3. 関東トップ  >
  5. クート 久喜(ku-to)  >

ku-to 久喜【クート】

クートクキ

• 埼玉県久喜市久喜東2-17-25早川ビル2F
  • 久喜駅東口徒歩5分 9時30分OPEN♪〈髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ショート/久喜〉

やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 17:47:15.0

とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんは髪質やスタイリングのことをわかりやすく説明してくださいました。
    また是非行きたいと思いました。
    今後とも、よろしくお願い致します。

OPEN記念♪褒められるカット+オーガニックカラー¥12320→¥7980

やっこ様
    口コミの投稿をありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    ライフスタイルや髪型などのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    一緒に考えて理想のスタイルをご提案させていただきます。

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 17:59:59.0

暑い日だったのでヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 23:45:18.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、カウンセリングも感じが良く、提案もしてくださってとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 22:47:36.0

なりたい髪型やカラーがはっきり決まっていなかったのですが、丁寧にアドバイスしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 09:44:17.0

急に切りたくなり探していたところ、当日枠に空きがあったので伺わせて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、具体的なアドバイスももらえます。アドバイス通りにドライヤーをしたら、カット後の髪型を再現できました!また、シャンプーの圧も良い具合でとても気持ち良かったです。
    髪型も家族に好評でした。また伺いたいと思います。

OPEN記念♪お手入れ簡単カット+3STEPトリートメント¥8860→¥4980

• スライムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 11:50:05.0

昨日は、ありがとうございました。
    はじめてお伺いさせていただきましたが、とても話しやすくて色々相談に乗ってくださって助かりました。
    髪色も綺麗で満足です、
    またお願いしたいので、その際はよろしくお願いいたします!

• kumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:03:32.0

お話ししやすいお人柄で、楽しくカットして頂きました!
    髪質やセットの仕方も教えて頂いて、満足です^ ^

また機会があれば利用したいと思います。

Kuma様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました、
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    なにか気になる点やお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。

Kuma様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:29:44.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良く、こちらの髪の悩みをしっかり聞いてくださり希望のスタイルにしていただきました。また使用したトリートメントについてもきちんと説明があり安心してお願いできるスタイリストさんだと思います。パサパサだった髪も生まれ変わり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あっちゃん様
    また、口コミの投稿をありがとうございます。

ご希望のスタイルにちかづけられたようで大変嬉しいです。
    お悩みをお聞かせくださりありがとうございました。
    またなにか新しいお悩みが出てきましたら、お気軽にご相談いただけたら幸いです。

あっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:48:47.0

初めて利用ましたが
    初めてとは思えない程話しやすい方でびっくりしました。

嘘をつかない可愛らしい方で、3時間があっという間でした!
    凝ってて大変だったと思いますが
    シャンプーの圧が私好みで、心地良かったです。

優柔不断なので、髪型を提案してもらえたことも
    とても嬉しかったです。

OPEN記念♪褒められるカット+サラサラ艶髪縮毛矯正¥18000→¥14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めいちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態などはいかがでしょうか。
    もし何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    なりたいイメージに近づけられるように、より一層邁進して参ります。

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 22:46:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型に仕上げていただきました。
    話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごせたのも嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

かおり様
    また、口コミの投稿をありがとうございます。

当店ではなるべくお客様お一人お一人のお悩みに寄り添えるように努めております。
    もし何かお悩みやお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:13:28.0

この度はありがとうございました!
    とても過ごしやすくて良かったです。
    丁寧に聞いてくださり安心できました。
    またよろしくお願いします(^^)

s様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    ゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを努めて参ります。
    また何かお悩みやお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談いただけたら幸いです。

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• しょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:19:17.0

数時間前に予約して行きました。メニューの相談にも丁寧に対応してくださり、カラーからパーマの変更をしました!仕上がりが大満足したのはもちろん、数日経過しましたが自分でも扱えるのでとてもありがたいです!またお願いします(^_^)

[施術メニュー] カラー

しょぴ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

気になることをお伝えくださいましてありがとうございました。
    パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    時間の経過とともにやりにくさなどがもしもでてきましたら、
    また次回お伝えいただけると幸いです。

しょぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• かとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:28:00.0

今まで、髪の強いクセのせいでショートカットを諦めていました。
    今回もそれなりで整えてもらおうかと思い来店しましたが、カウンセリングでクセの話をしたところ
    カット方法を模索してくださり、少しずつ少しずつカットしてクセが出ないギリギリの短さに整えて頂き、念願のショートヘアにすることが出来ました。
    ずっと諦めていたので本当に嬉しかったです。
    またクセの原因についても色々と教えていただき、
    次の来店でまたお話を聞くのが楽しみになりました。
    カラーは全く決めてなかったのでスタイリングブックを見ながら決めましたが満足の仕上がりです。

普段クチコミとかは気恥しいので書かないのですが、嬉しくて書いてみました。

OPEN記念♪褒められるカット+リッチカラー+トリートメント¥14100→¥9980

かとう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもお気に召していただけたようで大変嬉しいです。
    伸びてくると、また跳ねやすくなってきてしまうかと思います。
    跳ね始めたら切りどきになりますので、それまで様子を見ていただけたらと思います。
    また、伸びていく過程やセットする際にご不便やお困りのことがございましたら 、
    ぜひ次回のご来店の際にお伝えいただけたら幸いです。

かとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• はとめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 05:13:02.0

パサパサの髪をツヤツヤにして頂き、こんなに回復するんだと感動しました。毛量が多いのが悩みなのですが長さそのままで満足な仕上がりにしてくださいました。スタイリストさんが朗らかで勤勉で新しいことを取り入れていこうという姿勢が素晴らしいです。またよろしくお願いします。

お手入れ簡単カット+オーガニックカラー(髪質改善取り扱い店/久喜)

はとめ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。
    お家でのケアによって効果の持続も変わってきますので、お家でのケアもやってみてください。
    新しくまたお悩みが出てきましたら、ぜひご相談いただけたら嬉しいです。

はとめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• うぐいすさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 16:00:49.0

再訪させて頂きました。 前回の髪型を少し変えて、カラーもメニューを変更してお願いしました。
    悩みに対応して頂き、今回も髪が蘇った様に、きれいにして頂きました。ありがとうございます。

スタイリストさんが家庭菜園や収納方に沢山知識をお持ちで、ついつい沢山お尋ねしてしまい、すみませんでした。

結果、肝心のヘアセットの仕方等をお聞きするのを忘れてしまいました。前回と同様にドライヤーをかけましたら、上手くまとまりました。 次回は静かにリラックスしながら、シャンプー等させて頂きたいと思います。(収納アイディアを教えて下さり、ありがとうございました。実践したいと思います)

カット+髪質改善ケアカラー+形状補正トリートメン\19600→15980

うぐいす様
    また、口コミの投稿をありがとうございます。

ヘアセットの仕方をお伝えするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとお伝えさせていただきます。
    より一層リラックスして過ごしていただけるように空間づくりをしていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ku-to久喜店 MOMOKA

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 10:25:49.0

引っ越してから、なかなか安心して通える美容室がみつからず、髪型がなんだかまとまらず、毎日をモヤモヤした気持ちですごしていました。
    今回、とてもていねいにお話を聴いていただき、ステキにカットしていただき、髪も気持ちもとてもスッキリしました。
    ステキな美容室と美容師さんにお会いできてうれしかったです。

のんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    mT、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪も気持ちもスッキリできたとのことで大変嬉しいです。
    皆さまのお気持ちに寄り添い、なりたい姿に近づけられるようにして参ります。
    またなにか気になる点などがごいましたら、お気軽にお問い合わせください。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• ひいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:00:20.0

お世話になりました。
    毎日のストレス(笑)から、解消されました。
    お風呂上がりと寝起きが めちゃくちゃ楽になりました。
    良く話を聞いてくださり、理想のヘアスタイルになり、嬉しいです。
    シャンプー、トリートメント、ひとつひとつ丁寧で、また、施術中のおしゃべりも楽しく、Happyな時間を過ごせました。

カット+縮毛矯正〈髪質改善取扱店/久喜〉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひいこ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    まt、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日のストレスから解放されたとのことで、私も嬉しいです。
    お客様お一人お一人のお悩みをお伺いさせていただき、理想の姿に近づけられるように今後も精進して参ります。

ひいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 12:22:27.0

昨日は本当にありがとうございました。
    こちらの要望をうまく的確に汲み取って下さって、希望以上に素敵に仕上げていただきました。
    仕上がりはもう感動です。
    見た目はもちろん、扱いも楽でめちゃくちゃ気に入りました。
    最後に、画像としての記録をしっかり残してくださるところも次回に繋がる安心感があります。

今後ともよろしくお願いします^^

とも様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お悩みやご要望をお伝えいただきましてありがとうございます。
    なりたいイメージをお伝えいただけたので、ご満足いただけたと思います。
    また何かお悩みやご要望がございましたら、ご相談いただけたら嬉しいです。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:19:13.0

初めて伺うので緊張していましたが髪の毛の状態をみながらアドバイスをいただきカットしていただけてイメージ通りの仕上がりで満足でした。シャンプーも気持ちよかったので次回はヘッドマッサージも試してみたいと思います。

み様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    ヘッドスパも頭皮環境を整えるのに欠かせないこと、また、リラックス効果もありますのでぜひお試しください。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 13:59:18.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから仕上げまで私が満足いくまで丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました。居心地も良く最後まで楽しく過ごせました。これからも通いたいと思いました。

ひな様
    先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    もし何かやりにくさなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    仕上がりはもちろんのこと、過ごしやすい空間づくりにも努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• pigさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 23:53:06.0

とても可愛いスタイリストさんで話しやすく居心地の良い空間でした。長年悩んでいた髪質の相談がとうとう出来、ステキな髪型にしていただきました。朝の時短スタイリング方法も教えていただきとても助かっています。まわりからの評判も良くこちらのお店でカット出来て本当に良かったと思っています。またぜひお願いしたいです。

pig様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

長年悩んでいたという髪質のご相談をしてくださり、大変嬉しいです。
    また、周りの方からも評判が良いとのことで重ねて嬉しいです。
    伸びてきた時など、普段と違う環境下では髪質も変化しやすくなります。
    なにかお困りのことがもしも出てきましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

pig様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• ノゾミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 16:11:52.0

今回初めて利用させていただきました。最初にカウンセリングを行うので自分のなりたい髪型や悩みなどを細かく伝えられてとてもよかったです!思い通りの髪型になりとても満足しました。また、利用させていただきたいです!ありがとうございました♪

カット+形状補正4stepトリートメント¥9800→¥7980(トステア)

ノゾミ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まt、口コミの投稿もありがとうございます。

なりたい姿やお悩みをお伝えくださりありがとうございます。
    思い通りになったとのことで、私も大変嬉しいです。
    伸びていく過程でやりにくさやお困りのことがございましたら、次回ご来店時にお伝えいただけたら幸いです。

ノゾミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:31:22.0

初めての来店。店舗が2階のため外からは雰囲気がわかりませんでしたが、店内は明るく清潔感がありました。
    始めにカウンセリングをしっかりしていただき、なりたいイメージを相談できました。また、料金や施術の説明も明確で、安心できました。
    技術も高く、仕上がりは満足しています。また来店する予定です。

みさき様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:32:07.0

初めて来店しました!
    丁寧な説明と仕上がりに大満足です!
    また、お世話になりたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

ふうちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
    もし気になることなどがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:48:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明で髪質の相談にも乗っていただきありがとうございました!
    子供のcutもありがとうございました。子供は初めての美容室でしたが、本当に優しく対応していただき、喜んでました。またよろしくお願い致します。

ゆり様
    先日はお子様とご一緒にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではお客様お一人お一人のお悩みに寄り添った提案が出来るように努めております。
    何かお困りのことがもしございましたら、お気軽にご相談ください。
    また、お子様の美容室デビューに選んでいただきまして大変光栄です。
    可愛い反応を見ることができてわたしもうれしくなりました。

ゆり様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:52:16.0

初めてのお店で少し不安でしたが、スタイリストさんの優しい雰囲気と楽しい世間話ですぐに緊張がほぐれました。
    丁寧な施術のおかげで思い通りの仕上がりになり、周りからもとても好評です!!
    また次回お世話になりたいと思います。

のんちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルが周りの方から好評とのことで、大変嬉しいです。
    色持ちやヘアスタイルのことでお困りのことがございましゅたら、お気軽にご相談ください。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• imiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 22:44:32.0

初めての訪問でした。
    白髪が少しずつ気になってきたため、カラーについて重点的に相談させてもらいました。
    他店で染めた色のムラも綺麗になり、とても満足です。スタイリストさんは柔らかな雰囲気で可愛らしい方でした。
    初めてだったので星を4つにしましたが、おすすめできる美容室です!色もちが長く続くといいなぁと思っています!

似合わせカット+透明感ケアリッチカラー 14320→\12980

imai様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後ヘアカラーの色持ちなどはいかがでしょうか。
    持ちが悪かったり、抜けてきた時の色味が気になるなどお困りのことがございましたら、
    お伝えいただけますと次回に活かせますので幸いです。

imia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 06:04:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり髪も綺麗になってとても満足です!
    通わせていただきます。

かなこ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではカウンセリングを通じて、お客様お一人お一人のお悩みやライフスタイルに寄り添えるように努めております。
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談いただけますと嬉しいです。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 15:22:30.0

やりたいカラーが決まらず一緒に考えてくださって、
    結果とっても満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

ゆぅ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアカラー、ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もゆぅ様の美髪を維持するお手伝いができるよう知識や商材などを検討していきます。
    またお困りのことなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

• Yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 09:37:28.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで、お店と担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気に癒されます。
    入り口は少し分かりづらかったけど 隠れ家感ということでむしろ◎

Yummy様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態などご不便はございませんか。
    もしも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと嬉しいです。
    お客様お一人お一人のお悩みに寄り添った提案が出来るように日々努めて参ります。

Yummy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to久喜店 MOMOKA

クート 久喜(ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー