道に迷って遅れてしまったのにすごく優しく声をかけていただき、着いた瞬間から安心できました。
アットホームな雰囲気の中で楽しく談笑しながらのあっという間の施術でした。
シャキーンとならない前髪のイメージを伝えたらすぐに理解していただき、すごくナチュラルに仕上げていただきました。
元々常に前髪縮毛をかけている状態なので「やったかどうかわからない」と夫から言われて嬉しかったです。大体縮毛直後は不自然に真っ直ぐになるので…。
席数も少なく、他のお客さんも気にならないとても素敵なサロンだと思います♪
前髪縮毛矯正¥4500
あちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。前髪矯正もナチュラルな仕上がりに喜んでいただけてうれしいです♪またのご来店お待ちいたしております。
今回中学生の娘の髪をカットして貰いました。娘は初めてだったのですが、お店の雰囲気、また接客や対応も良く、仕上がりにも満足しており、また行きたいと言っていました。
その際はまた宜しくお願いします。
【学割U24】中学生カット¥2,600
0709ミッキーマウス様
先日は娘さんのご紹介ありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりまで気に入って頂きとても嬉しいです!またご家族でのご来店心よりお待ちしております♪
シャンプーがいい匂いでした。とのことです!今回もさっぱりスッキリありがとうございました。
【学割24U】小学生カット ¥2,400
yuri様
先日はご来店ありがとうございます。スッキリしたスタイルとシャンプーの香りも気に入って頂きとても嬉しいです♪Yuri様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
いつもお任せですが今回も大満足でしたー
耀翔様
先日はご来店いただきありがとうございました。ハイライトもお任せいただき喜んでいただけてうれしいです♪ハイライトでさりげないおしゃれがとても素敵です。またのご来店お待ちいたしております。
少し早く着いてしまい車で待ってたのですが声をかけていただき、安心した気持ちで入店することができました。
シャンプーを選ぶ時から匂いに癒され、とてもリラックスした雰囲気で過ごすことができ、仕上がりも最高でした。
久しぶりにサラサラになった髪の毛を見てニコニコした気分で帰ることができとても良かったです。
ぜひまたお願いしたいなと思ってます。
《うる艶髪♪》フルカラー+カット+2stepトリートメント¥8500
あゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
シャンプーは五感を癒すアロマ効果もあるもので、リラックスした時間を過ごしていただけたようでとてもうれしいです。髪もうる艶髪でとても素敵でした♪またのご来店お待ちしております。
すごく話しやすく、雰囲気も良いです。今回のカラーもすごく気に入りました。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、自宅でも参考にしています。
シャンプーも気持ちよく毎回満足しています。
《色持ちup♪》1番人気♪ケアカラー全体+カット¥10600→¥8,500
あい様
カラーも今回お色味チェンジ気にいってくださり、ヘアケアもご自宅で参考にしてくださっているとのことでとてもうれしいです♪またのご来店お待ちいたしております。
今回もとってもいい感じに仕上がって大満足です
髪質もだんだんいい感じになってきてる気がします
また、お願いします
さぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。ハイライトも生かして今回カラーさせていただき、髪質も良くなってきていると実感していただけてとてもうれしいです♪またのご来店お待ちしております。
来月もよろしくお願いします
《定期的なメンテナンスに◎》リタッチカラー ¥4,950
耀翔様
先日はご来店いただきありがとうございました。秋もカラー&トリートメントで艶髪にしていきましょう♪
またのご来店お待ちいたしております。
今回も仕上がり大満足です。
秋っぽい感じまた来月もよろしくお願いいたいのです。
《*透明感抜群*》フルカラー+2stepトリートメント ¥6,600
耀翔様
先日はご来店ありがとうございました。カラーの色味も気に入って頂きとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております♪
私と子供(ヘアカット)でお願いしました!
子供は当日にお願いしたのですが快く受けていただきありがとうございました。子供の要望も聞き丁寧に切ってくださり子供本人も大満足です。初シャンプーにハマった!と言ってました。私も髪の毛がサラサラになり大満足です。
《自然な仕上がり♪》縮毛矯正+2stepトリートメント ¥11100
縮毛矯正、トリートメント
Yuri様
先日はご来店ありがとうございました。髪の手触りも気に入って頂きとても嬉しいです!また是非お子さんもご一緒にいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております♪
曖昧な注文だったのに、きちんと仕上げてもらって助かりました
また、子供共々お願いします
さぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。アクセントカラーがさりげなくそしておしゃれ感アップでとてもお似合いでした♪いつもご家族でありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。
髪質にあったシャンプーなど選んでくれてとても良かったです
カット ¥4,000
マーブル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。シャンプー他ヘアケアメニューも種類豊富ですので是非色々とお試しください♪またのご来店お待ちいたしております。
気持ちいいシャンプーでいつも眠ってしまいそうです。
私の髪質に合わせてのアドバイスなど、とてもわかりやすいです。
また行きますねー♪
髪質改善カラー(リタッチ)+トリートメント
まい様
先日もご来店いただきありがとうございました。カラーのお色味などいかがでしたでしょうか?
引き続き基本の日々のヘアケア、シャンプー、トリートメントで美髪維持していきましょう♪またのご来店お待ちいたしております♪
毎回ありがとうございます。
耀翔様
こちらこそいつもありがとうございます!次回の御来店心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、雰囲気よく話やすかったです。久しぶりにショートボブにしましたが、とてもおさまりよくイイ感じに仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
《色持ちup♪》ケアカラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント
yayoi様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。久しぶりのショートボブスタイルおさまりよかったとのことでとても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。
初めての来店です。緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧な接客で、さいごまで安心して任せることができました。こちらの希望もとりいれつつ、アドバイスもしてくださり、とてもステキな仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。
《OPEN記念★》カット+ヘッドスパ ¥7,000→¥5,500
ririe様
先日はご来店いただきありがとうございました。レイヤーを入れて軽やかスタイルになってとてもお似合いでした♪ヘッドスパも頭皮、髪のケアに最適ですので定期的なメンテナンスとしておすすめです。またのご来店お待ちしております。
とっても癒しの雰囲気のご夫婦で、お店もとても居心地よかったです。ヘッドスパではあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
私のはっきりしないオーダーにも最後まで細かくたくさん提案してくださり、理想の仕上がりにして頂きました。
お店を転々としていましたが、またぜひお願いしたいです。癒しの時間をありがとうございました。
かなこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。
今回もありがとうございます
来月もよろしくお願いします
【学割U24】高校生カット ¥2600
耀翔様
先日はご来店ありがとうございました。またご紹介いただいてありがとうございます!耀翔様の来月のご来店心よりお待ちしております♪
夫婦でお世話になっています!
ずーっと同じヘアスタイルだったので、相談させていただき、今回は思い切って変えました!とても気に入って、スタイリングも楽しいです♪
毎回仕上がりがとても良く、スタイリストさんとの会話も楽しいので、友だち夫婦にもオススメしたところ、早速行ったみたいです!
まだ子どもが小さいので、近くに良いところができて良かったです。またよろしくお願いします!
《色持ちup♪》ケアカラー全体+カット+2stepトリートメント
ぴあ様
先日はご来店ありがとうございます。スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでしたよ♪お友達もご紹介いただいてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
いきなり色々相談して丁寧に対応してもらいましたが、シャンプーもカットまで丁寧で。ありがとうございました。また、お願いします。
カット ¥4,000
ふ様
先日はご来店ありがとうございました。シャンプーとカット気に入っていただいてとても嬉しいです!ヘアスタイルや髪の悩みがありましたらご相談下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。
初ホイルにウキウキしながら待ちました。
仕上がり200%満足です。
耀翔様
先日はご来店ありがとうございました。初のホイルワークカラーということで仕上がりにドキドキされたかもしれませんが、とてもおしゃれでお似合いでした♪喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店お待ちいたしております。
初めて伺いました
とてもお優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました
私自身超満足で、周りからもとても好評で嬉しかったです♪
またよろしくお願いします^ ^
りー様
先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパ、カットもすっきりとされて好評だったということでとても嬉しいです。お任せいただきありがとうございます。またこれから暑い季節もヘッドスパも頭皮、髪のケアにもなりますので引き続きオススメです☆またのご来店お待ちいたしております。
子供が初パーマをかけたけど、すっごくいい感じで仕上がりました
学校など評判もGOODだそうです
また次もよろしくお願いします
《メンズ限定☆》メンズカット+パーマ ¥8,000
さぁちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。息子さんの初パーマお任せいただき評判も良かったそうでホッとしました。とてもお似合いでした♪またのご来店お待ちいたしております。
仕上がりの手触り感が良くケアの仕方も丁寧な説明でした
色合いもGOODです
《色持ちup♪》ケアカラーリタッチ+カット¥9,500→¥7,500
さぁちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。カラーも艶やかになってとてもお似合いでした♪また毎日のヘアケアで美髪目指していきましょう!またのご来店お待ちいたしております。
家族でお世話になっています。落ち着く雰囲気でリラックスできました。髪もとても扱いやすくなって嬉しいです。またお願いしたいです(*^^*)
髪質改善カラー(全体)+カット+トリートメント
さお様
先日はご来店いただきそして、いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪リラックス時間過ごしていただけたのと髪も扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。
雰囲気もよく、とても素敵にして頂きました!
入ったばっかりのシャンプーも試させて頂き髪の毛がサラサラになりめちゃくちゃ満足です!
むー様
先日はご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正もいい感じでシャンプーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
新しく出来た美容室だったので、店内も凄く綺麗で快適です。また髪質にあったカットをしてくださるのでとても気に入っています。
シャンプーもとても丁寧にして頂けるのでサッパリ気持ちいいです^ ^
メンズカット ¥4,000→¥3,500
ぽよくん様
先日はご来店いただきありがとうございました。シャンプー、カットともに喜んでいただけてうれしいです。またのご来店お待ちしております。
地元紙の折込広告で、気になっていたため利用しました。
ヘッドスパをお願いしましたが、説明も施術も丁寧でとても良いリフレッシュな時間になりました。そして何より翌日からの髪質が劇的に改善されて驚きました。ここまでサラサラで柔らかい髪質になるとは思っていませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
1様
先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。頭皮と髪のケアができますのでこれから季節にもピッタリです♪またのご来店お待ちしております。
今回もわがままなリクエストに答えてくださいまして感謝
耀翔様
先日はご来店いただきありがとうございました。カラーの色も気に入っていただき良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
今まであまりセットとかしてこなかった子供ですが、カットのあと親切丁寧にセットの仕方を教えて頂きました
なかなか同じように出来ないけど・・・
アドバイスなどわかりやすくて良かったです
気軽に相談できるので助かりました
《OPEN記念★》カット ¥4,000→¥3,500
さぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。スタイリングでイメージチェンジされて素敵でした。またお気軽にご相談ください♪またのご来店お待ちしております。
ヘアーノカ(Hair Noka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー