4.4
ホットペーパーで見て気になっていたので、初めて利用させていただきました。
仕上がりも良く、施術も接客も丁寧でとても満足しております。
来月もよろしくお願いいたします。
【新規限定】スキンフェードカット+シェービング+眉カット¥5,000→¥4,500
今回はご来店ありがとうございました。
ご自宅からも近いということもあり会話が弾み楽しく施術させていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
親身になって話も施術前にきいてもらい満足できました!
カット+ツイストスパイラルパーマ+シェービング¥13,000→¥11,500
出張で慣れない地でのお仕事ご苦労様です。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
本日2回目でカット、顔剃り、メッシュ、パーマをやって頂きましたが遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に明るく接客していただきました。皆さんとても親切で心地よいお店です。
また料金もとてもリーズナブルでした。
かっこよくして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
【男前にカッコよく◎】メンズカット+パーマ+シェービング¥9,500→¥9,000
リピートありがとうございます!
今回も気に入っていただきよかったです。
2回目でした。
今回もワンちゃんと会えました。
コーヒーとお菓子ご馳走様でした。
相変わらずいい雰囲気で癒されました。
仕上がりも満足です。
【スタンダード】メンズカット+シェービング+眉カット ¥4,500→¥4,400
お店をリピートしていただきありがとうございます♪
今回も満足していただきありがとうございました!
ホットペッパーを見て初めての予約だったのですが施術して下さった方や家族の方たちが物凄く丁寧でまた来店したくなる雰囲気の床屋さんでした。また仕上がりも凄く理想通りになりました。
顔も剃っていただき凄く気持ちよかったです。
ご希望に添えてよかったです。
雰囲気もよく、接客はとても気持ちの良い対応をしていただきました。詳細なヒアリングで、施術の途中で仕上がりの確認もしていただけたので不安もありませんでした。丁寧な施術、技術でおすすめのbarber shopです!
【初めての方へ◎】メンズカット+シェービング+眉カット ¥4,500→¥4,000
気に入っていただけて光栄です。
毛量多くていつも困っていましたが、この夏、爽やかに乗り越えられそうなスタイルにしてくれてありがとうごさいました。時間配分もこちらの都合に合わせてくださり助かりました。
学割U24 メンズカット 眉カット
本日はご来店ありがとうございました!
学割U24クーポンご利用いただきありがとうございました!
いつも美容院ですが35年振りくらいに理容店に行きました。はやり、丁寧な鋏つかい。お客に寄り添うスタンスはとてもよかったです。1番驚いたのはコスパです。今のご時世この値段でカット、カラー出来るのは無いです。またよろしくお願いします。
次、ツイストパーマかける時は相談にのってください。
ありがたいお言葉ありがとうございます!
ぜひよろしくお願いします。
素晴らしい施術でした!
また行きます!!!!!!!!!!!!!
カットでのご来店ありがとうございました。
大変満足いただけたようでよかったです。
満足いく仕上がりでした!
カット+ツイストパーマ+シェービング ¥13,500→¥12,000
気に入って頂きよかったです!
アットホームな感じで親切に対応してもらいました。
パーマ気に入っていただけると幸いです。
昭和の雰囲気の店で落ち着く。
丁寧なカットで、追加のカットも進めていただきいい感じにできました。
マッサージも丁寧で満足でした。
先日はバタバタしている中での初めてのご来店申し訳ございませんでした。
スタイル気に入っていただけて幸いです。
丁寧に気持ちよくカットして頂きました。
家庭的な雰囲気で普通の床屋さんの内装です。
次回は新しい髪型のアドバイスなどもあればなお良いかと思います。
ぜひ新しいスタイルチャレンジして行けたらいきましょう!
かわいいワンチャンが出迎えてくれます
顔剃りなどがとても丁寧で、雰囲気もよくまた行きたいと思いました
コーヒーとお菓子ごちそうさまでした
【初めての方へ◎】メンズカット+シェービング+眉カット
お店の雰囲気気に入っていただきよかったです。
またのご来店よろしくお願いします。
出張でひたちなか市の方に来ていて、本日来店しました。
アットホームな雰囲気で凄くよかったです
仕上がりも満足でまた行きたいです!
【白髪染めor白髪ぼかし】メンズカット+白髪染めor白髪ぼかし
先日はご来店ありがとうございます。
サービス満足いただけてよかったです。
また機会がありましたご来店よろしくおねがいします。
お店の雰囲気も技術もとても満足でした!またカットしに行きたいと思えるお店でした!
先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
ヘアーサロン さいれんちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー