いつもお世話になっているサロンでお願いしました。
アシスタント時代から丁寧で誠実なお人柄が印象的でしたが、
スタイリストになられてもその姿勢は変わらず、特に縮毛矯正への情熱と、仕上がりの自然さ、美しさには感動しました。カット・シャンプー・ブローまですべてに心を込めて向き合ってくださるのが伝わりました。
技術も信頼でき、仕上がりもとても満足しています。
スタッフの方々の成長をしっかり見守っているサロンの雰囲気も感じられました。
またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
【まっすー指名限定】SNSで話題の縮毛矯正20%オフ
縮毛矯正
Tia. 青山 縮毛矯正/髪質改善【ティア】からの返信コメント
チェルシー様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足いただけてよかったです!
今後ともよろしくお願い致します。
stylist まっすー
tiktokを見てこちらの美容室を予約しましたが大満足でした!髪の悩みに対するアドバイスも下さり嬉しかったです。
カット+プレミアムトリートメント
TikTokで知り、固定の美容院が無かったこともあり、気になって来店しました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で、来て良かったです。
ダブルカラー+プレミアムトリートメント
カラー、トリートメント、その他
予約が取りにくいため前回は違う方に施術してもらいましたが、スタイリストさんによって仕上がりが変わるのかなと思い、お願いしましたが、髪の毛に艶も見られないし、頭頂部の短い毛が立って目立つようになってしまいました。前回の方が満足出来ましたのでこの方でもう予約しないと思います。
やはりアイドルやインフルエンサーを担当しているだけあって、一般人が行くとだいぶ対応が違うんだなと思いました。正直とても不快でした。値段に見合ってないです。
艶カラー+SNSで話題の縮毛矯正(シャンプーブロー付き)
カラー、縮毛矯正、その他
世界一の縮毛矯正だと思います!
SNSで話題の縮毛矯正
縮毛矯正、その他
いつも素晴らしい仕上がりにしてくださってありがとうございます。もう他に行けないです
カット+プレミアムトリートメント
髪の毛について色々教えていただきながら、ここはこうだから伸ばしてこうしたほうがいいや、傷んでるので次回こうしましょうなど納得できる説明をしていただきながら、セットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
さか様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足いただけて良かったです
stylist まっすー
いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
おかげで他の場所に浮気できません笑
次回も宜しくお願いします!
カット+艶カラー
そんなふうに言っていただけるなんて…嬉しすぎます。笑
「浮気できません」は最高の褒め言葉です!
次回も“ここで良かった”と思ってもらえるように、しっかりデザインさせて頂きます!
また楽しみにお待ちしております!
代表 大和たくみ
髪質改善から髪の毛の調子がよく、本当にお値段以上だと思います
また、顔周りのカットとカラーがとにかく理想的に仕上げてくださるのでいつも感謝しています、、!
これからもよろしくお願いします◎
カットをお願いしました。
今まで美容院に行くと、自分が思っていたより切られすぎてしまうことが多く、抵抗がありました。ですが、毎回満足な仕上がりにしていただけるので安心感があります。特に顔まわりは、担当スタイリストさんにしかお任せできません。自分でセットしやすいのもお気に入りポイントです。
いつもありがとうございます。またお願いします^ ^
こんなに髪を短くしたのは小学生以来ですが、仕上がりがとても素敵で大満足です。
会う人みんなに驚かれて褒めてもらえました!笑
ドライヤーで乾かしただけでも綺麗にまとまるし、軽くアイロンを通すとばっちりセット出来るので、自分でも簡単にセット出来るのが嬉しいです!
本当にお願いして良かったです!ありがとうございました。またお願いします!
カット+艶カラー+SNSで話題の縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの短いスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりを気に入っていただけて、
周りの方にも褒められたとのこと、本当に良かったです!!
乾かすだけでまとまり、アイロンで簡単にセットできるというお言葉も励みになります。
こちらこそ大切なスタイルを任せていただき、ありがとうございました。
またお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
【前髪の神様、縮毛矯正の神様】 Tia.表参道/青山 縮毛矯正/髪質改善
と様
お仕上がり気に入って頂きとても光栄です。
今後とも宜しくお願い致します!
代表 はるはる
今回はカラーでお願いしました。冬っぽく暗めにしてもらい、艶々な仕上がりにもなって嬉しかったです!ありがとうございます!
cha様
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後とも精進してまいります。
お仕上がり気に入って頂き、とても光栄です!
またのご来店お待ちしてます。
代表 はるはる
先日は娘がお世話になりありがとうございました。
申し訳ない事しちゃった。恥ずかしい…と言ってました。次回は寝ないって(笑)髪型すっごく気に入っているみたいです。カットして頂いてからなんか…元気になったような気がします。前向きな事を言うようになりました。髪型って大事ですね。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
カット+プレミアムトリートメント
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
お嬢さまにも気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
施術中のことも気にされていたようですが、全くお気になさらないでくださいね。
むしろリラックスして過ごしていただけたなら何よりです。
カット後に元気や前向きなお気持ちが芽生えたと伺い、とても感動しました。
髪を通して少しでもお力になれたこと、心から嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Tia.表参道/青山 縮毛矯正/髪質改善
代表 大和たくみ
コメント遅くなりすみません!とっても有名な方だったんですね(*^^*)母の方ですが、まとまり良くとても気に入ってます。さすがです!可愛らしい雰囲気にしてくださり、ありがとうございました。久しぶりカットに満足して、いいじゃーんってウキウキしちゃいました。またお願いします。
カット+プレミアムトリートメント
ご丁寧にコメントをくださりありがとうございます!
お母さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
久しぶりのカットで気分も明るくなっていただけたようで、こちらまで温かい気持ちになりました。
これからも扱いやすく、雰囲気に似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
Tia.表参道/青山 縮毛矯正/髪質改善
代表 大和たくみ
理想はバストトップの長さだったので思ったより髪の長さが短くなってしまいましたが笑
のばしながら楽しみたいと思います。とても繊細で素敵なカットでした♪ またよろしくお願いします。ありがとうございました♪
カット+艶カラー
ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
カットの際は、切る直前にも長さのご確認を徹底させていただいておりましたが、仕上がりの印象が少し異なってしまったとのこと、申し訳ございません。
それでも繊細なカットと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これから伸ばしていく過程も素敵に見えるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表 大和たくみ
いつもお世話になりありがとうございます。
前髪カットで伺いました。伸びた分をカットしていただき顔周りがスッキリとして嬉しいです^ ^♪
素敵に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ななちゃん様
今回もご来店ありがとうございました。
前髪もスッキリし、扱いやすくなったようで何よりです。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
次のご来店も心よりお待ちしております。
青山店店長 haruhi
いつもありがとうございます!またお願いします:)
しらたま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前髪お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
次回のご来店も楽しみにしております。
青山店店長 haruhi
今回もカラーカットトリートメントをお願いしました!
絶妙なアッシュの色味で大満足です!
ついでに息子のファーストカットまでやっていただきました!動き回る息子に合わせて上手く対応いただいて、ありがとうございました!また親子でお願いします~!
ふみ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
息子さんのファーストカットも担当させていただけて光栄でした。
とても可愛くて楽しかったです。
次回も親子でリラックスして過ごしていただけるよう、
準備してお待ちしております!
青山店店長 haruhi
髪がパヤパヤすきで酷かったので3年ぶりくらいに美容院に行こう!と決め、ここに行かせていただきました。
耳が聞こえないので美容院は行きにくく、今回も大丈夫かなって不安でしたが居心地よくて定期的に通いたいと思いました!
施術はとても丁寧で仕上がり完璧で、会社や家族にめっちゃ髪サラサラ羨ましいって毎日褒められます。1週間たった今でも美容院行った帰りみたいです!
担当スタイリストさんありがとうございました!
カット+艶カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
神子様
久しぶりの美容室、不安だったと思いますが居心地が良かったとのお言葉とても嬉しく思います。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
ぜひまた伸びてきたらご来店お待ちしております。
一緒に艶髪育てていきましょう!
こちらこそありがとうございました。
青山店店長 haruhi
縮毛矯正のリタッチとカットをして頂きました。
初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、相談にも応えて下さり満足のいく仕上にしてもらえました。
癖の強い方や自分のスタイルが分からない方でも安心して任せられる方だと思います。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます!たくさんお話しできて楽しかったです!
分からないことなどありましたらなんでもご相談ください
stylist まっすー
久しぶりの縮毛矯正かけていただきました。おかげで毎朝が楽です!髪色もイメージ通りで周りからも好評でした(*'▽'*)
いつもありがとうございます!またお願いします!
カット+艶カラー+SNSで話題の縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
もちまる様
この度もご来店いただきありがとうございました。
毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
カラーもイメージ通りで周りの方から好評とのことで安心いたしました。
これからも扱いやすく、素敵な髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
青山店店長 haruhi
毎回すごく細かいお願いをしているのですが、都度確認をしながら調整してくれます。仕上げのヘアセットも綺麗でとてもうれしいです。
細かなご要望をしっかり共有しながら施術させていただくことで、理想に近づけるお手伝いができればと思っております。
仕上げのスタイリングまでご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Tia.表参道/青山
代表 大和たくみ
初めていつもの担当スタイリストさん以外の方に施術をしていただいたのですが、今回のスタイリストさんの仕上がりもとても満足でした!
これで梅雨が安心して過ごせると思うととても嬉しくなります!ありがとうございました!
もふ様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足してもらえて良かったです!
stylist まっすー
いつも透明感という曖昧なオーダーでも素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!少しレイヤーを入れてもらってカットも満足です!ありがとうございました!
カット+艶カラー
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお任せいただき光栄です!
“透明感”という言葉の中に込められたイメージを一緒に形にできて、気に入っていただけてとても嬉しいです。
レイヤーのカットもスタイルに軽やかさが出てお似合いでした!
また次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきます!
Tia.
代表 大和たくみ
芯に栄養を入れて行く事を続けて1年。
髪質が丈夫になってきた実感があります!
【前回来店から45日以内の方限定】髪質改善トリートメント10%オフ
トリートメント
あきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に通っていただいているので髪質改善トリートメントの
入りもどんどん良くなって髪の内側から強くなっているのを
私たちも実感する事ができ、とても嬉しく思います。
今後も一緒に艶髪育てていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
青山店店長 haruhi
元々ダメージが少ない髪でも、すごく綺麗で扱いやすくなったので、縮毛矯正する価値があると思いました!大満足なので、またメンテナンスで通います!
SNSで話題の縮毛矯正(シャンプーブロー付き)
縮毛矯正、その他
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足してもらえて良かったです!
縮毛矯正後はケアが大事なので次回は髪質改善トリートメントをやってあげると
栄養補給もできもっと髪が綺麗になるのでおすすめです!
stylist まっすー
カラーしか予約していませんでしたが、最後顔周りのカットもやっていただけて、満足です!!
教わったやり方で巻いてみます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーの仕上がりと合わせて、顔まわりのカットも気に入っていただけて嬉しいです!
巻き方もぜひお伝えした通り試してみてくださいね!
次回はスタイリングの幅がさらに広がるよう、またご提案させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております!
代表 大和たくみ
先日は縮毛矯正とカットありがとうございました!
カウンセリング、アドバイスも丁寧にしてくださいました!
サロンの写真にはショートカットやセミロングぐらいの人の縮毛の参考写真がないので、少し不安でした。
ロングヘアに比べて少しかかりずらいのかなという印象でした!
指名で予約したので、縮毛矯正も全部やってくださるものだと思っていましたが、アシスタントさん?が途中までやって半分は担当スタイリストさんがやってくれる流れでした!
これまでが縮毛をかけてもすぐにうねったりが出たので、このサラサラ具合と縮毛が続けば大満足です!
数日過ごしてみて今のところは調子がいいので、次はカラーと髪質改善できたらな!とおもいます♪
風やん様
お仕上がりご満足いただけて、日々の扱いやすさも
感じていただけているようで安心いたしました。
施術は全てのお薬の選定や、チェックなどは必ず私が行い、
技術などは私の考えが継承されているチームのアシスタントと
二人三脚でやらせていただきます。
今後のご案内の際には、より安心してお任せいただけるよう配慮させていただきます。
次回のカラーや髪質改善も、髪の状態を見ながらしっかりサポートいたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
青山店店長 haruhi
今回もありがとうございました♪
カットもカラーも安心してお願いができ、
心地よく過ごさせていただき嬉しいです。
顔周りのカットお気に入りです。
いつもありがとうございます♪ 次もよろしくお願いします。
カット+艶カラー+プレミアムトリートメント
ななちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
スタイルを気に入っていただけることが何よりの励みになります。
次回も心地よい時間と、似合うデザインをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
青山店店長 haruhi
ティア 青山(Tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー