※10件以下の口コミの平均点です。
メンズカットですが、落ち着いた雰囲気のお店なので居心地が良いです。ビジネスシーンとプラベートの好みに合わせてスタイルを提案してもらえるので、安心してお任せできます。
teg様
先日はごご来店ありがとうございました。
居心地の良い空間を心がけているのでこのような口コミをいただけて嬉しいです。
これからも安心して任せていただけるよう技術、接客、ともに磨いてまいりたいと思います。
丁寧な接客と施術で安心してお任せすることが出来ました。
クセがあり毛量が多いのが悩みなのですが扱いやすくカットしていただき満足しています。
メンズカット+炭酸ヘッドスパ
レイレイ様
ヘアスタイル満足していただけたようでとても嬉しいです。
日ごろのセットなどで気になる点などあればまた気軽に相談してくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルと髪色にしていただいています。
長くお世話になっていますが、接客もいつも穏やかで楽しいです。
自分の骨格にコンプレックスがあるのですが、やりたいヘアスタイルとバランスをとりながらそれをカバーする方法も提案してくださるのでとてもありがたいです。
カット+ブリーチ+カラー+トリートメント
せりか様
今回高評価の口コミも書いていただけてとても嬉しいです。
「接客もいつも穏やかで楽しいです」のお言葉ありがとうございます。
こちらもせりか様のお話し毎回楽しく聞かせていただいております。
また気になるヘアスタイルやカラーがありましたら気軽に相談してください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
haku 石井励斉
落ち着いた空間で確かな知識と技術で施術してくださいます。
自分は頭の形が良くなくつむじの位置や髪の質感にも特徴があるのですが、こちらの要望が曖昧でもうまく方向性を汲み取って似合うスタイルを提案してくださいます。
カット+トリートメント
茨城様
髪質や骨格に合わせた似合うスタイル作りを心がけているので今回このような口コミをいただけて大変嬉しいです。
また茨城様に喜んでいただけるようにサロンワークに励んでまいります。
haku 石井
ハク(haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー