個室の美容室探していて見つけました。
シャンプーも気持ち良かったです!
トリートメントを自分で選べて、振って混ぜるのが実験みたいで面白かったです!
駅からもまっすぐでわかりやすかったです◎
【NewOpen 3回まで利用◎】Cut+Color+ケラスターゼTreatment¥14980→¥8980
【完全個室サロン】Qant北千住店【クアンタ】からの返信コメント
くる様 先日はQant北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
シャンプーやトリートメントを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
「実験みたい」というお言葉、すごく可愛らしくて、こちらも楽しい気持ちになりました。
駅からのアクセスの良さも感じていただけて良かったです。
次回も、より素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてくださり、自分に合った髪色で毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。
【デザイン×PLEX】ダメージレスケアブリーチ+カラー¥19980
ブリーチ毛ですが、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
半個室のようになってて、人目が気にならないのもよかったです。
価格も良心的でした!
初めて訪問しました。新しいお店なので、とてもきれいが第一印象です。個室のため、他のお客さんを気にすること無く利用させてもらいました。技術も雰囲気も素敵なスタイリストさんなので、またおじゃまします。
【メンズ人気No.1】Cut+シャンプー+まゆ毛カット¥6000
耳を怪我しており、かなり迷惑をかけてしまいました、、
要望通りの髪型にしていただけて大満足です、、!
担当してくださったスタイリストさんが可愛くてサチでした!
【特許技術 】Cut+TOKIOTreatment¥8980
素敵な空間で居心地も良くそして丁寧に話を聞いてくださり
手際良くとても丁寧でイメージ通り大満足でした
最後にはスタイリング方法も詳しく教えてくださり
頭のマッサージも気持ち良かったです
急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
北千住駅から近く助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします
2回目の利用です。お店の雰囲気も接客も仕上がりも大満足でした。ケラスターゼのトリートメントがとてもいい匂いでお気に入りです。今後も通い続けたいと思います!
初めてご利用させていただきました。
北千住でどこの美容室がいいか迷走していて、なかなか満足できていなかったのですが今回こちらのサロン様に来た所、長さも毛量も完璧に整えてくれて、セットもいい感じにしていただきました。
また行かせていただきます。
個室でリラックスすることができました。しっかりとスタイリングを決めていかなかったのですが、相談して色々教えていただき決めることができました。
今回カラーをしていただきましたが、以前かけてもらった矯正のことまでしっかり考慮してくださり、色が暗くなりすぎないように調整していただけて大変満足です!
傷みが気になっていた髪も、まるで傷んでいないかのようにサラサラにしてもらえて、本当に驚きました。
よく「難しい髪質」と言われる私の髪も、前回の矯正でしっかりサラサラにしてくださって、本当に信頼しています。
ようやく通い続けたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。また次回も予約させていただきます!
【ケラスターゼ】Cut+Color+ケラスターゼカクテルTreatment¥14980
今回ばっさりカットしていただきました。長さの相談をしておすすめの長さにカットしていただきました。周りからも大好評でお願いしてよかったと思いました。
今まで色々な方にシャンプーして頂きましたが 一番優しい指使いで感動の気持ちよさでした。
カットやカラーも丁寧にカウンセリングしていただけました。
個室でリラックスできたのも良かったです。また行きたい美容室です。
素敵なヘアーカットで仕上げてくださり、今の季節にぴったりのヘアカラーにもして頂き感謝です!ありがとうございました。初めてのケラスターゼ感動でした。丁寧に説明しながらケアもしてくださりシャンプーの時は気持ち良すぎて寝てしまいました、、また是非お願いしたいと思います。
当日のお昼時に急に予約をしたにも関わらず、細かい注文にも対応していただいてありがとうございました。カラーも悩んでいたためアドバイス参考にさせていただきます。
【メンテナンス】前髪縮毛矯正+Cut¥8980
2回目でしたが前回同様心地よい時間を過ごすことが出来ました!
髪の毛もサラサラになり、色も好みの色になり大満足です。
またお伺いしたいと思います!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングが淡々としており、私の伝え方も曖昧だったのもありますが本当に残念な仕上がりになりました。まず5センチカットをお願いしたのに10センチぐらい切られた印象です。これ私も曖昧に5センチほどとお願いしたのもあるので仕方ないことだなと思いますが切る前に幅をきいてほしかったです。切られた後からこれでいいですかと言われてびっくりです。
少しすいてほしいとおねがいしたら、かなりがっつりすかれてすけすけの髪の毛になりました。大事に伸ばしてきたのでこれが本当に残念で後悔しています。
また服にマジックテープが付いた際、服の繊維がのびたのに謝罪がありませんでした。
カラーはよかったです。縮毛はなんかかなりすかれたのでなんともいえません。
本当に後悔しかありません。こんな美容院初めてです。ショックです。もっとカウンセリングやお客様の好みをきいてあげてほしいです。
【ナチュラル質感×透明感】縮毛矯正+Cut+アディクシーColor¥21980
カット、カラー、縮毛矯正
酸性ストレートしましたが、施術前より髪がパサパサになり、髪表面のパヤパヤした毛が気になるっていうのもお伝えしていましたが全く変わらず、、、。
髪にダメージが与えられただけで全く綺麗にならず本当に後悔しています。
あとシャンプー台も足伸ばせないし首痛いし、雑誌もなくてスタイリストさんと話すしかなかったので、長時間の施術が苦痛でした。
【艶髪×ストレート】アリミノ酸性ストレート+Cut+ケラスターゼカクテルTR
なっちゃん様 先日はQant北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術や設備面でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
髪のお悩みが改善されなかった点、また施術中の環境についてもご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧で居心地が良かったです。また行きたいなと思いました。
【NewOpen 3回まで利用◎】Cut+ カクテルTreatment¥7980→¥6980
初めて来店しました。
個室のある、美容院で静かで良かったです。
会話が苦手なのでスタッフさんとあまり話せなかったですが、うねり毛が気になっていたので縮毛矯正とカットを選びました。
縮毛矯正も残したいクセは残してくださり、まっすぐ過ぎず自然な仕上がりで大変良かったです。
【ナチュラル質感×ケラスターゼ】Cut+縮毛矯正+ケラスターゼカクテルTR
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてもらい私の頭の形に合わせてカットしていただきました。カラフルで実験みたいに楽しいトリートメントも初体験でした。髪の染まり具合いもいい感じです。ブローの仕方もアドバイスしてもらい、それなりに上手くできています。またよろしくお願いします。
【NewOpen 3回まで利用◎】Cut+アディクシーColor+カクテルTreatment¥9980
土曜日に伺いましたが静かで落ち着いた雰囲気でした
扱いやすさも加味してカットしていただいて満足です
いい休日になりました
個室が落ち着くのと内装も可愛いです。
髪の毛も色やスタイルなど丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりもとても満足です!
トリートメントなどついてもお話しただいたので次選ぶ時の参考になりました。
【NewOpen 3回まで利用◎】Cut+Color+TOKIOTreatment¥10980
カラーも綺麗に入れていただき、接客もとても話しやすくてとてもよかったです!最後の仕上げの巻もとても上手でまたお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【NewOpen 3回まで利用◎】Color+カクテルTreatment¥10980→¥7980
突然の予約にも関わらず、丁寧です対応していただきありがとうございます。時間も18時過ぎからと遅かったのにすみません!仕上がり満足してます。
【NewOpen 3回まで利用◎】リタッチColor+カクテルTreatment¥9980→¥6980
個室なので他の方の視線などが気にならず、落ち着いて過ごせました。
他の点も良かったです、また行ってみたいと思います。
初めての利用でしたが、気さくなスタッフさんでとても安心しました。
カットとカラーも満足する出来でした。
初めての来店でしたが、すごく丁寧にご対応頂き
大変満足です!
カラーやヘアスタイルについても、
これ!というのが決まっていなくて相談させて頂いたのですが
たくさんのご提案を頂きとても気に入るものに仕上げてくださいました
また利用します!ありがとうございました!
【NewOpen 3回まで利用◎】Cut+アディクシーColor+TOKIOTreatment¥11980
ずっとしたかった理想の透明感ある髪色で店内の雰囲気もよくお姉さんもとても話しやすかったです!!
【NewOpen 3回まで利用◎】アディクシーColor+カクテルTreatment¥8980
カットからトリートメント、最後のヘアセットまでとても丁寧に施術してくださいました。
自分で組み合わせを選べるトリートメントも初めて体験しました。
髪のパサつきが気になってたので、とてもサラサラになって良かったです。
クアンタ 北千住店(Qant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー