3. 九州・沖縄トップ  >
アチーブ(achieve)のお店ロゴ

achieve hair【アチーブヘアー】

アチーブヘアー

• 鹿児島県鹿児島市新照院町23-9
  • 草牟田バス停から徒歩3分/平田橋より車で2分 駐車場あり

[投稿日] 2025/11/18

今回は予定が合わず、別の美容室で前髪カットと毛量調整をお願いしました。髪を伸ばしている最中と伝えていたのにレイヤーがしっかり入ってしまい、長さも短くスカスカに、、、。鏡を見るたびに泣きそうで、外に出るのも嫌になる仕上がりになってしまい、急遽翌日元々の予定をキャンセルしてこちらの美容室に予約を取りました。

事情をお話しし、短くなっても良いので丸みのあるショートボブを希望して切っていただきました。毎回難しいお願いばかりですみません泣。元の状態がかなりひどかったので最後まで不安でしたが、仕上がりを見た瞬間今回も理想通りで本当に救われました、、!

毎回感動していますが、今回は特に感謝の気持ちで本当にいっぱいです。これからは予定が合わなくても必ずこちらでお願いしようと思いました!またよろしくお願いします。

achieve hair【アチーブヘアー】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりが理想に近づく事が出来とても良かったです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちいたしております。

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪質も理解していただいたカットで、息子も大満足だったようです。

息子さんにも髪型気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店お待ちいたしております!

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

こんな髪型がいいなぁと思っていた通りにしていただけました。
    そして、とても良心的な美容院でした。

【1日1名様限定】パーマ+カット ¥11000→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

まつこ様

ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております。

• えびチリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、すごく安心できます。
    今回は、縮毛矯正をしましたが、メニューの組み合わせも、髪質に応じて、相談して決めることができてよかったです。自然なストレート感と、サラサラつるつるな手触りで、仕上がりも大満足です。
    今後、髪を伸ばすかどうか迷っていることも踏まえて、カットも程よく調整していただきました。

【艶髪】縮毛矯正+カット ¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えびチリ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ストレートパーマの仕上がりも満足していただけてよかったです♪
    これから乾燥の季節になり髪の悩みが出てきますが
    また解決していきましょう!

またのご来店お待ちいたしております。

• にゃんこ28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

以前から、お店の前を通る度に気になっていました。
    たまたま、仕事の空き時間ができ、どうしても今日美容室に行きたい!! と思い検索…。
    急な予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応していただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
    約2年ぶりの美容室…。キレイになってとても嬉しかったです!!
    そろそろショートも良いかな~。
    また、伺わせていただきます!!
    充実した時間をありがとうございました。

【人気NO,1】艶カラー ¥5500→¥5000

にゃんこ28様

こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    これからは乾燥の時期なのでショートにされるのもいいかもです♪

またのご来店お待ちいたしております。

• ほのゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

2回目の利用でした。前回もとても親身になってくださったので今回も予約させていただきました。マンツーマンなので周りを気にせずゆっくり過ごせます。駐車場があるのもありがたいです。スタッフさんもしっかり希望など聞いていただき、仕上がりも満足です。今回も楽しいおしゃべりとともにいい時間を過ごすことができました。

【1日1名様限定】パーマ+カット ¥11000→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

ほのゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごすことが出来てありがとうざいます!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております。

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/16

とても 丁寧な施術で誠実な対応で
    素敵な美容室でした。
    髪質がとても綺麗に仕上がり、こんなにサラサラ
    ツヤツヤになったのは初めてです。
    本当にありがとうございました。

艶カラー+縮毛矯正+カット ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さと様

仕上がりも満足していただきよかったです!
    日々のお手入れは大変ですがサラツヤを長く実感していただきたいです。

お菓子もありがとうございました♪

またのご来店をお待ちいたしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

長年通っていた他店でのカットに納得いかず、ずっと気になっていたアチーブヘアーさんへ。丁寧な接客に的確なアドバイス、最高の仕上がりに感動しました。これから末長くお付き合いしたいと思うお店です。

【1日1名様限定】カット+髪質改善TR(ホームケア付) ¥12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のん様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちいたしております。

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/12

2回目の利用でした。
    今回も満足できる髪型にして頂き、周りからも好評でした。
    美容院迷子でしたけど行きつけの美容院になりそうです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

パーマ+艶カラー+カット ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チー様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回の髪型も満足していただけとても嬉しいです♪
    これからもご希望の髪型をご提供出来るように
    しておきますので
    よろしくお願いします。

またのご来店お待ちいたしております。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

居心地が良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆丁寧で、また来たいなと思いました!! 耳ツボジュエリーもサービスでしていただき良かったです!!!!

【1日1名様限定】艶カラー+カット ¥10450

れいな様

居心地よく過ごしていただけとても良かったです♪

耳つぼジュエリーの種類も増やしましたのでまたお試しください!

またのご来店お待ちいたしております。

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/11

「こういう感じに」と伝えて、思った感じに仕上がりました!
    サラサラに仕上がり、施術中も、楽しくお話しして過ごせました。耳ツボジュエリーも、可愛かったです!

【1日1名様限定】艶カラー+カット ¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さやさや様

ご希望の髪型に出来とても良かったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

ジュエリーも種類を増やしましたのでまたお試しください。

またのご来店お待ちいたしております。

• パトリックスターさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/23

初めて伺ったのは5月でしたが、居心地の良さと技術の高さに感動し、気づけばもう3回目の来店になります!
    毎回、髪の状態や希望をしっかりとヒアリングしてくださり、こちらの曖昧なイメージにも丁寧に寄り添って、理想の仕上がりになります。
    髪質やクセを考慮した上で、扱いやすくしてくださるので、毎朝のセットがとても楽になりました!
    耳つぼジュエリーもされてるみたいなので次回はできたらいいなと思います☆

カット ¥4950

パトリックスター様

いつもご来店いただきありがとうございます。

朝のセットが楽になられてよかったです♪
    これからも理想のスタイルやイメージ通りに出来るよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

ジュエリーも是非お試しください☆

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/7

2回目の利用です。お店も雰囲気よく、美容師さんも話しやすい方で髪の悩み等も丁寧に聞いてくれます
    今回は縮毛矯正をしました、普段出掛けるときはアイロンでセットしてたのですが、汗で癖がもどり台無しでした。でも今はすごく楽で満足してます、時間短縮にもなりました。髪もサラサラでつい手で触ってしまいます
    また、今話題で気になっていた耳ツボジュエリーを始めるそうでお試しで付けてもらいましたピアスみたいな感じにみえてオシャレです。 おすすめの美容室です。

☆6月限定☆【艶髪】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15950→¥13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さあちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

湿気や時短になりすこしでも手間やお悩みが解消されてよかったです!

ジュエリーも種類を増やしましたのでお試しください♪

またのご来店お待ちいたしております。

• そうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/6

曖昧な説明にもかかわらず、いつも希望に沿った様々な提案をしていただき、非常に感謝しております。
    懇切丁寧に仕上げてくださり、そのうえ肩肘張らずに和やかなひとときを過ごすことができる空間のため、またお伺いしたいです。

そう様

先日もご来店いただきありがとうございました。

気を遣わず過ごしていただけてよかったです。
    そう様の「なりたい」を叶えていきますので
    またのご来店お待ちいたしております!

• えびチリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

髪が細くて痛みやすく、カラーの持ちが悪いのがこれまでの悩みでしたが、丁寧なカウンセリングと髪質に合わせた詐術で、とってもきれいに仕上がりました。特にトリートメントが気に入っています。1週間経ちましたが、まるで縮毛矯正をかけた直後のようなツルツル感で、つい自分の髪を触りたくなるほどです。カラーも落ち着いた色味が続いていて、うれしいです。

カラー+カット+髪質改善TR(ホームケア付) ¥17050→¥15400

えびチリ様

髪質改善トリートメントの効果も持続していたようでよかったです♪

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

2回目の来店でした。1人の空間で楽しい時間が過ごせて髪の毛も綺麗にして頂き大変リラックスできました。美髪のメンテナンスこれからもよろしくお願いします。

なつき様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回ご来店いただいたときよりも髪の状態がよくなっておりましたので
    早く美髪を取り戻せそうですね♪
    梅雨に入り残暑、日焼けとメンテナンスがより大変な時期になりますが
    乗り越えていきましょう!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

• パトリックスターさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/27

初めて伺いましたが、本当に良かったです!
    プライベートサロンなので、人目を気にせずリラックスして過ごせるのがとてもありがたく、空間も清潔感があってとてもきれいでした。
    担当してくださった美容師さんは、私の希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりはまさに理想どうりでした!あとは私の髪質の問題なので色持ちする事を願います、、笑
    髪のケア方法もわかりやすく教えてくださって、帰りにいただいたシャンプーとリンスを使って言われた通りにケアしてみたら、傷んでパサついていた髪が本当に生き返りました!
    自宅で変化を感じられたのは初めてで、ひと手間で全然違うんだな~って感動しました
    仕上がり・接客・空間すべてにおいて大満足で、「絶対に一度は行ってみてほしい」と心から思えるサロンです!
    私自身また絶対リピートします
    髪を伸ばしていきたいのでそんなに頻度は多くないかもしれないんですが、周りの友人や家族にもどんどんおすすめしたいと思います

素敵な時間をありがとうございました。

カラー ¥5500→¥4950

パトリックスター様

髪が改善したのを実感していただけてよかったです♪
    美髪ロングヘア目指しましょう☆

あと、このような口コミを頂き本当にうれしいです!ありがとうございます。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/2

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧でした。久しぶりにパーマも一緒にかけていただきましたが、とても素敵な仕上がりで嬉しいです。また次回もぜひお願いしたいと思います。お家の近くにこんな素敵なサロンがあったなんて驚きました。陣太鼓美味しかったです!!ありがとうございました。

【OPEN記念】パーマ+白髪染+カット ¥14850→¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tomo様

パーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    すごく似合われてましたね♪

またのご来店をお待ちしております!

• なつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/5

初めての来店で他店での施錠の際、残念な仕上がりを丁寧にアドバイスしてなおしていただきありがとうございました。ぜひ、また、来店して美髪を目指したいと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後、手触りはいかがでしょうか?
    また美髪になれますのでこちらこそよろしくお願いします!

楽しい時間をありがとうございました♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/2

初めて行きましたが、感じの良い方で楽しく過ごせました。
    サービスも接客も仕上がりも満足です。
    また次回利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まる様

仕上がりも満足していただきうれしいです♪
    口コミまで頂きありがとうございます!

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/31

今回初めて利用させて頂きました。
    取れかけのパーマを生かしたカット、カラー周りから大好評でした。ありがとうございました。
    カラーも明る過ぎず、暗過ぎず、大変満足してます。
    初めてでも気軽に話せるスタイリストさんなので髪の悩みなどもとても話しやすかったです。
    満足いく髪型、楽しい時間をありがとうございました。

また利用させて頂きます。

【新規3月限定/新生活応援キャンペーン♪】カット+カラー ¥9900→¥7700

チー様

髪色、髪型も好評のようでよかったです♪

こちらのほうこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• スカイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/8

当日予約で急遽お願いさせていただきました。
    とっても丁寧に素敵に仕上げて
    いただいて、ありがとうございました!

髪もさらっさらになり大満足です☆
    気遣いのできる方でのんびり
    過ごすことができました!

【OPEN記念】カラー+髪質改善TR(ホームケア付)¥11550→¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

スカイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

髪質も満足していただきうれしいです♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/22

また行きたいと思いました。

【OPEN記念】縮毛矯正+カット+髪質改善TR(ホームケア付) ¥19800→¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あいちゃん様

口コミまでいただきうれしいです(^^)
    髪のことでお困り事がありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!

アチーブ(achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー