引っ越しをして美容院に迷っていたところ、
好みのスタイリングを投稿されていた為伺いました。
お店の雰囲気もよく、なりたいスタイリングになる為には
長さが必要という事で、今の長さで雰囲気を寄せてカット、スタイリングをしてくださいました!
また、ナノバブル等の説明もしてくださり効果をを実感しながら施術を受けることができました!
【オープン記念】カット+ケアカラー+Tr+ナノバブル\18200→\11900
sia様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
肩につくくらい伸びると、スタイリングしやすくなります。
長くなったら、もっと柔らかい感じにスタイリング出来ると思います。
何か気になる事がありましたら、教えてください。
スタイリスト 川邉
シャンプーがとても気持ち良く一瞬でウトウトしました。髪も艶やかでサラサラになり久しぶりに天使の輪を見ることができ感動しました。生え癖を考えて手際よくカットしてくださったり、自宅でのスタイリング方法などを教えてくださったりと、一つ一つの施術とお話しがとても丁寧で嬉しかったです。
くまさん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
お家でのスタイリングできましたか?
やりにくい、出来ないなどありましたら教えてください
代表 藤根
初めて来店させていただきましたが、お店の空間からとても素敵でした。
カットする場所と、シャンプーする場所の雰囲気が違うのもよかったです。
また、カラーのことを相談したときも丁寧にアドバイスもらえてよかったです。
カット+3Stepトリートメント+ナノバブル(marbb)\7800→\6900
れいふら様
バッサリ短くなって、指通りサラサラになりましたね。
また、何か困った事などありましたら教えてください。
スタイリスト 川邉
今回も希望通りにカットしていただいて凄く嬉しいです!
色々なお話もできて楽しかったです。
kagulaさん
先日はご来店頂き有難うございます
嬉しい口コミをありがとうございます
前回に引き続き仕上がりも満足頂けたご様子で
嬉しいです
代表 藤根
初めて伺いました。土曜午前、当日でしたが予約フォームの空きは十分でしたので急でしたが朝一番の予約でとりました。
お店に着くと既に施術を受けられている方がおり、私はカルテ作りを終えて席に通され担当者待ち。待っていた時間は5分程度だったと思いますが、朝一番の予約は担当者が空いていると思っていたので少々驚きました。(先に施術を受けられてた方の担当者がついてくれました)
その後も同じような場面があり、担当者さんは忙しそうだなという印象でした。
施術やカウンセリングは満足しています。シャンプーもバブル水を使われてこだわりも感じました。
他の方の口コミにも待ち時間について触れられていたのもありましたので、タイミングかな?と思います。
りんごさん
先日はご来店頂き有難う御座います
仕上がりを始め当店こだわりのメニュー気に入って頂けた
ご様子で嬉しいです
その中でお待たせするなど不快な思いをさせて申し訳ありません
午前中が混み合う事が多いので待ち時間が少なくスムーズな施術をご希望でしたら
お昼以降にご来店お願い致します
貴重なご意見ありがとうございます
代表 藤根
初めて行かせてもらって雰囲気も落ち着く空間で
担当スタイリストさんが本当に丁寧に説明して下さってめっちゃ
カラーもカットも大満足♪また行かせてもらいます
【平日限定】カット+ケアカラー+TrT +ナノバブル\14600→\11900
なっちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂き嬉しく思います
ご来店の際もお話しはさせて頂きましたがかみをいたわりながら
これからも施術させて頂きますのでご相談下さい
代表 藤根
ヘッドスパがお気に入りの為、2回目です!
すぐにウトウトして記憶がないですが、リフトアップで目がパッチリ!またお願いします。
カット+バリ式ヘッドスパ(30分)+ナノバブル(marbb)\8600→\7900
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルを伝える事が出来ました。ありがとうございました(^-^)
【平日限定】カット+カラー(根元) +ナノバブル\12500→9900円
ふくちゃんさん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しいです
ご相談事があればまた教えてください
お客様のなりたいイメージに近づけるように提案もさせて頂きます
代表 藤根
前回カラーした時に痒みが出なかったので、安心してカラーしてもらいました。
今回も痒みも出なくて、しっかり染まり良かったです。
8さん
先日はご来店頂き有難う御座います
仕上がりもご満足頂けたご様子で嬉しいです
現在使用させて頂いている薬剤も問題なさそうで良かったです
これからも気にかけながらさせて頂きますので
何かありましたら教えてください
代表 藤根
月曜日営業しているので、初めてお伺いしました。
どうしても白髪が気になってしまうので、色々聞いてしまいましたが、きちんとお答えしていただき、安心してお任せすることができました。
担当していただきましたスタイリストさんが月曜日休みのようですので、次、どうしようかと悩みます。
【白髪ぼかしコース】カット+カラー+Tr+ナノバブル\19300→\15900
うるるん様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
初めての、脱白髪染はいかがですか?
柔らかい色になったと思います。
毛先のパサつきも取れたので、サラサラになりましたね。
また、何かきになる事があれば教えてください。
ご来店、お待ちしております。
スタイリスト 川邉
いい感じにカット、ブローをしていただけました。
接客も丁寧でよかったです。
かっちゃんさん
先日はご来店頂き有難うございます
前サロンより引き続きご来店頂き嬉しいです
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しいです
これからもしっかりとやらせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します
代表 藤根
シャンプーが心地よかったです。
カラーもカットも満足です。頭が軽くなりました。
カット+ケアカラー+ナノバブル(marbb)\13800→\12900
ぎふっこさん
先日はご来店頂き有難うございます
前回に引き続き仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います
今後もご満足頂けるように努めて参りますので
宜しくお願い致します
代表 藤根
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も相談しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただけました!
またお願いしたいです♪
ひとみ様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
朝のスタイリングはどうですか?
何か、やりずらい事などありましたら教えてください。
スタイリスト 川邉
ナノバブル気持ちよくサラサラになり希望通りのヘアスタイルにして貰え満足です。
お店の方も皆親切で、暖かい飲み物を飲みながらリラックスして過ごせました。
【平日限定】カット+ケアカラー+ナノバブル\14600→\9900
biwabiwa様
リラックスして過ごしていただけて、良かったです。
久しぶりに、短くカットさせていただきましたが、毎日のお手入れはいかがですか?
また、何か気になる事があれば教えて下さい。
スタイリスト 川邉
思ったとおりのボブにしてもらえて大満足です。
念願の縮毛矯正もお値打ちにできて本当に良かったです♪
時間もかかったと思うのですが楽しくおしゃべりしてくださってあっという間でした。
いつもお手入れしやすい様にカットしてくださるので
助かります。
ありがとうございました(^^)
【期間限定】艶髪ストレートメニュー早割10%OFF
カオリン様
こちらこそ、長い時間楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
私も楽しかったです。
梅雨になる前に、縮毛矯正ができて良かったです。
また、気になる事があれば教えて下さい。
スタイリスト 川邉
カット、カラー、ヘッドスパ。いつものメニューでお願いしました。
要望どおり綺麗に仕上げて頂きました^^
ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいます。
いつもありがとうございます。また伺います!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ちゃこ様
またSPAで癒されに来て下さい。
湿気が多い季節になると、まとまりが悪くなります。
短くするかは、また相談させて下さいね。
スタイリスト 川邉
久しぶりにショートボブにしたのですが、思っていたとおりにカットしてもらえて感動しました!
初めてのナノバブル気持ちよかったですし、トリートメントでサラツヤに仕上げていただき大満足でした。
kagulaさん
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
久しぶりのショートスタイルですが似合っていたと思いますし
日々のお手入れも楽になるので、色々スタイリングも楽しめるので
ぜひやっていてください
代表 藤根
カットを丁寧にやってもらえました。店内の雰囲気も良かった。また、行きたいです。
【頭皮に優しいカラー】カット+ノンジアミンカラー+ナノバブル(marbb)\12000
ゆかさん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
sお客様に寄り添いながら担当させて頂ければ幸いです
代表 藤根
いつも希望通りの髪型にしていただきとても満足しています。自分を覚えていてくださり「いつもの感じで」で伝わるのがとてもありがたいですし、毎回ここに来ようと思う要因の一つです。これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!
けんちゃん様
これからも、ご希望に沿うようにしっかり施術させていただきます。
よろしくお願いします。
またのご来店、お待ちしております。
スタイリスト 川邉
3回目にお邪魔しました。相変わらず居心地の良さで、いわゆる美容院にいく緊張やストレスがなく、シャンプーは寝てしまいました。スタイルやカラーも相談でき、仕上がりも満足です。また予約します。
なあ子様
最近髪の色が落ち着いてきてますね。今回は、短めに切らせていただいたので、ダメージも落ち着いてきました。
ストレス無く、店内で過ごしていただいているみたいで、嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
スタイリスト 川邉
ヘッドスパの後から体がポカポカで最高です!
私に合わせたボブカットにしてくださりクセが出にくくなったので朝のヘアセットが楽々で助かっています!
素敵な施術をありがとうございました。
また行きます(^^)
カット+ニュアンスパーマ+バリヘッドスパ(30分)+marbb\15200→\14900
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
チョア様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
バッサリ切らせていただきました。
お手入れは、大丈夫かなぁって思ってました。
ラクになったみたいで、良かったです。安心しました。
これから梅雨になると、やっぱり縮毛矯正をかけたくなるかもしれないです。
また、何か気になる事がありましたら教えて下さい。
スタイリスト 川邉
髪の困り事には、的確なアドバイスをもらって、カットをしていただけました。
カラーは、似合う色を一緒に考えてもらえて、仕上がりもとても良かったです。
家で再現するのもしやすくて、助かりました。
まり様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
ご希望のカラーがキレイに入って良かったです。
やっぱり、変えなくて良かったですね。
とてもお似合いです。
トップの髪の毛がのびてくると、ボリュームが横にでてきて気になると思います。
2ヶ月くらいで、カットされると良いです。
他にも気になる事がありましたら、教えて下さい。
初めてでしたが
こじんまり落ちついたサロンで
リラックスして
こちらの要望にそってカットしてくださり
アドバイスもいただけて
とても良かったです。
tomo様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
ご希望のヘアスタイルには、届かなかったですが、少し雰囲気が変わりましたね。
丸みが出て、柔らかい感じになりました。
また、何か気になる事がありましたら、教えて下さい。
ご来店お待ちしております、
スタイリスト 川邉
毎回ショートをお願いしていますが、いつも思い通りに仕上げて頂いています。
今の髪型、髪色になるまで相談に乗ってもらいながら少しずつ微調整してきたのでとても気に入っています。
ナノバブルのおかげなのか、カラーリングの後の独特の匂いも気にならなくなりました。
Sioさん
先日はご来店頂き有難うございます
以前のお店よりまた担当させて頂けて嬉しく思います
これからの長く通って頂けるように努めて参りますので
宜しくお願い致します
代表 藤根
仕事終わりに行けるところで、価格も安心できるところを探していたさいにこの店舗を知りました。
感想としては大満足です。
5年ぶりのショートだったため、癖などがついてたのですがそれを抑えるドライヤーの仕方を丁寧に教えていただきました。平日ということもあり、待ち時間なく案内してもらえたのもありがたかったです。
また来月もお願いしようと思います。
ゴリ森さん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しいです
久しぶりのショートですがその後お手入れはいかがですか?
何か不便などありましたら教えてください
よりご満足頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します
代表 藤根
土曜日の午前中にお伺いしました。
予約時間より少し早めに伺って、最初の声掛けをされたのは予約時間になった頃だったと思います。
アンケートを携帯で答えて、席に通され、お待ちくださいと言われてから更に20~25分待ちました。
その間、1度も声をかけられず…それなら受付で予約してもらったけど時間かかりますと言ってほしかったです。
席に通されてここまで放置されたことがなかったので…。
忙しいのを察してほしいのかもですが、初めて伺ったので、どなたが担当してくれるかもわからない状況で、隣の人も待ってるのに私はいつ対応してもらえるのかな?と不安に思ってしまいました。
口コミを見返していたら同じような事をかかれてた方が数名みえたので、本当にタイミングが悪かったのだと思います。
あと、アンケートで、今日の希望を『すべて』書いてくださいみたいな項目があったので、考えてすべて書いたのに、見てないようなので意味なかったなと感じました。
色々言って申し訳ありません。
希望通り切っていただけたので、そこは満足しています。
kr様
先日は御来店ありがとうございました。
不安と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見をしっかり受け入れ、改善していきます。
スタイリスト 川邉
2回目に伺いました。さらに居心地がよく、カラーもカットも大満足です。毎日朝もさっと、アイロンをあてるだけで、仕事にいけます。助かります。次回も予約します。
なあ子様
先日は御来店ありがとうございました。
髪の色が、そこまで明るくなりすぎて無かったので安心しました。
今回は根元中心にカラーさせていただきました。
次回は、全体にカラーしましょう。
いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
次回お会いできるのが楽しみです。
スタイリスト 川邉
ノンジアミンカラーで染めていただいて、痒みが出なくて良かったです。根本もしっかり染まって、色も良い感じで、またお願いしたいと思いました。
8さん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
カラーも染みなかったとの事で安心しました
頭皮、髪のケアを最優先に考え施術させて頂きますので
代表 藤根
ナノバブル気持ちよくとてもよかったです。ただ一つ気になったのはカラーの置き時間とブローまでの時間が長かったことです。隣の席の人は私がシャンプーはじまる前に洗い終わってて、私のシャンプーが終わっても隣の方は濡れたままでした。担当1人に対して何人かお客様を対応されるので多少の待ち時間は仕方ないと思いますが、これまで色々な美容院に行って来ましたが待ち時間は過去一でした。
接客は丁寧でしたが、正直辛かったです。空いてる時に行くのがベストな美容院さんだと思いました。
そらぼさん
先日はご来店頂きありがとうございます
雰囲気を始めナノバブル等気に入って頂けて嬉しいですが仕上がりを始めお待たせの
時間が長かったとの事で貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
申し訳ありませんでした
お店全体での導線になりのでお店全体で共有し以後このようなことがないように
させて頂きます
貴重なご意見ありがとうございます
次回はお待たせしないよう対応させて頂きますのまたのご来店
心よりお待ちしております
代表 藤根
先日はお世話になりました!
前店からお世話になったいたこともあり、私の髪質やこだわりも理解してくださっていたので安心してお任せ出来ました。
仕上がりも納得のいく髪型髪色になり感謝しています。
またお願いいたします!!
きららさん
先日はご来店頂きありがとうございます
久しぶりのご来店でしたが仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです
次回も気に入って頂けるよう努めてまいります
色々ご提案出来るように準備しておきますね
ご都合が合えばまたのご来店心よりお待ちしております
代表 藤根
ツムグ(TUMUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー