いつも縮毛をかけると、ぱつっとした仕上がりになってしまい、自宅で髪を洗って、乾かした後の前髪もスパッと真っ直ぐになりすぎてしまうことが悩みで…
アイロンで少し毛先をくるっとさせるのが必須で、地味に毎日面倒でした。
ですが、こちらでは本当にとても丁寧に薬剤を塗っていただいたり、髪の部位(?)によって置いておく時間をかえたりと、こちらが驚くほど丁寧に且つ計算されつくした施術をしてくださいました。
お陰様で、人生で初めて縮毛矯正が納得のいく仕上がりになりました( ; ; )!
こんな風にしてほしいというこちらの分かりづらい説明も、しっかり汲み取っていただけて、理想的なおくれ毛になりました。
本当にありがとうございました。
とても良い美容師さんに出会ってしまった~とルンルンで帰宅しました。
産後落ち着いたら、今度はカラーをお願いしたいなと思っています!
【Open記念】髪質改善ストレート+カット+トリートメント 28600円
unique novel 髪質改善サロン 中央林間からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。
縮毛矯正に長くご不満やご不便を感じていらっしゃった中、当店での仕上がりにご満足いただけたとのこと、こちらも本当に嬉しく、担当スタッフも大変感激しております。
施術中の処理やお薬の塗布、時間の調整など、細部までご実感いただけたことも光栄です。
“人生で初めて納得のいく仕上がり”とのお言葉は、美容師として何よりの喜びですし、大きな励みになります。
また、説明しづらいご要望もしっかり受け止めることができたようで、理想のおくれ毛に仕上げられて安心いたしました。
ご帰宅後もルンルンでお過ごしいただけたとのこと、読ませていただきながら思わずこちらも笑顔になりました。
産後のタイミングで、カラーもぜひお任せくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。どうぞお身体もご自愛くださいませ。
何十年ぶりの縮毛矯正でしたが、白髪のチリチリをどうしたら良いか、アドバイスをいただき、丁寧に施術していただきました。仕上がりに大満足です。
お店の雰囲気は、客層が若いせいか、なんとなく60代の私には居心地の悪さを感じました。みなさん、一生懸命丁寧に接客してくださったのはよくわかりましたが、ここは若い人のお店なんでしょうね。でも、その若い感覚で綺麗にしてくださったのが嬉しかったです。
【Open記念】梅雨対策◎髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット 25300円
前回のカットが良かったので再来店しました。カラーも今度の予定などを聞いていただき、望み通り施術していただきありがたいです。シャンプー中、泡が耳に入ってしまったのが少し気になりましたが、ヘアスタイルも希望通りで髪もツヤツヤになって大満足です!
カット+プロテインカラー+トリートメント 15400円
雨でも綺麗なストレート保っててストレスなく過ごせてます!ありがとうございました
髪質改善ストレート+トリートメント 26400円
縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵なカラーとトリートメントで大満足です!いつもありがとうございます。
プロテインカラー+トリートメント 12100円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーとトリートメントもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
大切な髪を任せていただけることに、心より感謝しております。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上がるよう丁寧にご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
毛量が多く癖のある髪の毛ですが、
綺麗にまとまった髪の毛にして頂きました^ ^
梅雨前にかけられて良かったです!
髪質改善ストレート 24200円
縮毛矯正
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も大切な髪をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
癖や毛量のある髪も、綺麗にまとまるよう丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです
梅雨前に整えられて、これからの季節も快適にお過ごしいただけるかと思います。
今後も髪の状態や季節に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、どんなお悩みもぜひご相談ください。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
こちらで受けるストレートは毎度のことながら本当に本当に快適すぎて、毎回「なんでもっと早くやらなかったんだろ」ってなります。(笑)特にこの時期は広がりやすい、パサパサチリチリ悩みが尽きませんがストレートをかけるだけで全て解決です…!見た目だけでなく、私の硬い髪の毛が手ざわりもなめらかになるんですよ…。やらない理由ないです( ; ; )湿気も汗も怖いものなし!朝の時短!なんでも叶います~嬉しい!!ありがとうございました♪
髪質改善ストレート 24200円
縮毛矯正
いつもご来店いただき、そして今回も心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
「なんでもっと早くやらなかったんだろう」――このお言葉、私たちにとって何よりの励みです!この時期特有の広がり・パサつき・うねりのお悩みを、ストレート施術でしっかり解決できて本当に良かったです。
硬さのある髪質の方でも、しなやかでなめらかな手触りになるよう、薬剤の選定や塗布方法を工夫していますので、仕上がりをご実感いただけてとても嬉しく思います!
朝のスタイリングが楽になったというお声も励みになります。これからも季節に合わせた快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、また湿気が気になる時期やメンテナンスの際はぜひお任せくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
unique novel(ユニーク ノベル)スタッフ一同
1年ぶり3回目の髪質改善をお願いしました!
前回やってからちょうど1年ぐらいで湿気のパヤパヤが気になりだしたのですが、今回もツヤツヤになり大満足です。
朝のアイロンも必要なくなりました。来年も梅雨前に行きたいと思います。いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
髪質改善ストレート+トリートメント 26400円
縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき、また今回も髪質改善のご感想を素敵にお寄せくださり、本当にありがとうございます。
1年ぶりの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!湿気の多いこの時期は、髪のパヤつきや広がりが特に気になる季節ですよね。朝のアイロンが不要になるほどのツヤとまとまりを実感していただけて、とても嬉しく思っております。
髪質改善は定期的に行うことで、より扱いやすく美しい髪が持続しますので、ぜひまた梅雨前のメンテナンスにお越しくださいませ。
これからも髪の状態に合わせて、ベストなご提案をさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。
unique novel(ユニーク ノベル)スタッフ一同
複雑履歴の中綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました
『小林風雅限定』ケアブリーチ髪質改善カラー×髪質改善トリートメント
ねる様先日はuniquenovel 店をご利用いただきご来店誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、素敵な口コミを寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。
満足いく仕上がりにできたこと嬉しく思います。これからの日々のケア、ベストな周期でのご来店でより綺麗な髪を一緒に使っていけたらなと思います。
今後ともクオリティの高い技術、店舗が変わって通い続けていきたいと思ってもらえるように、居心地の良いサロン作りも一緒に精一杯精進してまいります。
担当 スタイリスト 小林風雅
一つひとつの工程がとても丁寧で、完璧に仕上げてもらいました。自分の想像していた以上の仕上がりに大満足です。また、大まかな終了予定時間を伝えてくれたり、室温を気にしてくださったりと細かな気遣いが素敵な接客でした。ヘアケアの方法やヘアセットについても髪の状況に合わせてアドバイスがもらえてありがたかったです。
穏やかな雰囲気で居心地の良いサロンでしたので、引き続きお世話になりたいと思います。
【Open記念】透明感カラー+トリートメント 8800円
Y様 先日はuniquenovel 店をご利用いただきご来店誠にありがとうございます。
Y様の期待にお応えでき、想像をこえれたこと嬉しく思います。
またカウンセリングや施術中の口コミもとても嬉しく思います。
担当 スタイリスト 小林風雅
今回初めて当店で縮毛矯正していただきました!!
もう何回も縮毛矯正しているのですが終わった後の手触りに感動でした!つい触ってしまいます笑
カウンセリングの中で箇所によって薬の強さを変えてくださって助かりました!!施術の中でもヘアケアの方法を教えてくださったり、ヘアミルクがいいとのことなので購入させていただきました!使ってみます!
すごく話しやすい方でリラックスさせていただきました!
また半年ほど経ったら利用させていただきたいと思います。
今日はありがとうございました。
【Open記念】髪質改善ストレート+トリートメント 24200円
縮毛矯正、トリートメント
ひなの様先日はuniquenovel 店をご利用いただきご来店誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!手触りに感動していただけたとのお言葉、技術者として何よりの励みになります
カウンセリングの際は、お客様の髪の状態に合わせてお薬を調整させていただきましたが、その点も喜んでいただけて安心いたしました。ヘアケアのお話やヘアミルクのご購入も、ありがとうございました。日々のケアでさらに綺麗な髪を目指して頂けたらなと思います。
またリラックスできたとのお言葉も、とても嬉しく思います。また半年後、髪の状態を見ながらご相談させていただければと思います。
担当 スタイリスト 小林風雅
色々塗布液を変えてストレートはとても綺麗に仕上げて頂きました。
自分の都合で4時間しかリミットがなく、カットと髪質改善ではやはり時間が足りないなと感じました。事前にお伝えしていたので急いでやって頂いたと思いますが、電車ギリギリで、私も最後の方時間が心配になってしまい、本当は前髪ももっと相談したかったです。(最初に見本で見せた動画と違いましたが、もういいやとなってしまいました)乗ってから鏡みたら顔に毛とかついてて笑
もう少し落ち着いて最後出来たら良かったなと思いました。
ちゃんと時間がある時にお願いするべきでしたね。
また何年も髪は梳かずにやってきたので、すく前に一言欲しかったです。色々な話題をだして下さるのに、髪の切る長さだったり実際のカット前に対する声かけが少ないのは不思議でした。髪質改善は髪を良く見てくれてとてもいいのですが、それ以外のところてばあまりカウンセリングしてくれず、親身になってくれてる感がないので勿体ないなと思いました。
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を使ってご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
限られたお時間の中で施術を進めることとなり、全体的に落ち着いてご相談いただける雰囲気をつくることができず、ご不安な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
とくに前髪のイメージやカット前の確認、ご希望に寄り添うための丁寧なカウンセリングが不足していたことについて、深く反省しております。
また、髪をすく際の事前説明がなかった点や、施術中の声かけが足りなかったことにより、信頼してお任せいただいていたご期待に添えなかったこと、申し訳なく思っております。
髪質改善の仕上がりにご満足いただけたことは本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後は施術技術だけでなく、お客様が安心して相談できるような空気づくりや、丁寧な確認・説明を大切にしてまいります。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪型を変えたいような変えたくないような…という無理難題にカットの技術で応えて頂き、ありがとうございました!
ほぼお任せだったにも関わらず、私の意図を汲み取ってカットして頂けたお陰で、アイロンで顔周りをふんわりさせたり、動きを出したり楽しむことが出来るようになり、満足しております。
リタッチして頂いた白髪が目立ってきましたら、またよろしくお願いいたします。
カット+プロテインカラー+トリートメント 15400円
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
「髪型を変えたいような変えたくないような…」というお気持ち、とてもよく分かります。その中で、ほぼお任せいただいたにも関わらず仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております!
顔まわりのふんわり感や動きのあるスタイリングなど、日々楽しんでいただけているようで安心いたしました。些細なニュアンスもくみ取りながら、今後も扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきます。
リタッチのタイミングもまたお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
unique novel(ユニーク ノベル)スタッフ一同
カラーリングとカットをしてもらいました!以前、他の美容院のカラーリングで痒くなったことを伝えて施術してもらいました。液剤も頭皮に優しいもののようで、他にも色々と頭皮が守られるように配慮してもらいました。おかげで頭皮トラブルは無く、髪型も骨格を考慮して提案してもらい、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
リーナ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
カラーの際の頭皮トラブルがなかったとのことで、安心しました
施術前にしっかりお話を聞かせていただけたおかげで、薬剤や塗り方を工夫できたと思います。
髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!
骨格や髪質に合わせたスタイルは、毎日のセットが楽になるので、ぜひ続けて楽しんでくださいね♪
また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
初めて伺いました。カウンセリングも、カラーについても、丁寧にご説明くださいました。日常的に家庭でできるヘアケアについても教えてくださいました。髪を伸ばしていくこれからが楽しみになりました。ありがとうございます。
【Open記念】カット+透明感カラー+トリートメント 9900円
かーり様先日はuniquenovel 店をご利用いただきご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングも施術中のお話もしっかり聞いてくださり、満足していただけたこと嬉しくおもいます!
髪を伸ばしていくことが楽しみに思えて頂けたことも嬉しく思います!
担当 スタイリスト 小林風雅
リピーターです。今回もサラサラの髪の毛に生き返って最高です!自宅でのケア方法や、巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました♪またお願いします
透明感カラー+トリートメント 9900円
二度目のご来店いただき、ありがとうございます!
今回も髪がサラサラに仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです
ご自宅でのケアや巻き方も、ぜひ楽しみながら続けていただけたらと思います♪
これから“きれいに髪を伸ばしていきたい”というお気持ちも、しっかりサポートさせていただきますね。
一緒に理想のヘアスタイルを目指して頑張りましょう
初めてお世話になりました。
施術に入る前に丁寧なカウンセリングで、髪の悩みなど聞いてくださいました。
最低限の要望のみお伝えして後はお任せでしたが、こちらのニュアンスをしっかり汲み取ってくださり、カラーもカットもトリートメントも大満足でした^ - ^
一点だけ。担当美容師さんがお客様対応中に他のスタッフさんと話す際は、お客様に一言声をかけて頂いてからスタッフさん同士の会話に入られると、より素敵なのではと思いました。細かく本当にすみません…!!
またよろしくお願いいたします!!
【Open記念】人気no.1 カット+プロテインカラー+トリートメント 12100円
この度はご来店いただき、また心温まるご感想と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、担当スタッフも励みになっております。
一方で、施術中のスタッフ間の会話に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様との大切なお時間をより丁寧に、気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後は細やかな配慮を徹底し、改善に努めてまいります。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ間でもしっかりと共有させていただきます。
今後とも、お客様に安心してお任せいただける技術と接客をご提供できるよう精進してまいります。
ぜひまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ほとんどお任せしてしまい、ざっくりの要望しかお伝えしていなくても、いつもいい感じに仕上げていただいて本当にありがとうございます!!髪の毛のボリュームが多いですが、ショートでも扱いやすくしてもらってスタイリングしやすくて朝の時間とても助かってます!!
カット+透明感カラー+トリートメント 13200円
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただき、本当に感謝しております。
髪のボリュームを活かしつつ、扱いやすいショートスタイルに仕上げられてよかったです!
“朝のスタイリングが楽になった”とのお言葉、とても励みになります
これからもご希望やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗にしてもらえるので安心してお任せできます。店内も落ち着いているので、カラーの待ち時間もゆっくりできます。また縮毛も近々お願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+プロテインカラー+トリートメント 15400円
「安心してお任せできる」と言っていただけて、本当に嬉しいです。長く通ってくださるお客様に、毎回ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけてとても励みになります。
店内での時間もリラックスしていただけているようで安心しました。カラーの待ち時間も大切なひとときとして、今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
次回の縮毛矯正も、髪の状態をしっかり見ながらぴったりのご提案をさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
ヘアカラーはお任せにしたのですが、会話の中から好みを理解してくださり、天才的に可愛い仕上がりになりました!
カットは、思い切って前髪を短めにお願いしたところ、全体とのバランスや髪質に合ったカットをしてくれたした!
駅からも近く通いやすいので、今後も通いたいと思います
【GW限定クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント 9900円
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ヘアカラーをお任せいただけて、しかも「天才的に可愛い」と言っていただけたこと、感激しております!カウンセリングの中で好みを感じ取って、それを形にできたこと、とても嬉しく思います。
前髪カットも思い切ってくださってありがとうございました!バランスや髪質を見ながら、いちばん似合うように仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました♪
駅からのアクセスも含めて通いやすいと感じていただけたとのことで、今後もぜひ気軽にいらしてくださいね。
町田から中央林間に移動されて、初めての来店です。
町田の方が家は近いのですが駅からしばらく歩くので中央林間の方が駅から近くむしろ通いやすいと思いました。
いつも縮毛矯正でお世話になっておりますが私はなかなか癖が強い方なので
今まで他店では失敗されチリチリになる事などありましたが
担当スタイリストさんにお任せするようになってから見違えるほど髪の毛綺麗になりました。
今回はカットもしてもらいとても可愛くして貰えて大満足です。
担当スタイリストさんの人柄もとても良く、アシスタントの方も優しい方ばかりなので本当にオススメです!
【GW限定】梅雨対策◎髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット 25300円
この度は中央林間店へ初めてのご来店、ありがとうございました!
そして町田店の頃から引き続きご来店いただけていること、本当にうれしく、心より感謝申し上げます。
ご自宅からは町田の方が近いとのことですが、中央林間のアクセスの良さも感じていただけてよかったです。今後も通いやすいと感じていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
縮毛矯正についても、田島を信頼してお任せいただきありがとうございます。過去にチリついてしまったご経験がある中で、仕上がりにご満足いただけているとのこと、技術者としてとても嬉しく思います!
今回のカットも気に入っていただけたようで安心しました。短めのスタイルもとてもお似合いでした♪
また根元のクセが気になってきた頃に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
田島をはじめ、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
町田店の頃からお世話になっています。いつも髪の痛み具合などを細かくみて、その時の状態にあう薬剤を調合してくださるので、自然なつやつや髪になります。これまでで一番短くカットもしていただきましたが、とっても気に入っています。また伸びてきた根元の癖が気になってきた頃にうかがいます。
いつも当店をご利用いただき、また町田店の頃から長きにわたりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
髪の状態をしっかり見極めたうえでの薬剤調合や施術を、いつも信頼してお任せくださりありがとうございます。つややかで自然な仕上がりを感じていただけて、嬉しい限りです。
今回のショートスタイルもお気に召していただけて安心いたしました。雰囲気にとてもお似合いでしたので、私も施術を楽しませていただきました。
また根元のクセが気になってくる頃には、髪の状態を見ながらベストなご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
難しい要望にも応えてもらえてとても満足です!
確認しながら切ってくれるけどなんでもお任せで安心出来ます
ヘアケアやセットのアドバイスも沢山教えてくれたりホームケアが捗ります
これからもカラーやカット沢山お願いします!
カット+トリートメント ¥7700
ふちゃ様先日はuniquenovel 店をご利用いただきご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。難しいご要望にもできる限りお応えできるよう、これからも丁寧にカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ホームケアも頑張っていただけているようで安心しました!次回のカラーやカットも楽しみにしておりますね。
担当 スタイリスト 小林風雅
今回はハイライトカラーをお願いしました。
ストレートとハイライトをしてる髪の毛とは思えないほど、綺麗な髪の毛で満足です。
生え際の黒い髪の毛とブリーチ毛の境が気になっていましたが、細かくハイライトを入れてくれたり部分ごとにカラーを塗り分けてくださったおかげで、綺麗に染まりした。
技術の高さを感じます。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
ハイライトカラー+トリートメント ¥25300
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびも心のこもった嬉しい口コミをお寄せくださり、スタッフ一同大変励みになっております。
今回はハイライトカラーをお任せいただきありがとうございました。ストレートとブリーチの履歴がある髪への施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。気になっていらっしゃった生え際の境目も、細かなハイライトや塗り分けによって自然な仕上がりに見せられるよう工夫いたしましたので、その点を感じ取っていただけてとても嬉しいです。
技術面へのお褒めの言葉も大変光栄で、今後の励みとなります。
髪がさらに美しく、扱いやすくなるよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
どうしたいかまとまってないままでしたが、理論的にいろいろお話をしてくれたのですごく納得してお願いできました。結果、予約とは違う施術をすることになりましたが、飲み物をくださったり気遣っていただき、長い時間でも疲れずに過ごすことができました。自分でもびっくりするくらい髪質が変わり、まとまりにくさも解決しました。自分の髪じゃないみたいです。また、色も理想を汲み取ってくれて綺麗な色にしていただけて嬉しいです!^^予算よりかなりオーバーしてしまいましたが、大満足です。ありがとうございます。
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、カウンセリングを通じてご納得いただき、施術をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、少しでも快適な時間をご提供できたことを嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただき、「自分の髪じゃないみたい」とのお言葉までいただけて、美容師冥利に尽きる思いです。カラーの仕上がりも気に入っていただけて、本当に何よりでございます。
今後も髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
季節やライフスタイルの変化に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中時間をかけてとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
手触りがとても良くなって生まれ変わった感じです。
お風呂上がりのお手入れなどもアドバイスしてくださいました。
また髪が伸びてきたらお願いしたいです。
【髪質改善度★★★】髪質改善ストレート 22000円
縮毛矯正
ご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
手触りが良くなり、生まれ変わったように感じていただけてとても嬉しいです。
お風呂上がりのお手入れアドバイスもお役に立てて良かったです。
髪の状態をより良く保つために、今後もサポートさせていただきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
髪が伸びてきた頃にまたお会いできるのを心より楽しみにしていますね。
町田の店舗の頃からお世話になっています。
私の髪は元々絡まりやすくて色が落ちやすかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてから髪の調子が良くなりました。
毎回カラーやカットについても私の曖昧な要望でも汲み取ってくださり、いつも満足のいくヘアスタイルにしていただけます。
町田の店舗からずっとご愛顧いただき、ありがとうございます!
髪の調子が良くなったとお聞きできて、とても嬉しいです。お客様の曖昧なご要望にも寄り添い、満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
今後も、お客様の髪の状態やご希望に合わせて最適なスタイルを提供させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしています!
こちらのサロンさんは2回目になります。
今回もプロテインカラーとトリートメントをお願いしました。
思ったより暗めになってしまいましたが、くすみ感もあるので今後の色の変化も楽しみたいと思います。
オススメしていただいたシャンプー、トリートメントはとても使い心地が良く、しっとりサラサラでとても満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
プロテインカラー+トリートメント 12100円
2度目のご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
プロテインカラーとトリートメントでご満足いただけて嬉しいです。
お色の変化も楽しみにしていただけると幸いです。
おすすめしたシャンプーとトリートメントが気に入っていただけて何よりです。
しっとりサラサラな仕上がりをキープできるよう、今後もお手伝いさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!またのお越しを心よりお待ちしています。
今回もさらっつや可愛いカラーに仕上げてもらいました。初対面の人にも可愛い色!!って言ってもらえるほどすごく評判がいいんです♪もうずっとお気に入りです。次はストレート、とても楽しみにしています。
透明感カラー+トリートメント 9900円
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
カラー本当に可愛いですし、すごく似合ってます!!
カラーもストレートも今以上良くなる様に
これからも自分自身成長出来る様に
頑張ります!
これからもお任せください!!
セルフカラーをしてしまい、お直しをしていただくため急遽行かせていただきました。初めて行く場所だったので初めは少し不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただいて想像&自分好みのスタイルにしてもらい大満足です!周りからの評判もかなり良く、本当に行って良かったです。また、スタイルだけでなく待ち時間のトークも楽しく過ごせました。また行かせていただきます^^
【Open記念】プロテインカラー+トリートメント 11000円
くるちゃんさま この度はuniquenovelにご来店頂き本当に有難う御座います。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
すごく顔立ちやファッション感でも、提案しやすく
またそれがすごくフィットしていて
周りからの評価も良く嬉しく思います!
たくさんお話しも聞いて頂けてこちらこそありがとうございました笑
またなにかあれば来てくださいね!
ユニークノベル 中央林間(unique novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー