今回も可愛くしてくださってありがとうございます^^!
まだ通わせていただいてから3回目ではありますが、ずっと通わせていただいているような気さくな雰囲気でカウンセリングもお話しもしてくださって居心地が良いです!
髪色も透き通ったような綺麗な色で、時間経ってもオレンジっぽくならないようにとわがままなオーダーになってしまうのに、前回も色落ち綺麗で今回もとても綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しかったです^^
お店も明るく綺麗ですし、毛量や色味、これから伸ばすためにどう切っていくかなど細かくカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
カット+カラー+2stepトリートメント【大宮駅/髪質改善/韓国/デザインカラー】
OR 大宮/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/トリートメント/縮毛矯正(旧:OR)からの返信コメント
mar様
今回もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
まだ3回目とのことですが、リラックスして過ごしていただけていると伺い、とても嬉しいです!
カラーもご希望に合わせて透明感のある仕上がりにできて良かったです。前回同様、色落ちも楽しんでいただけると思いますのでぜひまたご感想お聞かせください♪
今後も髪の状態やご希望に合わせて、一緒に綺麗に伸ばしていけるようサポートいたします。
奥山
しっかりヒアリングしてくださり希望通りのヘアスタイルになりました!
またよろしくお願い致します。
【平日ご新規様限定】カット+2stepトリートメント
初めての来店でした。
来店してから応対が早く、すぐに施術が始まりした。
なりたい髪型についてまずは話を聞いていただき、少し細かいオーダーまで丁寧に相談に乗っていただき、何気ない会話をしながらカットやシャンプー等を行いました。
全体的に仕上がりも良く、こちらからも話しかけやすい雰囲気だったので、また利用したいと思います。
メンズカット+シャンプー+眉カット
久しぶりに来れて良かったです!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!!
カット+カラー+髪質改善8stepトリートメント
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しました
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです
メンズカット+シャンプー+眉カット
今回は人生初のLIVEの為に、完璧な状態で参戦したかったので当日伺いましたが、口コミを書くことにしました。今回はダブルカラーで予約。今まで何回もブリーチしましたが痛みがすごくその旨伝えると多少の痛みは出ちゃいますが頭皮は全然荒れていないので安心してくださいと言われました。シャンプーの時も櫛があたるだけで痛く、それも我慢し2回目のオンカラーも地獄の時間でした。全てが終わり全体を見ると、希望通りの髪色になっておらず、ムラがすごく、頭皮全体が水脹れが潰れた感じで大荒れし、汁が出て髪の毛が固まり汚い感じになりました。カラー剤もフェイスラインにたくさんついて顔が黒くなったままおわりを告げられたのでお願いして拭いてもらいました。出たい時間を先に伝えていたにもかかわらず、予定より40分ほど遅れ後の予定も崩れました。スタッフさんにも頭皮の荒れ等伝えましたが、謝罪一つなく、病院行って領収書くださいとのマニュアルみたいな対応のみ。こんな対応されたのは初めてで、スタッフさんがこれならお店自体もそうなるよなと実感しました。楽しみにしていたのにただ髪を痛め、頭皮を痛め、時間とお金を無駄にしました。
【11.12月限定】カット+ケアブリーチダブルカラー
今回も希望通りのパーマ、カットしていただきありがとうございました! 施術中も楽しい会話であっという間でした。
また利用させていただきます!
【原田指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ+眉カット
結婚式のためのヘアアレンジをお願いしました!
相談しながら編みおろしスタイルに決め、素敵に仕上げて頂きました♪自分一人では絶対に作れない髪型なので、特別な日に素敵な彩りを加えて下さり、感謝しかありません!この度はありがとうございました!
結婚式やイベントに♪ヘアセット
ヘアセット
この度は大切な結婚式の日のヘアアレンジをお任せいただき、誠にありがとうございました。
ご相談しながら一緒に決めた編みおろしスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
特別な一日の彩りのお手伝いができたことは、私にとっても大変光栄でした。
また機会がございましたら、ぜひお任せください。心よりありがとうございました。
jisoo
今回初めてでしたがカウンセリングが丁寧でカラーも理想のカラーになりとても良かったです。仕上がりとても気に入っています。またお願いしたいです。
【平日ご新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと理想を叶える技術を大切にしてまいります。
jisoo
接客対応も仕上がりもとても良かったです。
【11.12月限定】カット+カラー+3stepトリートメント
あ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客も仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく励みになります!
今回もご来店いただき、本当にありがとうございました!
これからも心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
原田慎也
とても素敵なカラーにしていただいて大満足です!
ダメージが気になっていたのですが、カウンセリングが丁寧で分かりやすく、自分に合った施術を提案していただけました。安心してお任せできました。ありがとうございました!
【11月限定】カット+ケアブリーチダブルカラー
L様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても安心しました!
ダメージに関しても、ご不安が少しでも軽くなるようカウンセリングを大切にしていますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです!
これからも、お客様の髪の状態に合わせて最適な施術をご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
原田慎也
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も担当してくれた美容師さんも、他のスタッフさんの対応もよく、カウンセリングもこちらが分からない事をしっかり教えてくださりました。
なりたいスタイルについて寄り添って相談をして頂き、大変満足のいく仕上がりでした!
施術後のお手入れのアドバイスまでしてくれて、店頭商品の購入を勧めるなどの押し売り的な威圧感もなく、終始丁寧に対応して頂けました。
信頼できる美容師さんに巡り会えてラッキーです。
またリピートさせていただきます。
【11月限定】カット+ケアブリーチダブルカラー
まき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです!
カウンセリングやアドバイスも喜んでいただけて良かったです!
これからも一緒に“なりたいスタイル”を作っていけたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
原田慎也
やっとシルバーカラーにたどりつけてよかったです!
★ブリーチメニューどれを選んだらいいかわからない方★¥12000~
カラー、その他
ゆなち
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
念願のシルバーカラー、ついにたどり着けましたね!
とってもお似合いでした!
お手入れやメンテナンスの際もぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
原田慎也
彼女ウケ最高でした。
彼女からずっとここに通うように言われました。ありがとうございます。またすぐ行きます。
【平日ご新規様限定】カット+2stepトリートメント
ムラタ様
韓国風のメンズスタイルにカットさせていただきました。
すごくお似合いでした!
スタイリングもナチュラルでもかっこいいと思います。
また定期的にメンテナンスしていきましょう!
奥山
今回で3度目の訪問でした。
当日までに特にどんなスタイリングか決めておらず、いつもご相談させていただいて
毎回気に入っているので引き続きお願いしたいと思っております。
おたか様
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です!
毎回スタイルのご相談をさせていただきながら、一緒に似合うデザインを作っていける時間をとても楽しく感じております!
今後も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
原田慎也
久しぶりにインナーカラーをしたくてこちらへ、施術時間が予約していたよりも長くなってしまいましたが、快く応じてくださいました。しっかりカラーを相談しながら施術してもらい、憧れだった触覚を作ってくださいました。ありがとうございました。
駅から少し歩きますが、静かな雰囲気で穴場感がありすきです。
ひなこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
インナーカラーや触覚の仕上がりを喜んでいただけて光栄です。
お時間にもご協力くださりありがとうございました!
ゆったりと過ごしていただける空間づくりを大切にしています。
奥山
今回も素敵カラーにしてくださりありがとうございました♪
ケアブリーチリタッチカラー(根本2cm迄)+髪質改善8stepトリートメント
あり様
カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
お似合いの色味でとても素敵でした♪
これからも満足いただける施術を心がけます。
またのご来店をお待ちしております!
奥山
前回黒を入れていたので、染まるか不安だったのですが、可愛く仕上げてくださいました!とても満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント
ひま様
黒染め後で難しい部分もありましたが、
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
またぜひお任せください!
またのご来店を楽しみにしています!
OR
親身に相談していただき理想の髪色にできました
メンズカット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想の髪色に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
jisoo
カラーとカットをお願いしました。
ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも色味も希望通りに仕上げてくださいました!
自分でアイロンで仕上げる際のコツなども丁寧に教えてくださり、大変助かりました!
また是非お願いしたいと思いました!
カット+カラー
M様
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりやカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でのアイロン仕上げもぜひ試してみてください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
OR
初めての来店でした。
カラーにこだわりが多かったのですが、色落ちやダメージまで考慮して丁寧にカウンセリングしていただきました。
当初は「カット+ケアブリーチダブルカラー」で予約していましたが、ワンカラーで理想の色が入るとのことで「カット+カラー+2stepトリートメント」のお得なクーポンを提案していただきました。
カットもカラーも理想通りで、髪の悩みについても親身に聞いてくださりとても満足しています。
【10月限定】カット+ケアブリーチダブルカラー
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お色味や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきましたが、理想のカラーに近づけたとのことで安心いたしました♪
今後もダメージケアをしながら、季節や気分に合わせたスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
jisoo
かっこよくしてくれたので満足です。
メンズカット+カラー
嬉しいコメントありがとうございます!
かっこよく決まってよかったです♪
また次回もさらに似合うスタイルを提案させてください!
jisoo
素晴らしい仕上がりで満足してます。
次回も利用しようと思います。
メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ
もこじろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変光栄です!
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいります!
原田慎也
おねーさんめっちゃいい人でした!!ものすごく丁寧で綺麗にしてくれました!!ほんとにありがとうございますー!
美髪縮毛矯正
縮毛矯正
こちらこそご利用いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
修学旅行も楽しんでください!!
またお手伝いできる日を楽しみにしております^^
jisoo
カウンセリングから最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
久しぶりのインナーカラーで色が入るか不安でしたが、明るくきれいに仕上げていただき大満足です。
親身に相談に乗っていただけて感謝しています。
また伺わせていただきます!
カット+ケアブリーチインナーカラー+髪質改善8stepトリートメント【大宮駅】
でぃお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのインナーカラーをお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も季節や気分に合わせて、いろいろなカラーを楽しんでいきましょう!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
原田慎也
今回は全体カラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリングで色々聞いてくださり、なりたい色を実現していただき大満足です。きれいに仕上がりほんとよかったです。ありがとうございました!
【10月限定】カラー+3stepトリートメント
はるはる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話しさせていただき、理想のカラーを一緒に作り上げることができ私もとても嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
次回も髪の状態を見ながら、よりきれいな色を楽しめるようにご提案させていただきます!
原田慎也
カラーの説明も丁寧で、スタイリストさんはすごく話しやすく、店内は落ち着いていて、価格もだいぶ安くて、びっくりしました。駅から少し離れているけど全然通います。
えいみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
これからも通いやすい価格と心地よい空間を心がけてまいります。
奥山
カットもカラーも綺麗にしていただきありがとうございました。
【10月限定】カット+ケアブリーチダブルカラー
ちぇあ様
こちらこそご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
季節の変化で髪色も楽しめる時期ですので、次回もぜひご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
奥山
アホ毛が目立つ髪質なので縮毛矯正してもらいました!サラサラで毎朝楽になりました。トリートメントも追加したのですが、やって良かったです。
カット+美髪縮毛矯正
にゃんち様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
サラサラの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
アホ毛やお手入れのしにくさが解消できて、毎朝が少しでも楽になっていれば何よりです!
トリートメントも髪にとても合っていましたので、
またしっかりケアしていきましょう。
奥山
今回もありがとうございました!理想の黒髪で嬉しいです (*^^*)
【10月限定】カラー+3stepトリートメント
ゆみ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
理想の黒髪になったとのこと、とても嬉しいです(^^)
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店をお待ちしております。!
原田慎也
オール 大宮(OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー