オープンおめでとうございます!
新規開店とのことで、気になって予約させていただきました。施術前のカウンセリングが非常に良かったです。顔タイプ診断で似合う髪型を教えてくださったり、施術の所要時間・価格説明・薬剤やトリートメントのおはなしなど…!全てにおいて明確な説明がある美容室って、なかなか無いと思いました。あと、日頃のお手入れ方法も!
似合う髪型にしていただき、4月から新天地で頑張れそうです。おすすめのご飯屋さんや地元の話題も伺えて、すごく楽しかったです。またお世話になりたいです!今後ともよろしくお願いします◎
【早期予約割引】カット+透明感カラー+3Stepトリートメント
あかね様、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回はお顔の骨格に合わせてぱつっとボブに切らせて頂きました。
カラーリングはお顔立ちのクールさに合わせて暗めのカラーに染めさせて頂きました。
雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
次回は縮毛矯正楽しみですね♪
この度は誠にありがとうございました。
あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
BASSA国分寺店 OKABE
初めて伺いました。しっかりカウンセリングを行って、カラーやカットなど提案して下さり安心してお願いできました。仕上がりもとても満足で、家での乾かし方なども教えていただいたので意識してやってみようと思います。またお願いします。ありがとうございました。
【8月平日限定】トレンド似合わせカット+カラー+Aujua TR〈イメージ診断付〉
先日は急な予約の中ありがとうございました♪
まずお店が綺麗で居心地が良かったです。最後まで通して担当いただくので、安心して身を任せることができました。
イメージ診断は初めてだったので、自分のイメージを客観的に知れて面白かったです。
色味も自分のイメージしていたもの通りで嬉しかったです♪また次回よろしくお願い致します。
【平日限定!】カット+白髪ぼかしハイライト+3Stepトリートメント〈診断付〉
毎度要望通りのカット、カラー、スタイリングをしていただきとても感謝しています!
特に今回は希望の色になるよう時間をかけてカラーを調整してくださったおかげで理想の髪色になりとても満足しています。
カットの際も希望を聞いていただくだけでなく、より似合う髪型になるよう提案してくださるので本当に助かります……
いつも明るく迎えてくださる上に雰囲気も良く、これからもぜひお任せしたいです。ありがとうございました!!
【夏休み格安学割!U24】トレンドカット+透明感カラー〈イメージ診断対象外〉
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
理想のショートヘアにしてもらえてとても嬉しいです。
【平日限定】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント〈イメージ診断付〉
どういう髪型にしたいか曖昧なイメージのまま美容室に伺ったのですが、イメージ診断含め細かい部分も親身に相談に乗っていただきました。色や髪型に関しても大満足しております!お話も終始楽しくて、とても充実した時間を過ごす事が出来ました。また次回も宜しくお願いいたします!
【平日限定】トレンド似合わせカット+カラー+Aujua TR〈イメージ診断付〉
ちゃんえり様
今回はカットとカラーとトリートメントでカットはまとまりやすくさせていただきました。10センチほど切って
カラーで透明感あふれるカラーにさせていただきました。
トリートメントで保湿ケアをしました
BASSA立川店NAKAMURA
カットカラーしていただきありがとうございました!
とても話しやすく有意義な時間を過ごすことができました。
カットカラーもとても満足で最後はコテの巻き方を教えていただき、感謝しています♪
不器用な私でもできそうなので頑張ります!!
本当にありがとうございました!
【8月24日】トレンド似合わせカット+カラー \8000 〈イメージ診断付〉
お店の雰囲気や接客はとても良く、楽しく時間を過ごすことが出来ました!アシスタントの方のヘッドスパもとても気持ちよかったです!
しかし、カラーのやり直しになってしまい3時間半かかってしまったのは残念でした…。毎回カラーをする度に、塗り直しをしたり、やり直しに行くことになり時間が大幅に取られてしまうので、そこが改善されると良いなと思います。また、アイロンがおでこに何回かあたり熱かったです…。
【2回目来店の方限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント
この度はBASSA立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気や接客、アシスタントによるヘッドスパをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
さ様にリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
一方で、カラーの施術に関しましてご満足いただけず、長時間お待たせしてしまったこと、またアイロンの際に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
毎回のお時間に関してご負担を感じさせてしまっていることを真摯に受け止め、技術面・施術工程の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
また、施術中の安全管理についても再度徹底し、お客様に安心してお過ごしいただける環境作りを強化してまいります。
今後はさ様にご満足いただけるよう、より一層の技術とサービスの向上に励んでまいります。
BASSA立川店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングを行なっていただき、似合う髪型にしただきました!
診断についても詳しくお伝えいただき、納得いく結果でした!
施術に関しても丁寧にご対応いただき、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
【人気No2】トレンドカット+カラー+3Stepトリートメント〈イメージ診断付〉
とよしま様、先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングや診断にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お似合いの髪型に仕上がったとのことで、こちらもとても安心いたしました!
今回は顔周りにレイヤーを入れ、オリーブ系のカラーに染めさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
施術中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
その後はいかがでしょうか?
扱いづらい所や気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!
BASSA立川店 BITOU
髪がとても扱い安くなりました!
はな様
カラーで透明感あふれるカラーにさせていただきました。
トリートメントで保湿ケアをしました
BASSA立川店NAKAMURA
丁寧でよかったです。
すごく親身に相談に乗っていただいてとても満足できました
みう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は美容室を立川でお探し中にレイヤーをより入れたいとのことでご来店いただきありがとうございました!
長さが鎖骨あたりでしたがアイロンでワンカールすれば内にしっかり動いてくれるよう毛先の方までアイロンを入れさせていただきました^^
その後の扱いはいかがでしょうか?
次回のご予約も入れていただいておりますので次回来店時に気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
BASSA立川店 SAKURAI
娘のヘアカラーをお願いしました。
娘の希望を叶えていただき、とてもかわいく綺麗に仕上げていただき、大満足の様子でした。
お友達にも好評だったようです。
【8月平日限定】 全メニュー40%OFF
かよ様
先日はご来店と嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます!
今回は娘様の夏休み限定裾カラーを担当させていただき仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
夏休み終わるタイミングでカットも是非させていただけたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!
BASSA立川店 SAKURAI
ほぼ飛び込みのような形でしたが、ヒアリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく施術でした。
初めての髪型にするというので不安だったのですが、とてもとても可愛くしてくださって嬉しかったです!
またリピート割引のようなものもあって、気がついたら放置してしまう自分にはきっかけができていいな、と思いました!
【8月18日限定】トレンド似合わせカット+カラー \8000 〈イメージ診断付〉
あらい様
先日はご来店とうれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
今回は初めてウルフカットに挑戦したいけどまだ勇気が出ないとのことで一度段階を踏んでネオウルフ風にレイヤーを顔まわりから表面にかけて入れさせていただきました^^
とてもお似合いで可愛かったです!
リピート割もご満足いただけて嬉しく思います♪
チケットもお得にご利用いただけますので是非次回お忘れずにお持ちください!
また10月のご来店心よりお待ちしております!
BASSA立川店 SAKURAI
他の美容室で縮毛とカットをした際あまり納得がいかなかったのですがこちらのお店ではすごく理想通りに仕上げてくださりとても満足です。
またシャンプーやマッサージもとても心地よかったです。
また利用させていただきます。
【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正+3Stepトリートメント/診断付
ヒ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントで、カットはまとまりやすくさせていただきました。
縮毛矯正も根本だけして綺麗につながるようにさせていただきました。
トリートメントで保湿ケアをしました。
BASSA立川店NAKAMURA
カウンセリングが丁寧で、似合うイメージを伝えてくださったり、実際の画像などを見せてくださって、自分のなりたい姿を伝えやすかったです。
そのおかげで理想通りの透明感のあるカラーと丸みのあるミニボブにしていただけました。
内巻きになりやすいように切ってくださり、翌日自分でもセットしやすかったです。
家族や友人からも似合ってると言ってもらえ、大満足でした!ありがとうございます!
【8月16日限定】トレンド似合わせカット+カラー \8000 〈イメージ診断付〉
コロ様、先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングやスタイルのご提案がご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
透明感のあるカラーや丸みのあるミニボブ、そしてご自宅での扱いやすさまで実感していただけて何よりです。
また、ご家族やご友人からの嬉しいお言葉をいただけたようでよかったです!
その後はいかがでしょうか?
気になるところや扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
BASSA立川店 BITOU
初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
カットとカラーをお願いしましたが、自分に似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。
【人気No1】トレンド似合わせカット+カラー+AujuaTR〈イメージ診断付〉
mfy様
先日はご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
今回は外ハネで鎖骨あたりまで伸びていたヘアスタイルを内巻きで艶があり表面に上品な動きが出るレイヤーを入れたカットをさせていただきました☆
カラーリングも特に気に入っていただけた反応で私も嬉しかったです!
次回のご予約も入れていただいておりますのでまたやりたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談ください^^
BASSA立川店 SAKURAI
初めてで緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、満足することができました!ありがとうございました。
また次回もぜひお願いします!
さと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は以前入れていた顔回るのレイヤーをもう少ししっかり全体的に入れたいとのことでしたので毛先の方まで軽い印象になるようにレイヤーを入れさせて頂きました^^
お子様がいらっしゃってお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また次回のご予約も入れていただいておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております◎
BASSA立川店 SAKURAI
縮毛矯正の仕上がりがとても良く、その後のカット、スタイリングも満足できました。
アサイG様
先日はご来店と嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
今回はお盆で帰省のタイミングでご来店いただけて嬉しかったです☆
初めての縮毛矯正とのことでしたがその後はいかがでしょうか?
縮毛矯正は4ヶ月~半年で伸びた分かけ直すのが1番いいメンテナンスのタイミングとなりますので是非ご参考にされてください!
もしまたこちらに帰省されたタイミングで機会ございましたら是非お待ちしております^^
BASSA立川店 SAKURAI
髪質や色味等を細かく聞き取って頂き、大変満足な仕上がりになりました。
またカットイメージは大まかだったのですが、イメージ診断はカットの参考になったので良かったです。
【平日限定】カット+透明感カラー+3Stepトリートメント〈イメージ診断付〉
ユウミ様
今回は娘さんとご一緒に伸ばし中とのことで長さは揃える程度でしたが、雰囲気変えたいというご希望に合わせて顔まわりにレイヤーを入れてミニウルフ風にさせて頂きました☆
簡単なアイロン方法もお伝えしましたがご自宅では挑戦していただけたでしょうか?
是非やりづらいところなどございましたら次回のご予約もいただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店の心よりお待ちしております!
BASSA立川店 SAKURAI
丁寧にヒアリングくださり、仕上がりも気に入っています!
hanna様、先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
今回はブラウンをベースに赤み消しで少し緑を足して染め、カットは癖を活かして外ハネにしやすいようにさせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
次回のご予約もいただいておりますので、気になるところや扱いづらいところなどあればお気軽にご相談ください!
BASSA立川店 BITOU
雰囲気や接客サービスはとてもよかったです。
【人気No1】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント〈イメージ診断付〉
あき様
先日はありがとうご来店頂きまして誠にありがとうございます!
普段は遠くにお住まいで帰省のタイミングで選んでいただき嬉しく思います^^
雰囲気や接客を気に入って頂けてとてもうれしいです☆
是非また立川にいらっしゃった際はご来店心よりお待ちしております!
BASSA立川店 SAKURAI
カラーもトリートメントもカウンセリング丁寧にしてくださって、仕上がり大満足です!
髪の悩みについてもたくさん聞いてくださってとても参考になりました!
【平日限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント〈イメージ診断付〉
ここ様、先日はご来店と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。また、髪のお悩みについてもお話しくださり、少しでも参考になったとのことで安心いたしました^^
今回はピンクブラウン系に染めさせていただきましたがとてもお似合いでした!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
BASSA立川店 BITOU
ぼやっとしたイメージで行きましたが、たくさん相談に乗っていただけて、大満足の仕上がりになりました!
またお願いします^_^
【8月10日限定】カット+透明感カラー \12100→\8000 〈イメージ診断付〉
のん様
先日はご来店とうれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
今回は結べるくらいでレイヤーを入れて、顔まわりもバタフライカットにしつつカラーを少し明るめにして全体的に軽い印象にさせて頂きました!
顔型タイプ診断の結果的にもカールが顔周りにくるととてもお似合いになるタイプでしたのでピッタリでしたね^^
次回以降ご利用できるクーポンもご購入いただきまして、次回のご予約も入れて頂きましたのでまた是非ご来店心よりお待ちしております!
気になるところもございましたらお気軽にご相談ください♪
BASSA立川店 SAKURAI
顔タイプ診断を行っていただいた後に、カラーやスタイルの相談を丁寧に行っていただけて嬉しかったです。
久しぶりに髪をかなり切りましたが、可愛く仕上げていただき、セットの方法も教えていただけて大満足です。
【8月9日限定】カット+透明感カラー \12100→\8000 〈イメージ診断付〉
nn様
今回は腰あたりまであった長さを胸あたりまでバッサリカットさせて頂きました!
顔型6タイプ診断を基にカットさせていただいたのでとてもお似合いでした☆
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご予約も頂いておりまして次回予約と併用できるクーポンもご購入いただいておりますので是非またのご来店お待ちしております^^
BASSA立川店 SAKURAI
色味もイメージ通りで髪の巻き方も教えてくださってとても良かったです!また来ます♪
【8月8日限定】カット+透明感カラー \12100→\8000 〈イメージ診断付〉
すゆ様
いつも国分寺店をご利用頂いておりましたが立川店にご来店頂いてとてもうれしいです☆
今回は明るめのベージュカラーで少しだけ前下がりになっていたカットを平行に揃えさせて頂きました!
巻き方も挑戦いただけましたでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
BASSA立川店 SAKURAI
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、丁寧に手入れのコツまで教えていただき、本当に助かりました。
ついに自分に似合うヘアスタイルに出会えた感じです!
ユセイ様
今回はカットとカラーとトリートメントで、カットはまとまりやすくさせていただきました。
カラーでは、明るめに透明感が出るようにそめさせていただきました!
トリートメントで保湿ケアをしました.
BASSA立川店NAKAMURA
初めて利用させていただきましたが、今まで色々なところに行きましたが1番良くて全てに満足でした!
細かに色々と提案などをしてくださり、とてもいいカラーになりました!
巻き方や、お手入れ方法も教えてくださりとても満足してます!
また利用させていただきます!
ほの様
カラーで透明感あふれるカラーにしました。
トリートメントで保湿ケアをしました。
BASSA立川NAKAMURA
気さくに話しかけて頂きとっても楽しい時間でした!
丁寧にヒアリングしていただき仕上がりもとっても満足してます!
ありがとうございました^_^
Y様
今回は長さを伸ばしていきたいとのことでしたので少し毛先を整え量を調節させて頂きました!
顔型6タイプ診断の結果ももう少し長めの方がアレンジで似合いやすいタイプでしたので一緒に綺麗に育てて行きましょう♪
次回のご予約も頂いておりまして、次回予約の割引と併用できるお得なチケットもご購入いただいておりますので
またのご来店お待ちしております☆
初来店です!
丁寧にカウンセリングしていただきました!
イメージ診断していただき自分のなりたい雰囲気や実は似合うような髪型があるんだな~と新しい発見が、、!
今回は暖色系の明るめだったので、次回は寒色系に挑戦したいです!
【8月3日限定】カット+透明感カラー \12100→\8000 〈イメージ診断付〉
あかりん様、先日はご来店と素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
カウンセリングや顔型6タイプ診断を通して新しい発見をしていただけたようで、とても嬉しいです^^
今回は顔周りにレイヤーをいれなるべく明るめにカラーさせていただきましたが、寒色系のカラーも次回是非挑戦していただければと思います!
またどんなスタイルにするか、是非ご相談ください!
BASSA立川店 BITOU
バサ 立川店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー