3. 四国トップ  >
  5. ナロ(narro)  >

narro【ナロ】

ナロ

• 愛媛県松山市萱町2-8-2 山田ビル2F
  • 古町駅から徒歩5分/萱町商店街内ビル2F/アパホテル松山城西より徒歩2分
  • Saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:53:27.0

仕上がりが自分にフィットしていて、癒されて帰りました♪
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすいですし、会話も自然と盛り上がり、素敵なスタイリストさんです。あっという間な施術時間でした!
    また行きたいです。

カット+カラー+スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• FTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 23:47:16.0

いつもカット、カラー、パーマ、トリートメントとたくさんのメニューをお願いするのですが、居心地の良いお店で楽しくお話をしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいます。背伸びしない、その人に"ちょうどいい"おしゃれを見つけてくれる素敵な担当スタイリストさんです。

カット+narroパーマ+Simpleトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:17:43.0

初めての来店でしたが、あたたかい雰囲気でとっても居心地がよかったです。会話もとても楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。カラーも想像以上に綺麗で、髪の毛もサラサラになって大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+narroカラー+Simpleトリートメント

• megumi.tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 21:47:24.0

玄関を開けた瞬間から、個性的で、それでいて安心感やこなれ感のある優しい雰囲気を感じました。マンツーマン対応で聞き上手な担当スタイリストさんのおかげで、おしゃべりもとても楽しかったです♪シャンプーとマッサージは至福の時間で、心身ともにとても癒されました。終わって鏡の前に座った時に心なしか目の見え方が良くなったような気が…!ヘアスタイルもとても気に入ってます。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 18:33:52.0

心地よい空間でリフレッシュできました。
    お人柄も良く、ついつい話しすぎてしまいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+スパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 13:40:58.0

ボブ×パーマで2年ほど過ごしましたが飽き始め、とはいえせっかく伸びているのにもったいないし…というモヤモヤとした気持ちを担当スタイリストさんに相談。

顔や頭の形などを分析した上でポンッと背中を押してくれ、とてもすっきりとした気持ちでショートカットにする選択ができました。後悔は0です!

前回して頂いたカラーも日が経つ毎に透明感が増し、二か月経った今が一番良い色味になっています。ショートにしたことで髪色も分かりやすくて、鏡を見る度にウキウキ♪生活にハリが生まれました。

近所のお姉さんのような親しみやすさと話しやすさで、「何か話さなきゃ」というストレスが全くないのも魅力の一つです。しっかりしているのにたまにポヤっとしているのも可愛い。大好き。

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 21:31:45.0

施術していただくのは3回目でした。
    こだわりの店内は落ち着く雰囲気で、毎回楽しくお話が弾みます♪(もっと長居しらいくらい笑)
    今回も素敵なカット、カラーで、暗い根本と明るい中間~毛先をきれいに繋げていただきました。
    今後もよろしくお願いします:)

• おささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 15:58:32.0

会話がとても上手な方で尊敬します。
    客観的に見ると十分短い髪型で伺ったのですが、限られたレングスの中でこんなに変化を生み出せるんだ、と驚きました。
    新しい髪型の自分と鏡でニコッと目があったり、お話しした心地良い時間を思い出したり、ルンルンとした前向きな気持ちが持続しました。
    住みたいです!!!となるような素敵な空間です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:39:08.0

はじめて利用しました、
    学生時代に一対一でみてもらえる美容室に出会ったことがあり、その良さを知ってるからこそここを見つけれて是非とも行きたい!となりました。自分の曖昧なワードでのリクエストに答えてくださり、垢抜けして見えるセット名の仕方も教わり、見た目でこんなに気分変わるっけ?!って嬉しくなりました!ありがとうございました!またお願いいたします!

れーな さま

今回ははじめてのご来店ありがとうございます!
    マンツーマンサロンにしか出来ない空間づくりができると思っているので、今後もぜひゆったりとお過ごしくださいね。

曖昧なリクエストはもちろん大歓迎です。
    自分の好きなスタイルがあっても迷われることはあると思いますし、自分の髪でどこまでできるのかと相談してくださる方も多いので。その中でやりたい!とできる!のちょうどいいバランスを一緒に探っていきましょう。またぜひサロンにてお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 19:58:03.0

独立されてからの新しいお店に伺うのは初めてでした。ビルの一角にある隠れ家のようなお部屋には、どこを切り取っても、こだわりや思いがいっぱい詰まっていて、ひとつひとつの物語を担当スタイリストさんが楽しそうにお話されるのを聞いていて、私も心が躍りました。
    ヘアカットのオーダーはいつも通りイメージをざっくりとしかお伝えしていませんでしたが、細かいところまで丁寧に施術してくださいながら、お話にも花が咲いて、あっという間な時間を過ごすことができました。後ろ髪のカットはいつも仕上がりを鏡で見せてもらったときに「わ!」と感動します。
    いつもありがとうございます!またきます!

カット+トリートメント

もも さま

先日は独立後のnarroにも来ていただきありがとうございます◎

お店はひとつひとつ思い入れがあるものばかりを集めているので、どの事を聞かれても説明できるぐらい大好きなモノばかりです。ぜひそれぞれのストーリーをまた聞いてみてくださいね。

ざっくりのヘアオーダーもお任せください。みなさんそれぞれの雰囲気や好みや、加えて髪質の事もあるので、それを加味してアドバイスさせていただきます!

私も、ももさんと話していると過ごす時間があっという間です。
    また帰省の際は穏やかで楽しい時間を過ごしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしています。

• kkkkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 21:40:47.0

多毛で扱いにくい髪質ですが、目指したい髪型に向けて今どうしたらベストかを一緒に考えてくれるので安心して委ねられます。
    一対一なので気兼ねなく相談したりおしゃべりしたりできます。

担当スタイリストさんこだわりの空間はお洒落だけど遊び心もあって、リラックスできる雰囲気でした。
    次の予約日までが楽しみになるサロンです。

カット+カラー+トリートメント

kkkkk さま

長年担当させて頂きありがとうございます。

いつもどんなスタイルを目指すか相談させて頂いて、
    一番無理なく、手入れしやすいヘアとケア方法を提案させて頂いています。
    これからも髪や頭皮のお悩み遠慮なくお伝えくださいね!

サロン空間もお褒め下さりありがとうございます◎
    こだわりをたっぷり詰めつつ、落ち着く空間を目指しているのでとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしています。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 08:34:14.0

なかなかまとまりにくい髪質で悩んでいたのですが、毎回丁寧にカットしていただき、今ではアイロンを通さなくても綺麗にまとまり朝がとても楽です
    カラーも職場の人や友人にたくさん褒めてもらっています
    なんと言ってもお話が楽しい!いつも癒しの時間です
    これからもよろしくお願いします(^^)

ハル さま

髪質や広がりを見極めて、できるだけ毎日の手間を少なく、まとまりやすいようにカットしております。
    カラーも周りの方にも好評という事でとても嬉しいです◎

私もお話するのがとっても楽しく、いつも元気を頂いてます!
    また沢山お話しましょうね~!こちらこそよろしくお願いします。

• Tomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 12:33:08.0

とても雰囲気の良いお店で今回はヘッドスパをしてもらいました。
    とても良い香りに包まれて、ゆっくりお話しもできた楽しい時間でした。

narroスパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

Tomo さま

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はリラックス気分を上げてくれるブレンドオイルを使ってヘッドスパをさせて頂きました◎
    併せてスペシャルなシャンプーで頭皮環境も整えて、ふっくらやわらかに仕上げています。

ゆったりお話でき、私もとても楽しい時間でした。
    またリフレッシュにいつでもいらしてくださいね。

• バズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:53:29.0

素敵な空間でカットしていただきありがとございました!!

メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

バズ さま

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
    大事な節目に任せて頂いた事、とても嬉しく思います。
    空間も気に入って頂けて良かったです。

また次回楽しみにお待ちしていますね。

ナロ(narro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー