前から気になっていて初めて来店しました。妊娠中で産後楽にセットしたかったため、相談したところ、いろいろ提案してくださりとてもいい感じで大満足です。急遽パーマもかけることになったのですが、手際よく綺麗に仕上げてくださり本当に感謝です。お店の雰囲気もおしゃれで、居心地よかったです。通いたいと思います。急遽予約したのにも関わらずとても良い接客をしてくださり、ありがとうございました。
【平日限定】カット+ケアカラー+TrT +ナノバブル\14600→\11900
みゆきさん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
お家でもスタイリングしやすくなったとの事で嬉しいです
お客様がご満足頂ける事が一番なので可能な限りお客様の要望に対応いたしますので
ご相談下さい
代表 藤根
初めて利用させて頂きました。
色々相談に乗っていただき 綺麗に仕上げていただけました。
また利用させていただきたいです。
【新規限定】似合わせカット+ケアカラー+Tr+ナノバブル\18200→\12900
あい様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
結べるように、少し長めに切らせていただきました。
秋になったら、縮毛矯正かけて、ボブにするのもオススメです。
また、相談させてください。
スタイリスト 川邉
まだ数回しか行ってはいないのですが 毎回丁寧に接客してくださるしお店の雰囲気もいい感じだと思います。
シャンプーのお部屋も薄暗くて癒されます。
初めて行きましたが、こちらの要望も
しっかり聞いてくれて相談に乗っていただけました!
髪の毛も短くしてもらってサッパリしました。
シャンプーとマッサージをしてくださったお姉さんも
上手でとても気持ちよかったです!
【身も心もスッキリ】カット+ナノバブル\5900
な-さん様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
バッサリ切って、ダメージもなくなり、サラサラになりましたね。
また、何か困った事などありましたら教えてください。
スタイリスト 川邉
急な予約にも関わらずご丁寧に対応いただきました^_^
また行きたいです^_^
仕上がりにとても満足しています!
お店の雰囲気もよくまた行きたいです!
【身も心もスッキリ】カット+ナノバブル\5900
初回のときの希望している髪型を覚えてていただき、今回の希望も聞いてもらいながらカットしてもらえました!カットしている間もとても楽しい時間を過ごすことができました♪カットもカウンセリングも丁寧で、満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
ひとみ様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
いい感じに伸びて、丸みが出て、希望のショートに近くなってきましたね。
また、いろいろお話し聞かせてください。
スタイリスト 川邉
初めて来店しました。
カウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらい、それに合わせて予定していた施術と違うメニューを勧めてくださり、最後まで、とても丁寧な施術でした。
カットは曖昧な希望を伝えただけなのに、あまり長さをかえずボリュームを減らしても、広がらない感じにしてもらえました。
実際に自宅での手入れもとても楽で、今までの自分の髪じゃないくらいのツヤとサラサラでびっくりしてます。こんなに良くなるとは想像を超えていました。
自分にも合いそうな美容院に出会え嬉しく思います。
今後もお世話になりたいと思います。
カット+デジタルパーマ+トリートメント+ナノバブル(marbb)\17400
カット、パーマ、トリートメント
急に髪を切りたくなり当日予約ができたTUMUGさんに予約を入れさせて頂きました。
髪の悩みにも丁寧に対応して頂きました。
次の日のセットもとても楽にできました。
次はカラーもお願いしたいなと思います。
大満足です。ありがとうございました。
カット+ナノバブル\5900
20数年同じスタイリストさんだったのでお店を変えるのは不安があり予約時も来店時もやや緊張。でも高評価の口コミにかなり期待もありました。結果、的確なカウンセリングと丁寧なカットで期待通りの仕上がりに。良かったです。次回は白髪染めをカラーかマニキュアどちらにするか相談にのってください。ありがとうございました。
めださん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しいです
お客様のご要望に添えるようにして参りますのでご相談下さい
代表 藤根
いつも似合わせカットをしてくださってとっても気に入っています。
カットがとても上手いので時間が経ってもセットが扱いやすくまとまります。
カラーも丁寧にしてくださるので綺麗に染まります。
カオリン様
短めのボブが、とても良くお似合いです。
縮毛矯正のもちも良く、夏を乗り越えられそうですね。
またのご来店、お待ちしております。
スタイリスト 川邉
最初15分ほど待っていて不安でしたがスタイリストさんが来てくださって安心しました。
かんざしの使い方を教えてくださりありがとうございました。また、髪質に合ったシャンプーとコンディショナーを薦めてくださり良い匂いがしましたし今も髪の状態が良い気がします。欲しいなぁと思いました。無理に薦めてくる事もなくとても良かったです。いっぱいお話しさせていただきありがとうございました。
りんちゃん様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
お待たせしてしまい、不安にさせてしまい申し訳ございません。
かんざしは、上手く使えましたか?
また、何か困った事などありましたら、教えてください。
スタイリスト 川邉
急に美容院に行きたくなり、当日行ける所を探してお邪魔しました。特にこだわりがなかったのでおまかせでパーマかけましたが、仕上がりに満足しています。また行きたいです。
カット+ニュアンスパーマ+ナノバブル(marbb)\13400→\12300
カット、パーマ、その他
みぃなさん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しいです
その後スタイリングは出来ていますか?
スタイリングがやりにくいなどありましたら教えてください
代表 藤根
湿気や紫外線で髪にツヤが無くなってたので髪質改善トリートメントしてもらったのですが、想像以上にツヤツヤになって感動しました!
熱でツヤが出るみたいなので毎日アイロン頑張ろうと思います。
カラーもいい色になって嬉しいです!
【ウル艶コース】カット+ケアカラー+髪質改善Tr+ナノバブル\19300→\16900
kagula 様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
髪質改善トリートメントで、さらにツヤツヤになって良かったです。
このままキレイに伸ばせそうですね。
頑張りましょう。
スタイリスト 川邉
落ち着いた雰囲気で素敵な美容室
ずっと担当してもらってて、私の髪の悩みをすべてわかってもらえてるので安心しておまかせしてます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
カット、パーマ、その他
ひろ様
今回も、パーマがいい感じにかかりました。
髪のダメージが、少し落ち着いてきましたね。
これからも、ひろ様の髪がキレイになるよう努力していきます。
よろしくお願いします。
スタイリスト 川邉
初めてお邪魔したので少し緊張しましたが 話しやすい方だったのでよかったです。カット・カラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
次回はデジタルパーマでお邪魔できたらと思っています。
【白髪ぼかしコース】カット+カラー+Tr+ナノバブル\19300→\15900
maron様
先日は担当させていただきありがとうございました。
明るめカラーがとてもキレイで、お似合いです。
暑くなってきましたので、体調崩さないように気をつけて下さい。
デジタルパーマ、お待ちしてますね。
スタイリスト 川邉
とても満足できる仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー(根元) +ナノバブル\12500→9900円
ちょこたさん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
ご相談の上髪型、カラーの色味をまた決めさせて頂きますので
ご相談下さい
代表 藤根
今回は後ろ髪が重く、クセがあるけど短くしたいとの希望に応えていただき、ありがとうございました。さっぱりして、すっきりしました。また次回もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+ナノバブル(marbb)\13800→\12900
ぎふっこさん
先日はご来店頂き有難う御座います
ご要望に添えたようで良かったです
ヘアスタイルについてご相談の上、決めさせて頂きますので
またご相談下さい
代表 藤根
とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいと思います。
たどまゆ様
さらに短めにカットさせていただきましたが、お手入れはいかがですか?
何か困った事などありましたら教えてください。
スタイリスト 川邉
カラーも仕上げのセットもとても気に入りました!
またお願いしたいと思います!
ありんこさん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
赤味も強く感じる髪質なので同じ系統のカラーをする事で
赤味も少なくなります
色味のご相談も受け付けておりますので
代表 藤根
話しやすくて楽しい時間が過ごせました
カラーは要望に合わせて作っていただけたので、出来上がりはとても気に入りました
あとろん様
先日は担当させていただきありがとうございました。
ベージュ系のカラーがキレイに入って、ツヤツヤに仕上がりました。
気に入って頂けて嬉しいです。
また何か困った事などありましたら教えてください。
スタイリスト 川邉
セットの仕方を詳しく教えてくれて、思っていた以上のスタイルに仕上げてくれて、とてもよかったです。
自分でセットを実践しましたが、やはり技術が足りなくて、さらにあせをかく時期なので、全く再現できません…
もう少し頑張ってみます
あこさん様
先日は担当させていただきありがとうございました。
暑い中、汗かきながら、セットにチャレンジしていただけて、ありがとうございます。
パーマかけたくなるかもしれませんね。デジタルパーマおすすめですよ。
スタイリスト 川邉
2回目です。初回で伺った際、仕上がりにとても満足して普段の生活でも気分が上がりました。前回とは担当者が違いましたが、カラー、カットともにとても素敵に仕上げていただき自分でセットするのも楽しくなりました。
ただ、シャンプーとドライヤーは担当者とは別の新人の方にやっていただいたのですが、触り方がふわっとしてぎこちない感じで終始不安でした。また髪の毛を乾かす際にシャンプーの泡がまだ残っていたため綺麗に流せていないかもと怖かったです。
トマトさん
仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
セットするのも楽しくなったとのお言葉嬉しいです有難う御座います
しかし仕上げのドライの際不安にさせてしまい申し訳ありませんでした
こちらの指導不足もありますので、お客様が快適にお過ごし頂けるように
努めて参りますので末永く宜しくお願い致します
今回は貴重なご意見を有難う御座います
代表 藤根
似合う髪型等を提案していただいて、ありがとうございました。思っていたよりカラーは少し暗いかなと思いましたが、いい髪色でよかったです。
みーさん
先日はご来店頂き有難うございます
髪型もご満足頂けた様子で嬉しいです有難う御座います
髪の色が少し暗いかもとの事でしたがいかがですか?
気になるようでしたら遠慮なく教えてください
今回は貴重なご意見を有難うございます
代表 藤根
今回はいつもより長めの60分の施術で内容が追加されるのを初めて知ったのは衝撃的でした(笑)
とっても癒されたのでまた次回もよろしくお願いしたいと思います
(*´ω`*)
リタッチもいつも通り綺麗に仕上げてもらえて大満足です(*^^*)
【究極の癒しコース】ヘッドスパ60分\7900
カラー、ヘッドスパ
ちゃこ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
スパを気持ちよく感じていただけて、本当に嬉しいです!
お疲れが少しでも軽くなって、心もゆるんでいただけていたら何よりです。
これからもちゃこ様の癒しの時間のお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
セラピストより
希望どおりにカットしてもらえて大満足です。
お店も新しく綺麗ですし、接客もとても良いです。
ぶんさん
先日はご来店頂きありがとうございます
お久しぶりではありましたが
お話も楽しくさせて頂き嬉しかったです
次回はカラーもお待ちしておりますので
代表 藤根
ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。担当してくれた方の感じがすごく良くて、安心して受けることができました。また利用したいです。
カットも最初は似合うか不安でしたが、顔の形や悩みを伝えたらいい感じに仕上げてくれました。
カット+バリ式ヘッドスパ(30分)+ナノバブル(marbb)\8600→\7900
カット、ヘッドスパ、その他
ゆりたんさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スパを「気持ちよかった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
日々のお疲れやストレスが少しでも和らぎ、心と身体がホッとゆるむ時間になっていたら幸いです。
これからも、よりご満足いただける技術と癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
セラピスト
初めて伺ったので、内心ドキドキでしたが、
話を良く聞いてくださり
丁寧に提案をして頂きありがとうございました。
また、仕上がりも期待以上で髪の扱いが楽になり、
暑い夏もなんとか乗り切れそうですw
お忙しい中お世話なりました。
カット、パーマ、トリートメント
はるるん様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
毎日のお手入れがラクになったみたいで良かったです。
また、何か困った事がありましたら教えてください。
スタイリスト 川邉
ここでカットしていただいたのは2回目でした!写真でイメージを伝え、気になってるところも何度も確認してもらいながらやっていただけました!おでこが狭いので前髪を切って浮くのが不安はありましたが、綺麗にカットしてもらえて良かったです♪ありがとうございました!またお願いします!
ひとみさん
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりを始め多くの面て^_^気に入って頂き嬉しいです
お客様のご要望に添いながらご相談させて頂きますので
またのご来店お待ちしております
毛量を気にされていましたので、耳後ろは重くなりやすいので
こまめなカットをオススメします
今回は嬉しい口コミありがとうございます
ぎふっこさん
先日はご来店頂き有難うございます
今回も仕上がりいかがでしたか?
次回な夏なので可能でしたらカラーを明るめにするなど
いかがですか?
代表 藤根
ツムグ(TUMUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー