3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 梅田店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーウメダテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂山町17-11 米山ビル3F
  • 阪急梅田 5分/JR大阪9分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー

ycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:43:49.0

履歴が複雑だったので
    理想の色になるか不安でしたが
    めちゃくちゃ頑張ってくださり
    前回ピンクからの今回ブルーにしてくださいました!
    赤の残留がひどくどうなることかと思いましたが
    仕上がりがとても綺麗なブルーになり大満足です。
    ブルーが難しい場合のしたい髪色なども細かく相談に乗ってくださいました。
    また次回もよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました^_^

オープン記念/ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)¥10500→\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ALLEN hair 梅田店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

本当にすごく綺麗な色になって私も嬉しいです♪♪
    あの後も楽しんでいただけていますでしょうか??

ブリーチも重ねていますのでケアはおうちでも是非頑張ってください!!

こちらも一緒にこれからも可愛くしていきたいと思っておりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪♪

担当スタイリスト   Aki

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:01:48.0

どうしても今しか時間がない!となり、20時以降で予約できるお店を探して…奇跡的に予約ができ、ほんと感謝しかないです。
    他のお店でストレートとカラーをしましたが、なんかごわごわでカラーも違和感。そんな状態から髪の毛を生き返らせていただきました。さらに出張が多いことから扱いやすい髪型とオーダーしたところ、本当に朝が楽になりました。
    カラーは自分がコンプレックスだったところをカバーしてくださり、何より周りにも似合ってると言ってもらえて、とても嬉しい気持ちです。
    担当していただきありがとうございました。
    次もぜひお願いしたいです。

オープン記念カット+カラーしながら艶髪復活/髪質改善inフルカラー+tr\10000

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:27:03.0

ブリーチしないとできないカラーでしたが極限まで私の希望を叶えていただけました!!
    前髪の感じも理想通りでまた行きたいと思います!

髪質改善inカラー(OVERics)カット+トリートメント\11500

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

ヘアカラーも前髪も気に入って頂けて良かったです!
    色味を感じられるようにブリーチなしのダブルカラーなど
    まだまだ出来る事はあるので是非お任せ下さい☆☆

また沢山お話出来ること楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト   Aki

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 14:04:16.0

半個室でリラックスしてできました!
    カラーも大満足です♪

オープン記念!フルカラー+似合わせカット+超音波tr\7500→\6000

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 20:35:24.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカットやカラーしてもらいました。
    軽くすいてもらう量がちょうどいいし、トリートメントでサラサラになり、大満足です。
    店内の椅子や鏡がデザイン良くて綺麗で、シャンプー台の椅子が座りやすいし、背もたれを倒した時に頭を支える台みたいなのが安定感があり、それが良い。
    他の店に行く気にならないぐらい、気に入ってます。
    また、お願いします。

2,3回目ご来店の方/フルカラー+似合わせカット+超音波tr\7500→\6500

担当させていただきました森野です!

今回は伸びた分くらいのカット、毛量調節、根本もリタッチでカラーして綺麗になりましたね!!
    トリートメントも毎回付けてくださってるのでツヤツヤになってきてますね!
    ご来店から少しお時間経ちましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

担当 森野太一

• めろんぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 09:07:44.0

カットの細かな内容もしっかり確認してくださったり、分からないことも教えて頂けました。
    また来店したいと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつでも分からないことがあれば聞いてください♪

周期的には2ヶ月ほどを推奨しておりますので、
    12月、もしくは1月前半頃にまたのご来店をお待ちしております!!

髪の毛を一緒に可愛く綺麗にしていきましょう!!

担当スタイリスト   Aki

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:27:19.0

本日はありがとうございました。
    扱いにくい髪質が悩みでしたが、特徴をしっかり理解した上でカットしていただき、とても扱いやすくなりました。
    スタイリングのコツも分かりやすく教えてもらえたので、明日から実践してみます。
    また大阪に帰ってきた際には、ぜひ立ち寄らせていただきます。

オープン記念!メンズカット+スタイリング\2900

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩みや、髪質に合わせて似合わせカット得意です♪

毎朝のセットはやりやすくなったでしょうか??

また大阪に来られた際は是非お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

お気軽に何でも相談してくださいね!!

担当スタイリスト  Aki

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:17:07.0

もともと私自身の髪の履歴が少し複雑だったのもあって、どうしてもムラになることなど教えていただけたのはよかったです。
    ただ、しっかり首元にカラー剤がついたまま終わられそうになってしまったことと、写真とは結構かけ離れていたのに近づいたと念押しされたことに少し疑問を感じました。

新規限定】ダブルカラー+プレトリートメント( ブリーチ+フルカラー)+\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は数多くの美容室がある中で、allen hair梅田店を選んで頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

首元にカラー剤のティントが残ってしまい、拭くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように努めさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりのお色味なのですが、最初のカウンセリングでお伝えした通り、予算内だとムラとご希望のお色味には近づかれないとお伝えしておりました。
    かなり近いお色味にしたと思ってたのですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト SHOGO

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:00:54.0

カットもトリートメントもとても良く、数日経ってもサラサラでまとまりのある髪のままです!
    またお願いしようと思います!

似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \9700

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:47:00.0

髪質改善、初めてさせてもらいました。仕上がりがいつものカットカラートリートメントのときと違って、艶々でくしも通しやすく、鏡で見ても綺麗になってると感じました。接客も笑顔で対応していただき、寒いと言ったらすぐにブランケットも貸してくださいました。また2回目行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

やはり髪質改善のトリートメントが入るとお値段は少し上がりますが、
    それ以上の仕上がりや、持ちが良くなるメリットが沢山です!!

3回続けていって貰えるとより持続性も伸び
    艶髪で居続けられることが可能になります!!!!

是非これからもキレイになるようお手伝いさせて下さい!!

またのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト    Aki

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 18:55:11.0

暗い色からオリーブみたいな色に色落ちしてくれて、可愛くて気に入っています!
    ややこしい注文でしたが、なるべく希望に沿って施術していただきありがとうございました!

新規限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

この度はアレンヘアー梅田店にご来店いただき

担当させていただきました森野です!

重ねて素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

施術、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!

研修用に一時的に暗くさせていただいたので色落ちも可愛いと思います!
    それが気に入っていただけて良かったです!
    また明るくする際もやり方次第では綺麗に明るく戻せますので、今後もしっかりケアしながら可愛いカラーしていきましょう!

次回ご来店くださった際もより丁寧な施術で、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます!

ご不明な点などございましたらご遠慮なくお申し出下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  森野太一

• せんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 13:21:43.0

ヘアセットだけをお願いしました!会話もしやすく、居心地がとても良かったです。めっちゃイケメンに仕上げてくれてその後、街を歩いてたら生まれて初めて声をかけられました。最高です!

担当させていただきました森野です!

たくさんお話しが出来てこちらも楽しかったです!!
    毛流れ束感センターパート、声をかけられるくらいとてもカッコよかったです!!
    この後の展開が気になりますが、またカットやセットの際、お話しお聞かせてくださいませ!!

担当 森野太一

• さらささん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-10-26 13:18:38.0

思い切ったイメチェンでしたが担当スタイリストさんに任せてよかったです!わたしの細かい要望にも応えていただき助かりました。すごく満足しています!

【森野指名限定】縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

担当させていただきました森野です!

ロングから丸みボブまで切らせていただきましたが、めっちゃイメチェンしましたね!!
    今後は再来年の成人式に向けて頑張って伸ばしていきましょう!!

根本のうねりも伸ばし、追加でカラーもさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    カラーは1~1ヶ月半、縮毛矯正は半年くらいの周期で綺麗な髪の毛保ちましょう!

担当 森野太一

• ★みぃ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 16:51:00.0

初めて伺わせてもらいました。旦那の予約を代わりにとりましたが、画像だけ持ってってイメージを伝えて、いー感じにサッパリにしてくれました★ありがとうございます♪♪予約ミスって追加でシャンプーもできてありがたかったですありがとうございます♪♪

担当させていただきました森野です!

カットもスッキリして気に入っていただけて良かったです!!
    詳細にもイメージを書いてくださり、画像も持って来てくださったので仕上がりのイメージが共有しやすかったです!ありがとうございました!
    1~1ヶ月半くらいの周期でカットをすると綺麗なスタイルを保ちやすいので、またお待ちしております!

担当 森野太一

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 14:23:11.0

カラーをお願いしました!
    ざっくりしたオーダーだったにも関わらず、
    要望通りで、とっても可愛いカラーにしていただきました!
    髪質に合わせたケアの仕方や、巻き方まで丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

赤みのあるブラウンとっっても可愛かったですね!!

巻き方もいい感じにいけていますでしょうか??

また何か分からないことがあればいつでもご連絡くださいね☆

次の周期的には12月中がオススメになっているので、
    またご来店お待ちしております!!

楽しみにしてますね♪♪

担当スタイリスト   Aki

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:45:58.0

急遽の予約にも関わらず、ゆったりお任せすることができました。ご提案頂いたトリートメントがとてもよく、カラーも気に入りました。次回もよろしくお願い致します。

この度は数ある美容室の中からallen hair 梅田店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストのSHOGOです!

喜んでいただけてよかったです!
    その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?

今後も要望をしっかり通せるよう務めさせていただきますので
    ご要望ありましたらなんでもお伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますので
    是非allen hair 梅田店へ遊びに来てくださいませ!

担当スタイリスト SHOGO

• まめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 21:35:39.0

似合うスタイルを髪の履歴を考えて現実的に落として提案してくださいました。お席も心地良かったです。

• 水原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:13:08.0

スピーディーながらも
    かわいい仕上がりにしていただきました!

【朝9時~11時までの来店】ヘアセット \3800

[施術メニュー] ヘアセット

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです!!
    花火大会は楽しめましたでしょうか??

またぜひ何か大切なことがある際はご利用下さい♪

楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト   Aki

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:35:07.0

カラーも髪の毛についても親身に聞いていただいてすごく良かったです!
    仕上がりも素敵でした、ありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:58:12.0

髪を乾かす時、タオルドライやドライヤー時に少し丁寧さが足りないと感じました。普段から最近髪を気遣っていることを伝えたのですが…コテ巻き方や後毛などスタイルの提案嬉しかったです。ありがとうございました。

新規限定】潤いまとまる美髪トリートメント+似合わせカット\4800

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました儀間です。

ご指摘いただきましたドライに関してですが
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

前回のお店で来店後に勝手にキャンセルされて口コミ書かなかったとの事だったので
    お話聞く限り正直今回お断りしたかったのですが
    数ある美容室からこちらを選んでご来店していただいたので
    クーポン内でできる限りのことをさせていただきました。

ちい様の髪質に合ったご提案をさせていただきましたが
    このままであまり長さも変えたくないとの事だったのと
    ハイダメージ部分のからみがすごい出てる状態だったので
    枝毛処理と毛先を出来るだけ手触り良くなるよう整えましたが
    お伝えした通り髪質改善か毛先何センチか切るとかじゃないと
    今の絡みはなかなか直せないかと思います。

ドライヤー時の引っかかりは最初より良くなった方かなと思ってましたが
    満足できなかったみたいで申し訳ございません。
    今日の施術内容ではここまでが限界でした。

総合評価が5点になるよう精進します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

担当 儀間

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:01:14.0

急な予約にも快く対応してくださいました
    お任せでお願いしたのですがやって欲しいことを汲み取ってくださって満足できる仕上がりでした

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたとのこと、私たちにとって大変励みになります!

今後もお客様のご要望にしっかり耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるよう、
    技術とサービスの向上に努めてまいります!

次回のスタイルチェンジや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください!

また、お会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 森野太一

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 20:43:22.0

長い時間ありがとうございました!
    複雑履歴からめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!!
    大満足です!

グラデーションorバレイヤージュカラー( ブリーチ+フルカラー) \15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• shioneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:20:00.0

イメージ画像なしで大満足のスタイリングでした!遠方かつ長時間の予定だったので「崩れづらい、お洋服に合ったオシャレな感じでお願いします」とお伝えしました。プラス料金はかかりましたがヘアアクセも込みでトレンドもおさえたオシャレなスタイリングで要望通り崩れもしなく、友達からも大好評でした!価格がもう少し安かったり、着付けもセットしていただけたらもっといいなと思いましたがヘアセット頼むのであれば間違いないので是非またお願いしたいです!

【朝9時~11時までの来店】ヘアセット \3800

[施術メニュー] ヘアセット

この度はクチコミありがとうございます!!
    担当させて頂きましたAkiです!

ご指摘、ご提案 誠にありがとうございます。
    気付けに関してはまた後々検討させて頂きたいと考えておりますので
    その際は是非またお待ちしております♪

また、セット料金や着付け等のご要望に関しましては
    1時間でセットサロンでは中々叶わないこだわりを詰め込んだアレンジをご提供させて
    頂いておりますので、時短で金額が安め、かつ 着付けも込であればセットサロンに行かれるのが
    1番良いかと思われます!!

ヘアアレンジで可愛くこだわりを詰め込みたい!!
    と思った際は是非担当させて下さい!!

またのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト  Aki

• ギルフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 18:40:51.0

今回もありがとうございました!カットでスッキリしていただき、カラーも気に入りました。枝毛もキレイにカットしてもらえたのでとてもサラサラです。毎回、カットとカラーをどうするか細かく聞いてもらえるので安心できます。

【人気NO.3】選べるオーダーメイド高発色フルカラー+カット+前処理TR\9000

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 16:20:19.0

オープン記念!!カラー+超音波ナノケアトリートメントorへッドスパ\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はアレンヘアー梅田店にご来店いただき

担当させていただきました森野です!

重ねて素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

施術、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!

しっかりケアしながら可愛いカラーしていきましょう!

ご不明な点などございましたらご遠慮なくお申し出下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  森野太一

• み。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:27:14.0

やりたい色味とカットの要望を伝えたら凄く綺麗な色とカットをしてくださいました!!施術中も色んな話をして下さりとても楽しかったです!!とても満足する仕上がりにしてくださったのでまた来たいと思いました!

新規限定】カット+フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

技術とサービスの向上に努めてまいります!

また、お会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 森野太一

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:14:24.0

初めてお邪魔しました!

スタッフの方々がとても親身になって対応してくださいました。
    施術も早く、仕上がりもとてもかわいいカラーでつやつやで満足です。
    またお伺いできればと思います。ありがとうございました!

オープン記念!カラーしながら艶髪復活髪質改善inフルカラー+tr\8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやぽん様 この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

艶髪を手に入れるにはやはり時間がかかるのはもちろんなのですが、
    今回させて頂いた髪質改善カラーは髪の内部にアプローチする時間がかなり長めに設定されているため、他のトリートメントよりも効き目が抜群にあります♪♪

是非これを続けていただき、お伝えさせていただいたホームケア方法も実践してみてください!!

大体2ヶ月を目安としておりますので、またタイミングの合う際にご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト  Aki

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 22:36:24.0

今回髪質改善トリートメントしながらカラーして頂いたのですが、髪の毛がほんとにサラサラでめっちゃいい感じです。
    カットも丁寧でカラーも毎回イメージ通りで大満足です。
    お店の雰囲気もいい感じで通うの楽しみにしてます。
    来月もよろしくお願いします。

みる様 この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    いつも担当させて頂いておりますAkiです!!

髪質改善トリートメント気に入って頂き良かったです♪
    カラー剤塗布した瞬間からしっかりと髪の内部にアプローチしてくれるものなので
    他のトリートメントよりも更に効き目効果抜群のものです!!

是非続けていっていただき艶髪をキープしましょう☆☆

毎度お話が楽しく、私自身もご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト   Aki

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 17:56:31.0

今回はかなり傷みがひどくなってしまってどうしたものか悩んでいたり、カラーの事も相談して聴いてもらいました。
    いつも通り親身に聞いてくださり私に合ったものを選択して綺麗に戻してくださいました!
    気持ちが軽くなり帰れました。いつもありがとうございます!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 17:40:08.0

娘の縮毛矯正をしていただいたのですが、丁寧でとても満足して店から出てきました。ありがとうございました!

オープン記念!縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+前処理tr\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さらに素敵な口コミまで書いていただき、本当にうれしいです!

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!

次回は季節に合わせたケアや、さらに似合うスタイルもご提案できればと思っています!

ご自宅でのお手入れ方法やスタイリングで気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!

担当 森野太一

アレンヘアー 梅田店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー