初めて利用しました!
店内も綺麗で個室なのでゆったりと過ごすことができました。
カットもカラーも理想通りで満足です。
説明も丁寧でまた次もお願いしたいと思いました。
【NewOpen 3回まで利用◎】Cut+Color+ケラスターゼTreatment¥14980→¥8980
【完全個室サロン】Qant北千住店【クアンタ】からの返信コメント
めぐちゃん様 先日はQant北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や個室の空間を気に入っていただけて嬉しいです。
カットやカラーも理想通りとのことで、大変光栄です。
今後も丁寧な説明を心がけ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
今日は2回目。
信頼しているので全てお任せしました。
中盤からすっかり爆睡してしまいましたが
仕上がりは大満足。
カウンセリングもすごく丁寧にしていただきありがとうございました!満足いく色になれて嬉しいです!
【NewOpen 3回まで利用◎】Color+カクテルTreatment¥10980→¥7980
丁寧な施術をありがとうございました。
しっかり説明してくださったのでよかったです。
【プレミアム髪質改善☆UPTOGLOSS】Cut+縮毛矯正+高濃度水素トリートメント
髪について丁寧に説明してくれて良かったです。
とても綺麗になりました!
前回のカラーがまだ綺麗に残っているので今回はリタッチでお願いしました^ ^ 今回もしっかりと根本を染めて頂き満足しています!またよろしくお願いします!
【メンテナンス】リタッチColor+Cut+TOKIOTreatment¥14980
前回施術時に髪のうねりやまとまりにくさを相談させていただいた際に縮毛矯正をご提案いただきました。早速今回お願いし2週間ほど経過しましたが、汗や湿気による悩みが嘘のように消えて嬉しい限りです。髪質にもよりますが1回の施術で1年程効果が持続するようですのでコスパも良いと思います。
【ナチュラル質感×ケラスターゼ】Cut+縮毛矯正+ケラスターゼカクテルTR
個室のようになっている美容室が初めてだったのですが、
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ざっくりこうしたいを伝えてカットを進めてくれましたが、
要所要所で確認しながら、丁寧に施術してくださいました。
シャンプーのときの軽い頭のマッサージが心地よかったです。
トリートメントはカラー剤のように塗るタイプで新鮮でした。
ツヤツヤになったので、持ちをみて再度来店を検討したいと思います。
【プレミアム髪質改善☆UPTOGLOSS】Cut+高濃度水素トリートメント
色々と悩みが多く、美容室に行くのに勇気が必要だったのでこちらの全席個室のお店にさせていただいたのですが、ここにしてよかったです。
相談にもしっかりのってくださり、その悩みに合わせた対処法などわかりやすいよう丁寧にレクチャーいただいて凄く助かりました。
他にも口コミで「シャワー台が高かった」というのを拝見して、当日ドキドキしながら向かったのですが登りやすいように段差があり、その後に改善されたのかな~と思いながら勝手に感心していました。。。
行ってよかったと思える施術・お店でした!
【NewOpen 3回まで利用◎】Cut+ カクテルTreatment¥7980→¥6980
技術や接客も申し分なく価格もお手頃なのでどなたにでもオススメできるお店です。
【メンズ×ナチュラル質感】縮毛矯正+Cut¥14980
個室なのでとても落ち着きましたし、担当スタイリストさんはとても穏やかでとても話やすかったです。髪型、髪色の相談をして、アドバイスもいただいた上でこちらの要望も受け入れて下さりとても丁寧でした。
また利用させていただきたいと思っています。
久々の美容室でドキドキしながら挑みました。
私はこうして欲しいという要望を伝えるのが苦手なのですが、担当して下さったスタイリストさんはうまく汲み取って下さって本当に満足の仕上がりで感動しました!
ツヤツヤのサラサラで自分の髪じゃないようで…帰りは帽子を被りたくなくてそのまま帰りました(^^)
教えていただいた髪の乾かし方も実践しています。
勇気を出して予約を入れてよかったです。本当にありがとうございました!
仕上がりが大満足でした!
美容院迷子でしたが、ここに通いたいと思いました。
メニューも色々考えてくださりありがとうございました。
とても丁寧な接客でした。シャンプーが気持ちよかったです。全体的に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
理想のカットをしてくれる美容院をずっと探してたのですが、やっと見つけました。ぜひ通いたいと思います。ありがとうございました!
始めてお伺いさせていただきました。
縮毛矯正は久々で不安でしたがとても綺麗にしてくれました
カウンセリングも丁寧にしていただき安心して任せられました
今までは縮毛矯正したその日の夜に汗をかいたり、寝転がったりすると耳をかける部分に癖がでがちでしたが
こちらでかけた縮毛矯正はそういったことはなく綺麗なストレートのままですごく感動しました!
【ナチュラル質感×透明感】縮毛矯正+Cut+アディクシーColor¥21980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
メンズカット&縮毛矯正をお願いしました。
細部までしっかりヒアリングや悩み事に対してしっかりアプローチいただき、ボリュームを落としすぎずくせを取った上で理想のカットになりました。担当スタイリストさんの穏やかなお人柄もあり、心地よく完了まで過ごすことが出来ました。また通わせていただきます!
総じてメンズ縮毛矯正をお探しの方にオススメしたい方です!
【メンズ×ナチュラル質感】縮毛矯正+Cut¥14980
本日も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。個室なので終始リラックスできました。また、こちらのざっくりしたオーダーも、私に似合うようにアレンジしてくださり、安心してお任せできました。また、お伺いさせていただきます、
【特許技術 】Cut+TOKIOTreatment¥8980
前店舗から指名で慣れたら居なくなっていたので、ここへ来ました。自分にとっては理解度があり任せられるので、少し遠いですがまた来たいと思います。
【メンズおススメ】 Cut+コスメパーマ¥11980
全席個室として仕切られていて、周りが気にならず落ち着ける空間でした。また行きます!
2度目の利用でした。
前回と同様 丁寧なカウンセリングとアドバイスで希望のスタイルにしていただけました。
シャンプーは凝り固まった頭皮まで柔らかくなるようにほぐしてくださいました。 自分ではできないケアでとてもスッキリ 気持ち良いシャンプーでした。
ありがとうございました。また よろしくお願いします。
勧められて人生初パーマをチャレンジしました。
最初は不安でしたが、色々考えていただき良い感じにしていただきました。
あとは、スタイリングをうまくなりたいです。
【新定番!メンズ人気スタイル】 ツイスパ・スパイラルパーマ+Cut¥13980
髪の乾かし方や巻き方のアドバイスをたくさんしてくださったり、髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
いつも仕上がり満足です!お店が変わって個室になっていてとても良かったです!また行きます!ありがとうございました!
店内が半個室みたいな感じです壁で区切られていて、周りが気にならなくてよかったです。白髪が気になってたので、白髪染めを提案してもらいました。しっかり染まってます。長持ちするといいなと思います。
美容院を探してたところ値段や口コミが気になったこちらを予約しました。平日ということもあり施術中もとても静かで、他の方のことは気にならなかったです。今まで気にしたことなかったですが個室なのもとっても良かったです。なんとなくふわっとイメージをお伝えしましたが、色々聞いてくださりイメージ通りになりましたー!要所要所で声をかけてくださったのも安心でした。施術中はゆるーくお話しできたのであっという間でしたー!これまでは年1の頻度でしたが、今度は数ヶ月後ヘアケアにお伺いしようかと思います~!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!!
前店から指名させていただいてます。
今回もとっても好評でした!ありがとうございます!
私が低身長なのでシャワー台がちょっと高く感じたので何か置いてあると嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
こんな感じの髪色にしたいという写真を見せてやってもらったのですが求めていた色味になったので良かったです。対応も丁寧で適度な感じで良かったです。
今回もカラー、トリートメント共に大満足です。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
クアンタ 北千住店(Qant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー