担当してくださった女性のスタイリストさん、とても美人で気配り上手、声掛けのタイミングも良く、施術も一つ一つ丁寧で、安心できる時間を過ごすことができました。
私の髪はダメージがは酷く、難しい状態だったと思いますが、ダメージの具合を見て薬剤を調合してくださり、サラサラの仕上がりになりました。ケアの仕方も丁寧に教えて下さり、有り難かったです。
東京に越してから美容院迷子でしたが、施術や仕上がり、接客、どれをとっても素晴らしい美容院をやっと見つけることができました。今後も通い続けたいので是非よろしくお願いします!
【極上艶髪】ケア縮毛矯正&高濃度水素ULTOWAトリートメント+カット
店内は、座席の間隔がゆったりと広く、落ち着きと可愛らしさのある雰囲気でした。
カットは要望や悩み・履歴を聞いていただいた上で仕上がりを提案してもらい、出来上がりも満足でした。
明るく気さくな方で、カット中のお話も弾み、とても楽しかったです。
【新規限定☆】カット+極上ヘッドスパ(30分) ¥7280
クセもあり髪の毛がだいぶ傷んでいたので矯正はもう少し待とうと思っている事を相談したところ、とても丁寧に髪の毛の状態を見てくださり縮毛矯正をかけていただきました。おかげで朝のお手入れが楽になりました。お話も楽しく、ヘッドスパも気持ち良くとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
【高濃度水素】ULTOWAトリートメント+リタッチカラー+カット+SPA
今回も前回と同じヘッドスパとトリートメントがついた
カットを選びました。前回より少し短くしていただきましたが、私のわがままで耳上の盛り上がりが気になり相談したところすぐに対応してくれて有り難かったです。
スパも前回同様気持ち良くご褒美気分を味わえました。
また次も楽しみにしてます♪
【フルコース】フルカラ-+カット+極上ヘッドスパ(30分)+2stepTr¥13950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にカラーしていただき満足です。
またお願いします!!
リタッチカラー+カット+極上炭酸ヘッドスパ30分+オーガニックTr¥13560
2回目ですが
リーズナブルでとても良い店ですね。
また宜しくお願い致します!
【女性人気☆】リタッチカラー+カット+オーガニックトリートメント ¥9780
1年半放置した髪を切りたく、直前に急遽予約しました。雰囲気がいい感じだったのと、カットとヘッドスパのセットがあったのでこちらに決めました。写真を見せてイメージを伝えると、長さや髪質的にこういう感じと説明をしてくださいました。安心してお願いできました。とても気に入った仕上がりでそのまま出かけたくなるほどでした。ヘッドスパもやや強めとお願いするとちょうどよい圧でとても気持ち良かったです。カットは数カ月おきでスパは毎週でも通いたいです。またよろしくお願いします!
【新規限定☆】カット+極上ヘッドスパ(30分) ¥7280
髪が本当に綺麗になるのでいつも大満足です。ヘッドスパも最高で次もまたお願いしたいです。
【さら艶&美髪】高濃度水素ULTOWAトリートメント+カット+髪質改善カラー+SPA
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にカットしていただきました。ケアしやすいように提案もしてもらえて良かったです。
【女性人気☆18%OFF】カット+フルカラー+オーガニックトリートメント ¥9980
初めて来店させていただきましたがお洒落で明るい雰囲気の店内でとてもリラックス出来ました
スタッフの方も親切丁寧な施術でとても満足しています。
カットカラー極上スパ
初めてのスパでしたが自分の好みの匂いが
選べてリラックスが出来て最高でした。
カラーもきれいに染まって最高でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとてもよくてリラックスできました。
担当の方との会話も自然で面白く、終始楽しい時間を過ごせました。
仕上がりの髪型も希望通りで大満足です。またお願いしたいと思います。
【最高級髪質改善】高濃度水素ULTOWAカラー+カット+SPA+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にご対応いただきました。
迷った時にこういう理由でこうした方がいいという説明をしてくれるので助かります。
次に伺うときはカットのみになると思いますが、また相談させていただきたいです!
【人気NO.2】髪質改善酸性ストレ-ト+カット+超浸透TOKIOトリートメント\19210
色々ご提案いただき、ありがとうございました。
とてもスッキリしました!
店内は落ち着いた雰囲気でした。
希望も細かくきいてくださり、仕上がりにもすごく満足しました!
なかなか時間が取れず、急な空きができたのでうかがいました。
施術内容も対話により臨機応変に対応してくださり感謝です。
今までは(他の方より痛みには強い?)他店でブリーチすると頭皮が痛いなと感じる事が多々ありましたがこちらでは全くそれを感じることなくカラーも綺麗に入れていただきました。
カット、カラー共に仕上がりも思い描いていたより良くしていただきありがとうございます。
また必ずうかがいます。カラーやブリーチでお悩み、頭皮がデリケートな方は是非一度行かれてみては?オススメです。
アレンジカラー☆インナーorハイライト+カット+オーガニック Tr ¥15390
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
ヘッドスパも気持ち良くて疲れが取れました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店内はとてもスタイリッシュ。イーゼルに絵画のようにミラーを置いて、まずはそこに感動。カウンターミラーだとどうしても毛髪がカウンターにたまりがちで、こちらはとても清潔感があります。担当スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧です。毛髪の癖に対して的確なアドバイスをくださり、カットの提案をしてくださります。仕上がりもとても満足です。ヘッドスパの選択したローズの香りも癒され、指圧も好みの強さで気持ち良く、頭皮が柔らかくなったように感じました。
遠方でも通う価値ありです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容室は基本緊張してしまうタイプなのですが、担当スタイリストさんはとても話しやすい方で終始リラックスできていたと思います。ヘッドスパとても気持ちよかったです。髪が癖毛で縮毛矯正を進めて頂いたので次回試したいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお願いしました。カットは要望したように、軽く仕上げていただき満足しています。シャンプーがとても気持ち良くてリラックスできました。ヘッドスパももちろんで、心地よく眠れました。広々とした空間は落ち着けます。
またお願いします~^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私の理想と同じようにしてくれてとても満足しました。
接客もよく、楽しくお話出来て嬉しかったです。
また来たいと思いました。ありがとうございます。
7月限定♪ クイックシャンプー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥7980
初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんのヘッドスパがとても気持ち良かったです☆ 力加減もちょうど良くて、リラックスできました。カットも丁寧で、特に髪を結んだときのシルエットをきれいに仕上げていただき満足しています。
細かいところまで配慮していただき、安心してお任せできました。またお願いします!:)
【新規限定☆】カット+極上ヘッドスパ(30分) ¥7280
ここ最近疲れていたのでヘッドスパをしたく利用しました。
力加減も聞いていただきながら丁寧にしていただき施術のシャンプーの香りが選べるなど癒された時間になりました。
店舗もナチュラルな感じの落ち着く空間でした。
【新規限定☆】カット+極上ヘッドスパ(30分) ¥7280
サラサラの髪にして頂き有難うございました。大満足です!
【期間限定】ケア縮毛矯正+TOKIO トリートメント ¥14,630(カットなし)
縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗に仕上げてくれます!!
お話も楽しくて今までで1番行きやすいお店です!
また次会もお願いします!!
丁寧にブリーチの履歴状況を聞いてくださり、ダメージの具合をふまえて、カラーの調合をして下さいました。私の希望のカットのデザインも髪質や癖を考慮して、しっかりと叶えて下さいました。施術時間はかなりかかりましたが、ダメージの少ないケアブリーチを選んだので、大変満足しています。ぜひまたリタッチでのブリーチとヘアカットをお願いしたいです。ありがとうございました!
透明感ハイトーン☆ケアブリーチ+Wカラー+カット超浸透TOKIO Tr ¥16750
産後久しぶりの美容院だったので、とてもリフレッシュできました。
雰囲気もよくて居心地がよかったです。
ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。
髪もサラサラになって綺麗に染めてもらって大満足です!
久しぶりのパーマ
家族にも職場にも好評で凄く気に入ってます。
【セットが決まる】メンズカット+パーマ+極上炭酸ヘッドスパ(30分)¥10980
カット、パーマ、ヘッドスパ
初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気も接客も大満足です!また予約します?
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
海外在住です。一時帰国中に、髪を綺麗にしていただけるサロンを探していて、affix salonに出会いました。
縮毛矯正がメインの目的でしたが、担当スタイリストさんのご提案で挑戦したことのないスタイルの前髪も作っていただき、その技術とセンスに感動しました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
帰国する度にまたカットとトリートメントをお願いしたいと思います。
カット+Rケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥17790
アフィックス ヘア 小岩駅前店(affix hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー