初めての来店でしたが、
とても細かく要望を聞いてくれたり、
施術も、本当に丁寧にしていただいて良かったです。
また来店させていただきたいと思います。
【ストレートヘアならコレ!!】縮毛矯正+似合わせカット+Tr \15000
うっちー様この度は数ある美容室の中からTRUXに御来店頂きありがとうございました!
うっちー様のお悩みを聞いた上で可能な限りご要望に応えるよう薬剤にもこだわりを持って施術をさせて頂きました。
また、定期的に縮毛矯正をして行く為に根本のみの縮毛矯正と全体縮毛矯正を髪の状態を見ながら一緒に綺麗にして行きましょう!
またの御来店心よりお待ちしております。
TRUX 山口直輝
美容室に行ってから、旅行へ出掛けた際に、
旅行先で、髪が綺麗だねと褒められました。
コスパも良くて、綺麗にケアも出来るので、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。
【贅沢!フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+Tr \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気も、店員さんの対応も良くておすすめですよ!
いっちー様いつもTRUXをご利用いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを心がけてまいります。
TRUX三枝
友人に髪綺麗って褒められました!
ありがとうございました(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
り様この度は数ある美容室の中からTRUXに御来店頂きありがとうございました!
初めての縮毛矯正とお伺いして、どんな感じに仕上がるのか不安の中お仕上がりも収まりよくなり喜んで頂けて嬉しく思います。
縮毛矯正の周期のお話もあったので気になり始めた頃にまたご相談を頂けるといつ頃縮毛矯正を当てた方が良いのか御提案もさせて頂けたらと思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
TRUX 山口直輝
カットもカラーもイメージ通りで大満足! スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりもナチュラルで扱いやすいです。店内の雰囲気が落ち着いてて、シャンプーも最高に気持ちよかった~。髪もサラサラになって、日常のストレスが吹き飛びました! 次も絶対ここ。
白髪染めフルカラー+似合わせカット¥7000
歳を取ると共に髪の毛の悩みなども出てくると思いますが、
そこらの悩みも聞いて頂き、切っていただけるのでいつも助かっています。
何度も繰り返し利用させていただいています!
とても明るく要望を聞いてくださるのでありがたいです!
《メンズ》縮毛矯正+カット\10000
何度も繰り返し利用させていただいてます。
とても親切で要望も上手くきいてくれるので凄くいい店舗だと思います!
落ち着く空間です。
夜遅くまで開いていて、すごく助かります。
担当いただいてる方はシャンプー・ヘッドスパがとても気持ち良く、おすすめです!
カラーとメンテナンスカットをお願いし、お話ししながらもテキパキと行っていただけます。
また伺います、今後ともよろしくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+似合わせカット¥6500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あゆみん様この度はTRUXに御来店頂きありがとうございました!
いつもシャンプーやヘッドスパでリラックスして頂けて「気持ちよかった。」と言って頂けてとても嬉しく思います。
限られた時間の中で全員のお客様に満足して頂けるよう技術や接客も心掛けてます。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
TRUX 山口直輝
カウンセリングがとても丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただきました。髪質や癖をしっかり見極めてカットしてくださったおかげで、毎朝のスタイリングが驚くほど楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、心からリラックスできました。
こば様この度はTRUXに御来店頂きありがとうございました!
ご自宅でのスタイリングやお手入れも楽になって、いつも仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
お店の雰囲気もお客様皆さんがリラックスして頂けるような雰囲気、空間造りを心掛けてます。
また次回の御来店も心よりお待ちしております。
TRUX 山口直輝
今回もお世話になりました。今回も縮毛矯正と満足のいくカットで、2週間経ちましたが、日々楽にスタイリングできています。またお伺いさせていただきます!
【ダメージ軽減】TRUXオリジナル縮毛矯正+カット¥12000
iku様
縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
日々のスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました。
今後も扱いやすく、綺麗が長持ちするスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
TRUX三枝
細かい要望にも答えていただき、満足のいく仕上がりになりました!
また利用したいと思います!
【迷ったらコレ!】メンズカット+眉カット \4000
カット、エクステ、その他
チャミスル様この度は数ある美容室の中からTRUXに御来店頂きありがとうございました!
チャミスル様の髪を初めて担当させて頂いて全体の長さより刈り上げ部分の伸び具合などを気にされていたので色んな御提案をさせて頂いた上で細部にこだわりカットをさせて頂きました。
いつもより刈り上げの持ちも良く感じれるかと思います。
次回、御来店された際はどうだったか感想も聞かせてください。
またの御来店お待ちしております。
TRUX山口直輝
初めて伺いましたが、仕上がりがイメージ通りで大満足です!
担当の方とのお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。
他のスタッフの方々の接客も丁寧で印象が良く、全体的に居心地の良いお店でした。
また通いたいと思える素敵な美容院です!
たつや様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
スタッフ全員への温かいお言葉もありがとうございます。
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と技術で努めてまいります。
TRUX 渡邊サオリ
「この美容室は居心地が良い」
「スタッフが丁寧で信頼できる」
江坂から東三国にかわりましたが、、、
電車に乗ってでも
カット・カラー・トリートメントのため
毎月、来店しています。
いつも気さくに
お話してくださるので
リラックスできますし、
あっという間に時間が
経ってしまいますよ。
来月もヨロシクお願いします。
かなりん様
江坂の頃から変わらず通っていただけて本当に嬉しいです。
お店でリラックスして過ごしていただけているとのお言葉も励みになります。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TRUX
いつもカラーのワガママいっても、叶えてくれてありがとうございます^_^
髪も全く痛まず、どんどん伸びてくれてるので、大満足です!
1ヶ月半くらいのルーティンでケアに行く感覚でカラーしてもらってます!
カラーもとてもうまいのも満足度UPです!
これからも宜しくお願い致します!
高濃度水素UPTOGLOSS髪質改善トリートメント+カラー+カット \13000
うりりん様この度はTRUXに御来店頂きありがとうございました!
今後も髪を綺麗に伸ばして行きたいとの事でカラーの調合や髪のダメージもなるべく最小限に抑えるようにケア材なども使用して綺麗に髪を伸ばしていけるようにこだわって施術をさせて頂いてます。
いつも仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います!
今後ともTRUXを宜しくお願いします。
またの御来店お待ちしております。
TRUX山口直輝
今回はカットのみで予約させて頂きました。
希望通りのヘアスタイルにして頂き今回も満足しています。
また利用させて頂きます
魚食べ放題様
ご来店いただきありがとうございました!
カットの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添ったスタイルづくりを心がけてまいります。
TRUX
スタイリストさんのお人柄もパーマもカットも施術力が凄いです。
ずっとリピートして通わせて頂いてます。
妻にも紹介し、妻もカット、カラー共に大満足しております。
とても忖度抜きにおすすめの美容室です。
【メンズ】夏季限定!爽快!ミントスパ+カット¥4500
もんち様
いつもTRUXをご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術だけでなくお人柄までお褒めいただき、大変光栄です。
奥さまにもご紹介いただき、ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
これからもご家族で安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
TRUX
初めて来店しましたが、ヘッドスパ気持ち良かったです。
あと毛量の調整も良い感じにしてくださったので、纏めるのが楽チンです。
【レディース】炭酸スパorミントスパ+カット\4500~
カット、ヘッドスパ、その他
らじ様
先日は数ある美容室の中からTRUXを選んでご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
毛量の調整もお手入れがしやすくなったとのことで安心しました。
次回もリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
TRUX
こちらの細かな要望を聞いていただき、非常に満足しております!
お店の雰囲気も良くて、スタッフも気さくで話しやすい方が多くてオススメです。
いっちー様
いつもTRUXをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
細かなご要望にお応えでき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
TRUX
イメージを簡単に伝えただけで、毎回いい感じに仕上げてもらえるので嬉しいです!
丁寧に量をすいてもらったので、スッキリまとまりやすくて助かっています。
カラーはいつもと違う色味を足してもらいましたが、家族にも好評でした~!
【艶髪】フルカラー+似合わせカット \6500
ちゃり様
いつもTRUXをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
今回のカラーもお似合いでしたよ
ご家族にも好評とのことで良かったです!
次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルを提案させていただきますね。
またお待ちしております!
TRUX三枝
腕前は確かで、手早く思い通りの仕上がりにしてくれます!店舗も夜遅くまで空いているので、とても便利な美容室さんです。
なし様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
お仕事帰りなどにも気軽に立ち寄っていただけると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
TRUX三枝
当日予約でもとても満足のいく仕上がりをして頂きました!
理想の写真を見せ、「あなたの髪ならこうした方がいいと思います!」と髪質によって臨機応変に対応して頂きました!
手際もよくヘッドスパも気持ちよくて大満足です!
またお願いしたいと思います!
【レディース】炭酸スパorミントスパ+カット\4500~
カット、ヘッドスパ、その他
ほ様
このたびはTRUXにご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日のご予約にも関わらずご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたご提案を心がけておりますので、
仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も「丁寧なカウンセリング」と「高い技術力」で、
より理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
TRUX
今月もお世話になりました!
たまにはイメチェンしてみようかな?なんて笑
来月もお願いします♪
イロブロ様
今月もご来店ありがとうございました!
たまのイメチェン、ぜひ一緒に楽しみましょう♪笑
来月もまた素敵に仕上げられるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
お会いできるのを楽しみにしています!
TRUX三枝
先日はお世話になりました。
いつも通り楽しくお喋りしてると、気付けばヘアスタイルも完成し、良い感じになり大満足しています。
【平日限定10時~15時限定】TRUXオリジナルケアカラー&Tr+カット \6500
えみちゃん様
いつも楽しいお時間をいただき、こちらこそ感謝しております。
お話ししている間にスタイルが仕上がるほど、リラックスして過ごしていただけていることがとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
TRUX 渡邉サオリ
髪質のせいでなかなか綺麗に縮毛矯正が仕上がる事が無かったのですが、完璧な仕上がりでした。カットの技術も素晴らしくこんな感じにと伝えたら理想通りに仕上げて貰えました。やっと満足のいく美容師さんに出会えました。これからも長くお世話になりたいと思います。縮毛矯正やカットに悩まれてる方は1度訪れる価値のある美容室だと思います。
ますぽん様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
縮毛矯正・カットともにご満足いただけたようで、担当として大変励みになります。
髪質のお悩みを少しでも解消し、自然で扱いやすいスタイルをご提供できるよう、今後も一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
「やっと出会えた」とのお言葉に恥じぬよう、これからも技術の向上に努めてまいりますので、ぜひ長くお任せください。
TRUX三枝
簡単な希望だけ伝えていますが毎回気に入った仕上がりにして頂いて満足しています。スピーディに仕上げてくれるのも助かります。落ち着ける空間もオススメです^^
【次世代トリートメント】質感再整EAN/s Tr+カラー+カット\12000
IZU様
いつもTRUXにご来店いただきありがとうございます。
ざっくりとしたご希望からでも、仕上がりを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
スピーディさや居心地の面でもご満足いただけて何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間と、安心して任せていただける技術を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
TRUX三枝
久しぶりの美容院でした!以前通っていた美容院に通えなくなったので新しいお店を探しており、家から近かったのもありお伺いしました。
好みのかわいい色味に仕上げていただけて嬉しいです!
また綺麗にしていただきたいなと思っています。
よろしくお願いいたします!
高濃度水素UPTOGLOSS髪質改善Tr+カラー+カット \12000
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
なつみ様
このたびは数ある美容室の中からTRUXを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりの美容室にTRUXを選んでいただき、とても嬉しく思います。
カラーの色味も気に入っていただけたようで安心しました。
これからもお好みに合わせて、季節や肌なじみの良い色などもご提案させていただきますので、
またいつでもお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
TRUX三枝
技術が高く値段も手頃なため、遠方から通っています。
特に縮毛矯正はこちらでしか施術してもらいたくないです。
短時間なのに本当に仕上がりがよく、今回も同僚に褒められまくりました。
かつん様
いつも遠方からTRUXにお越しいただき、本当にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりをご信頼いただけていること、とても嬉しく思います。
周りの方からも褒められたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからもご期待に応えられるよう、技術と仕上がりを大切に施術してまいります。
TRUX三枝
カットして頂きました!
短くしたいという要望に細かく耳を傾けていただき、カットの途中も仕上がり具合を教えてくれて短くしたいけどショートならならない適度な長さで切ってくれました!
お家でのオイルの付け方等も教えてくれて助かりました!
次にしたいカラーの相談も聞いてくれて色々な案も出して頂いたのでじっくり考えてカラーお願いしたいと思います!
さぁや様この度はTRUXに御来店頂きありがとうございました!
さぁや様のなりたいイメージに対して細部にこだわってカットさせて頂きました。
御自宅でも簡単に出来るスタイリングのやり方やオイルの付け方も是非真似して試してみて下さい。
さぁや様に似合うカラーもご提案させて頂けたらと思います。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
TRUX 山口直輝
素晴らしき美容室。
数回利用してますが
夜遅くまで予約可能で
リーズナブル且つスピーディーなので
とても助かっています。
自分に合ったスタイルの提案や
技術も高いと思います。
総合的にとてもお勧めできます!
【メンズ】《モテ髪》カット+デザインパーマ \8900
このたびもTRUXにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや提案を喜んでいただけて、とても励みになります。
営業時間や価格面でもお役に立てているようで嬉しいです。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
TRUX三枝
トラックス(TRUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー