3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サヴォア(Savoir)  >

Savoir【サヴォア】

サヴォア

• 大阪府大阪市北区大深町5番54号 グラングリーン大阪南館 2F
  • JR大阪駅西口・うめきた地下口徒歩3分 西梅田5番口・梅田(御堂筋線)3-B口徒歩4分
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 21:05:27.0

お話も楽しく、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました
    リピートします

【学割U24】学生限定カット+カラー+トリートメント\7700

• きょろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 08:30:53.0

前日の夜に思い立ってバッサリ切りたい!と思い予約させてもらいました。
    グラングリーンに美容院があることすら分かりませんでしたが、ルクアイーレ直結でわかりやすく、開放的な空間がステキです!
    担当してくださった方の、的確でとっても丁寧なハサミ捌きに感動致しました。その後の毛先が軽いのにちゃんとまとまる感覚がたまらなく気に入っています。今度パーマあてたいです^^

【土日限定】OPEN記念☆似合わせカット+トリートメント\4,950

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:24:30.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛の悩みも相談できて大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】OPEN記念☆似合わせカット+トリートメント\4,400

• アロエヨーグルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 15:03:01.0

立地や雰囲気もよく、とても綺麗なサロンでした!
    また、カウンセリングも丁寧で思い通りの髪色と髪型にしていただいてとても満足しています!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    これからも通いたいなと思いました!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:37:44.0

お世話になりました。
    カウンセリングを丁寧にしていただきました。これまでスタイリングが上手くいかなかったのですが、原因がわかって、対処していただきました。ロングをキープしたかったのですが、問題解決の為、セミロングになってしまったので仕上がりでは星を一つ減らしています。これからきれいなロングヘアを保つ為、色々相談させていただこうと思います。ありがとうございました。

【平日限定】OPEN記念☆似合わせカット+カラー+トリートメント\8,400

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:33:36.0

はじめて伺いましたが、カウンセリング、スタイリング方法など丁寧に行って教えていただき嬉しかったです!
    また12月に伺います~!ありがとうございました!

せな様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのご利用ということで緊張もあったかと思いますが、カウンセリングやスタイリング方法などを喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

日常でも扱いやすいスタイルを目指して施術させていただきましたので、ご自宅でもぜひお試しください!

次回のご来店時にも髪の状態を見ながら、しっかりカウンセリングさせて頂きます。

スタイリスト 小野まさや

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:19:04.0

とても丁寧にやってくださりありがとうございました!
    スタイリングしやすい髪型にしてくださり助かります。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いします!

ゆりな 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングのしやすさやヘッドスパまでご満足いただけてとても嬉しいです。

ゆりな様にさらに似合うスタイルを提案できるよう努めてまいります。

またゆりな様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

stylist Asumi

• のりのりごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:11:44.0

丁寧な施術で、いい感じのショートにして頂きました!
    またお願いしたいと思います。

【土日限定】OPEN記念☆カット+カラー+トリートメント\8,800

のりのりごん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートスタイルを気に入っていただけてとても安心しました。
    のりのりごん様に似合うよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もぜひお任せいただければ嬉しいです。

のりのりごん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Asumi

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 12:03:26.0

カラーとトリートメントをお願いするのは今回で3回目です。

「髪をサラサラよりもしっとりさせたい」「頭皮の状態も気になる」と相談したところ、頭皮ケアも同時にできるとのことで初めてケラスターゼのキャビアトリートメントをお願いしました。

ここ数年、毎月色んなトリートメントを試してきましたが、今回自分に一番合うものに出会えた気がします!
    施術中の心地よさ(ヘッドスパのような感覚)や洗い上がりの手触りは今までにないほどの感動でした。1週間経った今も効果が持続しているので、少し高めですが、むしろコスパは良いかと。
    ケラスターゼ特有の強めの香りも気に入っており、外資系ホテルにいるような気分になれるので、ホームケアも揃えています。

トリートメントの感動を長々と書きましたが、カラーについても大まかな要望だけお伝えして後はお任せ。今回は9月を目前に秋らしい色味に仕上げていただきました。おしゃれに敏感な提案に毎回心をくすぐられます。

サロン全体も清潔感があり洗練された雰囲気で、通うのが毎月の楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• m.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 22:46:43.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、髪型も髪色も希望通りになりました!
    また、施術中も楽しく過ごせてよかったです!
    ヘッドスパの力がとても強くてお気に入りです!

m.y様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

希望通りの仕上がりになったとの事で、私もとても嬉しく思います!
    トーンを落とした透明感たっぷりカラー、とてもお似合いでした(^O^)
    カラーの色落ちまで楽しめてると私もとても嬉しいです!

またぜひ色んな楽しいお話聞かせてください!
    m.y様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Kurumi

• ゆきティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 18:24:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入っています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【新規】カット+ダメージレスデジタルパーマ+トリートメント\15,400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆきティー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、デジタルパーマの調子いかがでしょうか?
    もしやりにくい所などございましたら、いつでもお伝えください(^^)

次回はカラーでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Kurumi

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:22:32.0

インスタを拝見して予約をとらせていただきました!インスタではボブが多かったのでロングの私は少し不安でしたが丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げていただきました!!特に顔周りがすごくお上手で気に入っています!
    優しい雰囲気の方で自分の要望も話しやすかったですし緊張せずに過ごせて大満足でした!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!!

[YUAN指名限定]2・3回目全メニュー10%off

Savoir【サヴォア】からの返信コメント

mn様先日は不安な中インスタを見てご来店くださりありがとうございました!

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回お伝えさせていただいたホームケア方法を試していただけるとさらに髪質良くなっていくのでぜひお試しください!

また気になることがございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    全力でサポートさせていただきます!

またmn様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストYUAN

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:37:20.0

丁寧な接客で、よかったです。
    髪型の悩みについても親身になって相談に乗っていただきました。

【新規様メンズ限定】カット\6600→\4400

さかい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

髪のお悩みに合わせたご提案をこれからも大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

また1ヶ月~1.5ヶ月でご来店頂けるとベストな状態を保つことができます!
    2回目は10%offクーポンもご利用いただけますので、ぜひご来店お待ちしております!

素敵なお口コミありがとうございました!

savior KOHEI

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 03:41:23.0

カット前にたくさん髪についての相談にのっていただけました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも自分の納得のいくものになりました。とても満足しています

るな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリカット、お任せいただきありがとうございました!
    ボブも顔周りのレイヤーもすごくお似合いでした(^^)
    もし、もっと切りたくなったら、その時はショートしましょうね!

首元の長さが気になってきたら切るタイミングなので、その時はぜひお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Kurumi

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:56:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます!
    こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。スタイリングのポイントも分かりやすく教えていただけるので、自宅でも扱いやすいです。

Savoir【サヴォア】からの返信コメント

すーちゃん様、いつもお任せいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます◎

ロングヘアスタイルいつもとってもお似合いです^_^
    季節に合わせて色んなカラーを楽しんで頂けると
    嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 山下すみれ

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 08:08:44.0

カラー、カット(ショートカット)してもらいました。朝のスタイリングがブローしなくても整うのでとても助かるし、嬉しいです。一カ月たってもスタイルがキープされていて気分良く過ごせます!

suzu様

朝のスタイリングがブローなしでもまとまっているとのこと、本当に嬉しいです!

1か月経っても快適に過ごしていただけて良かったです!

また伸びてきた頃に整えるとさらに扱いやすくなりますので、次回もぜひお任せください!

お口コミありがとうございました!

Savoir KOHEI

• カニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 22:19:07.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Savoir【サヴォア】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!ヘッドスパでリラックスしていただけて何よりです。日々の疲れや頭皮のケアに効果的なので、続けていただくことでより髪や地肌の調子も整っていきますよ♪ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。次回も心地よい時間をご提供できるよう努めますので、ぜひまた癒されにいらしてください!

stylist安藤

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:46:36.0

いつも大まかなイメージでしか伝えてないのにも関わらず、私の好みやライフスタイルを考えてくださり、信頼のできる美容師さんです。髪も傷んでいてので、オススメされたトリートメントをしたらびっくりするぐらいサラサラになりました!トリートメントは続けた方がいいとのことなので、次回もお願いしようと思ってます!いつもありがとうございます!

【安藤再来専用】 髪にやさしく赤みオフ♪透明感カラーだけ希望の方へ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Savoir【サヴォア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ざっくりしたイメージからでも好みに合わせて提案できるのは、毎回お話しさせてもらえるおかげです!
    トリートメントの効果もしっかり出て、本当にサラサラになりましたね◎ 続けることで扱いやすさもアップしていくので、次回もぜひ一緒にケアしていきましょう!
    これからも安心して任せてもらえるように頑張りますので、また楽しみにお越しくださいね♪

stylist安藤

• mamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 03:20:45.0

私の悩みを的確に汲んでくださり、対応も対策も教えていただけました。何よりお話しやすく、安心してお願いできました!

mamu 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して任せていただけたこと、本当にうれしいです^ ^
    これからもお悩みにしっかり寄り添って、ベストなご提案をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト さきもと

• みるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 21:27:21.0

白髪染めで何回もお世話になっています。頭皮も髪も傷まない様に、染めてくれます。シャンプーもとても気持ちが良くて、毎回それも楽しみです。これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Savoir【サヴォア】からの返信コメント

みる様先日もご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

当店のカラーはできるだけダメージを抑えながらさせていただくので髪質がとってもよくなっていきます!

今回お伝えさせていただいたホームケア方法も試していただくとさらに髪質良くなっていくのでぜひお試しください!

これからも色々としっかりお伝えさせてさせていただきますね♪

またシャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです^ ^ありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

YUAN

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 18:12:52.0

今までやりたい髪型があっても、髪質や似合うかわからないのでいつも同じような仕上がりになってたけど、短い方がいいと思いますよ!とかちゃんと意見してもらえて、希望通りに仕上げてもらえてイメチェンもできてとても嬉しかったです。
    カラーも初めてハイライトをいれてもらいドキドキでしたが、すごく自然に白髪を目立たなくしてもらえて大満足でした。
    思いきって大阪までいってみてよかったです。
    又お願いしたいです。

Savoir【サヴォア】からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました◎

短めのショートボブにイメチェン、とってもお似合いで
    私もワクワクして嬉しかったです♪
    お任せ頂き、ありがとうございます!^_^

ハイライトも徐々に色味が抜けてくるので
    明るめのカラーも楽しんで頂けると嬉しいです◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Stylist 山下すみれ

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:44:58.0

何回かお世話になってますが、カットが上手で丁寧なので、毎日のセットがラクでホントに助かってます!

カット+カラー+トリートメント

Savoir【サヴォア】からの返信コメント

アン様、先日はご来店、ありがとうございました^_^

いつもショートスタイルがとっても素敵です♪
    いつもお任せ頂き、ありがとうございます◎

マッサージのブラシも購入されたのことで!!
    ご自宅でもマッサージ頑張ってください◎♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Stylist 山下すみれ

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 22:49:32.0

誕生日祝いのディナーに行くために、髪を綺麗にまとめてもらいたくお願いしました。
    決まっていたのはシニヨンで、あとは結婚式等ほど盛りすぎないようにとリクエストし、スタイリングしてもらいました。
    結果、とても素敵にまとめてくださり、相手も褒めてくれたので大満足です!ありがとうございました。

Kurumi指名【お呼ばれ/ライブ/パーティ】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お誕生日という大切な日のヘアセットをお任せいただき、誠にありがとうございました!
    シニヨンスタイル、とてもお似合いでした!盛りすぎずというご希望に添うことができ
    さらにお相手の方にも褒めていただけたとのことで、本当に嬉しく思います!

また特別な日やちょっとしたお出かけの際にもぜひご相談ください(^ ^)

改めまして、お誕生日おめでとうございます!素敵な一年になりますように♪

Kurumi

• トコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 18:11:26.0

先日は素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    丁寧な髪の乾かし方やブローの説明も、助かりました。
    クセが強くて、ホームケアはなかなか難しいですが、教えて貰った内容で頑張ってます。
    娘に髪型を褒めて貰え、嬉しいです。
    また、是非難しいクセのフォローをお願いします。

【小野新規】人気No.1!カット+カラー+トリートメント¥11000

トコ様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    仕上がりやブローの方法などもお役に立てたとのこと、とても安心しました!

お伝えさせていただいたホームケアは、毎日の積み重ねでまとまりやすさに繋がりますので、ぜひ続けてみてください。クセに合わせたフォローやスタイル提案も、また次回しっかりさせていただきますね。

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 小野まさや

• かしわもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:55:55.0

丁寧なカウンセリング・施術で思った通りのカラーにしていただき、大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました(^^)

かしわもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    カラーのお色味もかしわもち様のご希望に添えたようで安心いたしました。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次のカラーの目安としては、約2ヶ月後くらいですので
    またその頃くらいにかしわもち様にお会いできたらと思います(^^)

Kurumi

• かほちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 12:48:05.0

ロングからミディアムカットをお願いしました!
    初めて伺ったサロンでしたが、こちらにお願いして正解でした!
    とても親切にカウンセリングしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!

かほちん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからミディアムへの大きなスタイルチェンジを任せていただけて、とても嬉しかったです。かほちん様に似合うようにカウンセリングさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    また、ご自宅でも扱いやすいようにスタイリング方法をお伝えしましたので、ぜひ試してみてくださいね♪

次回もかほちん様にぴったりのヘアをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしています。
    かほちん様、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Asumi

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 00:12:34.0

リピートです!
    今回も少し相談しつつほぼおまかせな感じで提案してもらいました!
    シャンプーの種類も合わせて選んでもらったり、カラー後のケアも丁寧に教えてもらったのでいまも綺麗に保ててます★

【2回目3回目田中亜澄限定】カット+カラー\16500→14850

りんご 様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    いつもお任せいただけて、とても嬉しいです。りんご様に似合うようにシャンプーやカラー後のケアを一緒に選ばせていただきましたが、綺麗に保てているとのことで安心しました♪
    また次回もりんご様に喜んでいただけるように、しっかり提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。
    お話しできる時間も毎回楽しみにしています。
    次回もりんご様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

Asumi

• さくらさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:52:09.0

今回のカットも素敵に仕上げていただき、リタッチカラーも綺麗にしていただきました。シャンプーも気持ちが良く寝てしまいそうでした。クセとうねりが出てきたため、ヘアアイロンも難しくなってきていたところ、乾かし方も詳しく教えていただけたのでありがたかったです。

Savoir【サヴォア】からの返信コメント

さくらさく様、先日はお任せ頂きありがとうございました♪

外ハネにしっかり目にレイヤーを入れたスタイル、
    とってもお似合いでした◎

レイヤーを入れたことで毛先ワンカールで
    内でも外でもどちらでも可愛いので、ぜひ色んなスタイルを楽しんでみてください◎

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

また、お待ちしております^_^

Stylist 山下すみれ

• テイラーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 10:27:02.0

セミロングの外ハネが気になって再来店。丸みをおびた綺麗なシルエットにカットして頂いたので、特にブローしなくてもちゃんと内巻き(内側に髪が入る)になっているので、メンテナンスしに行って良かったです!

【全員KOHEI限定】似合わせ顔周りカット

テイラー様

セミロングの外ハネが気になられていたとのことですが、今回のカットでまとまりやすくなったとのお声を頂けて嬉しいです!

丸みのあるシルエットに整えてあるので、乾かすだけで自然に内側に入りやすくなっています。

スタイリングが少しでもラクになっていたら幸いです!!

また髪の状態を見ながらメンテナンスさせていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

savior KOHEI

• じゃすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 10:16:54.0

今回もいつもお願いしている安心のスタイリストさん。
    ショートは大好きなのですが、ちょっとマンネリ化するなぁというのが以前のイメージだったのですが、今お願いしているスタイリストさんは毎回少しずつ変化を加えて下さって、ショートもこれだけ雰囲気が変わるんだ~♪と毎回感動です!
    今回もと~ってもカッコ可愛くして下さり、家族にも大好評でした!
    開始時間が少しズレ込んで、後に予定が入っていたのでちょっと時間が心配でしたが、バッチリ予定時間に仕上げて下さり。そういうところも信頼出来るスタイリストさんです。

【安藤再来専用】赤みオフ♪透明感カラー+似合わせカット

Savoir【サヴォア】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルを楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪ 毎回少しずつ変化を加えながら“似合う新しい雰囲気”をご提案できるよう心がけていますので、今回もご家族から好評とのこと、とても励みになります!

またお時間の都合にもしっかり合わせることができて安心していただけたようで良かったです。これからも「いつ来ても新鮮で信頼できる」と思っていただけるよう努めていきますので、ぜひ次回もお任せください!

stylist安藤

サヴォア(Savoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー