも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!

カウンセリングでは、仕上がりのイメージをしっかり共有することを大切にしているので、安心してお任せいただけているというお言葉はとても励みになります。
    また、シャンプーの力加減まで気に入っていただけたとのことで、細かい部分まで見ていただけて嬉しいです。

ハイライトやインナーは色落ちの過程も楽しめるデザインなので、ぜひしばらく変化も見てみてください☆
    次回は色味のメンテナンスやデザインの調整などもご提案できますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

AMI

• めめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

バレイヤージュをやめて全頭ピンクにしたいと思い来店しました。とても大変だったと思うのですが、丁寧に色を抜いていただき、かわいいピンクになりました!

めめこ様

嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。

今回のバレイヤージュから全頭ピンクへのチェンジは、元々の明るさや履歴の影響で調整が難しい部分もありましたが、できる限り髪の状態に合わせて丁寧にブリーチさせていただきました。
    その結果、透明感のある可愛いピンクに仕上がり、喜んでいただけたようで安心しました!

今後の褪色具合に合わせて、次回は色味の補充やトーンコントロールなどもご提案できますので、またぜひお任せください。

AMI

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

初めての縮毛でしたが、ずっとサラサラで感動してます。
    レイヤーの高さや前髪の長さ等も似合うようにご提案してくださり、すごく気に入っています!
    ありがとうございました^ - ^

《うる艶ストレートに》似合わせカット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ふみか様

初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    サラサラの質感を気に入っていただけたと伺い、とても嬉しく思います♪

また、レイヤーの高さや前髪の長さについてもお似合いになるようご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
    日々のスタイリングが少しでもしやすく、気分が上がるヘアになっていれば嬉しいです♪

今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく魅力が引き立つスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください^ ^

またご来店、心よりお待ちしております。

AMI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

理想通りのカラーになって大満足です!
    ありがとうございました(T_T)

【11月限定】絶対可愛くなれる★ケアブリーチ+うる艶秋カラー¥18500→¥9900

さき様

理想通りのカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!

今後も季節や髪の状態に合わせて、ご提案させてください☆
    気になることや挑戦してみたいカラーがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店目安は、1ヶ月半後がおすすめです!

AMI

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

だいたいのイメージで、希望の髪型をお伝えしましたが…
    色々提案もしてくれて、想像以上に良い感じにしていただけました。

カット+インナーブリーチ×カラー+フルカラー

いずみん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^ ^)
    担当致しました、NOZOMIです。

ご満足いただけて良かったです!
    インナーカラーとってもお似合いです♪

次回もいずみん様に合ったスタイルや
    お色をご提案させて頂きます!
    髪のお悩みなどございましたら、何でも相談してください(^^)

またよろしくお願い致します!

店長 NOZOMI

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げてくださるので安心して“お任せ”しています。
    色味や雰囲気をうまく汲み取ってくれるので、仕上がりがいつも自然でお気に入りです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方もみんな優しくてリラックスできます。

カット+ハイライト+フルカラー

み様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき大変励みになります。

毎回“お任せ”いただけること、本当に光栄です。
    み様のご希望や雰囲気に寄り添いながら、自然で心地よい仕上がりをご提供できているとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。

お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な技術・接客を大切にしてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。

代表 東 龍治

• ぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/9

カットと全体を染める時は必ずこちらの店舗へ行かせていただいています。
    今日は雨でちょっとボサボサでお店に着きましたが、その様子と私の希望から、まとまりあるスタイルと落ち着いたカラーにしていただきました。髪も生き返ったみたいです。いつも真摯で前向きな皆さんから元気をいただいています。また伺います。ありがとうございました。

ぴぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

雨の中お越しいただきありがとうございました。
    今回お仕上がりのまとまりやカラーの落ち着きもお気に召していただけたようで、安心いたしました。「髪が生き返った」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

いつも前向きなお気持ちで接してくださるぴぃ様から、私たちも元気をいただいております。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

代表 東 龍治

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧な仕上がりに大満足です。
    遅刻してしまったので、次回は時間に余裕をもって行きます、、

K様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

遅刻の件につきましては、どうぞお気になさらないでください!
    お越しいただけたことが何より嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に対応させていただきます。
    ヘアスタイルについて気になることがございましたら、いつでもご相談ください^ ^

AMI

• クジャクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

ブリーチは全く痛くなかったです。金額がリーズナブルなのでリピートで通いやすいと思いました。接客も良くキレイで落ち着いた雰囲気のお店でした!

《ブリーチ履歴のある方》リタッチブリーチ+艶カラー

クジャク様

ブリーチも痛みなく施術できたとのことで安心いたしました。
    当店ではできる限り負担を少なく、仕上がりのクオリティと髪の健康を両立できるよう心がけています。

価格面についてもそのように感じていただけて良かったです。
    気軽に通っていただけるサロンを目指していますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    店内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからも、より満足していただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、
    またカラーやヘアケアで気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
    次回のご来店目安は、1ヶ月半後がおすすめです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• rnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/5

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
    友達からも好評でとても嬉しいです、!またよろしくお願いします!

rn様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店いただきありがとうございました!

今回のスタイルを気に入っていただけて、さらにお友達からも好評だったとのこと、とっても嬉しいです!
    似合わせを意識しながら丁寧に仕上げさせていただいたので、可愛くまとまっていると感じていただけて何よりです。

次回も髪の状態や気分に合わせて、さらに可愛く見えるカラーやスタイルをご提案させていただきます♪
    ご来店目安は1ヶ月半後がおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

AMI

• 黎さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

今回もリタッチをお願いしました。色味も色もちも良く、お値段も優しいので(大事!)安心してお任せしてます。息子たちもカットやパーマで利用しており、親子でお気に入りのサロンです。

黎様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もリタッチをお任せいただき、仕上がりや色もちにご満足いただけてとても嬉しく思います。

毎回のカラーでは、髪や頭皮に負担がかからないよう薬剤を調整しながら、艶と柔らかさのある仕上がりを意識して施術させていただいております。

また、ご家族でご利用いただき、本当にありがとうございます。
    息子さんたちのスタイルも含め、皆さまそれぞれに似合うデザインを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。

いつも嬉しいお言葉をいただき励みになっております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 東 龍治

• かなづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

夏のショートから冬に向けて伸ばす過程で、前髪の長さを相談したら一瞬で解決してくださいました。
    いつも満足いく形に仕上げていただいてとても感謝しています!
    これからもよろしくお願いいたします^^

かなづ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

夏のショートスタイルから少しずつ伸ばしていく中で、
    前髪の長さや全体のバランスをどう整えるかが大切な時期でしたので、
    ご相談いただいた際にすぐに方向性を共有できて良かったです。

今の髪の状態を活かしながら、伸ばしていく過程でも扱いやすく、
    日々のスタイリングが楽しくなるようなデザインを心がけています。

こちらこそ、いつも信頼してお任せいただき本当にありがとうございます。

代表 東 龍治

• laraさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

店員の方々は皆、とても丁寧で優しく、対応してくれた店員は簡単な英語での会話ができました。他のスタッフは英語が話せませんでしたが、私が外国人だと分かると、話すスピードを落として非常に忍耐強く接してくれました。ヘアスタイルを決める際には、担当スタイリストさんが私の希望を丁寧に聞き取り、満足のいくまで段階的に調整してくれました。最終的にはとても綺麗な仕上がりで、髪色もヘアスタイルも素晴らしかったです。
    店舗は表参道にあり、原宿駅からとても近く、内装がとてもクールです!
    (日本語があまり話せないので、この評価は翻訳機を使っています。間違いがあればご了承ください)

【10月限定】まずはお試し★カット+透明感カラー+保湿ケア¥16500→¥8200

lara様

先日はご来店いただきまして、
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

新しいヘアスタイルとてもお似合いです!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけこと、とても嬉しいです。

また表参道にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております!

店長 NOZOMI

• Octaviaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

The stylist was amazing! He was very attentive and detail-oriented. He really took the time to understand my vision and create the similar hairstyle. Very easy to work with too, was initially worried because I can only speak English, but everything went smoothly. Really appreciated him and his team. Would definitely book him again!

Dear Octavia,
    Thank you so much for visiting LUCKTOKYO and for sharing such a kind review.
    I’m really happy to hear that you were satisfied with your haircut and head spa.
    It was a pleasure taking the time to understand your vision and create a style that suited you.

I’m so glad you felt comfortable throughout the visit,
    and I truly appreciate your trust and kind words.
    Looking forward to seeing you again on your next trip to Tokyo.

Ryuji Azuma

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    カットも理想通りにしていただき満足です。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

まる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店いただきありがとうございました!

カラーもカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    今回のカラーはお肌のトーンや雰囲気に馴染むように調整しているので、自然なツヤ感を楽しんでいただけると思います^ ^
    カットも理想のシルエットになるよう丁寧に整えさせていただいたので、日々のスタイリングがしやすく感じていただけていたら嬉しいです。

次回も髪の状態やなりたいイメージに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
    ご来店目安は1ヶ月半後がおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

AMI

• もかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    カットもカラーもとてもかわいくて、とても気に入っています。来店から約2週間経ちましたが、ピンクの色味がまだしっかり残っていて驚いています。色落ちした後にも、秋らしい大人っぽいカラーでとても嬉しいです。

ブリーチもするため滞在時間が長くなりますが、自然光がたっぷり入る店内が心地よく、いつもゆったり過ごさせていただいています。。またよろしくお願いいたします。

もかり様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もご来店いただきありがとうございました!

カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ピンクの色味が長く楽しめているとのことで、カラーの持ちを実感していただけて良かったです^ ^
    色落ち後も秋らしい落ち着いたトーンになるように調整しているので、季節にぴったりの雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです。

ブリーチ施術でお時間をいただく中、店内でゆったり過ごしていただけたとのことで何よりでした。自然光の差し込む空間で、リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪

次回も季節や髪の状態に合わせて、色味の提案やケア方法など丁寧にご案内させていただきます!

AMI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

毎回、だいたいお任せで、素敵にしてくれます^_^
    今回もさっぱりありがとうございました♪
    友人や後輩に褒められました。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお任せいただけて、とても嬉しく思います。

季節の変化に合わせて、全体のバランスを整えながらさっぱりとした印象に仕上げましたが、
    ご友人や後輩の方からも褒めていただけたとのことで、本当に嬉しい限りです。

いつも髪の状態を見ながら、扱いやすく、日常で自然にきまるスタイルを意識して施術しています。これからもリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりや提案にもこだわっていきます。

また次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

代表 東 龍治

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

今回もありがとうございました!!
    理想の色になって嬉しいです、レイヤーも綺麗に繋げて頂けました!
    施術前にたくさん話してくださるので安心しておねがいできました!
    またお願いいたします!

【ブリーチ以外のメニュー相談】クーポンに迷ったらこちらを選んで下さい◎

エマ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もご来店いただきありがとうございました!

理想のカラーに仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです。
    レイヤー部分も自然につながるよう丁寧にカットさせていただいたので、扱いやすく感じていただけたら幸いです。
    カウンセリングでは毎回しっかりとお話を伺いながら、髪の状態やなりたいイメージに合わせてご提案させていただいておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉がとても励みになります^ ^

次回も季節や髪のコンディションに合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます!

AMI

ラック 表参道(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー