3. 関東トップ  >
クアンタ 北千住店(Qant)のお店ロゴ

【完全個室サロン】Qant北千住店【クアンタ】

カンゼンコシツサロンクアンタキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町12-5 AIビル1F
  • 北千住駅東口から徒歩4分/北千住/南千住/千住大橋/ケラスターゼ/髪質改善

ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

髪の毛をストレートにしたいわけでなかったのですが、髪質改善をしたくて、ずっと美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけました。
    元々の癖っ毛を活かした、髪質改善を行なって頂き、綺麗になりました。周りからも褒められて嬉しかったです。
    また、ストレートにしたいわけでなかったので、不安でいくつか質問をしてしまいましたが、全て丁寧に説明もして頂き、安心して施術をして頂き、とても感動しました。また伺います!

【プレミアム髪質改善☆UPTOGLOSS】Cut+高濃度水素トリートメント

【完全個室サロン】Qant北千住店【クアンタ】からの返信コメント

ナナ様 先日はQant北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しく思います!

しっかりご納得いただいた上で施術に入ることができ、安心してお任せいただけたことに感謝しております。

今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yuukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

髪が生き返った感じです!説明が丁寧で安心感◎ 自宅でのケア方法まで教えてくれて、長持ちしそうです。

【プレミアム髪質改善☆UPTOGLOSS】カット+高濃度水素トリートメント¥9980

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

いつも通り素敵なカラーに仕上げていただきました。
    2週間ほど経ちましたが、色落ちもそこまで目立たず綺麗です。
    お店の雰囲気もとても静かで落ち着いていて、席も半個室なのでリラックス出来ました。

【NewOpen 3回まで利用◎】カラー+カクテルトリートメント¥10980→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

直前の予約で、さらにこちらのミスで、指名なしにしてしまっていたのですが、前回の方にお願いしたくお伝えしたところご案内して下さった方が快く対応して下さいました。ありがとうございました。
    髪の毛はつるんつるんになり、カットもとても良い感じです。前回から時間が空いてしまったにも関わらずお話を覚えていて下さったりと細かいお心遣いが嬉しかったです。
    とてもいい美容室さんです。また伺いたいと思います。

【ケラスターゼ】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント¥7980

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

髪の状態に合わせて相談しながらカットをして頂けて良かったです!

【髪質改善☆UPTOGLOSS】カット+縮毛矯正+高濃度水素トリートメント¥17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

何度もお願いしているので、フラッと行っても安心してお任せでき、仕上がりも満足です。

【お手頃メンテナンス】リタッチカラー+カット¥10980

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

やっと通いたいと思える美容院と出会えました!
    今回2回目ですが、前回も今回も雰囲気も仕上がりも最高です。やりたい髪型もざっくりとしか説明できないのですがしっかり汲み取ってくれて、もう転々と冒険せずともここに通ってれば間違いないと思わせてくれます。また次回もよろしくお願いします(*´`)

【髪質改善☆UPTOGLOSS】カット+カラー+高濃度水素トリートメント¥17980

• くりのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

髪の状態に合わせて施術して頂き、扱いやすく仕上げて頂きました。
    思っていたより毛先までサラサラになり、艶感もアップして、大満足です。
    色々と質問してしまいましたが、普段のお手入れなど、しっかりアドバイスして頂いたので、参考にして、綺麗にのばしたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

色、いい感じです!
    伸ばし中の段階なので、はやくいい感じになることを祈ってます。

【NewOpen限定☆】カット+カラー+カクテルTR¥14980→¥8980

• てぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

全体を通してとても丁寧に接客していただきました。
    私のオーダーがあまりこだわった内容ではなかったのですが、カウンセリングもきちんとしていただいて、髪の状態を見ながら話をしていただけて良かったです。
    カットは丁寧だと思いました。伸ばしたいという要望で、加えて毛先の軽さの解消もしたかったので、どちらも叶えられるよう都度相談してもらえて安心できました。
    ただ、整えていただいただけなのでカットの技術がどれだけ高いかはわかりません。仕上がりはとても満足です。
    トリートメントも私には合っていたようで、今後継続を検討しています。
    やっぱり個室は良いですね。無理して話す必要もなくストレスフリーでした。ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

半個室で人目が気にならず落ち着いて施術を受けられました。
    白髪が気になりつつもあまり暗い髪色にはしたくなくて悩んでいたところ、白髪染めとおしゃれ染めの併用をご提案くださり良い色味に仕上がり満足しています。
    また、カクテルトリートメントというものを初めて受けたのですが、10日程経過してもつやつやさらさらな状態が続いており驚いています。
    プロの方にやっていただくのと素人が自分でやるのとで同じ効果は出ないであろうことは理解しつつも、いつもは数日経てばごわつきが気になっていたので、今回お使いいただいたトリートメントのメーカー名や家庭用のものがあるか等もっと詳しく話をお聞きしておけばよかったなあと思いました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【NewOpen 3回まで利用◎】カット+カラー+カクテルTR¥14980→¥8980

• ぷきーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

今回3回目の利用でした。
    前回から少し時間が空いてしまいましたが 私の好みや希望のスタイルを良く覚えていてくださり 快適な滞在時間を過ごせました。カットやカラーのカウンセリングも丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足です。ジャンプもとても心地よく 頭皮がほぐれ日頃の疲れも流していただけました。是非オススメしたいスタイリストさんです。

【お手頃メンテナンス】リタッチカラー+カット¥10980

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

初回でカットカラートリートメントをお願いしました。
    カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、
    とてもよかったです。
    お会計まで個室内だったので誰とも顔を合わせなくていいのはとてもいいと思いました。
    帰ってきて首の後ろからラップが出てきて少しびっくりしましたが…笑

• もにゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

お店も担当の方も落ち着いていて、さらに個室なので周りを気にしなくていいので、通えそうなところを見つけてしまいました!

【NewOpen 3回まで利用◎】カット+アディクシーカラー+TOKIOTR¥11980

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

雰囲気がすごく良いお店でした
    希望する色とか特になくいつもお店の人を
    困らせるのですが一緒に考えてくれて
    やったことのない色に挑戦してみました
    思ってた以上にかわいい色になって満足です!
    またぜひお願いします

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回10年振りに美容院を変え少し緊張しましたが、悩み等細かく聞いて頂きとても丁寧で仕上がりも満足です。今まで毎回同じ仕上がりだったので今回美容院を変え普段褒めない家族からも小顔に見えて可愛いと言ってもらえました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

髪の悩みを色々聞いてもらえ、参考になるアドバイスも頂いて、親切な対応でとても良かったです。個室になっているのも話しやすくてよかったです。

【NewOpen 3回まで利用◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10980

• あいぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

縮毛矯正をお願いしました。
    場所が区切られていたので過ごしやすかったです。
    仕上がり、サービス共に満足です。

【メンズ×ナチュラル質感】縮毛矯正+カット¥14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 姫ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

凄く丁寧で良かった!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

2回目でしたが、今回も大満足です!!
    丁寧な対応もありがとうございます。
    また次回もいろいろ相談させてください(*^^*)

• ゆひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

個室でしたし、
    1人の方が最初から最後まで丁寧に担当して頂き
    仕上がりも満足です。
    1人1人の悩みにあったトリートメントを調合してくれるので良いと思います。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

予約メニューを間違えていたのにもかかわらず、その場で変更していただきありがとうございました!
    カットもカラーも要望通りで可愛くしてもらえて感謝感謝です。またいきます!

【ケラスターゼ】カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥10980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

丁寧に施術してくださるので、明確なスタイルなどは決めていなくても安心してお任せできます。そういう美容室が一番ありがたいです。

【ケラスターゼ】リタッチカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥9480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

髪の調子に合わせてカットなどしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

いつもお世話になっています。
    大満足のカラーです。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

仕上がりも、色落ちの感じも気に入りました!
    個室で人と会わないのもいいと思います!

【NewOpen 3回まで利用◎】Color+カクテルTreatment¥10980→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• harchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

初めてのサロンでしたが、思いきってロングからショートへイメチェンしました。決めては担当スタイリストさんの「ショート得意です」という言葉。髪型迷子でどうしたらいいかわからない状態からのご提案が心強かったです。
    仕上がりはとても素敵で、家に帰ってからもスタイルがキープできて満足しました。有難うございました。

• ささみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/21

こちらのスケジュール把握ミスで30分遅刻してしまい
    申し訳ありませんでした(´× ×`)

手際よく施術していただけて、オーダーどおりの髪型にもしていただけて、大満足です!

またお願いします^-^

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

ヒアリングや声掛けなどが丁寧で良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【メンテナンス】前髪縮毛矯正+カット¥8980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!
    細かいところまで丁寧に確認しながらやってくださるので、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

クアンタ 北千住店(Qant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー