初めての来店でしたが、
とても細かく要望を聞いてくれたり、
施術も、本当に丁寧にしていただいて良かったです。
また来店させていただきたいと思います。
【ストレートヘアならコレ!!】縮毛矯正+似合わせカット+Tr ¥15000
うっちー様この度は数ある美容室の中からTRUXに御来店頂きありがとうございました!
うっちー様のお悩みを聞いた上で可能な限りご要望に応えるよう薬剤にもこだわりを持って施術をさせて頂きました。
また、定期的に縮毛矯正をして行く為に根本のみの縮毛矯正と全体縮毛矯正を髪の状態を見ながら一緒に綺麗にして行きましょう!
good!
カウンセリングをしっかりしてくださり、いつもぼやっとした私のリクエストをうまく汲み取って良い感じに仕上げていただいています。
先日はおすすめしていただいたトリートメントが良すぎて、これからも続けていこうと思いました。
高濃度水素UPTOGLOSS髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥13000
白髪染め、カット、
トリートメントのため、
毎月、来店しています。
手際よく、仕上げてくれるので
安心して、お任せしています。
年末は早い目に予約しますので
ヨロシクお願いします
白髪染めフルカラー+似合わせカット¥7000
今回初めての突然のキャンセルにも関わらず嫌な顔一つせず、再予約し来店した時には何事もなかったように普段通りに接してくれる暖かみのある雰囲気だからこそ通わせてもらってます!
来月もよろしくお願いします♪
いつも楽しくお話しして
あっと言う間に施術時間が過ぎて
好み通りのヘアカラーと髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
旅行楽しんで来て下さいね♪
また、来年になると思いますが、
よろしくお願いします!!
【平日限定10時~15時限定】TRUXオリジナルケアカラー&Tr+カット ¥6500
冬になってきたので少し長めであとはお任せしました。
クセ毛ですが自分で再現できるようカットしてくれたので毎朝助かっています。またお願いします。
【メンズ】迷ったらコレ!メンズカット+眉カット ¥4500
ISSY様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
冬に向けての長めのスタイル、お任せいただき光栄でした。
クセ毛を活かしつつ、ご自宅でも再現しやすいよう意識してカットしましたので、毎朝のお手入れが楽になったとのお言葉は本当に励みになります。
季節や髪質に合わせながら、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
TRUX三枝
前回あてたパーマを残しながら、スタイリングしやすくまとめて下さりました!
いつも大雑把な要望しかしてないのに、似合うスタイルに仕上げてくださってありがとうございます!
だいち様
このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
前回のパーマを活かしながらのスタイル作りにご満足いただけたようで安心しました。
いつもざっくりとしたイメージでも、お似合いのデザインを提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
これからも扱いやすさと似合わせを大切に、お客様の魅力が引き立つスタイルをご提供いたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TRUX三枝
今日は予定があって急ぎめでとご無理申し上げたにも関わらず快く対応いただいて、しかも速い!
仕上がりも申し分ないてす!
【メンズ】トレンドの定番!特殊パーマ+カット+トリートメント¥12000
カット、パーマ、トリートメント
たかちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日はお急ぎの中ご来店いただき、またそのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見しました。
ご予定に合わせてスムーズに施術できるよう努めておりますので、「快く対応」「速い」と感じていただけたことは何よりの励みです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもたかちゃん様のペースに寄り添いながら、丁寧で満足度の高い施術を心がけてまいります。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
セットも楽ですし、おしゃれで朝から大変気分いいです!
夜乾かすのも楽になりました!
また行かせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
白髪染めリタッチカラー+似合わせカット¥6500
長年担当していただいている美容師さんが本当に信頼できる方で、ずっと指名して通っています。こちらがざっくりとしたイメージしか伝えられない時でも、毎回絶妙に好みのカラーに仕上げてくださるので、ヘアカラーに関しては完全にお任せできるほど信頼しています。通い続けるうちに髪質も変わり、サラサラと扱いやすくなったのも嬉しいポイントです。
また、私の要望を汲み取りながらも、髪質や頭の形に合わせて「似合う・似合わない」や「セットのしやすさ」まで丁寧に伝えてくれるので、仕上がりで後悔したことが一度もありません。これからもずっと通い続けたい、安心してお任せできる大好きな美容室です。
【次世代トリートメント】質感再整EAN/s Tr+カラー+カット¥12000
まりも様
いつも当店をご利用いただき、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。長年担当しているスタイリストを信頼してくださっているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ざっくりとしたイメージでも毎回お任せいただけること、そしてカラーや仕上がりにご満足いただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。通っていただく中で髪質が整い、扱いやすくなったと感じていただけた点もとても嬉しく思います。
これからもまりも様の髪質や骨格に寄り添い、後悔のないスタイルをご提案できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
TRUX三枝
縮毛矯正・カラーで利用させて頂きました。
手際が良く短時間で満足いく仕上がりでした。
また利用させて頂きます。
【贅沢!フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+Tr ¥18000
魚食べ放題様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お忙しい中でも快適に過ごしていただけるよう、手際よく丁寧な施術を心がけておりますので、その点を評価していただけて何よりです。
今後も髪質や状態に合わせて、より扱いやすく、理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
仕事帰りに行きました。
駅から徒歩1~2分でアクセスは抜群で、周辺は賑やかで雰囲気の良い飲食店が多く、いつも誘惑されます笑
今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
【メンズ】《何回でもOK!》カラー+カット ¥6500
まー様
お仕事帰りにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も大変嬉しく拝見しました。
駅からのアクセスの良さや、周辺の賑やかな雰囲気まで触れていただきありがとうございます。お仕事終わりでも通いやすい立地を喜んでいただけて何よりです。
今回もイメージ通りの仕上がりとのことで、ご満足いただけて安心いたしました。
これからもお疲れの時間帯でもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応してまいります。
TRUX三枝
美容室に行ってから、旅行へ出掛けた際に、
旅行先で、髪が綺麗だねと褒められました。
コスパも良くて、綺麗にケアも出来るので、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぴーちゃん様いつもTRUXに御来店頂きありがとうございます!
旅行先で海外の方に髪を褒められたとお伺いした時は僕も嬉しい気持ちになりました。
TRUXでは髪のケアにも力を入れていてお客様に合ったトリートメント選びなども御提案させて頂いてます。
これからも一緒に髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います。
TRUX山口直輝
お店の雰囲気も、店員さんの対応も良くておすすめですよ!
いっちー様いつもTRUXをご利用いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを心がけてまいります。
TRUX三枝
友人に髪綺麗って褒められました!
ありがとうございました(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
り様この度は数ある美容室の中からTRUXに御来店頂きありがとうございました!
初めての縮毛矯正とお伺いして、どんな感じに仕上がるのか不安の中お仕上がりも収まりよくなり喜んで頂けて嬉しく思います。
縮毛矯正の周期のお話もあったので気になり始めた頃にまたご相談を頂けるといつ頃縮毛矯正を当てた方が良いのか御提案もさせて頂けたらと思います。
TRUX 山口直輝
カットもカラーもイメージ通りで大満足! スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりもナチュラルで扱いやすいです。店内の雰囲気が落ち着いてて、シャンプーも最高に気持ちよかった~。髪もサラサラになって、日常のストレスが吹き飛びました! 次も絶対ここ。
ジャッキー様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カットもカラーもイメージ通りとのことで、大満足いただけたと知り、スタッフ一同とても励みになっております。
カウンセリングでは、お客様のご希望と髪質に合わせて丁寧にご提案することを心がけていますので、仕上がりが“扱いやすい・ナチュラル”と感じていただけて本当に嬉しいです。
また、店内の落ち着いた雰囲気やシャンプーの心地よさもご満足いただけたようで何よりです。
髪がサラサラになり、日常の疲れが少しでも癒されたなら幸いです。
これからも「次も絶対ここ」と思っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
ジャッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUX三枝
歳を取ると共に髪の毛の悩みなども出てくると思いますが、
そこらの悩みも聞いて頂き、切っていただけるのでいつも助かっています。
たっくん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
歳を重ねるにつれて増えてくる髪のお悩みや、日々の扱いづらさなどについても、安心してご相談いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
お客様のライフスタイルや髪質の変化に合わせて、毎回ベストな施術をご提案できるよう、カウンセリングから丁寧に対応させていただいております。
これからも「相談しやすくて任せやすいサロン」と感じていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
何度も繰り返し利用させていただいています!
とても明るく要望を聞いてくださるのでありがたいです!
《メンズ》縮毛矯正+カット¥10000
あいうえお様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
繰り返し足を運んでいただけていること、そして嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになっております。
明るい雰囲気の中で、お客様のご要望をしっかり伺いながら施術することを心がけておりますので、その点を評価していただけて本当に嬉しいです。
今後も「相談しやすく、安心して任せられるサロン」と思っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何度も繰り返し利用させていただいてます。
とても親切で要望も上手くきいてくれるので凄くいい店舗だと思います!
かい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様一人ひとりのご要望にしっかりお応えできるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価いただけたことをとても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただける“居心地の良いサロン”を目指して、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
TRUX三枝
落ち着く空間です。
夜遅くまで開いていて、すごく助かります。
担当いただいてる方はシャンプー・ヘッドスパがとても気持ち良く、おすすめです!
カラーとメンテナンスカットをお願いし、お話ししながらもテキパキと行っていただけます。
また伺います、今後ともよろしくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+似合わせカット¥6500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あゆみん様この度はTRUXに御来店頂きありがとうございました!
いつもシャンプーやヘッドスパでリラックスして頂けて「気持ちよかった。」と言って頂けてとても嬉しく思います。
限られた時間の中で全員のお客様に満足して頂けるよう技術や接客も心掛けてます。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
TRUX 山口直輝
カウンセリングがとても丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただきました。髪質や癖をしっかり見極めてカットしてくださったおかげで、毎朝のスタイリングが驚くほど楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、心からリラックスできました。
こば様この度はTRUXに御来店頂きありがとうございました!
ご自宅でのスタイリングやお手入れも楽になって、いつも仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
お店の雰囲気もお客様皆さんがリラックスして頂けるような雰囲気、空間造りを心掛けてます。
また次回の御来店も心よりお待ちしております。
TRUX 山口直輝
今回もお世話になりました。今回も縮毛矯正と満足のいくカットで、2週間経ちましたが、日々楽にスタイリングできています。またお伺いさせていただきます!
【ダメージ軽減】TRUXオリジナル縮毛矯正+カット¥12000
iku様
縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
日々のスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました。
今後も扱いやすく、綺麗が長持ちするスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
TRUX三枝
細かい要望にも答えていただき、満足のいく仕上がりになりました!
また利用したいと思います!
【迷ったらコレ!】メンズカット+眉カット ¥4000
カット、エクステ、その他
チャミスル様この度は数ある美容室の中からTRUXに御来店頂きありがとうございました!
チャミスル様の髪を初めて担当させて頂いて全体の長さより刈り上げ部分の伸び具合などを気にされていたので色んな御提案をさせて頂いた上で細部にこだわりカットをさせて頂きました。
いつもより刈り上げの持ちも良く感じれるかと思います。
次回、御来店された際はどうだったか感想も聞かせてください。
またの御来店お待ちしております。
TRUX山口直輝
初めて伺いましたが、仕上がりがイメージ通りで大満足です!
担当の方とのお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。
他のスタッフの方々の接客も丁寧で印象が良く、全体的に居心地の良いお店でした。
また通いたいと思える素敵な美容院です!
たつや様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
スタッフ全員への温かいお言葉もありがとうございます。
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と技術で努めてまいります。
TRUX 渡邊サオリ
「この美容室は居心地が良い」
「スタッフが丁寧で信頼できる」
江坂から東三国にかわりましたが、、、
電車に乗ってでも
カット・カラー・トリートメントのため
毎月、来店しています。
いつも気さくに
お話してくださるので
リラックスできますし、
あっという間に時間が
経ってしまいますよ。
来月もヨロシクお願いします。
かなりん様
江坂の頃から変わらず通っていただけて本当に嬉しいです。
お店でリラックスして過ごしていただけているとのお言葉も励みになります。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TRUX
いつもカラーのワガママいっても、叶えてくれてありがとうございます^_^
髪も全く痛まず、どんどん伸びてくれてるので、大満足です!
1ヶ月半くらいのルーティンでケアに行く感覚でカラーしてもらってます!
カラーもとてもうまいのも満足度UPです!
これからも宜しくお願い致します!
うりりん様この度はTRUXに御来店頂きありがとうございました!
今後も髪を綺麗に伸ばして行きたいとの事でカラーの調合や髪のダメージもなるべく最小限に抑えるようにケア材なども使用して綺麗に髪を伸ばしていけるようにこだわって施術をさせて頂いてます。
いつも仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います!
今後ともTRUXを宜しくお願いします。
またの御来店お待ちしております。
TRUX山口直輝
今回はカットのみで予約させて頂きました。
希望通りのヘアスタイルにして頂き今回も満足しています。
また利用させて頂きます
魚食べ放題様
ご来店いただきありがとうございました!
カットの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添ったスタイルづくりを心がけてまいります。
TRUX
スタイリストさんのお人柄もパーマもカットも施術力が凄いです。
ずっとリピートして通わせて頂いてます。
妻にも紹介し、妻もカット、カラー共に大満足しております。
とても忖度抜きにおすすめの美容室です。
【メンズ】夏季限定!爽快!ミントスパ+カット¥4500
もんち様
いつもTRUXをご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術だけでなくお人柄までお褒めいただき、大変光栄です。
奥さまにもご紹介いただき、ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
これからもご家族で安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
TRUX
初めて来店しましたが、ヘッドスパ気持ち良かったです。
あと毛量の調整も良い感じにしてくださったので、纏めるのが楽チンです。
【レディース】炭酸スパorミントスパ+カット¥4500~
カット、ヘッドスパ、その他
らじ様
先日は数ある美容室の中からTRUXを選んでご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
毛量の調整もお手入れがしやすくなったとのことで安心しました。
次回もリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
TRUX
トラックス(TRUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー